Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .6668. . .581
19 фев 2015 17:08
Да, на этом фото хорошо видно ближайшие озера)) и там где наши дома должны быть ещё пустует местечко :winky:
19 фев 2015 17:09
"Да, я тоже так думаю. Инвестировала в 11 дом. Курс растет каждый день, поэтому думаю нам,сущетсвующим инвесторам, тоже подымут цены. Главное, чтоб застройщик за 5 дней проинформировал. Сделают к договору доп. соглашение и попросят приехать подписать..." А я вот размышляю, до подписания доп.соглашения мне никто не мешает сделать еще проплату, или оплатить полностью (ну вдруг у меня такая возможность появится), как же в этом случае, ведь у меня не будет непроплаченных метров или они уменьшатся.
19 фев 2015 17:14
Цитата "Луговка":
"Да, я тоже так думаю. Инвестировала в 11 дом. Курс растет каждый день, поэтому думаю нам,сущетсвующим инвесторам, тоже подымут цены. Главное, чтоб застройщик за 5 дней проинформировал. Сделают к договору доп. соглашение и попросят приехать подписать..." А я вот размышляю, до подписания доп.соглашения мне никто не мешает сделать еще проплату, или оплатить полностью (ну вдруг у меня такая возможность появится), как же в этом случае, ведь у меня не будет непроплаченных метров или они уменьшатся.

В принципе да, после того как они нас предупредят о подписании доп. Соглашения можна и успеть оплатить кое какие метры по старой цене ну или все, если есть возможность
19 фев 2015 19:23
А я вот поддерживаю Виктора_30. Он правду говорит...естественно она не всем нравится, но увы, кто брал в росточку, тому действительно могут поднять цену....в договоре такая возможность предусмотрена....можно пробовать судится...но это может оказаться дороже... Не переживайте, будем надеяться на лучшее!Единственное, что могу сказать...кредит это не лучший вариант....особенно в Привате (я работаю в банке, можете на слово поверить). Действительно при девальвации гривне выгодно брать кредиты в ней, но учтите тем, кто получает з.п. в валюте. А если Вы получаете стабильно эную сумму денег, то с учетом девальвации и инфляции....большая часть вашей той же з.п. будет уходить на продукты, а при этом еще кредит иметь...так это вообще. Если у кого-то совсем плохо...опустим только первоначальный взнос сделал и пару платежей, то подумайте в сторону продажи квартиры....особенно с учетом, что уже 1-2х нет. Я видела на одном из сайтов недвижимости, что продают имущественные права на какой-то из 15х домов...внимание по 800 дол за метр. Вот и думайте. Если кого-то обидела или расстроила, то извините, но правде надо смотреть в глаза и быть готовым к удару, чтоб принять преждевременно меры.
19 фев 2015 19:48
Цитата "+Рита+":
кредит это не лучший вариант....особенно в Привате (я работаю в банке, можете на слово поверить). Действительно при девальвации гривне выгодно брать кредиты в ней, но учтите тем, кто получает з.п. в валюте.

Да ладно, берете кредит в гривне, покупаете баксы, через неделю их сливаете и рассчитываетесь с банком + зарабатываете на курсовых колебаниях нa кв.метры.
20 фев 2015 06:33
Цитата "Алена_14":
Виктор! Не потрібно нам нічого розказувати і цитувати договір! Ви краще скажіть в який будинок інвестували кошти і номер квартири! Так хочеться знати кому повезе з сусідом?

Инвестировал в Крушельницкой, 11 только потому что сейчас выгодно у кого есть доллары купить квартиру за 18тыс.у.е. Соседом в доме эконом-класса на Крушельницкой в муравейнике я не буду так как у меня есть где жить, а квартира покупается или для перепродажи или для сдачи. Понимаю что многим не нравится мои высказывания но я не излагаю реальность и хочу открыть глаза тем кто строит илюзии и думает что кто-то глупее их.
20 фев 2015 07:30
Цитата "Виктор30":

сейчас выгодно у кого есть доллары купить квартиру за 18тыс.у.е. Соседом в доме эконом-класса на Крушельницкой в муравейнике я не буду так как у меня есть где жить, а квартира покупается или для перепродажи или для сдачи.

Ну это неплохой вариант если есть еще запасы баксов на "черный день". Так как вероятность что Вы можете остаться без ваших у.е. и без квартиры на которой можно заработать ближайшие лет 10 все таки есть. Одно дело инвестировать когда в стране все гуд, и совсем другое когда с дня на день могут сказать что у нас вводится ВП или нечем отдавать внешние долги кредиторам.
20 фев 2015 07:31
Зачем так упрашивать жи поднять цены?А выглядит это именно так-ну поднимите.ну пожалуйста...Никогда не поднимали,снимут с продажи 2 дома и все.Там ничего не осталось почти.Вам что делать нечего,так нагнетать ситуацию?
20 фев 2015 07:37
Цитата "wipe007":
Зачем так упрашивать жи поднять цены?А выглядит это именно так-ну поднимите.ну пожалуйста...Никогда не поднимали,снимут с продажи 2 дома и все.Там ничего не осталось почти.Вам что делать нечего,так нагнетать ситуацию?

Они поднимут на следующий дом, 15a, а потом на 15в и т.д. Есть большой спрос у населения, так что ЖИ и так нормально с них заработает если будет строить наперед и быстро оприходовать поступившую гривну.
20 фев 2015 07:40
Цены поднимают с готовностью объекта. Для существующих не поднимут. Да и что тут гадать, давайте лучше уже по факту поднимать такой вопрос. Виктор, хоть не все баксы отдали? Выгодней было бы их придержать и ждать курса по 50.
20 фев 2015 07:45
Цитата "Z1Zu":
Цены поднимают с готовностью объекта. Виктор, хоть не все баксы отдали? Выгодней было бы их придержать и ждать курса по 50.

Во-во, в марте можно уже за 18000 у.е. по 50 за бакс покупать трешку.
Цитата "trakparts":

Ну это неплохой вариант если есть еще запасы баксов на "черный день". Так как вероятность что Вы можете остаться без ваших у.е. и без квартиры на которой можно заработать ближайшие лет 10 все таки есть. Одно дело инвестировать когда в стране все гуд, и совсем другое когда с дня на день могут сказать что у нас вводится ВП или нечем отдавать внешние долги кредиторам.

Сейчас вообще не грамотно оставаться без денежного запаса и вкладывать куда-то последние финансы.
А вероятность того что при ВП можно остаться без ничего присутствует- это лотерея, но это не те деньги о которых нужно сильно переживать даже если останешся без них.
Цитата "trakparts":

Они поднимут на следующий дом, 15a, а потом на 15в и т.д. Есть большой спрос у населения, так что ЖИ и так нормально с них заработает если будет строить наперед и быстро оприходовать поступившую гривну.

С каждым повышением спрос падает. Закон рыночной экономики. Людей которые могут осилить такие цены в гривнах будет оставаться все меньше. Есть надежда только на тех кто с долларами пока не спешит расставаться.
20 фев 2015 07:48
Цитата "Виктор30":

А вероятность того что при ВП можно остаться без ничего присутствует- это лотерея, но это не те деньги о которых нужно сильно переживать даже если останешся без них.

А при ВП остается только одно ценное - жизнь.
20 фев 2015 07:53
Абсолютно согласен!
Не нужно устраивать панику, все нормально! Такое впечатление что людям делать нечего и они от скуки начинают "простраивать" различные проблемы и сами их решать. По моему тут никто не жаловался на недостачу средств..?
Думаю что все люди, перед тем как инвестировать свои деньги в любом случаи думали о разных ситуациях... Платить всю сумму сразу или по частям- личное дело каждого! И думаю что любой (не оплативший всю сумму) на что то расчитывал и сможет, в случаи острой необходимости, загнать застройщику 80-99%. Так что застройщику даже нет смысла устраивать всю эту "движушку"!
Вы только подумайте, по одной Крушельницкой около 1000 инвесторов... А если взять все объекты? Думаю тысячи 4 наберется легко. И сколько же нужно времени, нотариусов, средств что бы со всеми созвониться, договориться, перезаключиться..? А главное - что они от этого выиграют - ничего! В итоге затраты будут равны предпологаемому дополнительному приходу денег!
20 фев 2015 07:54
А что скоро 50 будет?Откуда такие мысли?Давайте уже 100.Ну тогда точно все станет.А жизнь останется.,если все деньги отдать?
20 фев 2015 07:55
Цитата "Z1Zu":

А при ВП остается только одно ценное - жизнь.

жизнь + $$$.
Ибо деньги решают 95% наших проблем и влияют на качество жизни.
20 фев 2015 08:15
Цитата "Виктор30":

жизнь + $$$.
Ибо деньги решают 95% наших проблем и влияют на качество жизни.

Во время войны деньги как правило фантики.
20 фев 2015 08:17
А тем временем в 8 утра стройка громко движется вперед :) Немного фото.
Дом №5
20 фев 2015 08:21
Спасибо за фото!
Хоть кто то по теме....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6668. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее