Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .6264. . .581
14 фев 2015 10:31
Цитата "Predsedatel":
Всем привет! Будущим и почти уже обладателям двушек в 15-ом и 15-а домах - посвящается.
:smoke:
Визуализируем свои идеи и делимся своими вариантами.

есть одно но - наружная стена не 200, а 250 или 300. скорее всего собирались строить из шлакоблока и походу переиграли, а по факту это уменьшит площадь одной квартиры от 0.6 метра. согласно договору разница +\- метр не компенсируется.
14 фев 2015 10:34
Цитата "dacha_rus":
.

а после 22 часов работали строители... :yes:
14 фев 2015 11:40
да нет, конечно. лазило человек 5 внизу. со стороны озера видно что залито перекрытие 19го этажа. я все фото с форума и свои сохраняю с датами - интересно наблюдать прогресс.
14 фев 2015 14:49
Добрый всем день.только что был на стойке.работа кипит на всех дома.как в муравейнике. :hi: :super:
14 фев 2015 20:41
Всем приветик!Подскажите интересно...в чем разница... дом 11 строят назовем єто для профана с серого кирпича, а др дома с белого?Серій что хуже что ли?)))Раз только 1 дом строят из него?И второй вопрос...на макетах, что у них в офисе дом 11 стоял не на том месте, что сейчас строят, не знаете почему поменяли место?
14 фев 2015 21:04
11 из шлакоблока или пенобетона. 15 из газобетона.
дома и сами по себе отличаются от макета, так что место не так уж и принципиально.
15 фев 2015 08:36

Японцы дадут Киеву миллиард долларов для решения "канализационной проблемы"

//coruption.net/novini/item/17164-yapont sy-dadut-kievu-milliard-dollarov-dlya-re sheniya-kanalizatsionnoj-problemy

15 фев 2015 10:08
Цитата "Julia-":
Японцы дадут Киеву миллиард долларов для решения "канализационной проблемы"

//coruption.net/novini/item/17164-yapont sy-dadut-kievu-milliard-dollarov-dlya-re sheniya-kanalizatsionnoj-problemy

Эти деньги киевские власти спионерят.
16 фев 2015 12:34
Все. Однокомнатных больше нет! (В домах №1 и №5).
16 фев 2015 17:47
Цитата "DJ_DIMA":
Все. Однокомнатных больше нет! (В домах №1 и №5).

Вообще то уже только 3х комнатные остались в первых двух домах.
18 фев 2015 08:00

В завершение вопросов, по поводу оплаты через Приват24 за 3 гривны и получения подтверждающих документов. Я наконец-то дошел до отделения и без проблем получил их. Чтоб не перепечатывать и не заливать заново фотки, описание есть в ветке ЖИБ на Шулявской, 32
//forum.domik.ua/dom-na-ul-shulyavskoj-5 2-zhitloinvestbudukb-t23350-440.html#p55 7653

18 фев 2015 13:32
Увидел сообщение на другой ветке форума:
пр. Отрадный, 4а - "Житлоінвестбуд-УКБ"
написал Махан (18.02.2015 14:47):
"Сегодня утром был в ОП, забронировал квартиру.
Только что друг поехал с той же целью в ОП и ему сказали что приостановили все продажи на пересмотр цены. По поводу моей брони мне еще не перезванивали, надеюсь смогу заключить договор по старой."

Похоже ЖИБ опять решили пересмотреть цены.
18 фев 2015 13:49
Цитата "sashokm":
Увидел сообщение на другой ветке форума:
пр. Отрадный, 4а - "Житлоінвестбуд-УКБ"
написал Махан (18.02.2015 14:47):
"Сегодня утром был в ОП, забронировал квартиру.
Только что друг поехал с той же целью в ОП и ему сказали что приостановили все продажи на пересмотр цены. По поводу моей брони мне еще не перезванивали, надеюсь смогу заключить договор по старой."

Похоже ЖИБ опять решили пересмотреть цены.

Действительно, завтра-послезавтра будет сформирована новая цена(((
18 фев 2015 13:55
И на вопрос об уровне цены для тех, у кого договор уже на руках мне не смогли ответить. Сказали лишь, что предупредят за 5 дней, если что. Тайна покрытая мраком... :ne figa sebe:
18 фев 2015 13:57
Цитата "_Джули_":
И на вопрос об уровне цены для тех, у кого договор уже на руках мне не смогли ответить. Сказали лишь, что предупредят за 5 дней, если что. Тайна покрытая мраком... :ne figa sebe:

Это кто полностью оплатил или расcрочка?
18 фев 2015 14:01
Цитата "люсик":

Это кто полностью оплатил или расcрочка?

Если полностью оплатили, то можете не переживать, вы в расчете.
А вот тем, кто в рассрочке эти дни не до сна будет :call:
18 фев 2015 14:08
Пишу всем кто не сможет оплатить метры во время...Можна сделать следующее... По крайней мере так делали раньше в киевгорстрое(аркада они вместе были тогда), написать заявление на имя начальства об отсрочке платежа. У тех у кого совсем плохо лучше перепродать по переуступке и взять дом со сдачей дома позже... Так как на сайте однокомнатных квартир нет....И 2 комнатных тоже, где сдача дома раньше, где позже еще есть в 2017 году... Пишу варианты для тех всех кто вдруг не сможет по каким-то там причинам решить свои материальные вопросы.... :yes:
18 фев 2015 14:10
Цитата "_Джули_":

Если полностью оплатили, то можете не переживать, вы в расчете.
А вот тем, кто в рассрочке эти дни не до сна будет :call:

Они там хоть строят еще?
Так то курсы валют зашкаливают уже...
18 фев 2015 14:16
даже в пятницу в 8 часов краны работали, стройка движеться. Отрадный 4 даже пишет, что в сравнении с крушельницкой дом их слабо гонят... Хотя у них сдача как у нас, панель и уже стекла стоят :bye:
18 фев 2015 14:19
Цитата "trakparts":

Они там хоть строят еще?
Так то курсы валют зашкаливают уже...

Тут еще и на импорт 10% налога введут на днях. Хорошо хоть у нас используют отечественный материал.
Я надеюсь, что строят и будут продолжать строить. Курс в марте до 30-35-ти обещают. Но нужно двигаться, пусть медленнее, но достроиться!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .6264. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее