Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .101103. . .957
15 сен 2014 19:42
Цитата "AmiGo-90":

Вы про эти балконы?
https://www.ex.ua/260170529754[quote]

AmiGo-90 , что думаете? Что с балконами-то?
15 сен 2014 19:45
Цитата "Sorokal":

Вы про эти балконы?
https://www.ex.ua/260170529754

Скорее всего балконы не достраивают в связи с использованием их для строительных работ внутри дома. Для каких именно будет знать например прораб) Вы видели как крепится сама вышка крана к дому? С помощью опор, крепящихся внутри квартир, через НЕ застеклённые окна. Думаю в случае с НЕ достроенными балконами, они им тоже за чем то нужны...
15 сен 2014 19:56
Спасибо. А то я уже тут очковать начала. Все достроят, конечно, в итоге, но осадок то останется.
15 сен 2014 20:14
Цитата "Sorokal":
Спасибо. А то я уже тут очковать начала. Все достроят, конечно, в итоге, но осадок то останется.

А вы специально так низко квартиру взяли или просто выбора не осталось?
16 сен 2014 07:13
Я тоже каждую неделю хожу и смотрю на эти балконы, моя квартира находится как раз над ними - 4 этаж.
16 сен 2014 07:55
Нажаль не можу подивитись зображення балконів про які ви говорите, але так розумію, що вони схожі на балкони, які робить Житлоінвест в будинку на перетині пр. Комарова і вул. Василенко. Там лоджії нормальні, а балкони закладені наполовину, вони вже там утеплені і пофарбовані, знизу металеві зливи на них почіпили, схоже на те що вони не будуть бетонні, а там поставлять решітку. Може і у вас в будинку так.
16 сен 2014 11:09
Привет, соседи! А кто-нибудь был в 1ж, что можете сказать о планировке, о неровности комнаты? Все никак не доеду до стройки, чтобы все увидеть во очно. Хотели 1з, но на время покупки этой планировки уже не было.фя
16 сен 2014 11:40
Выклянчил у продажников телефон технадзора.

Итак тезисно:

1) Без паники!
2) Все будет - минвата! Все три секции. Пенопласт только для теплоизоляции швов между секциями, а также полов нежилых помещений. Пенопласт - запрещен. Точка! Дальше дискуссию не вел.
3) Продавать 1-5 будет ЖИБ. Хотя откуда ему знать??? Он ведь технадзор... :@-:
4) Ценник будет порядочно выше. Арматура подорожала ппц.
5) В течении двух недель оконщики возьмутся за 6ю секцию.
6) По 5-й - достаточно будет достроить коробку, а там повесят люльки и уберут кран. Если чего - кран с 3-4й секции поможет.
7) Все три секции сдадутся одновременно. Потом еще три, а 1-2 насколько понимаю чуток попозже, как продажи будут идти.
16 сен 2014 11:53
Цитата "rysyukov":

Итак тезисно:

1) Без паники!
2) Все будет - минвата! Все три секции. Пенопласт только для теплоизоляции швов между секциями, а также полов нежилых помещений. Пенопласт - запрещен. Точка! Дальше дискуссию не вел.
6) По 5-й - достаточно будет достроить коробку, а там повесят люльки и уберут кран. Если чего - кран с 3-4й секции поможет.
7) Все три секции сдадутся одновременно. Потом еще три, а 1-2 насколько понимаю чуток попозже, как продажи будут идти.

Шикарная информация, спасибо!
У ЖИБ на сайте написано,что они будут продавать 1-5. А можно поподробнее о 4-м пункте?
16 сен 2014 11:59
Ну если подробно - начал жаловаться что ценник низкий и строить дорого, арматура очень подорожала. Я отвечаю, что мол для наших секций арматура как бы уже и не нужна.
Он согласился, но сказал что ценник для 1-5 будет хорошо выше ... иначе никак.

Вот и все, но думаю это не новость. Цену за м2 не называл.

А где написано на сайте о 1-5 секциях???
16 сен 2014 12:03
Цитата "rysyukov":
Ну если подробно - начал жаловаться что ценник низкий и строить дорого, арматура очень подорожала. Я отвечаю, что мол для наших секций арматура как бы уже и не нужна.
Он согласился, но сказал что ценник для 1-5 будет хорошо выше ... иначе никак.

Вот и все, но думаю это не новость. Цену за м2 не называл.

А где написано на сайте о 1-5 секциях???

В вопросах-ответах, но там не совсем внятно об этом написано.
Вот ссылка //investbud.kiev.ua/zapitannya-i-vidpovi di#content
16 сен 2014 12:07
Цитата "rysyukov":

Итак тезисно:

1) Без паники!

СПАСИБО Вам большое. Очень ценная информация.
16 сен 2014 12:29
А за детский садик ничего не слышно? собираются строить? А то меня супруга пугать начинает 6-)
16 сен 2014 12:33

У наших коллег с Урловской подняли цены. Вот только дома в продаже уже нет:

Цитата:
Добрый день, ЖИ подняли цены - 14800 за м2 1-к.

//forum.domik.ua/zhitlovij-budinok-v-zhi tlovomu-masiv-poznyaki3-dlyanc-19-u-darn ickomu-rajon-zhitlonvestbudukb-t23508-15 60.html#p457441

И сразу же написали что это деза! хз кому верить
16 сен 2014 12:40
Цитата "rysyukov":

//forum.domik.ua/zhitlovij-budinok-v-zhi tlovomu-masiv-poznyaki3-dlyanc-19-u-darn ickomu-rajon-zhitlonvestbudukb-t23508-15 60.html#p457441

И сразу же написали что это деза! хз кому верить

Только что перечитала их ветку, это ложная инфа.
16 сен 2014 12:41
Цитата "rysyukov":

Спокойствие!! Только спокойствие!! Это бИлЬ злой шЮтка!!
16 сен 2014 12:44
Цитата "pushok31":

Только что перечитала их ветку, это ложная инфа.

А потом сама позвонила в ЖИ как будто я инвестор, сказали что цену не подымали. говорит; " Мы там уже все квартиры продали и смысл нам подымать цену, ничего не подымали, даже и не планировали"
16 сен 2014 12:45
Цитата "yurik1987":

Спокойствие!! Только спокойствие!! Это бИлЬ злой шЮтка!! :chillout: 6-)

Шутка шуткой, А В ЖИ уже пару человек позвонило с распросами. хи хи хи....даже я, хотя это не наш дом. не хилое поднятие просто 10200 -14800,. 4600 всё-таки на метре кв.
16 сен 2014 12:50
Цитата "pushok31":

Шутка шуткой, А В ЖИ уже пару человек позвонило с распросами. хи хи хи....даже я, хотя это не наш дом.

Вот шутники, блин! Кстати, это возможная цена секции 1-5, ИМХО.
16 сен 2014 12:51
Цитата "otradny4":

Вот шутники, блин! Кстати, это возможная цена секции 1-5, ИМХО.

Ага. я тоже не люблю такие шутки. А по поводу цены 1-5 я с Вами согласна. Тоже думаю что цена будет примерно такая на 1 ком.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .101103. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx