Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .6062. . .581
10 фев 2015 21:10
Не поленилась сходила посмотрела, таки да фото по ссылке отвечают действительности- только это потолок! Полностью зашит гипсокартоном, наверное хозяевами квартир.
10 фев 2015 21:12
Цитата "T2000":

Спасибо! Я так понимаю, что эти трубы под потолком. Достаточно массивно выглядят. Это ж насколько потолок нужно опустить, чтобы их зашить...

почти до дверей
10 фев 2015 21:17
Зашивает застройщик )
10 фев 2015 21:23
Разница между тех этажом и обычным только в том что на тех этаже эти трубы зашитые подвесным потолком и высота получается меньше (но в подъезде это особо никого не волнует) самое неприятное что может быть это если с подвесным потолком что-то случается (пропал куда-то фрагмент как это бывает иногда), тогда вероятно устраняют сами жители, но если сделать закрытый этаж - это легко решит вопрос. В квартиру трубы я уверенна почти на 100% заходить не будут. Это просто психологическая фишка)))
10 фев 2015 21:25
Ух ты, там рядом с нами церковь есть - приятно, а я и не знала ))) :daz: :pop:
10 фев 2015 21:32
Цитата "goodneighbor":

Да, есть)) и она огорожена каким-то забором
10 фев 2015 21:53
Нам скажут пароль для входа!
Все говорят мусорозавод - а оно вон как - Святое место! )))
11 фев 2015 07:22
Цитата "goodneighbor":

Угу, "приятно", каждую субботу и воскресенья, с 8 до 10: "маськва- звонят колокола". Причем колокола не настоящие, а цифровые, через динамики ни а всю катушку
11 фев 2015 07:26
Цитата "T2000":

Спасибо! Я так понимаю, что эти трубы под потолком. Достаточно массивно выглядят. Это ж насколько потолок нужно опустить, чтобы их зашить...

Судя по виду - 15-20см. Заходя из коридора с высотой 2.3 в квартиру 2.5 будет приятно видеть разницу :) я у себя в прихожей специально занижал потолок в санузлах и прихожей, но у меня потолки чуть повыше. в данном случае мне интереснее, как труба идет в санузле.
11 фев 2015 07:48
Правда? Московского патриархата? Вот блин, цифровые колокола - никогда не слышала, да и с церковью рядом никогда не жила, хорошо хоть у меня окна в другую сторону )))
11 фев 2015 07:49
Цитата "T2000":

Вот как выглядит это в нашем доме!
11 фев 2015 08:09
Цитата "Julia-":

Вот как выглядит это в нашем доме!

Судя с первого фото как минимум 3 трубы заведены кому-то в квартиру.
11 фев 2015 08:15
//forum.domik.ua/otradny-4-zhitlonvestbu d-ukb-t23030-2020.html

По этой ссылке парень пишет, что исключительно в общем коридоре!
11 фев 2015 08:18
Цитата "Julia-":
//forum.domik.ua/otradny-4-zhitlonvestbud-ukb-t23030-2020.html

По этой ссылке парень пишет, что исключительно в общем коридоре!

Тогда в чем подвох?, если в отделе продаж меня отговорили брать квартиру на 13 этаже в 11-м доме(изза возможного захода труб в кв), хотя она дороже чем ту которую я в конечном итоге взял.
11 фев 2015 08:25
тому що іноді ці труби можуть заходити в санвузол і так само як і в загальному коридорі йти. Колись читала, що можуть і в кухню заходити(тобто немає ніякої гарантії, що їх не пустять там де у вас стояки води чи каналізації).
Не впевнена, але думаю, що якщо стояки води будуть в загальному коридорі, а вже звідти йти по квартирам, то тоді у вас в квартирі лишніх труб не повинно бути.
11 фев 2015 11:02
[quote="18+"]Уважаемые форумчане! Кто знает что-либо о трубном этаже? Насколько критично это выглядит? Может у кого-то есть фото?
13 этаж но утверждать что будет так или ка кто по другому они не могут
11 фев 2015 11:07
Цитата "vasaio":

Почитайте выше сообщения, последние 2-3 странички этого форума эта тема обсуждается, есть ссылка и фото уже в готовом доме! :yes: :winky:
11 фев 2015 11:11
У нас был когда-то трубный этаж... Его обшили красивым дсп плюс поставили красивенькие замочки... Эти трубы находились на стене... Потолок полностью опустили на высоту труб сделав его подвесным, как в офисе... Выглядел этаж лучше, чем на других этажах... А если в квартире делаете подвесные с подсветкой смотриться хорошо... И скрывает все недостатки... :winky:
11 фев 2015 11:28
Так могут заходить трубы в квартиру, заходят они в коридоре но в конечном варианте они могут и не заходить, это будет известно когда будут прокладывать коммуникации.
11 фев 2015 11:43
У нас не заходили трубы в квартиры. Все разместили в коридоре все трубы...Но строили дом не ЖИ-укб... А вот в ДБК 4 застройщика заходят... Я думаю информацию конкретно о вводе в квартиру труб предоставляет конкретно застройщик...ДБК 4 данную информацию предоставляла. Но это две разные фирмы...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6062. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее