Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .143145. . .581
07 май 2015 02:42
Если Вас интересует базовый ремонт в Аркаде , внимательно спрашивайте на каких он этажах , у меня друзья брали квартиру в Патриотике и оказалось с базовым ремонтом продавались квартиры на первом , последнем и трубном этажах .
07 май 2015 05:34
В панельках ровнее стны.
07 май 2015 06:12
Цитата "SBV2011":
В панельках ровнее стны.
Тут как плиты поставят.
07 май 2015 07:15
Цитата "Z1Zu":
Ага, и ремонт базовый. Так а что в наших квартирах можно перепланировать и есть ли смысл, если несущие стены мешают?:)Не те площади для перепланировки. У нас же бюджетный монолит. В тех панельках возможно и выше потолки:) Углов в комнатах меньше чем у нас.

Площади нормальные.. перепланировки возможны, вопрос в стояках с водой.. не везде можно перестроить. Монолит более современный способ строительства, дает возможность использовать площади более эффективно.
07 май 2015 07:22
Ну по поводу Аркады, также стоит знать, что предприятие на котором оформленна земля находиться в процессе банкротства (долг в размере около 60 мил. Грн). В отношении самих земельных участков, также идут суды (хотя нада быть справедливым, суды они почти все выиграли и позиция у них очень не плохая). У самой аркады также есть проигранные суды на суму почти 100 мил грн. Да и вообще у Аркады идет достаточно серьезная война с достаточно серьезными людьми. Плюс у аркады планируется очень плотная застройка, посчитайте сами, там два участка 15 и 22 га и с этих участков нужно получить как можно больше бабла. Короче, в начале меня аркада тоже очень заинтересовала, ну а потом я как то не совсем рискнул вкладывать деньги в такой проект
07 май 2015 07:35
На столько плотно, что даже не комфортно там находится.. площадки крошечные для детей, в садах минимум по 30чел в группе. очередь в 600человек ..
07 май 2015 18:27
15: на 26й забросили пеноблок. на техэтаже делают кирпичную кладку.
07 май 2015 19:21
Цитата "dacha_rus":

Вот это поворот - крутяк.
07 май 2015 19:42
Цитата "dacha_rus":

А что на 11 доме творится? :yes:
07 май 2015 19:44

но при этом с 18 по 25й блока нет. правда видны хаотично сделанные балконы.

фото плохого кач-ва на телефон от метро.

07 май 2015 19:52
Цитата "Lyusa_Z":
Монолит более современный способ строительства, дает возможность использовать площади более эффективно.

Не более современный, а просто другой. Использовался монолит и раньше, правда, не часто. И панель раньше тоже совершенно другой была, так что если сравнивать, то не с советскими панельками - это совершенно другое. Смотреть надо сразу на все параметры дома в комплексе, а не просто выделять один какой-то параметр.
07 май 2015 20:15
когда раньше использовался монолит? в союзе делали монолитные дома из керамзита. но это литой дом, а не монолитно-каркасный.
07 май 2015 20:31
Цитата "dacha_rus":
когда раньше использовался монолит? в союзе делали монолитные дома из керамзита. но это литой дом, а не монолитно-каркасный.

Все советские высокие дома были мнолитными. МГУ в Москве, например, или гостинница Украина в Киеве. Нормы по кап ремонту зданий остались еще с тех времен. Монолитно-каркасный тип зданий там был учтен. А вот сборно-монолитно-каркасного еще не было. Это более новый тип зданий. Но он у нас пока мало распространен. Это некоторый гибрид панельного и монолитно-каркасного строительства.
07 май 2015 20:49
это не так.
там были смешанные каркасы с монолитными перекрытиями. ничего общего, кроме слова 'каркас'.
07 май 2015 21:00
Цитата "dacha_rus":
это не так.
там были смешанные каркасы с монолитными перекрытиями. ничего общего, кроме слова 'каркас'.

Возможно. Я уже писал выше, что и панель видоизменялась, причем еще сильнее. В любом случае все нормы по монолитно-каркасным домам нам остались еще с советских времен.
Я смотрел расчетное время эксплуатации различных типов домов. Монолитно-каркасные там присутствуют.
Также как и панель в советское время была абсолютно другой. Лишь в конце стали делать более современные дома - улучшенную панель (это уже совсем не та панель, которую ругают все кому ни лень). Но и те дома отличаются по технологии от современных (хотя не факт, что в худшую сторону, если честно).
Так что современный монолитно-каркасный дом надо сравнивать с современной панелью, но не со старой советской. И панельный дом может быть вполне качественным, и монолитно каркасный полным убожеством. Все зависит от того как реализована идея. Каждый тип домов имеет как ряд достоинств, так и ряд недостатков.
В недорогом сегменте я бы отдал предпочтение современной панели (а еще лучше сборно-монолитно каркасной технологии - это тоже недорогая технология), а в дорогом - монолитно-каркасной технологии. Но это если очень грубо.
07 май 2015 21:09
Цитата "Инвестор-7-31":

Возможно. Я уже писал выше, что и панель видоизменялась, причем еще сильнее. В любом случае все нормы по монолитно-каркасным домам нам остались еще с советских времен.
Я смотрел расчетное время эксплуатации различных типов домов. Монолитно-каркасные там присутствуют.
Также как и панель в советское время была абсолютно другой. Лишь в конце стали делать более современные дома - улучшенную панель (это уже совсем не та панель, которую ругают все кому ни лень). Но и те дома отличаются по технологии от современных (хотя не факт, что в худшую сторону, если честно).
Так что современный монолитно-каркасный дом надо сравнивать с современной панелью, но не со старой советской. И панельный дом может быть вполне качественным, и монолитно каркасный полным убожеством. Все зависит от того как реализована идея. Каждый тип домов имеет как ряд достоинств, так и ряд недостатков.
В недорогом сегменте я бы отдал предпочтение современной панели (а еще лучше сборно-монолитно каркасной технологии - это тоже недорогая технология), а в дорогом - монолитно-каркасной технологии. Но это если очень грубо.

я понимаю, что 'всяк кулик', но панель играет весь срок службы дома. и жить с трещинами по углам не всем приемлимо. панельные дома раньше отличались внешними панелями - комбинированные с пенопластом, бетон, керамзит. жил во всех. керамзит самый теплый и наибольшая толщина внешней стены.
сегодня, самое лучшее - панель с навесным фасадом. но это все равно панель. она более сырая + щели + недостаточная звукоизоляция.
07 май 2015 21:43
Цитата "dacha_rus":

я понимаю, что 'всяк кулик', но панель играет весь срок службы дома. и жить с трещинами по углам не всем приемлимо. панельные дома раньше отличались внешними панелями - комбинированные с пенопластом, бетон, керамзит. жил во всех. керамзит самый теплый и наибольшая толщина внешней стены.
сегодня, самое лучшее - панель с навесным фасадом. но это все равно панель. она более сырая + щели + недостаточная звукоизоляция.

Нет, кулик тут ни при чем. Я, кстати, выбрал для себя не панельный дом, а сборно-монолитно-каркасный, так что можно сказать, что в данном споре я не отстаиваю свой выбор.
Трещины по углам - это качество исполнения. Плохим качеством исполнения можно убить абсолютно любую идею или технологию. В монолитно-каркасном будет то же самое, кстати.
А на счет сырая панель, то тут смотря с чем сравнивать. Если с кирпичной кладкой или кладкой из керамоблока, а особенно если в сочетании с вент фасадом, то да. А если с пеноблоком, а особенно с газоблоком, который любит впитывать влагу, или со стенами из силикатного кирпича, то совсем нет. Может даже наоборот. На счет звукоизоляции - ровно наоборот, если панель не пустотелая, а полнотелая. Чем стена тяжелее, тем больше потребуется энергии чтобы ее сотрясти.
Другое дело, если дом делают максимально дешевым, соответственно панели берутся пустотелые, плюс на пол ложится линолиум (или ламинат), без никакой звукоизоляции, то слышимость в таком доме будет хорошая. Но это не проблема всех панельных домов, а просто проблема дешевых домов. Кстати, в монолитно каркасных высотных домах такое встречается чаще, причем иногда и в не дешевых проэктах. Просто в монолитно-каркасных домах часто используют легкие, но жесткие материалы для стен - чтобы уменьшить массу здания и снизить нагрузку на фундамент.
Вот Вам выдержка из отзывов проживания в монолитно-каркасном доме выполненном из легких стен:
Цитата:
15мес - живем в кошмаре... через 6 мес., мы с женой научились даже определять по "журчанию" в С/У пол человека. Бесит изредка...

//forum.domik.ua/zhk-yaskravij-degtyaren ko-1-integral-bud-t21722-560.html#p58449 2
Можете почитать более подробно, если захотите. И еще раз отмечу, что это еще не самый дешевый вариант. Бывает и похуже - если стенки выполнены потоньше, например. В домах от УКО стены тоньше. УКО не показатель, конечно, но тоже дома как никак. Также очень плохой вариант, если какой-то дурак заложил межквартирные перегородки из керамоблока (он на кирпич внешне немного похож и поэтому многие на него клюют, считая это плюсом). Керамоблок имеет достаточно крупные полости внутри, поэтому в них будут возникать звуковые резнансы, да и сам по себе вдобавок материал легкий.
08 май 2015 05:14
А фото не открывается в большем размере.Поправьте.
08 май 2015 05:56
На 15 доме уже стоят окна по 12 этаж.. кладка по 17, потом хаотично кусками.. утеплены балконы минватой где по 6 где по 9 этаж.. тех этаж почти заложен.. в общем за неделю видны сдвиги..
а по поводу монолит или панель - по качеству не знаю.. но проекты в панели очень типичны и скучны.. из за технологии много коридоров никому не нужных, а за них нужно платить.. переделать что либо сложно..
08 май 2015 06:09
Цитата "Lyusa_Z":

а по поводу монолит или панель - по качеству не знаю.. но проекты в панели очень типичны и скучны.. из за технологии много коридоров никому не нужных, а за них нужно платить.. переделать что либо сложно..

Проекты есть разные. Да, согласен, если в панельном доме планировка неудачная, то это уже не исправишь. Есть такое. Но есть проекты со вполне удачными планировками. Надо смотреть отдельно по каждому конкретному случаю. Изменить в панельном доме планировку уже нельзя, поэтому для монолитно-каркасного дома эта проблема не так критична как для панельного.
Но в то же время мне многократно приходилось бывать в панельных домах, где квартиры были спланированы достаточно удобно и по большому счету там и не нужно было ничего менять. И далеко не все жильцы монолитно-каркасных домов делают перепланировку. Так что не всем это нужно.
Опять таки подчеркну, что сам я выбрал для себя жилье, где внутри квартиры нет несущих стен, так что я не отстаиваю именно свой выбор.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .143145. . .581
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx