Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .131133. . .581
20 апр 2015 20:56
Цитата "душка":

"12-25" это типовой план поквартирной разводки отопления. В зависимости от этажа, меняется давление, соответственно диаметры труб. Схемы електрические и водяные отдельно, их не видела. Что такое ВК?

водоснабжение и канализация.
вопрос был - если 12-25 типовой, а 13й ранее жи заявлен трубным, то почему на схеме 12-25 6-) т.е. есть еще одна схема 2-11 или 2 схемы 2-10 и 11,26 ?
20 апр 2015 21:01
Цитата "Julia-":

Судя по противоречивым отзывам, кому как повезёт, главное, что плитка в сан узлах целая), а трещины на потолке видны только хозяивам.

похоже мне пора водить платные экскурсии :) но простяцкий ремонт в 2ке мне когда-то обошелся в 50% стоимости квартиры.

трещина на потолке у меня одна(в одной комнате, волосяная и практически незаметна - уйдет при перекраске)- привет конченым соседям (появилась в процессе их ремонта).
20 апр 2015 21:25
Цитата "dacha_rus":

похоже мне пора водить платные экскурсии :) но простяцкий ремонт в 2ке мне когда-то обошелся в 50% стоимости квартиры.

трещина на потолке у меня одна(в одной комнате, волосяная и практически незаметна - уйдет при перекраске)- привет конченым соседям (появилась в процессе их ремонта).

"всего лишь" 50 % стоимости..
многовато однако получилось! надеюсь получится поменьше отделаться
20 апр 2015 21:45
Цитата "essential":

"всего лишь" 50 % стоимости..
многовато однако получилось! надеюсь получится поменьше отделаться

в то время нормальная штукатурка шла от 6-8$. отделаться можно всегда, а как потом в этом жить?
20 апр 2015 21:52
Цитата "душка":

кто-то обратил внимание на площади квартир в схеме?
21 апр 2015 03:47
Цитата "dacha_rus":

кто-то обратил внимание на площади квартир в схеме?

Действительно, откуда такие цифры???? Душенька спасибо за все Ваши старания и разъяснения!!!
21 апр 2015 04:11
Цитата "Линивец":

Действительно, откуда такие цифры???? Душенька спасибо за все Ваши старания и разъяснения!!!

Проанализировал по 42,24
Было по плану договора / стало по плану монтажному
1.Ванна 5,42/5,53
2.Коридор 8,10/8,19
3.Кухня 10,58/10,73
4.Комната 16,11/16,13
Балкон вообще не понятно по плану договора 6,78 , на плане указана только лоджия 3,43( или часть относящуюся к балкону не знают каким метражом получится?
Или готовимся к пересчету при платежах за последний 1% ( часть пойдет как лоджия по коэффициенту 0,7 , а оставшаяся как балкон с коэффициентом 0,3)???
Скажите пожалуйста кто нибудь из владельцев 1-к 42,24 в живую видел размер балкона?
21 апр 2015 05:46
Интересно а как можно решить вопрос с утеплением труб в полу. Может написать коллективное письмо ну или есть какие варианты?
21 апр 2015 06:29
Цитата "Линивец":

Действительно, откуда такие цифры???? Душенька спасибо за все Ваши старания и разъяснения!!![/quote

Цифры у нас в договорах учитываются со штукатуркой, а здесь видимо без, вот и получилось чуть больше.
21 апр 2015 06:38
Цитата "Lyusa_Z":

Действительно, откуда такие цифры???? Душенька спасибо за все Ваши старания и разъяснения!!![/quote

Цифры у нас в договорах учитываются со штукатуркой, а здесь видимо без, вот и получилось чуть больше.

Штукатурки у нас не будет, так что вряд ли в договоре стоит размер со штукатуркой.
21 апр 2015 07:18
Именно так и стоит..
21 апр 2015 07:20
Цитата "Nihoonjin":

Кран в полу??? А фотки этого произведения искусства есть?

:ne figa sebe: Самому интересно посмотреть на такое... Кто первый увидит - выкладывайте. :notsure:
21 апр 2015 07:28
Цитата "SvenS":
Интересно а как можно решить вопрос с утеплением труб в полу. Может написать коллективное письмо ну или есть какие варианты?

4 ничьих батареи с каждого этажа уберите и никакого утепления труб вам не надо.
Цифры в контрактах таки с учетом штукатурки, а на плане - хз (ну нет в 42.26 70метров стен).
21 апр 2015 08:10
Цитата "dacha_rus":

водоснабжение и канализация.
вопрос был - если 12-25 типовой, а 13й ранее жи заявлен трубным, то почему на схеме 12-25 6-) т.е. есть еще одна схема 2-11 или 2 схемы 2-10 и 11,26 ?

Я выложила схему только поквартирной разводки только пластиковых труб. По трубному этажу отдельный план, так как это "черная" оцинкованная труба, вместе со стояками. Отдельная коммуникация, отдельный план. Если все вместе впихнуть в один план, разобраться будет сложно, так как разные коммуникации тянут разные бригады. По сути план трубного этажа нам никакого интереса не несет. Что касается канализации. В каждой квартире будет один чугунный стояк 110 диаметр. Вопрос только какие крестовины будут стоять в двушках и трешках, это для тех кто хочет 2 унитаза в раздельном санузле. Уточню, отпишусь.
21 апр 2015 08:36
черная- это черная, а оцинкованная... :) там не в крестовине дело. просите сразу бригадира чтобы ее на пол опустили. потом будет сложно переделать.
Если не сложно, подскажите плз в личку, как найти прорабов сентехников и 15го.
21 апр 2015 08:40
Цитата "SvenS":

В моей квартире ЖИ тоже гофротруба под отопление без утепления. Чесно признатся я даже рад. Поскольку как только начался отопительный сезон обнаружили что трубы по квартире идут таким образом что как раз участки по которым чаще всего ходишь - подогреваются. ДА может изза этого в батареях температура ниже, ДА может я подогреваю соседям слегка потолок. Но меня это устраивает поскольку раньше жили на первом этаже - батареи гарячущие, а в ноги все равно холодно. В будущей хате смотрю по схеме выложеной Душкой (Вам отдельное спасибо) трубы будут проложены тоже очень удачно. Вот с чем я согласен так это с утеплением отопления в общем коридоре. Также хочу отметить что даный меседж является просто моим личным мнением и ни в коем случае не призывает ни к чему.
21 апр 2015 10:07

На ветке Урловской есть инфо по окнам "Информация по окнам:
Компания СПС, менеджер Алла 044 390 62 82.
Будут в базе ставить: Rehau, двойной пакет, 2 с энергосбережением+аргон, фурнитура аксор. "
//sps-vikna.kiev.ua/menu/clients.html

21 апр 2015 11:03
Цитата "dacha_rus":
черная- это черная, а оцинкованная... :) там не в крестовине дело. просите сразу бригадира чтобы ее на пол опустили. потом будет сложно переделать.
Если не сложно, подскажите плз в личку, как найти прорабов сентехников и 15го.

У меня слово черная в кавычках. Да просто это у строителей слэнг такой, все трубы к которым применяется сварка называют черными, работа по "черному". Говорят стальные еще ничего, а оцинкованные сильно вредные. Знаю после оцинкованных сварщикам молоко положено.

Цитата "POX":

В моей квартире ЖИ тоже гофротруба под отопление без утепления. Чесно признатся я даже рад. Поскольку как только начался отопительный сезон обнаружили что трубы по квартире идут таким образом что как раз участки по которым чаще всего ходишь - подогреваются. ДА может изза этого в батареях температура ниже, ДА может я подогреваю соседям слегка потолок. Но меня это устраивает поскольку раньше жили на первом этаже - батареи гарячущие, а в ноги все равно холодно..

Можно, для большей эффективности, под трубы отражатель положить и горя не знать. А что, экономия на теплом поле.
21 апр 2015 11:28
Цитата "душка":

У меня слово черная в кавычках. Да просто это у строителей слэнг такой, все трубы к которым применяется сварка называют черными, работа по "черному". Говорят стальные еще ничего, а оцинкованные сильно вредные. Знаю после оцинкованных сварщикам молоко положено.

Можно, для большей эффективности, под трубы отражатель положить и горя не знать. А что, экономия на теплом поле.

Вот с отражателем Вы правы, я как то не подумал об этом :super:
21 апр 2015 11:41
Цитата "dacha_rus":
4 ничьих батареи с каждого этажа уберите и никакого утепления труб вам не надо.
Цифры в контрактах таки с учетом штукатурки, а на плане - хз (ну нет в 42.26 70метров стен).

dacha_rus, POX, внимательно читайте чертеж! Там есть обозначения Ст.1.2, Ст.2.2, и т.д. до Ст.8.2. Это, скорей всего, обозначение стояков. Ст. - стояк, дальше номер стояка, и двойка это второй ярус отопления (с 12 по 26 этаж). Под каждым этим обозначением стоит полка, а под полкой диаметр 20 или 50. Первые четыре стояка снабжают водой трубы квартир. И я не вижу линий на чертеже (труб), которые бы подводились от этих первых стояков к 4-м ничейным батареям. Вместо этого рядом с этими батареями есть обозначения других стояков, диаметры труб которых 20 мм. Соответственно, каждая из этих 4-х батарей имеет свою трубу водоснабжения.

По поводу утепления труб внутри квартир. Допустим, утеплили вы их. Пол у вас стал греться меньше, сосед снизу теперь пускай замерзает. Но это не значит, что ваш пол не будет греться. Он будет частично поглощать тепло из воздуха в квартире, который обогревается от батарей, куда стала поступать вода теплее на несколько градусов из-за того, что вы утеплили трубы. Сколько копеек вы выиграете, считайте сами, но закон распределения и сохранения энергии никто не отменял. Тем более, что сосед сверху такой же трубой будет подогревать ваш потолок.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .131133. . .581
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее