Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .197199. . .581
09 сен 2015 11:04
Цитата "dacha_rus":

дело в том,что вы собираетесь писать письмо про отсутствие финансирования. какое письмо - такой и ответ будет.

Плохо, что нет объединяющего фактора в сознании инвесторов, что есть проблема затягивания стройки... сегодня, пока ждали женщину по работе с инвесторами от азур групп, познакомилась с женщиной инвестором (15 дом) она же была инвестором этой же компании на урловской в 13 году, там инвестора собирались и присутствовали на каждой планерке и совещании на стройке...
09 сен 2015 11:15
Всем привет!Я инвестор дома 15а, тоже недалеко живу, периодически заглядываю на стройку - движений никаких :faceoff: Что очень расстраивает.
Сегодня зашла на их сайт написала в рубрику "Вопрос-ответ" свой вопрос:
Добрый день! Проинвестировали строительство квартиры по адресу С. Крушельницької, 15а. Уже второй месяц строительство не ведется совершенно! Строителей нет, а те несколько строителей случайно оказавшихся на стройке сообщили что НЕЧЕМ строить, не завозят стройматериалы. В отделе продаж весь август рассказывали про школы и садики, которые нужно ремонтировать к 1 сентября. 1 сентября уже прошло, но движений никаких. Скажите пожалуйста будет ли продолжаться стройка и каким образом планируете сдать дом во ІІ квартале 2016 г. К кому можно обращаться чтобы все это узнать. Спасибо.

Вот интересно ответят что то или нет?? :notsure:
09 сен 2015 11:18
Цитата "Irgenka":
Всем привет!Я инвестор дома 15а, тоже недалеко живу, периодически заглядываю на стройку - движений никаких :faceoff: Что очень расстраивает.
Добрый день! Проинвестировали строительство квартиры по адресу С. Крушельницької, 15а. Уже второй месяц строительство не ведется совершенно! Строителей нет, а те несколько строителей случайно оказавшихся на стройке сообщили что НЕЧЕМ строить, не завозят стройматериалы. В отделе продаж весь август рассказывали про школы и садики, которые нужно ремонтировать к 1 сентября. 1 сентября уже прошло, но движений никаких. Скажите пожалуйста будет ли продолжаться стройка и каким образом планируете сдать дом во ІІ квартале 2016 г. К кому можно обращаться чтобы все это узнать. Спасибо.

они на неудобные вопросы на сайте не отвечают, я ранее пробовал - толку ноль.

а 15В полностью забросили? сколько там этажей монолита на сегодня?
09 сен 2015 11:19
Цитата "Irgenka":

Не ответят я уже туда писал
09 сен 2015 11:21
100% на такое письмо не будет ответа ...
09 сен 2015 11:26

Проконсультировалась по поводу юриста, юристы сказали пока факта не сдачи дома нет, к ним смысла обращаться тоже нет.. так что остается - письма в КМДА, поход на прием
https://kievcity.gov.ua/content/72_departament-budivnytstva-ta-zhytlovogo-zabezpechennja.html
что там еще писал Матвей выше...

09 сен 2015 11:27
Действительно кто писал письма - можно образец, могу и встретиться после работы :protest: Про 15в - не знаю не обратила внимание :notsure:
09 сен 2015 11:29
Цитата "AO":

они на неудобные вопросы на сайте не отвечают, я ранее пробовал - толку ноль.

а 15В полностью забросили? сколько там этажей монолита на сегодня?

Его вообще заморозили.. не строят, говорят все вопросы в УКБ.. спрашивала сегодня.
09 сен 2015 11:32
Цитата "Irgenka":
Действительно кто писал письма - можно образец, могу и встретиться после работы :protest: Про 15в - не знаю не обратила внимание :notsure:

Ну так давайте все желающие и активные соберемся пока возле стройки для обсуждения, выберем, кто пойдет на прием, там же нужно будет написать письмо или письма и отнести их в организации чтоб зарезервировали..
09 сен 2015 11:54
Говорите место и время, давайте активнее что-то решать :blah:
09 сен 2015 11:55
Цитата "Lyusa_Z":

Ну так давайте все желающие и активные соберемся пока возле стройки для обсуждения, выберем, кто пойдет на прием, там же нужно будет написать письмо или письма и отнести их в организации чтоб зарезервировали..

Мы тоже живем не очень далеко. Если будем не на работе, готовы присоединиться к активной группе.
09 сен 2015 11:57
Цитата "_vitalina":

Мы тоже живем не очень далеко. Если будем не на работе, готовы присоединиться к активной группе.

Мы тоже не далеко +1
09 сен 2015 12:17
Давайте завтра в 7 вечера часов возле стройки. Предлагайте варианты...
09 сен 2015 12:23
Цитата "Lyusa_Z":
Давайте завтра в 7 вечера часов возле стройки. Предлагайте варианты...

нас устроит.
09 сен 2015 12:32
Адміністрація президента
України

Державна фінансова інспекція
України

Мною, придбано (проінвестовано) двокімнатну квартиру за адресою, м. Київ, вул. Крушельницької, 15-А. Згідно технічної документації будинок за вказаною адресою має бути введений в експлуатацію в 2 кв. 2016р.
Доводжу до Вашого відома, що з урахуванням темпів будівництва та ще з урахуванням зимового періоду вказаний будинок не можливо буде здати в експлуатацію тим паче під заселення в 2 кв. 2016р. так як будівництво будинку майже все літо простояло.
Зі слів працівників КП «Житлоінвестбуд -УКБ» та будівельників з»ясовано, що на будівництво просто не виділяються кошти і це при тому що майже всі квартири реалізовані.
З урахуванням того, що КП «Житлоінвестбуд - УКБ» створене рішенням Київської міської ради від 21.12.2001р. і підпорядковане Департаменту будівництва та житлового забезпечення виконавчого органу Київради (КМДА) та з метою уникнення створення в майбутньому ініціативних груп, мітингів та інших непотрібних нікому проблем прошу вплинути на дану ситуацію та розглянути питання щодо:
- створення відповідної комісії для контролю за будівництвом;
- перевірки цільового використання коштів виділених на будівництво;
- або взяти дане будівництво під особистий контроль за для уникнення негативних відгуків від інвесторів в бік КМДА та влади України в цілому.

З повагою та надією
на вирішення питання

Приблизительно такой же текст письма ушел меру.

Это основа письма. Предлагаю каждому дополнить по своему вкусу и отправлять. Это хоть какоето действие.Нужно шевелить их и стремится создать резонанс.
09 сен 2015 12:45

Да, их действительно нужно засыпать этими обращениями. Может быть это что-то изменит.

В департаменте строительства и обеспечения (https://kievcity.gov.ua/content/72_departament-budivnytstva-ta-zhytlovogo-zabezpechennja.html) сообщили что нужно писать письма и им, и меру. Можно как в электронном виде как и в письменном.

Так что действуем
Прорвемся

09 сен 2015 13:00
Приблизительно такой же текст письма ушел меру.

Это основа письма. Предлагаю каждому дополнить по своему вкусу и отправлять. Это хоть какоето действие.Нужно шевелить их и стремится создать резонанс.[/quote]

Спасибо за текст!!! напишем обязательно!
09 сен 2015 13:24
Это завтра нас будет возле стройки аж 3 человека? Или действенней сидеть дома и слать письма?
09 сен 2015 13:33
Если и собирать группу активистов тогда лучше в центральном офисе...что даст мы собиремся на стройке?нужно обращаться к тем кто услышит и по способствует процесу стройки..а ето только те кто финансирует стройку и контролирует..
09 сен 2015 13:39
Если нужно будет поприсутствовать где то для количества, помитинговать, то я тоже участвую!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .197199. . .581
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее