Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .751753. . .980
12 июль 2017 04:57
Цитата "Cherries":
а что говорили Вам, уже можно ключи и ремонт?

Да,сказали,что ключи уже можно получить и начинать делать "сухой"ремонт

а как же последняя оплата по договору 1% ?
и почему тогда не звонят с КГС?
12 июль 2017 05:16
Цитата "Cherries":
а что говорили Вам, уже можно ключи и ремонт?

Да,сказали,что ключи уже можно получить и начинать делать "сухой"ремонт

так почему тогда не обзванивают инвесторов и ни чего не говорят про последнюю оплату по договору 1 % ?
что вот просто так пришли и забрали ключи?
12 июль 2017 09:57
Народ,почему вы такие наивные? Если вы верите в то что адрес вот-вот получите, значит это еще раз подтверждает тот факт что тут на форуме совсем не инвесторы а засланные менеджеры сидят. Вы же не живете на необитаемом острове, у всех есть телефоны. Позвоните в РДА и вам четко ответят что документы на присвоение нашего адреса еще НЕ ПОДАНЫ.
12 июль 2017 10:02
Вы чего ругаетесь?
Я инвестор 4-2, в пн звонила в КГС.
Мне сказали что можно после подписания акта брать ключ и начинать ремонт. По допоплате еще сумму не знают, потому что нет всех обмеров из БТИ. Как будут знать - сразу обзвонят и потребуют доплатить, они же не враги себе.
Договор с ЖЭКом сказали что можно заключать не раньше августа.
12 июль 2017 10:14
Цитата "sveta.pod":

Вы чего ругаетесь?
Я инвестор 4-2, в пн звонила в КГС.
Мне сказали что можно после подписания акта брать ключ и начинать ремонт. По допоплате еще сумму не знают, потому что нет всех обмеров из БТИ. Как будут знать - сразу обзвонят и потребуют доплатить, они же не враги себе.
Договор с ЖЭКом сказали что можно заключать не раньше августа.

Уважаемая Светлана, вы когда нибудь делали ремонт без водоснабжения? Вы вообще представляете себе этот процесс? Поделитесь с нами как вы это будете делать и как материалы подвозить. И по замерам,многие дома уже замеряли и еще в апреле были результаты, но почему то кмб до сих пор никого не обзвонил. Я не ругаюсь а предоставляю правдивую инфо.
12 июль 2017 10:20
Цитата "ip007":

так почему тогда не обзванивают инвесторов и ни чего не говорят про последнюю оплату по договору 1 % ?
что вот просто так пришли и забрали ключи?

На сколько я знаю,обмеры БТИ по первому дому ещё не закончены, соответственно о доплате 1% не может идти и речи.Не просто так пришли и забрали ключи,а подписали акт.Мы ничего подписывать пока не будем,так как пока в доме нет воды, ключи нам не нужны
12 июль 2017 10:31
Четыре 2 пять один пять ноль 4 -рда
12 июль 2017 11:05
Цитата "SurgeonKiev":
Четыре 2 пять один пять ноль 4 -рда

Сначала позвонил в КМБ, сказали что документы должны были быть 26 июня, потом позвонил в РДА
Вывод: новость реально печальная, документов КМБ еще не подавал. Они только начали процес для оформления документов.
Но как сказали в "Управління капітального будівництва, архітектури та землекористування Подільського району" а что с вашими коммуникациями, дорогами? их нет и КМБ не сильно спешить сотрудничать с РДА с решением этого вопроса, без дороги и коммуникаций АДРЕС НЕ БУДЕТ ПРИСВОЕН. (так как после присвоения адреса без дороги и коммуникации мы будем бегать и званить опять же в РДА)

Также попросили инвесторов больше контралировать КМБ о выполнении своих обещаний.

PS. Спасибо сотрудникам РДА, что ответили, так как таких звонков от инвесторов я так понял очень много.
12 июль 2017 11:39
Цитата "SurgeonKiev":

Уважаемая Светлана, вы когда нибудь делали ремонт без водоснабжения? Вы вообще представляете себе этот процесс? Поделитесь с нами как вы это будете делать и как материалы подвозить.

Лично я не собираюсь делать ремонт, пока на руках не будет документов. Однажды уже обожглась на этом.
Просто передала слова КГС, которые услышала.

Ответила Вам, потому неприятно читать посты в пренибрежительном тоне, в котором Вы написали обо всех "наивных инвесторах".
Давайте уважать друг друга.
12 июль 2017 11:49
Цитата "oi-vei":

Если я все правильно помню, то отделка у нас в доме идет не "под чистовую отделку", а с "с черновой отделкой".
Там же есть подобное описание при приеме такой квартиры //domik.ua/novosti/priem-kvartiry-s-cher novoj-otdelkoj-u-zastrojshhika-kak-izbez hat-lishnix-zatrat-na-remont-n252256.htm l

Интересно, кто-то замерял уровнем горизонтальность пола и вертикальность стен? Если отклонение стены от пола более 10 мм (это ещё по советским нормам), то и расход материалов будет больше. Тогда по логике КГС должен компенсировать этот расход, но при условии, что в договоре приемки указано, что сдача объекта производится в соответствии со строительными нормами.
Нормы должны быть и по оконным проемам и пр. Составляется смета по перерасходу зсматериалов и выставляется денежная притензия.
12 июль 2017 11:51
В РДА не соврали.А кгс врет как сивый мерин.Отсюда вывод-надо хватать ноги в руки и дуть в кгс.и еще письмо написать.пусть ответят что с коммуникациями и адресом официально.Только надо мин. 10 подписей.чтоб они почухались.
12 июль 2017 12:18
Цитата "SurgeonKiev":

Уважаемая Светлана, вы когда нибудь делали ремонт без водоснабжения? Вы вообще представляете себе этот процесс? Поделитесь с нами как вы это будете делать и как материалы подвозить. И по замерам,многие дома уже замеряли и еще в апреле были результаты, но почему то кмб до сих пор никого не обзвонил. Я не ругаюсь а предоставляю правдивую инфо.

адекват +1 :yes:
12 июль 2017 12:22
Цитата "Cherries":

На сколько я знаю,обмеры БТИ по первому дому ещё не закончены, соответственно о доплате 1% не может идти и речи.Не просто так пришли и забрали ключи,а подписали акт.Мы ничего подписывать пока не будем,так как пока в доме нет воды, ключи нам не нужны

спасибо большое.
я тоже смутно представляю - нет ни чего и ремонт.
ладно бы 200 кв. м. квартира- тогда да, можно пол месяца разводить электрику, а так - пыль в глаза от КГС
12 июль 2017 12:29
Цитата "sveta.pod":

Лично я не собираюсь делать ремонт, пока на руках не будет документов. Однажды уже обожглась на этом.

Ответила Вам, потому неприятно читать посты в пренибрежительном тоне, в котором Вы написали обо всех "наивных инвесторах".

ну так мы реально наивные инвесторы!!
нам уже нужно что-то предпринимать!!!
ну сколько можно терпеть этот беспредел... так точно придеться ждать 2018 года - это факт.
они не мычат не телятся, мы же не требуем ни чего ...

1 дом, с которого я- вообще в обломе 2 года.
все потому что КГС решил начать стройку всех домов одновременно. вот и ждем теперь, а так могли бы уже жить, как минимум пол года ....

звонил, скандалил в ОП, а что им 1 человек- пофиг
12 июль 2017 12:44
Цитата "sveta.pod":

Не нужно передавать слова от кгс. Я сам могу позвонить и задать им вопросы. Как вы можете утверждать в каком тоне я разговариваю если лично с вами я не знаком и не общался. Лично вы, какую информацию достоверную узнали и поделились с инвесторами? Ваша информация: идите подписывайте договор,получайте ключи, платите в холостую за коммунальные и ждите водоснабжения с адресом неизвестно сколько. Светлана, мы как то сами разберемся. Не нужно передавать слова ваших коллег. Всего вам хорошего и больших продаж!
12 июль 2017 12:57
Цитата "SurgeonKiev":

Не нужно передавать слова от кгс. Я сам могу позвонить и задать им вопросы. Как вы можете утверждать в каком тоне я разговариваю если лично с вами я не знаком и не общался. Лично вы, какую информацию достоверную узнали и поделились с инвесторами? Ваша информация: идите подписывайте договор,получайте ключи, платите в холостую за коммунальные и ждите водоснабжения с адресом неизвестно сколько. Светлана, мы как то сами разберемся. Не нужно передавать слова ваших коллег. Всего вам хорошего и больших продаж!

согласен на все 100!!!
12 июль 2017 13:08
SurgeonKiev, я не работаю ни в КГС, ни в продажах.

Прежде чем кого-то в чем-то подозревать-обвинять - посмотрите историю сообщений этого человека.
12 июль 2017 14:28
Цитата "wipe":
В РДА не соврали.А кгс врет как сивый мерин.Отсюда вывод-надо хватать ноги в руки и дуть в кгс.и еще письмо написать.пусть ответят что с коммуникациями и адресом официально.Только надо мин. 10 подписей.чтоб они почухались.

Давайте подписывать. Тут нас больше чем 10.
12 июль 2017 14:38
Цитата "sveta.pod":

давайте и не только подписывать!!!!!!
12 июль 2017 14:53
Цитата "sveta.pod":

Пишите - где собираться, писать и подписывать. Мы согласны. Нужны только действия
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .751753. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx