Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .749751. . .980
09 июль 2017 08:53
Цитата "Citizen_":

На сайте посмотреть не могу. Какая площадь по проекту была?

63.54 по проэкту. Думаю, разницу должны отминусовать при оплате оставшегося 1%. Кто что узнавал? Как КГС обычно поступает, если площадь - меньше заявленной?
09 июль 2017 13:57
Народ,кто на выходных был на стройке? Закончили паркинг возде 3-го дома? Скиньте фотки пожалуйста
09 июль 2017 15:03
Дорогие соседи! Неужели никого не волнует затягивание сроков по выдаче ключей 1-й очереди? Или все согласны на 2018год? Может надо все таки выснить у кгс какие проблемы ? Почему нас держат за идиотов и озвучивают все новые и новые даты?
09 июль 2017 16:54
Цитата "SurgeonKiev":
Народ,кто на выходных был на стройке? Закончили паркинг возде 3-го дома? Скиньте фотки пожалуйста

Добрый день.
В субботу был в таком состоянии.
09 июль 2017 17:20
Цитата "TRez":

Добрый день.
В субботу был в таком состоянии.

Спасибо за свежачек! Так мееедленно они его мурыжут) )))) еще работы многенько. Между 4/2 стройка паркинга началась сразу со стройкой дома. Но там тоже его еще до сих пор делают( кто то недавно выкладывал фото), внутри еще работы не сделаны.
10 июль 2017 08:10
Доброго дня!Звонила сьогодні в КМБ, задала питання на рахунок нашого будивництва. Відповідь: на місці вертаєтесь до ключниці, проводите огляд вашої квартири, робите записи про недоліки в спеціальний журнал, після ліквідації недоліків підписуєте акт приймання передачі і заключаєте договір із Жеком. Зі слів оператора електрика вже є, воду підключать у серпні.
10 июль 2017 08:23
А по поводу адреса что-то говорили? Или по поводу дороги? Как делать ремонт со и, если нет возможности подъехать к объекту ? И лестница к подъезду деревянная неустойчивая. Им лишь бы нас обнадежить!
10 июль 2017 09:22
я задала конкретне питання, як можна отримати ключі. Почати ремонт ми можемо і без підїзду, наприклад зайнятися розводкою електрики, зробити заміри і замовити виготовлення сходів на другий рівень. Думаю КМБ і не робить обзвон інвесторів, саме через те що будівництво і підключення до комунікацій наразі не закінчено. Але ті хто хоче отримати ключі вже зараз, можуть цим зайнятися.
10 июль 2017 11:40
Завтра собираюсь на просмотр квартирьі 55 м2 в 4-2.
Кто-то из формумчан может подсказать, на что обратить внимание, какие могут бьіть недостатки? Я далека от строительной темьі, и вряд-ли смогу адекватно оценить качество работ, но буду благодарна за советьі!
Ну и если кто-то из второй очереди хочет посмотреть такую планировку - велкам.
10 июль 2017 12:14
Цитата "Olena86":
Кто-то из формумчан может подсказать, на что обратить внимание, какие могут бьіть недостатки? Я далека от строительной темьі, и вряд-ли смогу адекватно оценить качество работ, но буду благодарна за советьі!

Когда планируете заезжать на ремонт?
10 июль 2017 12:25
Цитата "Olena86":

Я планирую на осмотр в четверг. Тоже буду благодарна за советы.
10 июль 2017 12:36
Когда планируете заезжать на ремонт?[/quote]
Хочу начать в начале августа
10 июль 2017 12:52
Цитата "sveta.pod":

Я планирую на осмотр в четверг. Тоже буду благодарна за советы.

Нашу тоже посмотри.
10 июль 2017 14:16
Цитата "Olena86":

Так тут все уже давно перетерли.Недостатки в монолите- стены из газобетона пришпандерены на соплях (шатаются),стены кривые,монолитный потолок несущий кривой,перепад по уровню может быть 20 мм и более(но это КГС вам не исправит),у некоторых на канализационных стояках крепежных хомутов нет или всего один,стяжка пола кривая с дефектами возле канализационных стояков. Эт нужно вам девушка с мужчиной приходить и лазерным уровнем.Тут как раз феминизм не в тему а даже вредит. :P
10 июль 2017 14:44
всем привет, ребята у кого то есть на руках обмеры двух этажной квартиры по БТИ. Сколько нам метров дорисуют?
10 июль 2017 14:59
И что все готовы спустить шатающуюся пришпандёренную стенку из газоблока?
Чтобы в какой-то ужасный момент она прибила кого-то?
Это можно как-то исправить?
Лично я такую квартиру не прийму и даже готова вызывать журналистов.
10 июль 2017 15:29
Цитата "Ульрика":
И что все готовы спустить шатающуюся пришпандёренную стенку из газоблока?
Чтобы в какой-то ужасный момент она прибила кого-то?
Это можно как-то исправить?
Лично я такую квартиру не прийму и даже готова вызывать журналистов.

что значит ВСЕ? У вас шатается, вы и сообщите, требуйте устранить. Или вы хотите чтоб весь дом пошел ругаться из-за стенки в вашей комнате?
10 июль 2017 21:10
Кто-нибудь знает первый дом уже тоже можно посмотреть квартиру?
11 июль 2017 06:43
Цитата "Olena86":

Есть статейка по этой теме
//domik.ua/novosti/osmotr-kvartiry-pod-c histovuyu-otdelku-chto-zastrojshhik-dolz hen-ispravit-za-svoj-schet-n252424.html
11 июль 2017 06:52
Цитата "Просто Ник":
Кто-нибудь знает первый дом уже тоже можно посмотреть квартиру?

Да,мы уже смотрели.3-я секция
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .749751. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx