Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .6870. . .581
20 фев 2015 10:12
Цитата "Виктор30":

В существующую смету на дом внести новые цены на материалы и услуги.

стоит учитывать и контракты на поставу, вот у нас на фирме заключены контракты с ценами, и поднимать их можно будет только после подписания нового контракта дата которого прописана также (1 раз в год), а на сегодняшний день Житлоінвестбуд-УКБ" строит много объектов, и поставщики готовы удерживать приемлемые цены ради большого заказа.
20 фев 2015 10:16
Julia-, вы правильно меня поняли. Я написала свой постик в качестве размышления. Судя из ответов Виктора30, не всем понятно, о чем я "размышляла", поэтому соглашусь на 100%, что денюжка любит тишину и больше не буду "размышлять" в этом плане. ВСЕ БУДЕТ У НАС ХОРОШО!
20 фев 2015 10:35
Цитата "Луговка":
Julia-, вы правильно меня поняли. Я написала свой постик в качестве размышления. Судя из ответов Виктора30, не всем понятно, о чем я "размышляла", поэтому соглашусь на 100%, что денюжка любит тишину и больше не буду "размышлять" в этом плане. ВСЕ БУДЕТ У НАС ХОРОШО!

Согласен.Будем надеятся что всё будет стабильно харашо.
20 фев 2015 10:48
И от меня тоже огромное спасибо за фотографии)) :bye:
Радует, что работа на стройке кипит и рабочих много (это видно по фото)!
Да, давайте думать о хорошем, наблюдать за стройкой и почаще выкладивать фото :winky: :blind:
20 фев 2015 10:53
Да, ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!
20 фев 2015 11:46
Давайте ігнорувати погані коментарі! Коментувати їх тільки по факту і приймати відповідні рішення! Віктор-класний пацан, йому є де жити, він хоче заробити грошей і верзе всяку фігню! Не відповідайте на його писанину, а хто буде відповідати, то значить він такий,як Віктор! Якщо він хоче доказати правоту, то нехай іде в АТО і докаже!
20 фев 2015 12:04
Цитата "Алена_14":
Давайте ігнорувати погані коментарі! Коментувати їх тільки по факту і приймати відповідні рішення! Віктор-класний пацан, йому є де жити, він хоче заробити грошей і верзе всяку фігню! Не відповідайте на його писанину, а хто буде відповідати, то значить він такий,як Віктор! Якщо він хоче доказати правоту, то нехай іде в АТО і докаже!

А при чём сдесь АТО?
Вы не хотите слушать и думать о возможном и плохом повороте событий связаных со стройкой - это ваши проблемы, но нужно понимать что в стране война и доллар уже 30грн. Я считаю нужно быть готовым ко всему.
Что Вы считаете фигнёй из выше мной написаного? Какую по счёту квартиру в своей жизни Вы покупаете, у вас большой опыт в инвестировании?
20 фев 2015 12:08
Цитата "Виктор30":

А при чём сдесь АТО?
Вы не хотите слушать и думать о возможном и плохом повороте событий связаных со стройкой - это ваши проблемы, но нужно понимать что в стране война и доллар уже 30грн. Я считаю нужно быть готовым ко всему.
Что Вы считаете фигнёй из выше мной написаного? Какую по счёту квартиру в своей жизни Вы покупаете, у вас большой опыт в инвестировании?

вы что в танке . все понимают ,что в стране .
просто паника порождает еще большую панику .
а мы на стройку ни как не можем повлиять , у нас дело маленькое вложили деньги и ждем.
20 фев 2015 12:11
Цитата "MAGMen":

а мы на стройку ни как не можем повлиять , у нас дело маленькое вложили деньги и ждем.

и давайте писать более конкретно и по теме . если ктото узнает новости или новые фото , или вопросы по объекту . все остальное это флуд . и можна создать тему для подобных размышлений .
20 фев 2015 12:14
Цитата "MAGMen":

Паника не к чему, наше дело платить и наблюдать за строительством. Если нет денег искать где они есть.
20 фев 2015 12:58
Посмотрим как дальше будет продвигаться общение. Вполне можно задуматься про переезд на закрытый форум с обязательным полем "номер квартиры" при регистрации. Ну и адекватным модератором для загона сильно желающих в баню.
20 фев 2015 13:00
Цитата "MAGMen":

Паниковать - отпугивать потенциальных инвесторов, которые сейчас могут купить квартиру, ведь потом цены все рано вырастут ближе к сдаче дома, и будут покупать у перекупщиков дороже. А потом все в стране стабилизируется(не скоро правда), но все равно же стабилизируется)))) Если нужно быть готовому ко всему, как некоторые форумчане написали, то тут и готовая квартире не поможет)))
20 фев 2015 13:52
Цитата "Виктор30":

Сейчас вообще не грамотно оставаться без денежного запаса и вкладывать куда-то последние финансы.
А вероятность того что при ВП можно остаться без ничего присутствует- это лотерея, но это не те деньги о которых нужно сильно переживать даже если останешся без них.

Послушайте, деньги точно не спасут, если судьба захлебнуться в ложке с водой - захлебнетесь... хоть лям$ будет при себе...
20 фев 2015 13:54
Будем надеяться, что все будет гуд... и цена для тех, кто заключал контракт будет та же , а если поднимут то только новым. А они в свою очередь будут уже все рассчитывать, как мы перед покупкой ... никогда не любила торопить время - а сечас так уже хочется конец 2016 начало 2017 года 6-)
20 фев 2015 13:55
Цитата "Dmytro Mr":
Абсолютно согласен!
Не нужно устраивать панику, все нормально! Такое впечатление что людям делать нечего и они от скуки начинают "простраивать" различные проблемы и сами их решать. По моему тут никто не жаловался на недостачу средств..?
Думаю что все люди, перед тем как инвестировать свои деньги в любом случаи думали о разных ситуациях... Платить всю сумму сразу или по частям- личное дело каждого! И думаю что любой (не оплативший всю сумму) на что то расчитывал и сможет, в случаи острой необходимости, загнать застройщику 80-99%. Так что застройщику даже нет смысла устраивать всю эту "движушку"!
Вы только подумайте, по одной Крушельницкой около 1000 инвесторов... А если взять все объекты? Думаю тысячи 4 наберется легко. И сколько же нужно времени, нотариусов, средств что бы со всеми созвониться, договориться, перезаключиться..? А главное - что они от этого выиграют - ничего! В итоге затраты будут равны предпологаемому дополнительному приходу денег!

100%
20 фев 2015 14:12
правильно! уже как есть так есть, так что лучше не переживать и надеяться на лучшее)
20 фев 2015 14:54
Цитата "essential":
правильно! уже как есть так есть, так что лучше не переживать и надеяться на лучшее)

Тут ничего плохого быть не может, удачная инвестиция, все достроят. Знакомая купила однокомнатную на Позняках в 13 году (40 кв.м), дальше от метро в панельном доме за 58у.е, вот она жалеет и надеется на лучшее.(Покупала для сдачи в аренду)
20 фев 2015 15:05
Был сегодня на стройке. Сказали с марта будут работать сантехники и электрики в 15. 9этаж кладку закончили. Перекрытие 20-21 залито - заливают колонны на 21м.
20 фев 2015 15:12
Цитата "dacha_rus":
Был сегодня на стройке. Сказали с марта будут работать сантехники и электрики в 15. 9этаж кладку закончили. Перекрытие 20-21 залито - заливают колонны на 21м.

:super: :up:
20 фев 2015 15:16
Цитата "dacha_rus":

Спасибо)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6870. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее