Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .198200. . .581
09 сен 2015 13:46
https://kievcity.gov.ua/content/301_kerivnytstvom-strukturnykh-pidrozdiliv-kmda.html

Предлагаю если и собираться для решения вопроса, то уже когда будем идти на прийом к Спасибко А.B.

Только что звонила по тел. 234 01 24, сказали что записаться на личную встречу с Спасибко можно по тел. 235 -87-71.
График приема : 2, 4 среда с 16.00 до 17.00
ул. Владимирская , 42, ком. 301
09 сен 2015 13:46
Цитата "Конокрад":
Если и собирать группу активистов тогда лучше в центральном офисе...что даст мы собиремся на стройке?нужно обращаться к тем кто услышит и по способствует процесу стройки..а ето только те кто финансирует стройку и контролирует..

Предлагайте время...
09 сен 2015 13:47
Цитата "lubashka":
https://kievcity.gov.ua/content/301_kerivnytstvom-strukturnykh-pidrozdiliv-kmda.html

Предлагаю если и собираться для решения вопроса, то уже когда будем идти на прийом к Спасибко А.B.

Только что звонила по тел. 234 01 24, сказали что записаться на личную встречу с Спасибко можно по тел. 235 -87-71.
График приема : 2, 4 среда с 16.00 до 17.00
ул. Владимирская , 42, ком. 301

lubashka, записывайтесь.. я точно присоединюсь.
09 сен 2015 18:05
Давайте соберем инициативную группу конкретней. Напишите пожалуйста точно, кто сможет прийти по никам хотя бы, а то если придет 3 человека то смысла нет. Офис работает до 18, давайте рассчитаем время правильно :hi: :leb:
09 сен 2015 18:06
Люди собираемся активнее :protest: :protest: :protest:
09 сен 2015 18:32
Я готов идти куда нужно будет, хоть в ЖИБ, хоть на стройку, 90% что смогу почти в любое время. Лишь бы это делу помогло
09 сен 2015 18:48
Короче. Завтра на 19:00 на стройке,будем решать что дальше делать.
09 сен 2015 19:12
договорились , тогда на 19.00
09 сен 2015 19:12
Цитата "Lyusa_Z":

lubashka, записывайтесь.. я точно присоединюсь.

+1 в офис пойду! юридически не подкован, но для количества пойдет
09 сен 2015 19:21
Очень хочу к вам присоединиться, но завтра собрание в школе. Что делать?
09 сен 2015 20:04
Я буду завтра!!!+1
09 сен 2015 20:06
Цитата "Litvina":
Очень хочу к вам присоединиться, но завтра собрание в школе. Что делать?

Идти к нам) В школе будут просить денег ))) Проверено :yes:
10 сен 2015 06:26
Цитата "Matvej":
Адміністрація президента
України

Державна фінансова інспекція
України

Мною, придбано (проінвестовано) двокімнатну квартиру за адресою, м. Київ, вул. Крушельницької, 15-А. Згідно технічної документації будинок за вказаною адресою має бути введений в експлуатацію в 2 кв. 2016р.
Доводжу до Вашого відома, що з урахуванням темпів будівництва та ще з урахуванням зимового періоду вказаний будинок не можливо буде здати в експлуатацію тим паче під заселення в 2 кв. 2016р. так як будівництво будинку майже все літо простояло.
Зі слів працівників КП «Житлоінвестбуд -УКБ» та будівельників з»ясовано, що на будівництво просто не виділяються кошти і це при тому що майже всі квартири реалізовані.
З урахуванням того, що КП «Житлоінвестбуд - УКБ» створене рішенням Київської міської ради від 21.12.2001р. і підпорядковане Департаменту будівництва та житлового забезпечення виконавчого органу Київради (КМДА) та з метою уникнення створення в майбутньому ініціативних груп, мітингів та інших непотрібних нікому проблем прошу вплинути на дану ситуацію та розглянути питання щодо:
- створення відповідної комісії для контролю за будівництвом;
- перевірки цільового використання коштів виділених на будівництво;
- або взяти дане будівництво під особистий контроль за для уникнення негативних відгуків від інвесторів в бік КМДА та влади України в цілому.

З повагою та надією
на вирішення питання

Приблизительно такой же текст письма ушел меру.

Это основа письма. Предлагаю каждому дополнить по своему вкусу и отправлять. Это хоть какоето действие.Нужно шевелить их и стремится создать резонанс.

Їтіть, я плакалъ. І тут зрадофіли завелись, це мабуть національна вкраїнська традиція. До завершення будівництва ще без тижня рік, а вони вже челобітні царю пишуть на проізвол бояр. Дочекались би 2-го кварталу 2016, тоді б і нагнітали. Нє розумєм....:(
10 сен 2015 06:31
Запись на прием к руководству ничего не даст. Там Вы услышите утвердительное ДА, ну конечно успеем, все будет и т.д. Хотя денег реально подрядчику не выделяют, а он уже давно просит. Сбор возле дома тоже ни чего не даст, это будет базар - вокзал. Обсуждение и так ведется на форуме. Конкретные шаги действий я давал. Никто не слышит, а я даю реальные провереные на опыте советы и сам так уже действую.
Сразу видно что на форуме принимают участие может быть врачи, учителя, бабушки, дедушки, домохозяйки, работники торговли которые только критикуют и торгуются, студенты, шахтеры и т.д (не хочу обидеть професии). Одним словом ДИЛЕТАНТЫ. Удачи!!!!!!!!!!
P.S От подрядчика мне известно (по личным дружеским отношениям), что дом планируется сдавать в октябре 2016г.
Так что спокойно спите дальше.
10 сен 2015 06:34
Цитата "Matvej":
От подрядчика мне известно (по личным дружеским отношениям), что дом планируется сдавать в октябре 2016г

О каком доме идет речь?
10 сен 2015 06:36
Матвей если Вы не попали в описание вами категории людей тогда решите все вопросы.... Царь всея руси... Етп
10 сен 2015 06:59
Ребята, предлагаю убрать из переписки злую критику она деструктивна, мы все в одной лодке, давайте будем выносить предложения как решать проблему, а не ссорится между собой. Часть людей не видят проблему, потому, что не понимают в этапах и скорости строительства. К примеру фасад в морозы не делают, не кладут плитку и не штукатурят..
штукатурка до +5, укладка плитки (чтоб лежала) до +15. Штукатурка фасада, как мне сказали занимает 6месяцев. выбрасываем зиму и понимаем, что реально осталось 6-7 месяцев. Фасад 15 дома начнут весной... вот и откиньте..
10 сен 2015 07:21
Цитата "Matvej":
Запись на прием к руководству ничего не даст. Там Вы услышите утвердительное ДА, ну конечно успеем, все будет и т.д. Хотя денег реально подрядчику не выделяют, а он уже давно просит. Сбор возле дома тоже ни чего не даст, это будет базар - вокзал. Обсуждение и так ведется на форуме. Конкретные шаги действий я давал. Никто не слышит, а я даю реальные провереные на опыте советы и сам так уже действую.
Сразу видно что на форуме принимают участие может быть врачи, учителя, бабушки, дедушки, домохозяйки, работники торговли которые только критикуют и торгуются, студенты, шахтеры и т.д (не хочу обидеть професии). Одним словом ДИЛЕТАНТЫ. Удачи!!!!!!!!!!
P.S От подрядчика мне известно (по личным дружеским отношениям), что дом планируется сдавать в октябре 2016г.
Так что спокойно спите дальше.

Я тоже не парюсь, когда сдадут, тогда сдадут. ЖИБ не сдает во-время дома, можно с этим смириться и никакие письма этому не помогут это гос.кантора.
Покупаю вторую по счёту квартиру в ЖИБ. В предыдущую квартиру пустили делать ремон через 0,5 после указаного срока, а документы на право собственности получили месяцев через 8, думаю с нашими домами таже история будет.
Думаю пока рано волноваться.
Берегите нервы, радуйтесь приходу осени и ждите открытию грибного сезона.
10 сен 2015 10:13
не ясно, собираемся сегодня или нет?на стройке кстати по средам приемный день для инвесторов с 10 часов..
10 сен 2015 11:08
Мне тоже пока не ясно, ехать сегодня на стройку или нет. Что решили?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .198200. . .581
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее