Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .148150. . .581
14 трав 2015 16:17
Цитата "tng":
Что то форум у нас затих! Интересно стройка тоже? Все в отпуске что ли? Кто там близко к нашим домам следите, будь ласка, и держите в курсе остальных!

Ну что ж, если подитожить день сегодняшний, то:
- на кр15 не происходит ничего, видимых работ не наблюдается, транспорта со стройматериалами тоже нет, т.е. работать несчем, и некому - рабочих очень мало, внутренних работ я не вижу, возможно что то и происходит;
- на кр. 15а ситуация очень схожая, только до часов 3 дня были признаки жизни, но опосля все вымерло, даже кран завис с каким-то корытом, не решив куда деть, оставил его висеть над домом;
- на кр.11 немного веселее, но не намного, слабенько-вяленько ну что-то да делают, накрыли весь 22 этаж горизонтальной опалубкой и начали вязать (шт 10) вертикальных арматурин 23 этажа;
- кр 15б - тут работа кипит 15-16 этажи.
14 трав 2015 16:39
Спасибо за подробный отчет.
14 трав 2015 18:04
Не знаю, в 17.00 на 15 подымали краном кирпич с КамАЗа
14 трав 2015 18:09
Спасибо, Ленивец, за информацию!
14 трав 2015 18:14
Цитата "Vealis":
Не знаю, в 17.00 на 15 подымали краном кирпич с КамАЗа

Возможно, я писал то, что видел, а видимых!!! сдвигов нет. Белого кирпича нет, каменщиков нет, окон нет. Про внутренние работы я не знаю.
15 трав 2015 02:43
Цитата "Линивец":

- кр 15б - тут работа кипит 15-16 этажи.

Вау мой этаж! Ув. Линивец если будет возможность сфотайте пожалуйста 15б
15 трав 2015 05:46
Куплен на 99% (согласно условий договора купли продажи) строящий новострой в 2014г.
На сегодняшний день он пока не достроен и документы на право собственности не получены, на руках имеется договор купли-продажи квартиры и документы об уплате частями до 150тыс.грн.
НУжно ли указывать данный объект в декларации если документы на право собственности отсутствуют и фактически ты за его заплатил но он не в собственности инвестора?
15 трав 2015 06:11
Цитата "SBV2011":
Куплен на 99% (согласно условий договора купли продажи) строящий новострой в 2014г.
На сегодняшний день он пока не достроен и документы на право собственности не получены, на руках имеется договор купли-продажи квартиры и документы об уплате частями до 150тыс.грн.
НУжно ли указывать данный объект в декларации если документы на право собственности отсутствуют и фактически ты за его заплатил но он не в собственности инвестора?

Так а что Вы декларировать собрались тогда? Воздух?
15 трав 2015 06:23
Цитата "trakparts":

Так а что Вы декларировать собрались тогда? Воздух?

Так доходы зароботанные в том числе и в 2014 году потрачены, так что наверное их нужно декларировать?
15 трав 2015 08:12
Цитата "Линивец":

Возможно, я писал то, что видел, а видимых!!! сдвигов нет. Белого кирпича нет, каменщиков нет, окон нет. Про внутренние работы я не знаю.

Ув. Ленивец.. а по какой этаж окна в 15 доме стоят? в начале недели были по 12..
не могли ли выложить свежие фото?
15 трав 2015 11:46
всем доброго дня ) подскажите, пожалуйста , а если оплачивать один платеж раньше , чем написано в договоре .. например вместо июля - мая , а другой в срок ... так можно или нужно строго по договору
15 трав 2015 11:58
Цитата "Hoffnung":
всем доброго дня ) подскажите, пожалуйста , а если оплачивать один платеж раньше , чем написано в договоре .. например вместо июля - мая , а другой в срок ... так можно или нужно строго по договору

У вас в договоре указано, что оплатить тот или иной платеж вы обязаны ДО определенной даты. В договоре не написано, что вы должны оплатить платеж В конкретную дату. То есть, начиная с момента подписания договора вы можете оплатить хоть сразу всю суму, но ДО определенной даты.
15 трав 2015 12:03
Цитата "Vealis":

У вас в договоре указано, что оплатить тот или иной платеж вы обязаны ДО определенной даты. В договоре не написано, что вы должны оплатить платеж В конкретную дату. То есть, начиная с момента подписания договора вы можете оплатить хоть сразу всю суму, но ДО определенной даты.

Спасибо )
15 трав 2015 14:43

Делают карту новостроев. //monitor.mkk.kga.gov.ua/
Здесь можно будет увидеть законность строек с точки зрения КМДА.
Сейчас все что видно -- это ряд незаконных строек (сразу успокою -- у нас все хорошо). Для этого нажмите кнопку с перечеркнутым краном. Дальше будет добавляться инфа по условно-законным стройкам, полностью законным и тем, что "на выяснении".

Отдельно есть слой "ВД" -- это градостроительные условия для определенных участков с комметом (наша зона закреплена за житлобудинвестом с кучей номерочков, а вот патриотики там не вижу -- но это видимо пока). ДЗК -- наложить можно еще слой земельного кадастра (ну это было уже). Позднее должно появится больше инфы, включая проектную документацию по объектам и т.д. В центре мониторинга подозреваю будет стук-кнопка.

Возможно кому пригодится, как говорится

16 трав 2015 11:40
Итак, была вчера на стройке!) :super:
Что могу сказать, работа кипит на 11, 11-б, и на 11-в домах, на 15-а так и висит у воздухе поднятая краном штуковина...

11 дом: Ставляли опалубки на 24 этаже, заливали бетон (23 ещё не полностью сделан), ведуться работы внутри (отделка, стяжка, ставят двери, штукатурят коридор). Минимум два человека что-то делали на балконах (может штукатурили), кладка до 18 этажа.

15 дом: Поднимали какое-то ведерко на 27 этаж, думаю раствор. Кладка с по 18 этаж, а дальше по разному, смотрите на фото. Окна вставлены по 15 этаж. Видимых работ не было заметно, разве на последнем этаже что-то делали и внутри может быть, так как играла музыка, может я ошибаюсь.

15-а: Тишина

15-б: Работы велись, ставили опалубки, рабочих достаточно. Кладка по 6 этаж.

15-в: Стройка велась активно, сделано 4 этажа, стоят опалубки на 5, уже имеется кладка на 1 этаже.

Кому интересно узнать ещё информацию по 11 дому, пишите в лс!) :yes:
16 трав 2015 12:10
:super: Спасибо за подробный отчет! приятно видеть сдвиги)))) Скоро и на Нашем 11-м вырастет квiтка)))) :yes:
16 трав 2015 12:16
Спасибо за хорошие новости! Я думаю по 11 дому многим интересно.
16 трав 2015 12:21
Цитата "tng":
Спасибо за хорошие новости! Я думаю по 11 дому многим интересно.

Да именно))) так что super_Nika говорите все то известно по 11 дому)))
16 трав 2015 13:52
Сегодняшние
16 трав 2015 14:00
Всем большое спасибо за свежие фото ЖК растет!После постройки и благоустройства территории красивый вырисовывается ЖК ! А не каменные джунгли типа Пчилки и Патриотики.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .148150. . .581
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше