Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .6769. . .581
20 фев 2015 08:21
Цитата "Z1Zu":
Людей которые могут осилить такие цены в гривнах будет оставаться все меньше. Есть надежда только на тех кто с долларами пока не спешит расставаться.

Сейчас люди с банков повыносили все что только можно, гривневые депозиты убыточные т.к. инфляцию не покрывают- забирают, валюту выгребли сразу после майдана в страхе что ее не отдадут или отдадут в гривне по кидаловому курсу. Все. Банковская система накрылась медным тазом. Первая пошла на стройки депозитная гривна, дальше по ситуации будет подтягиваться тяжелая артиллерия.
20 фев 2015 08:22
Дом №1, №2 и №3 =)
№3
20 фев 2015 08:24
С утра еще наблюдался подвоз красного кирпича, в общем все движется.
20 фев 2015 08:26
Спасибо за фото.
20 фев 2015 08:28
А кроме кирпича ничего не подвезли?
20 фев 2015 08:34
Цитата "Anitik":
А тем временем в 8 утра стройка громко движется вперед :) Немного фото.
Дом №5

Спасибо!!!! :super:
20 фев 2015 08:41
в течении 10 минут для фото? :) Там еще бетономешалка на фото есть :) на всех объектах все крутится-вертится, краны работают, строители шуршат... это еще 9 утра не было.
20 фев 2015 08:46
А мне интересна сама технология определения цены с учетом невыкупленных метров. Допустим, они определились с дополнитнельными затратами по объекту. Дальше им надо определить невыкупленные метры по каждой квартире, добавить метраж непроданных квартир и расчитать затраты на 1кв.м. Затем подготовить по каждой квартире доп. соглашение на новую цену на неоплаченные метры с разбивкой по срокам платежей. Допустим, сделав все выборки по каждому дому, по каждому инвестору они это сделают. Но, тут "бац, и вторая смена" - инвестор берет за 5 дней и оплачивает либо все отставшееся, либо часть. И ЖИ не досчитывается доходов с этих квартир. Это же головняк конкретный. По-этому, мое мнение, если все таки цена для уже инвестировавших будет подниматься, то это означает, что ее никто не считает, а делают все на глазок. Если в увеличении будут учавчтвовать только непроданные квартиры, то ЖИ считает свои деньги. Кечно, мои расчеты ни к чему не ведут, скажут нам, что цена повысилась и пойдем платить, но все таки...
20 фев 2015 08:59
Цитата "Луговка":
А мне интересна сама технология определения цены с учетом невыкупленных метров. Допустим, они определились с дополнитнельными затратами по объекту. Дальше им надо определить невыкупленные метры по каждой квартире, добавить метраж непроданных квартир и расчитать затраты на 1кв.м. Затем подготовить по каждой квартире доп. соглашение на новую цену на неоплаченные метры с разбивкой по срокам платежей. Допустим, сделав все выборки по каждому дому, по каждому инвестору они это сделают. Но, тут "бац, и вторая смена" - инвестор берет за 5 дней и оплачивает либо все отставшееся, либо часть. И ЖИ не досчитывается доходов с этих квартир. Это же головняк конкретный. По-этому, мое мнение, если все таки цена для уже инвестировавших будет подниматься, то это означает, что ее никто не считает, а делают все на глазок. Если в увеличении будут учавчтвовать только непроданные квартиры, то ЖИ считает свои деньги. Кечно, мои расчеты ни к чему не ведут, скажут нам, что цена повысилась и пойдем платить, но все таки...

Это всё делает программа. Позвоните и узнайте состояние оплат по своей квартире и они вам скажут тут же сколько процентов вы заплатили если мне не верите.
Если вдруг подымется цена вас предупредят, потом в случае не погашения своего долга в течении 5 дней, вы приезжаете к ним в кантору, они умножают вашу задолженность на новую цену квадратного метра, распечатыется доп.соглашение и вперёд.
20 фев 2015 09:06
Хорошая у них программа, только я о технологии расчета новой цены. Из вашего объяснеия выходит, что она не привязывается к непроданным метрам.
20 фев 2015 09:06
Товарищи, давайте решать проблемы по мере поступления!! :yes:
20 фев 2015 09:34
Цитата "Julia-":
Товарищи, давайте решать проблемы по мере поступления!! :yes:

Юля дело говорит . а то кипеша нет , а вы его уже поднимаете сами .
20 фев 2015 09:40
Цитата "Луговка":
Хорошая у них программа, только я о технологии расчета новой цены. Из вашего объяснеия выходит, что она не привязывается к непроданным метрам.

Покажу пример.
Допустим цена квартиры 300 грн.
площаль 50м.кв.
Цена квадратного метра 6грн./м2
Вы заплатили до подорожания 200грн.
Незаплачено 100грн. это 16,66 кв.м.
новая цена квадратного метра 8грн./м2
8х16,66=133,28грн. вы должны доплатить.
20 фев 2015 09:44
спасибо всем за фото, очень приятно смотреть уже на свою коробку, а не на воздух ))))
20 фев 2015 09:45
Присоединяюсь! БОЛЬШОЕ спасибо за фото! :yes:
20 фев 2015 09:52
Цитата "Виктор30":

Покажу пример.
Допустим цена квартиры 300 грн.
площаль 50м.кв.
Цена квадратного метра 6грн./м2
Вы заплатили до подорожания 200грн.
Незаплачено 100грн. это 16,66 кв.м.
новая цена квадратного метра 8грн./м2
8х16,66=133,28грн. вы должны доплатить.

Виктор, я так поняла Луговка хотела знать каким образом нарисовалось 8грн./м2, а не сколько тебе нужно доплатить. ЕЕ интересует способ формирования цены. Простите, если я чего-то не так поняла.
20 фев 2015 09:56
У меня предложение для уже существующих инвесторов - давайте сделаем с помощью админа еще паралельный закрытый форум, это реально, у некоторых комплексов есть такая практика. Чесно признаться удивлен от всего прочитанного в последнее время на форуме - ребята неужели Вы не задумываетесь, оставляя сообщения что-то вроде *все плохо, война, квадраты поднимут, при чем всем* и все в таком духе, о том что этот форум в свободном доступе в сети и сами застройщики могут в нем учавствовать или читать подобное. Излагая песемизм и свои опасения по поводу цены квадрата Вы тем самым работаете против себя. Незря говорят - *гроші полюбляють тишу*.
20 фев 2015 09:58
Цитата "POX":
У меня предложение для уже существующих инвесторов - давайте сделаем с помощью админа еще паралельный закрытый форум, это реально, у некоторых комплексов есть такая практика. Чесно признаться удивлен от всего прочитанного в последнее время на форуме - ребята неужели Вы не задумываетесь, оставляя сообщения что-то вроде *все плохо, война, квадраты поднимут, при чем всем* и все в таком духе, о том что этот форум в свободном доступе в сети и сами застройщики могут в нем учавствовать или читать подобное. Излагая песемизм и свои опасения по поводу цены квадрата Вы тем самым работаете против себя. Незря говорят - *гроші полюбляють тишу*.

Я за, "язык наш враг"!!
20 фев 2015 10:00
Цитата "_Джули_":

Виктор, я так поняла Луговка хотела знать каким образом нарисовалось 8грн./м2, а не сколько тебе нужно доплатить. ЕЕ интересует способ формирования цены. Простите, если я чего-то не так поняла.

В существующую смету на дом внести новые цены на материалы и услуги.
20 фев 2015 10:07
Виктор! Перестаньте писать! Вам что заняться нечем? Скучно?
Не раздражайте людей!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6769. . .581
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее