Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .752754. . .980
12 лип 2017 15:30
Цитата "Osya13":

Пишите - где собираться, писать и подписывать. Мы согласны. Нужны только действия

+1. Из другого города приеду как будет нужно.
12 лип 2017 15:39
Под КГС нужно собираться и журналистов приглашать. На стройку бегали все,толку мало. Приехал Шевчук, поездил по ушам,все утихомирились и разьехались. Я сегодня скидывал в эту ветку номер РГА. Перед тем как давать тут информацию,я перезвонил и уточнил действительно ли КГС еще даже не подало документов на присвоение адреса. Ответ не утешительный. Добиться чего то сможем митингом на Суворова. Так же поступали инвесторы Обуховской и уже ремонты поделали.
12 лип 2017 15:56
Не,десяток людей эффекта не дадут. Как я понял КГС тянет время с коммуникациями потому как его киевская администрация (это еще те жучары, и они тоже виноваты в задержке здачи,хотят свое бабло не влаживать в реконструкцию) обязала сделать реконструкцию существующих коммуникаций что-бы к ним подключится. КГС ждет когда рядом расположенные новостройки подтянутся и перед ними стал вопрос коммуникаций, тогда КГС сможет денег немало сэкономить.И не выставляйте наших гос.чиновников такими святыми ангелами которые все типа сделали для ваших домов. Это в Украине сейчас такая практика ,что гос.чиновники разворовывают деньги на реконструкцию коммуникаций а по факту хотят выполнить реконструкцию за счет новостроя.
Нужно не менее 100 человек. :winky:
12 лип 2017 16:10
Не нужно 100 человек,поверьте. Хватит и 30. На нашу стройку к Шевчуку приезжало 50 человек, этого более чем достаточно возле КГС. Почему то с Обуховской 30 человек с журналистами повлияли на кгс, а у нас 50 ничего не решат. Никто ж у нас не пробовал ехать на Суворова. Как можно утверждать что ничего не решится.
12 лип 2017 16:12
Или же все сидим и ждем 2018 как писали ранее. Так оно и будет.
12 лип 2017 16:14
Цитата "SurgeonKiev":
Или же все сидим и ждем 2018 как писали ранее. Так оно и будет.

ОРГАНИЗАТОР???!!! ОРГАНИЗАТОР???!!!
12 лип 2017 16:29
Цитата "I_was_here":

ОРГАНИЗАТОР???!!! ОРГАНИЗАТОР???!!!

Кто тут в интересах заселиться в этом году- те и без организаторов организуется. А кто тут от кгс - приложит максимум отмазок и сведет тут всех красивенько к ожиданию 2018.
12 лип 2017 17:11
Цитата "SurgeonKiev":

Кто тут в интересах заселиться в этом году- те и без организаторов организуется. А кто тут от кгс - приложит максимум отмазок и сведет тут всех красивенько к ожиданию 2018.

Яж писал - я далече физически. НО приеду если надо. Будет дата - буду отпрашиваться и ехать.
12 лип 2017 17:27
Цитата "SurgeonKiev":
Под КГС нужно собираться и журналистов приглашать. На стройку бегали все,толку мало. Приехал Шевчук, поездил по ушам,все утихомирились и разьехались. Я сегодня скидывал в эту ветку номер РГА. Перед тем как давать тут информацию,я перезвонил и уточнил действительно ли КГС еще даже не подало документов на присвоение адреса. Ответ не утешительный. Добиться чего то сможем митингом на Суворова. Так же поступали инвесторы Обуховской и уже ремонты поделали.

Нужно конкретнее. Давайте 20 числа. На 11.00 часов утра. Вот этот пост постите. Кто согласен, ставьте +1 или ещй как-то но только в этот пост. Так будет веднее :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
12 лип 2017 17:37
Цитата:
Нужно конкретнее. Давайте 20 числа. На 11.00 часов утра. Вот этот пост постите. Кто согласен, ставьте +1 или ещй как-то но только в этот пост. Так будет веднее :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
[/quote]

+1
12 лип 2017 17:49
Цитата "Osya13":

+2
12 лип 2017 17:50
1. В течении недели, двух будет адрес. Улица Данченко
2. В августе будут готовы техпаспорта, после начнется обзвон инвесторов, будет озвучена сумма по доплате/возврату
3. Все подрядчики работают на максимуме, простоев нет.
4. 2й,4й и монолитные секции 3го дома на финальном этапе, в течении месяца будут сданы под заселение
5. Все коммуникации, кроме газа, будут подключены в течении месяца.
6. Как только закончится возведение монолита 7го и 9го дома, уберутся краны и начнется строительство дороги в сторону ул. Ужвий
12 лип 2017 18:08
+3
12 лип 2017 18:13
+4
12 лип 2017 18:22
+1 - со второй очереди, но думаю это значение не имеет!
12 лип 2017 18:32
Цитата "Osya13":

1. А где?
2. Нам бы ТВ?
12 лип 2017 18:33
Цитата "DenisKon":
+1 - со второй очереди, но думаю это значение не имеет!

значит вы +5 :)
12 лип 2017 18:36
Цитата "Bask":

Д
Давайте 19 го, как раз из отпуска, полна сил и энергии разрывать КГС!)))
12 лип 2017 19:12
Нужно конкретнее. Давайте 20 числа. На 11.00 часов утра. Вот этот пост постите. Кто согласен, ставьте +1 или ещй как-то но только в этот пост. Так будет веднее :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:[/quote]
+1. Я за активные действия!!! Буду по возможности.
12 лип 2017 19:28
Цитата "Amigos ":

+1. Я за активные действия!!! Буду по возможности.[/quote]
Мне интересно как вы все с работы уходите посреди рабочего дня, может не получается необходимое количество людей собрать по этой же причине
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .752754. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx