Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-183из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .215217. . .388
07 окт 2016 12:41
Цитата "Sergii SH":

Во-во :super:

На свежекупленную квартиру?
07 окт 2016 14:23

Уважаемые соседи. Предлагаю Вашему вниманию интересную ссылку на объявление (свежее от октября 2016). Участки между 1-м и 2-м домом (паркинг, детская площадка, сквер) выставлены на продажу под жилую застройку собственником физ. лицом.

https://obyava.ua/ua/kievskayaoblast-kiev/objavlenie/352415-bez-komissii-zemlya-v-sobstvennosti-goloseevskiy-r-n-m-demeevskaya

07 окт 2016 14:39
Цитата "Bozan":
Уважаемые соседи. Предлагаю Вашему вниманию интересную ссылку на объявление (свежее от октября 2016). Участки между 1-м и 2-м домом (паркинг, детская площадка, сквер) выставлены на продажу под жилую застройку собственником физ. лицом.

https://obyava.ua/ua/kievskayaoblast-kiev/objavlenie/352415-bez-komissii-zemlya-v-sobstvennosti-goloseevskiy-r-n-m-demeevskaya

цікаво. 2 ділянки перед першим будинком згідно з кадастром були оформлені 15.07.2016 на 2-х людей тим же нотаріусом. Власники, судячі з пошуку - менти у відставці.
07 окт 2016 15:00
Взагалі ситуація така, що всі земельні ділянки у власності фізичних осіб, з якими Усадьба уклала договори оренди, термін яких скоро закінчується. І є підозри, що Усадьба не розрахувалася і не планує розраховуватися с орендодавцями землі. Таким чином, є ризик того, що по закніченню цих договорів, орендну плату за землю можуть виставити нам - мешканцям.
07 окт 2016 15:41
А кому то уже в 3, 4 доме говорили насчет окончательной доплаты за метры?
07 окт 2016 16:03
Цитата "Angel88":

На свежекупленную квартиру?

А що, якимось чином враховується вік житла? Вперше чую. Головне не засвітитити протягом року покупку на суму більше 50 тис одним платежем. А квартира куплена півтора року тому при нарахуванні субсидії вже не враховується. Тому не бачу проблеми.
07 окт 2016 17:05
Цитата "Sergii SH":

Взагалі, підключили котел, запустили його, видали договір про обслуговування котла та і пішли в іншу квартиру. Підключення тривало хвилин 10-15, а чекав години три.

Интересно, каким боком Киевгаз навязывает нам свои услуги по обслуживанию котла с оплатой 700 грн./год. В договоре указано что обслуживание имеет право проводить только ПАТ Киевгаз, неужели кроме Киевгаза больше нет сертифицированных компаний имеющих право на выполнение данных работ. Опять нас как и с интернетом оставляют без права выбора, или это им бартер от застройщика за подключение газа дому не сданному в эксплуатацию..? Всё что мне нужно от них - газ который я буду оплачивать, а выбирать кто мне будет обслуживать котёл я думаю это моё дело или может в чём то ошибаюсь?
07 окт 2016 17:19
Интересует информация по поводу пятого дома. Строится?...
07 окт 2016 17:59
Цитата "Alevtinaa":
Интересует информация по поводу пятого дома. Строится?...

Строится) Поедьте сами и на месте глянете! Лучше собственных глаз Вам никто не скажет)
07 окт 2016 18:15
Цитата "vladaley":

Строится) Поедьте сами и на месте глянете! Лучше собственных глаз Вам никто не скажет)

А вы давно на стройке были?)) Не подскажете, что там нового? А то пока нет возможности приехать, но очень интересно, а информации и фото нигде нет(
07 окт 2016 18:17
Цитата "Kykysa22":

А вы давно на стройке были?)) Не подскажете, что там нового? А то пока нет возможности приехать, но очень интересно, а информации и фото нигде нет(

На этой неделе скорее всего поеду на выходные - ну или 14 то точно!
пока только по наслышке. фоткать не дают котлован - то буду описывать что Вижу))
как вернусь - сразу отпишу)
07 окт 2016 18:20
Цитата "vladaley":

На этой неделе скорее всего поеду на выходные - ну или 14 то точно!
пока только по наслышке. фоткать не дают котлован - то буду описывать что Вижу))
как вернусь - сразу отпишу)

Большое спасибо, жду!)
08 окт 2016 08:19
Цитата "Кукурумба":

Интересно, каким боком Киевгаз навязывает нам свои услуги по обслуживанию котла с оплатой 700 грн./год. В договоре указано что обслуживание имеет право проводить только ПАТ Киевгаз, неужели кроме Киевгаза больше нет сертифицированных компаний имеющих право на выполнение данных работ. Опять нас как и с интернетом оставляют без права выбора, или это им бартер от застройщика за подключение газа дому не сданному в эксплуатацию..? Всё что мне нужно от них - газ который я буду оплачивать, а выбирать кто мне будет обслуживать котёл я думаю это моё дело или может в чём то ошибаюсь?
а на який термін договір?
08 окт 2016 09:56
Цитата "trabo":

цікаво. 2 ділянки перед першим будинком згідно з кадастром були оформлені 15.07.2016 на 2-х людей тим же нотаріусом. Власники, судячі з пошуку - менти у відставці.

Интересно, как там можно приткнуть две 5 этажки. Но если вместо стоянки и детской площадки приткнуть там дом, то будет форменный звиздец.
08 окт 2016 16:11
КТо был на стройке сегодня?рассказывайте что и как
08 окт 2016 20:22
Цитата "Bozan":

Жильци первого и второго домов недудут там никому и ничего строить
09 окт 2016 07:06
Цитата "Безхатько":
а на який термін договір?

Сроком один год. Причём в гарантийном талоне указан список организаций имеющих лицензию на обслуживание и там нет Киевгаза))) Представители которого поспешили ретироваться и не запустили котёл сославшись на отсутствие терморегуляторов, вот так только деньги давай по быстрому...
09 окт 2016 07:08
Цитата "Zemlemer":

Жильци первого и второго домов недудут там никому и ничего строить
Думаете жильцов будет кто то спрашивать. В следующем году может быть если повезёт, сдадут второй дом, тогда всё и завертится))
09 окт 2016 13:42
Цитата "marysa911":
КТо был на стройке сегодня?рассказывайте что и как

Ну так, заметно со стороны Науки подтянули четвертый дом. Весь виглядит как застекленный и заштукатурена как и на 4 видимая часть стены. потихоньку движется. Предполагаю, что к 30 сентября плюс 3 месяца. К апрелю мож пустят на ремонт. Раньше там делать нефиг.
09 окт 2016 13:44
Цитата "terrazini":

Ну так, заметно со стороны Науки подтянули четвертый дом. Весь виглядит как застекленный и заштукатурена как и на 4 видимая часть стены. потихоньку движется. Предполагаю, что к 30 сентября плюс 3 месяца. К апрелю мож пустят на ремонт. Раньше там делать нефиг.

А с 3 домом что?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .215217. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx