Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .750752. . .980
11 июль 2017 07:01
Цитата "Просто Ник":
Кто-нибудь знает первый дом уже тоже можно посмотреть квартиру?

позвоніть за телефоном прописаним у вашому договорі і уточніть.
11 июль 2017 07:01
Покатушки по району по маршруту
Киев, Виноградарь: Ул. Мостицкая - ул. С.Данченка - ул. Замковецкая - ул. Жашковская - пр.Правды - лес - пл.Шевченка - ул.Вышгородская

Возле 3-1 бетононасос заливают стяжки
11 июль 2017 08:37
Цитата "Cherries":

Да,мы уже смотрели.3-я секция
а какой у вас этаж?
11 июль 2017 08:39
[/quote]а какой у вас этаж?[/quote]
7-й
11 июль 2017 09:54
Цитата "Cherries":
а какой у вас этаж?[/quote]
7-й[/quote]у нас 6-й.
11 июль 2017 09:55
МЕТРО

Святошинсько-Броварська (червона) гілка Київського метрополітену незабаром може поповнитися ще однією станцією і додатковим депо для потягів.

Відповідний тендер з пошуку підрядника на порталі публічних держзакупівель ProZorro оголосив Київський метрополітен.

Очікувана вартість робіт становить 57,56 млн гривень. Торги намічені на 14 липня.

Згідно із заявкою, компанія-переможець виконає будівельні роботи на ділянці від станції метро Святошин до станції Новобіличі з оборотним електродепо Новобіличі.

Спочатку за планом повинні побудувати ділянку від станції Академмістечко до станції Новобіличі, де обладнають саму станцію, а також технічні гілки метро.

Другим етапом буде споруда об'єктів депо.

Нагадаємо, що раніше глава київської підземки анонсував відкриття двох нових станцій до кінця 2019 року.

Також повідомлялося, що Київська міська державна адміністрація (КМДА) домовилася з китайською компанією China Railway International Group (CRIG) про будівництво Подільсько-Вигурівської лінії метрополітену на житловий масив Вигурівщина-Троєщина.

Подільсько-Вигурівська лінія метрополітену буде складатися з 14 станцій, 3 пересадочних вузлів і 1 електродепо. Будівництво лінії буде здійснюватися в 2 черги, кожна з яких триватиме 3-4 роки.
11 июль 2017 13:39
Цитата "Bazis":

Есть статейка по этой теме
//domik.ua/novosti/osmotr-kvartiry-pod-c histovuyu-otdelku-chto-zastrojshhik-dolz hen-ispravit-za-svoj-schet-n252424.html

Если я все правильно помню, то отделка у нас в доме идет не "под чистовую отделку", а с "с черновой отделкой".
Там же есть подобное описание при приеме такой квартиры //domik.ua/novosti/priem-kvartiry-s-cher novoj-otdelkoj-u-zastrojshhika-kak-izbez hat-lishnix-zatrat-na-remont-n252256.htm l
11 июль 2017 14:31
Да,мы уже смотрели.3-я секция
Цитата:

а что говорили Вам, уже можно ключи и ремонт?
11 июль 2017 14:51
Цитата "oi-vei":

Если я все правильно помню, то отделка у нас в доме идет не "под чистовую отделку", а с "с черновой отделкой".
Там же есть подобное описание при приеме такой квартиры //domik.ua/novosti/priem-kvartiry-s-cher novoj-otdelkoj-u-zastrojshhika-kak-izbez hat-lishnix-zatrat-na-remont-n252256.htm l

Не правильно. Вам полы стяжкой зальют и это вся отделка.
На стенах и потолках, ни черновую, ни тем более чистовую отделку строители проводить не будут.
Электрика до щитка в квартире (торчащий кабель где-то при входе).
Вид будет такой
11 июль 2017 18:17
а что говорили Вам, уже можно ключи и ремонт?

Да,сказали,что ключи уже можно получить и начинать делать "сухой"ремонт
11 июль 2017 18:42
Спасибо за статьи и советьі. Побьівала сегодня в своих 55 м. Ощущение, что квартира не просто компактная, а ооочень маленькая! Много мелких косяков, про которьіе здесь уже писали. Хотя ужасов типа кривьіх качающихся стен не обнаружила.
11 июль 2017 18:56
Вот, например, разнообразньіе щели между стенами и полом, а также, в месте стьіковки двух монолитньіх опор
11 июль 2017 18:58
Таких сколотьіх блоков в квартире много
11 июль 2017 19:00
Батареи подключеньі красиво
11 июль 2017 19:02
Цитата "Olena86":
Таких сколотьіх блоков в квартире много

В каком вы доме/секция? Я смотрел не только свою квартиру,а и соседние но такого не видел нигде.
11 июль 2017 19:05
Между стеной и потолком, вроде, зазора нет, о котором тут писали. Но ключница посоветовала мне все-равно в дополнение ко всем моим замечаниям написать, чтоб его заделали)))
11 июль 2017 19:07
Цитата "SurgeonKiev":

В каком вы доме/секция? Я смотрел не только свою квартиру,а и соседние но такого не видел нигде.

Я в 4-2, таких мест у меня реально много, я нашла штук 5, при том, что не все успела рассмотреть.
11 июль 2017 19:11
Арматура не везде удалена. А вот и вешалку мне прибили. Теперь я знаю, что в газоблок можно вбивать гвозди!
11 июль 2017 19:26
Цитата "Olena86":
Арматура не везде удалена. А вот и вешалку мне прибили. Теперь я знаю, что в газоблок можно вбивать гвозди!

Жесть конечно. У меня шок. Может вам еще не доделали. Нет слов......
11 июль 2017 20:01
По метро в первую очередь говорили, что будут строить на Виноградарь! А теперь уже 14 числа тендер на красную ветку и на Троещину с Китайцами контракт!!! Какие-то постоянные статьи сказки про метро)))))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .750752. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее