Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .6567. . .581
19 фев 2015 13:19
у вас все в одну кучу - доллар, дефолт, государственность. давайте хоть здесь без политики - мне ящика хватает, хоть не включай.

по поводу агенств - я думаю, самое сладкое под броней - в лучшем случае теми же 30% максимум. агенства берут под переуступку и выплачивать 100% не имеет никакого смысла.
19 фев 2015 13:20
Все будет хорошо) По срокам нам ждать еще больше года, так что рано переживаете и нагнетаете обстановку)
Я вот немного по договору не пойму, нам полностью расписали платеж по срокам-кварталам, и в том же договоре указано что цену могут поднять на не выкупленные квадратные метры. Получается бардак, как могут поднять цену если она уже документально у нотариуса подтверждена?
19 фев 2015 13:23
Цитата "SvenS":
Все будет хорошо) По срокам нам ждать еще больше года, так что рано переживаете и нагнетаете обстановку)
Я вот немного по договору не пойму, нам полностью расписали платеж по срокам-кварталам, и в том же договоре указано что цену могут поднять на не выкупленные квадратные метры. Получается бардак, как могут поднять цену если она уже документально у нотариуса подтверждена?

Тут об этом уже говорили (да и нотариус в ответ на такой вопрос то же сказала), что для этого будут заключаться доп.соглашения
19 фев 2015 14:16
Цитата "Z1Zu":

Это лучше чем ничего не делать и жаловаться что все плохо и ничего не возможно.
Главное правильно подойти к этому всему.
Если 2 месяца назад цена была еще подъемной, то на данный момент после переоценок сколько будет та же однокомнатная стоять? А через год сколько? А вдруг весь левый берег станет ДНР? Прогнозировать трудно сейчас и долларами ЗП работяги. Вот кредит в гривне был бы самый выгодный вариант, если заглянуть очень пессимистично вперед когда последний будет платеж и батон будет стоять как когда-то метр площади.

Сегодня даже опасно инвестировать последние деньги в недвижимость не имея "жирового запаса" на чёрный день не то что покупать в кредит или расрочку и жить на последние, ибо завтра неизвестность.
19 фев 2015 14:21
Цитата "Алена_14":
Люди і купляються на розстрочку, тому що виплатити однією сумою не можуть. Цим забудовники і підкуплюють покупців, а потім проводять свою політику! Але мені здається, що нашого забудовника це не стосується! Мені здається, що він теж реально розуміє, що квартири, практично купував середній клас, який зараз обніщав до нитки. Тому він буде зацікавлений в тому, щоб платили, а не створювали заборгованість!

Застройщику будет выгоднее отдать вам обратно гривны за минусом неустойки, в случае прекращения вами платежей и продать квартиру по новой цене новому покупателю. Не стройте иллюзий — и не будет разочарований.
19 фев 2015 14:24
[/quote]
Это лучше чем ничего не делать и жаловаться что все плохо и ничего не возможно.
Главное правильно подойти к этому всему.
Если 2 месяца назад цена была еще подъемной, то на данный момент после переоценок сколько будет та же однокомнатная стоять? А через год сколько? А вдруг весь левый берег станет ДНР? Прогнозировать трудно сейчас и долларами ЗП работяги. Вот кредит в гривне был бы самый выгодный вариант, если заглянуть очень пессимистично вперед когда последний будет платеж и батон будет стоять как когда-то метр площади.[/quote]

А вы 2 месяца назад не знали что у нас в стране война?
19 фев 2015 14:28
Цитата "dacha_rus":
а спокойно пройтись по банкам и определиться с возможностью кредита. предложения можно вывешивать здесь или создать отдельную тему.

У Приват банка есть беспроцентный кредит то ли на 30 то ли на 40 дней...если по безналу рассчитываться деньгами кредитными. 8-) Но сейчас в связи с траблами в банковском секторе все банки уменьшили размеры выдаваемых кредитов. У Привата было сначала 15000 грн. потом если кредитная история хорошая то могут увеличить размер кредита до 50000 грн.
19 фев 2015 14:54
Цитата "Виктор30":

А вы 2 месяца назад не знали что у нас в стране война?

По ящику говорят АТО. К тому же Киев пока не бомбят.:no-no:
Кому не хватает на квартиру может смело на инфляционную гривну покупать мешки муки, гречки и сахара, ибо она с каждым днем превращается в бумажки...а так хотя бы запас продуктов будет на черный день,месяц или год.
19 фев 2015 15:01
Цитата "dacha_rus":
договора нотариально заверены. какое допсоглашение к нотариально заверенным договорам? кто будет оплачивать нотариуса повторно?
я бы советовал не нервничать, а спокойно пройтись по банкам и определиться с возможностью кредита. предложения можно вывешивать здесь или создать отдельную тему. Опять же, если выплатить процентов 50 или 70 думаю пересмотра не будет. хотя это опять же мое имхо.

Покупал в 2013г. в ЖИБ квартиру и после ввода в эксплуатацию дома были произведены БТИ перемеры и наверное в 80% квартир получилась площадь больше чем указана в договоре на 0,7-1м кв. хотя дом был панельный.
Заключались доп.соглашения и доплачивались денюжки инвесторами за дополнительные метры, так что не рассказывайте чепухи а лучше почитайте договор. Могу отксерить и показать завтра копию доп.соглашения.
19 фев 2015 15:11
смешались в кучу...

покажите допсоглашение на пересмотр стоимости обїекта, а не на доп метры о которых и так написано в основном договоре.
19 фев 2015 15:16
Виктор, хватит сеять тут сплошной негатив. Личное дело каждого, сколько процентов он смог заплатить и риски все прекрасно понимают.
19 фев 2015 15:17
Мені здається, що на нашому форумі багато чужих людей, які не є інвесторами в будинки, які будуються! Вони тут для того, щоб ввести в нашу голову паніку! Це прослідковується на багатьох форумах! Не читайте дурниць! Ніхто нам не буде підвищувати ціну, тому що вони є стабільними і ми в них віримо! У них є економісти, які вже наперед прорахували ризики, тому нам потрібно заспокоїтися!
19 фев 2015 15:17
Цитата "dacha_rus":
смешались в кучу...

покажите допсоглашение на пересмотр стоимости обїекта, а не на доп метры о которых и так написано в основном договоре.

Если вы хоть немного связаны с юридической практикой вы должны знать как составляется дос соглашение на увеличение суммы договора, если нет объясняю:
в тексте доп.соглашения пишется
У Додаток до вищевказаного Договору внести наступні зміни
п.___ "загальна вартісь квартири" становить _______.
и под эту суму делается новый график расчёта.
19 фев 2015 15:19
Цитата "НовыйСоседКр11":
Виктор, хватит сеять тут сплошной негатив.

Я излагаю реальность.
19 фев 2015 15:23
Виктор! Не потрібно нам нічого розказувати і цитувати договір! Ви краще скажіть в який будинок інвестували кошти і номер квартири! Так хочеться знати кому повезе з сусідом?
19 фев 2015 15:31
Цитата "Алена_14":
Виктор! Не потрібно нам нічого розказувати і цитувати договір! Ви краще скажіть в який будинок інвестували кошти і номер квартири! Так хочеться знати кому повезе з сусідом?

Я вже хочу, щоб Ви стали моєю сусідкою:))
19 фев 2015 15:38
Та я і буду Вашою сусідкою, так як буду жити на Крушельницькій,11. :hi:
19 фев 2015 15:38
Цитата "Виктор30":

Я излагаю реальность.

Отксерте нам копию такого доп.соглашения с новым графиком.
19 фев 2015 16:41
Цитата "Алена_14":
Та я і буду Вашою сусідкою, так як буду жити на Крушельницькій,11. :hi:

Чудово)) Я на 24 поверсі))
19 фев 2015 16:47
Немного позитива)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6567. . .581
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx