Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-167из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .230232. . .388
08 ноя 2016 15:13
Цитата "N.Comua":

Чего это? У них дома уже сданы в эксплуатацию.

ну да ..сданы.. особенно 5 й.... у которого только фундамент залит.:) не только сдан но и заселен на 100 %. молодцы! " красиво" строчите коменты.. и 6 ой дом то же построен? :yes:
08 ноя 2016 15:49
Цитата "Анатолій Ошурко":

ну да ..сданы.. особенно 5 й.... у которого только фундамент залит.:) не только сдан но и заселен на 100 %. молодцы! " красиво" строчите коменты.. и 6 ой дом то же построен? :yes:

А при чем тут 5 дом?? У него срок сдачи 30 декабря 2017г!! Вам видимо нечего делать, вы вообще тут кто?
08 ноя 2016 16:23

Прочтите 219 страницу, и зайдите на сайт ДАБИ, прежде чем "строчить комменты". Я так же недовольна как и вы, и негативно настроена, но в связи с ситуацией со вторым домом. Который до сих пор не сдан!
08 ноя 2016 17:48

Скажите с какой целью Вы пришли к нам на страницу? Вы инвестор? какого дома?
08 ноя 2016 17:51
Kykysa22, Вы не уточняли по поводу застекления? Помните наш разговор?
08 ноя 2016 18:19
Цитата "N.Comua":

Прочтите 219 страницу, и зайдите на сайт ДАБИ, прежде чем "строчить комменты". Я так же недовольна как и вы, и негативно настроена, но в связи с ситуацией со вторым домом. Который до сих пор не сдан!

Не вводите человека в заблуждение. В эксплуатацию сданы только 1, 3 и 4 дома, что действительно можно проверить на сайте ДАБИ и о чем написано на 219 странице. Вы же в вашем комменте указали, что сдан и 5 дом, который еще даже не начал строиться. Отсюда и возник его сарказм и недоверие к вашим сообщениям. Просто нужно внимательно читать сообщения, тогда не будет возникать недопонимание.
08 ноя 2016 18:27
Цитата "Mr.Holmes":

Не вводите человека в заблуждение. В эксплуатацию сданы только 1, 3 и 4 дома, что действительно можно проверить на сайте ДАБИ и о чем написано на 219 странице. Вы же в вашем комменте указали, что сдан и 5 дом, который еще даже не начал строиться. Отсюда и возник его сарказм и недоверие к вашим сообщениям. Просто нужно внимательно читать сообщения, тогда не будет возникать недопонимание.

Я в шоке от вашего сообщения! Где вы увидели в моих комментариях что 5 дом сдан в эксплуатацию?????? Я писала о 3-м и 4-м доме!!! :pray:
08 ноя 2016 18:40
Цитата "N.Comua":

Я в шоке от вашего сообщения! Где вы увидели в моих комментариях что 5 дом сдан в эксплуатацию?????? Я писала о 3-м и 4-м доме!!! :pray:

Mr.Holmes правий, почитайте ваш допис о 16.41 де ви відповідаєте цьому мутному типові на закиди про 4 і 5 будинки.
Але то не страшно, всі хто в "темі" зрозумів що ви мали на увазі)) окрім "Антошки" звідси й видно, що він козачок засланий, або має якусь особисту неприязнь до забудовника чи відділу продажів))
08 ноя 2016 19:29
Цитата "Безхатько":

Але то не страшно, всі хто в "темі" зрозумів що ви мали на увазі)) окрім "Антошки" звідси й видно, що він козачок засланий, або має якусь особисту неприязнь до забудовника чи відділу продажів))

Ну не обязательно. Человек новый на форуме и судя по сообщениям интересуется новым домом. Вполне возможно хочет составить свое мнение о застройщике и строящихся объектах. Просто прочитав пару последних страниц форума мнение не составишь. Так же, как и не составишь мнение о человеке по нескольким сообщениям. Поэтому предлагаю не навешивать с ходу ярлыков. "Засланные" все равно долго не держатся на форуме, а с нашим "теплым" приемом и нормальные люди не удержатся.
08 ноя 2016 19:38
Ви знаєте мене і розумієте що я знаю і скільки про 4 ри будинки , їхній стан і т.д і ті які плануються будуватись.через це і реакція у вас така на мене.я не ховають під чужим іменем і ні ким не засланий. Так як я працював в усадьбі ,то знаю ситуацію із середини.хочу попередити інвесторів теперішніх і тих хто планує бо вони такі ж люди як і я
08 ноя 2016 19:52
Добрый вечер. Я инвестор в 5 доме. Тут человек новый и переживаю немного. Подскажите, пож-та, кто знает 5-й дом получил уже адрес официальный по ул. Писаржевского?
09 ноя 2016 04:36
Цитата "_Jenia_":
Добрый вечер. Я инвестор в 5 доме. Тут человек новый и переживаю немного. Подскажите, пож-та, кто знает 5-й дом получил уже адрес официальный по ул. Писаржевского?

Адрес он получит после того, как введут в эксплуатацию
09 ноя 2016 08:10
...я знаю і скільки про 4 ри будинки , їхній стан і т.д ...

Добрий день, Анатолій. Якщо ви знаєте щось конкретне, зокрема про те, що на форумі не описано, якісь приховані недоліки то кажіть, Якщо ні то до чого неконкретні коменти? Дякую.
09 ноя 2016 09:17
Цитата "terrazini":

Добрий день, Анатолій. Якщо ви знаєте щось конкретне, зокрема про те, що на форумі не описано, якісь приховані недоліки то кажіть, Якщо ні то до чого неконкретні коменти? Дякую.

:super:
09 ноя 2016 17:36
Соседи по второму дому, что слышно с газом? Сегодня говорила с инспектором (номер дали в КиевГаз). Она говорит, что документов не хватает, а без них не могут продолжить подключать даже при всем их желании....
Не сомневаюсь, что Вы этим вопросом тоже занимаетесь, может знаете каких документов не хватает и что реально происходит с объектом?
09 ноя 2016 19:22
Похоже не хватает как раз документов о сдаче дома в эксплуатацию. По правилам после них подключают газ.
10 ноя 2016 09:07
У меня вопрос по поводу канализационных ( толстых) труб в туалете жильцов 3-го дома. Они у вас есть? У меня в квартире- пока нет. Так же, кто знает, что по поводу коммуникаций в 3-м доме? Электричество-есть, а вода, газ, какие прогнозы, кто знает?
10 ноя 2016 11:52
Цитата "Airin_Ki":
У меня вопрос по поводу канализационных ( толстых) труб в туалете жильцов 3-го дома. Они у вас есть? У меня в квартире- пока нет. Так же, кто знает, что по поводу коммуникаций в 3-м доме? Электричество-есть, а вода, газ, какие прогнозы, кто знает?

на выходных видел установленные на улице люки канализационные, следовательно подвод уже есть.
10 ноя 2016 15:57
Цитата "сосед_и":
Соседи по второму дому, что слышно с газом? Сегодня говорила с инспектором (номер дали в КиевГаз). Она говорит, что документов не хватает, а без них не могут продолжить подключать даже при всем их желании....
Не сомневаюсь, что Вы этим вопросом тоже занимаетесь, может знаете каких документов не хватает и что реально происходит с объектом?

Инспектор Вам официально ничего другого сказать и не могла, так как они не имеют права даже дом подключать до его ввода в эксплуатацию. А неофициально Усадьба договорилась о подключении (об этом уже была информация на форуме), но похоже что сейчас что-то пошло не так.
И наверное не стоит нам пока КиевГаз самостоятельно теребить, а то боюсь, что те, кого не успели подключить, могут на всю зиму без газа остаться.
10 ноя 2016 18:23
Цитата "Bozan":

Инспектор Вам официально ничего другого сказать и не могла, так как они не имеют права даже дом подключать до его ввода в эксплуатацию. А неофициально Усадьба договорилась о подключении (об этом уже была информация на форуме), но похоже что сейчас что-то пошло не так.
И наверное не стоит нам пока КиевГаз самостоятельно теребить, а то боюсь, что те, кого не успели подключить, могут на всю зиму без газа остаться.

Скорее без газа в зиму могут остаться и те, кого уже подключили.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .230232. . .388
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее