Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .5961. . .581
10 фев 2015 17:01
знакомый спрашивал , а есть еще на Крушельницкой 11 квартиры однокомнатые?
10 фев 2015 17:21
Цитата "18+":

Говорят, что не только по общему коридору, иногда и заходят в квартиру. Если фото какие-то увидеть или услышать отзывы тех, кто на таких этажах живет.

Я на таком живу, в монолитно каркасном доме от дбк4, в квартире труб нет.
10 фев 2015 17:22
Цитата "MAGMen":
знакомый спрашивал , а есть еще на Крушельницкой 11 квартиры однокомнатые?

(044)-201-20-55 с 9:00 звоните.
10 фев 2015 17:26
Я лично спрашивал про 13 этаж в ОП в 11 доме, сказали что трубы по общим коридорам с возможностью захода в квартиры. Гарантий что их не будет в квартире соответственно никто не даёт, сказали лишь что в принципе их можно как-то обыграть или зашить гипсокартоном. Фото таких случаев кажется есть на форуме домов ЖИ на урловской если не ошибаюсь.
10 фев 2015 17:30
Цитата "trakparts":

Спасибо большое за ответ!
А в общем коридоре они зашиты? Можно ли поставить на таком этаже общую дверь на несколько соседей или нужен открытый доступ для таких труб?
10 фев 2015 17:44
Цитата "trakparts":

с-образная петля для компенсации (около полутора метров на каждом стояке отопления) + трубы горячей и холодной будут заканчиваться у вас - чаще надо чистить фильтры грубой очистки, больше спускать воду (решается накопительным обогревателем), ну и соответственно, более холодные батареи.
10 фев 2015 17:46
Цитата "18+":

Спасибо большое за ответ!
А в общем коридоре они зашиты? Можно ли поставить на таком этаже общую дверь на несколько соседей или нужен открытый доступ для таких труб?

Зашиты, идут по потолку. Общих дверей с соседями нет, да и смысла в них особо нет.
10 фев 2015 17:59
Цитата "trakparts":

Зашиты, идут по потолку. Общих дверей с соседями нет, да и смысла в них особо нет.

Тамбур - это удобно. Надо же где-то иногда коляску или велосипедик поставить. Сейчас стоит вопрос: брать квартиру на трубном этаже или нет? Разница в цене существенная.
10 фев 2015 18:07
Цитата "18+":

Тамбур - это удобно. Надо же где-то иногда коляску или велосипедик поставить. Сейчас стоит вопрос: брать квартиру на трубном этаже или нет? Разница в цене существенная.

есть разница в цене?
10 фев 2015 18:11
Я тоже удивилась, в ЖИБ нет разницы, может у брокера?
10 фев 2015 18:16
Цитата "18+":

Если есть деньги и варианты не на трубном, то берите другой этаж. У нас в доме и с общей дверью и без пионерились и велики и коляски. Так что все эти вещи лучше прятать под замок в отдельном помещении.
10 фев 2015 18:21
Цитата "trakparts":

Если есть деньги и варианты не на трубном, то берите другой этаж. У нас в доме и с общей дверью и без пионерились и велики и коляски. Так что все эти вещи лучше прятать под замок в отдельном помещении.

Да,умыкнуть могут что угодно и откуда угодно.
Но сейчас вопрос упирается в финансы.
10 фев 2015 18:27
Лучше всего поехать на стройку и спросить у строителей заходят трубы в квартиру или нет, а как будет выглядеть коридор, не проблема могу сфоткать завтра, в доме у меня есть такое, строил ЖИБ.
10 фев 2015 18:30
Цитата "Julia-":
Лучше всего поехать на стройку и спросить у строителей заходят трубы в квартиру или нет, а как будет выглядеть коридор, не проблема могу сфоткать завтра, в доме у меня есть такое, строил ЖИБ.

О! Спасибо большое! Буду очень признательна за фото!
10 фев 2015 19:26
Был сегодня на стройке. Работы велись активно на всех домах, даже на пока еще 3-х этажном 15-Б. Строителей везде много, как муравейник (тфу-тфу-тфу)

По домам:

11-й: Монтировали арматуру на 13-м этаже, приехала бетономешалка, кран поднимал формы для монолита, лили бетон. Идет строительство 13-го этажа

15-й: Лили бетон, со стороны метро активно клали кирпич. Идет строительство 19-го этажа

15-А и 15-Б: Лили бетон

На улице стояла фура с упакованными блоками кирпича, ждала чтобы заехать на стройку (на 15-й дом)
10 фев 2015 19:57
Цитата "18+":

О! Спасибо большое! Буду очень признательна за фото!

//forum.domik.ua/otradny-4-zhitlonvestbu d-ukb-t23030-2020.html
10 фев 2015 20:00
В моем доме совсем подругому!
10 фев 2015 20:13
По этой ссылке фото отопительных труб, оно перевернутое, это по полу! Совсем не то.
10 фев 2015 21:03
Цитата "Simbian":
Был сегодня на стройке. Работы велись активно на всех домах, даже на пока еще 3-х этажном 15-Б. Строителей везде много, как муравейник (тфу-тфу-тфу)

По домам:

11-й: Монтировали арматуру на 13-м этаже, приехала бетономешалка, кран поднимал формы для монолита, лили бетон. Идет строительство 13-го этажа

15-й: Лили бетон, со стороны метро активно клали кирпич. Идет строительство 19-го этажа

15-А и 15-Б: Лили бетон

На улице стояла фура с упакованными блоками кирпича, ждала чтобы заехать на стройку (на 15-й дом)

Спасибо за фотографии!)) :hi: :super: :drink:
Хорошо, что стройка кипит ;)
10 фев 2015 21:05
Цитата "dacha_rus":

//forum.domik.ua/otradny-4-zhitlonvestbu d-ukb-t23030-2020.html

Спасибо! Я так понимаю, что эти трубы под потолком. Достаточно массивно выглядят. Это ж насколько потолок нужно опустить, чтобы их зашить...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5961. . .581
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее