Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-183из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .216218. . .388
09 окт 2016 13:46
В 3 дом обещали к концу октября запустить на ремонт. Вроде бы уже дома сдали и есть тех паспорта.
09 окт 2016 13:46
видимых изменений нет
скорее всего подтягивали четвертый. Со стороны окон моей квартиры (они у меня на гаражи выходят) не заштукатурено как и раньше
09 окт 2016 13:48
Цитата "terrazini":
видимых изменений нет
скорее всего подтягивали четвертый. Со стороны окон моей квартиры (они у меня на гаражи выходят) не заштукатурено как и раньше

Сказали что 17 октября на ремонт о тех паспорта не звонили и ничего не говорили . Может кому то уже звонили за 3 дом ?
09 окт 2016 13:49
Ну я "курил" с пацанами с мойки - говорят делают внутреннюю отделку. Я не видел.
09 окт 2016 13:50
Цитата "terrazini":
Ну я "курил" с пацанами с мойки - говорят делают внутреннюю отделку. Я не видел.

До 17 осталось 9 дней а вдруг запустят на ремонт
09 окт 2016 13:51
:) а смысл делать его в неотапливаемом доме?
09 окт 2016 13:51
Так и газ обещали в ноябре
09 окт 2016 13:52
Звонили кому то уже за доплату, после замеров БТИ?
09 окт 2016 13:52
Вы такая оптимистка :) как зайдем на ремонт заходите в кв. 2 :) будете меня им заряжать :)
09 окт 2016 13:54
Зайдём буду знакомиться с соседями
09 окт 2016 13:54
Цитата "Nikkk ":

Мне не звонили
09 окт 2016 14:17
Цитата "Nikkk ":

А что уже были замеры БТИ ?По этому поводу расскажите поподробнее.
09 окт 2016 14:20
Вроде как да, мне позвонили, сказали, что есть замеры и надо доплатить
10 окт 2016 07:13
Цитата "Zemlemer":

Жильци первого и второго домов недудут там никому и ничего строить

нужно максимально запостить эту новость в соц сетях. оформить в стиле "бывшие менты -аферисты пытаются незаконно завладеть землей с детской площадкой и тд..." данные по ним в инете есть - один адвокат, второй пенсионер еще и целый генерал + один нотариус на двоих - уже целое ОПГ вырисовывается..пусть страна знает своих хероев..Это 100% афера, думают что замутили землю и пытаются ею шантожировать застройщика...
но и застройщику думаю было-бы неплохо как-то прокомментировать эту ситуацию...какие меры предпринимаются (прокуратура и тд...) успокоить так сказать жителей 1 и 2 домов...
10 окт 2016 14:36
Цитата "Bozan":
Уважаемые соседи. Предлагаю Вашему вниманию интересную ссылку на объявление (свежее от октября 2016). Участки между 1-м и 2-м домом (паркинг, детская площадка, сквер) выставлены на продажу под жилую застройку собственником физ. лицом.

https://obyava.ua/ua/kievskayaoblast-kiev/objavlenie/352415-bez-komissii-zemlya-v-sobstvennosti-goloseevskiy-r-n-m-demeevskaya

Ребят, ну явно же бред. Не думаю, что стоит верить объявлению на бесплатной доске. На заборе тоже написано, знаете ли Вместо того, чтобы сразу обсуждать это, думаю, лучше позвонить застройщику и все узнать
10 окт 2016 14:45
Цитата "terrazini":
видимых изменений нет

Ну как нет? А это что?
10 окт 2016 14:47
Цитата "Superwoman":

Ребят, ну явно же бред. Не думаю, что стоит верить объявлению на бесплатной доске. На заборе тоже написано, знаете ли :yes: Вместо того, чтобы сразу обсуждать это, думаю, лучше позвонить застройщику и все узнать

Дело вовсе не в бесплатном объявлении (если бы только объявления не парились бы), а в кадастре действительно эти участки числятся на подставных особах и выставлены на продажу через агенство..
10 окт 2016 15:09
Цитата "denser82":

Дело вовсе не в бесплатном объявлении (если бы только объявления не парились бы), а в кадастре действительно эти участки числятся на подставных особах и выставлены на продажу через агенство..

а вам откуда это известно?
10 окт 2016 15:36
Догадался))..на предыдущей странице информации достаточно...зайдите в кадастр и позвоните по объявлению..немного погуглите и все станет ясно
11 окт 2016 08:55
Цитата "denser82":
Догадался))..на предыдущей странице информации достаточно...зайдите в кадастр и позвоните по объявлению..немного погуглите и все станет ясно

А шо в кадастре? Бывшие менты-аферисты по наущению конкурентов с помощью взяточников из КМДА подделали кадастр. Все очевидно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .216218. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее