Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"
21/8% | ||
20/8% | ||
86/33% | ||
92/36% | ||
38/15% |

Цитата "tng":Что то форум у нас затих! Интересно стройка тоже? Все в отпуске что ли? Кто там близко к нашим домам следите, будь ласка, и держите в курсе остальных!
Ну что ж, если подитожить день сегодняшний, то:
- на кр15 не происходит ничего, видимых работ не наблюдается, транспорта со стройматериалами тоже нет, т.е. работать несчем, и некому - рабочих очень мало, внутренних работ я не вижу, возможно что то и происходит;
- на кр. 15а ситуация очень схожая, только до часов 3 дня были признаки жизни, но опосля все вымерло, даже кран завис с каким-то корытом, не решив куда деть, оставил его висеть над домом;
- на кр.11 немного веселее, но не намного, слабенько-вяленько ну что-то да делают, накрыли весь 22 этаж горизонтальной опалубкой и начали вязать (шт 10) вертикальных арматурин 23 этажа;
- кр 15б - тут работа кипит 15-16 этажи.

Цитата "Vealis":Не знаю, в 17.00 на 15 подымали краном кирпич с КамАЗа
Возможно, я писал то, что видел, а видимых!!! сдвигов нет. Белого кирпича нет, каменщиков нет, окон нет. Про внутренние работы я не знаю.
Цитата "Линивец":
- кр 15б - тут работа кипит 15-16 этажи.
Вау мой этаж! Ув. Линивец если будет возможность сфотайте пожалуйста 15б
На сегодняшний день он пока не достроен и документы на право собственности не получены, на руках имеется договор купли-продажи квартиры и документы об уплате частями до 150тыс.грн.
НУжно ли указывать данный объект в декларации если документы на право собственности отсутствуют и фактически ты за его заплатил но он не в собственности инвестора?
Цитата "SBV2011":Куплен на 99% (согласно условий договора купли продажи) строящий новострой в 2014г.
На сегодняшний день он пока не достроен и документы на право собственности не получены, на руках имеется договор купли-продажи квартиры и документы об уплате частями до 150тыс.грн.
НУжно ли указывать данный объект в декларации если документы на право собственности отсутствуют и фактически ты за его заплатил но он не в собственности инвестора?
Так а что Вы декларировать собрались тогда? Воздух?
Цитата "trakparts":
Так а что Вы декларировать собрались тогда? Воздух?
Так доходы зароботанные в том числе и в 2014 году потрачены, так что наверное их нужно декларировать?
Цитата "Линивец":
Возможно, я писал то, что видел, а видимых!!! сдвигов нет. Белого кирпича нет, каменщиков нет, окон нет. Про внутренние работы я не знаю.
Ув. Ленивец.. а по какой этаж окна в 15 доме стоят? в начале недели были по 12..
не могли ли выложить свежие фото?

Цитата "Hoffnung":всем доброго дня ) подскажите, пожалуйста , а если оплачивать один платеж раньше , чем написано в договоре .. например вместо июля - мая , а другой в срок ... так можно или нужно строго по договору
У вас в договоре указано, что оплатить тот или иной платеж вы обязаны ДО определенной даты. В договоре не написано, что вы должны оплатить платеж В конкретную дату. То есть, начиная с момента подписания договора вы можете оплатить хоть сразу всю суму, но ДО определенной даты.

Цитата "Vealis":
У вас в договоре указано, что оплатить тот или иной платеж вы обязаны ДО определенной даты. В договоре не написано, что вы должны оплатить платеж В конкретную дату. То есть, начиная с момента подписания договора вы можете оплатить хоть сразу всю суму, но ДО определенной даты.
Спасибо )
Делают карту новостроев. //monitor.mkk.kga.gov.ua/
Здесь можно будет увидеть законность строек с точки зрения КМДА.
Сейчас все что видно -- это ряд незаконных строек (сразу успокою -- у нас все хорошо). Для этого нажмите кнопку с перечеркнутым краном. Дальше будет добавляться инфа по условно-законным стройкам, полностью законным и тем, что "на выяснении".
Отдельно есть слой "ВД" -- это градостроительные условия для определенных участков с комметом (наша зона закреплена за житлобудинвестом с кучей номерочков, а вот патриотики там не вижу -- но это видимо пока). ДЗК -- наложить можно еще слой земельного кадастра (ну это было уже). Позднее должно появится больше инфы, включая проектную документацию по объектам и т.д. В центре мониторинга подозреваю будет стук-кнопка.
Возможно кому пригодится, как говорится

Что могу сказать, работа кипит на 11, 11-б, и на 11-в домах, на 15-а так и висит у воздухе поднятая краном штуковина...
11 дом: Ставляли опалубки на 24 этаже, заливали бетон (23 ещё не полностью сделан), ведуться работы внутри (отделка, стяжка, ставят двери, штукатурят коридор). Минимум два человека что-то делали на балконах (может штукатурили), кладка до 18 этажа.
15 дом: Поднимали какое-то ведерко на 27 этаж, думаю раствор. Кладка с по 18 этаж, а дальше по разному, смотрите на фото. Окна вставлены по 15 этаж. Видимых работ не было заметно, разве на последнем этаже что-то делали и внутри может быть, так как играла музыка, может я ошибаюсь.
15-а: Тишина
15-б: Работы велись, ставили опалубки, рабочих достаточно. Кладка по 6 этаж.
15-в: Стройка велась активно, сделано 4 этажа, стоят опалубки на 5, уже имеется кладка на 1 этаже.
Кому интересно узнать ещё информацию по 11 дому, пишите в лс!)

Цитата "tng":Спасибо за хорошие новости! Я думаю по 11 дому многим интересно.
Да именно))) так что super_Nika говорите все то известно по 11 дому)))

- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?21.0747
- ЖК Edelweiss House | Едельвейс | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а21.07534
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2121.0715
- КМ Паларіс, Бориспіль, вул. Ясна, 1221.079
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | Київ, вул. Канальна, 821.07160
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест21.07318
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- ЖК Grand Country Irpin | Ірпінь, вул. 11-а лінія, 9/4620.0712
- Сбылись предсказания 2006 г.21.0721
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.074
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051