Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .748750. . .980
07 июль 2017 07:59
Цитата "tabletka":

ну что за выражения!? соплi .. моплi..
не имеешь представления о ремонте и стройке-не повод хамить.
я таких соседей навидалась - обзовет в три этажа, а потом удивляется-почему с ним не хотят говорить.надеюсь, вы инвестор не 3.4

так які висловлення? "соплі"? образив Вас? якщо так, то пробачте)
і кому я хамив?
тут на форумі хамлять і без мене)
нема ніякого конструктиву, одне :blah: :blah: :blah: на рахунок парковки, балконів, заборів, комунікацій, кондиціонерів)
на рахунок нещасного шлахбауму розписати тут 30 сторінок! ні про що)
ви вже всі між собою перегризлись! то хтось розказує, що в суд буде подавати за скління балкону, то якиїсь даун пише, що машини царапати буде 6-)
надійтесь! :faceoff:
07 июль 2017 08:04
Думая я самый адекватный человек здесь :D

к соседям снизу с контролем ходить не буду, тихий сам по себе, перфоратором не пользуюсь, громко музыку не слушаю, а так же нет собаки которая гавкает.

мой сосед - тебе повезет
07 июль 2017 08:21
[quote="Aleksandr41
і кому я хамив?
нема ніякого конструктиву, одне :blah: :blah: :blah: на рахунок парковки, балконів, заборів, комунікацій, кондиціонерів)
ви вже всі між собою перегризлись! то хтось розказує, що в суд буде подавати за скління балкону, то якиїсь даун пише, що машини царапати буде 6-)
надійтесь! :faceoff:[/quote]
за себя отвечай, а другие хамы ни при чем.
07 июль 2017 09:19
Цитата "tabletka":
[quote="Aleksandr41
і кому я хамив?

за себя отвечай, а другие хамы ни при чем.[/quote]

??? так де я нахамив?
я за себе відповідаю)
07 июль 2017 10:12
41, прочти свои посты, все видно.
07 июль 2017 10:17
Цитата "tabletka":
41, прочти свои посты, все видно.

конструктивна відповповідь :hm: )
і ми з Вами не знайомі, і на ти не переходили.
07 июль 2017 10:29
Цитата "Aleksandr41":

конструктивна відповповідь :hm: )
і ми з Вами не знайомі, і на ти не переходили.

а хіба соплі і ниття "як все погано" добавляють конструктива?
У кого є сумніви на рахунок 2017 року? Вас ніхто не заставляє робити ремонт, переїжджати в нову квартиру! Ви можете і в 2025 заселятись! Хватить писати за 18-19-20 роки! Заберіть кошти, які вклали (за мінусом відсотків, скільки точно - не знаю) і купіть собі десь інше! Вже готову, з ремонтом)))
і кому я хамив?

цитаты ВАШИ,сорри.
07 июль 2017 10:38
Блін, ви задовбали. Хватить тут інтелектом мірятись. Обміняйтесь телефонам закидуйтесь фекаліями в іншому місці... Не забруднюйте цей форум
07 июль 2017 11:03
Цитата "drag":
Блін, ви задовбали. Хватить тут інтелектом мірятись. Обміняйтесь телефонам закидуйтесь фекаліями в іншому місці... Не забруднюйте цей форум

+1
07 июль 2017 11:09
Цитата "drag":

+1
07 июль 2017 11:27
+1 :drink:
07 июль 2017 13:05
Нашел на просторах интернета. Источник называть не буду а то админы ругаться будут. Для тех кто хочет делать ремонты и с жеком знакомиться
07 июль 2017 13:09
Ухты! Спасибо за информацию!
А без адреса тоже можно с ЖЕКом общаться? Только на основе договора?
07 июль 2017 13:17
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSebmoTSN1VsBxQbjnOH7fMQ5TJ4s6IXmyHhk6CL0ax16pKXBA/viewform бесплатньій семинар по организации ОСББ, оставлю здесь, может кому-то пригодится. Я записалась, попробую разобраться.
07 июль 2017 13:19
Цитата "Olena86":
https://docs.google.com/fоrms/d/e/1FAIpQLSebmoTSN1VsBxQbjnOH7fMQ5TJ4s6IXmyHhk6CL0ax16pKXBA/viewform бесплатньій семинар по организации ОСББ, оставлю здесь, может кому-то пригодится. Я записалась, попробую разобраться.

Проверьте вашу ссылку - чёт не открывается.
07 июль 2017 13:25
07 июль 2017 14:06

Вроде новость ни о чем, но может это котельни комплекса подключать будут... В списке улиц Данченко, Замковецкая ул и переулок.

Цитата:
В нескольких сотнях жилых домов Киева в понедельник, 10 июля, отключат газ в связи с проведением ремонтных работ.

Об этом сообщает пресс-служба "Киевгаза".
https://kyivgaz.ua/operativna-informatsiya/1595-pat-kijivgaz-povidomlyae-pro-vidklyuchennya-gazopostachannya-u-zv-yazku-iz-provedennyam-remontnikh-robit.html
07 июль 2017 14:12
а вы узнали уже обмеренную площадь вашей квартиры?
07 июль 2017 14:14
Эт новость как в лужу плюнуть :oh:
08 июль 2017 08:19
Цитата "drag":

+ 1
... як діти ...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .748750. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее