ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского
Застройщик | ОК ЖСК Енисейская усадьба |
Сдача ЖК | 2014 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18% | ||
20/12% | ||
48/28% | ||
41/24% | ||
32/19% |
Viktoriya_Aleksandrovna

Пользователь
76
08 июня 2016
01 сен 2016 12:23
Цитата "Demko":
Уважаемая, не для этого ли создан форум, чтобы обсуждать здесь подобные вопросы?
Обсуждать - да, втюхивать - нет.
Vikkki

Пользователь
23
14 июля 2016
01 сен 2016 12:26
конечно же, но вы понимаете, что если говорить о таком вложении, то тут отзывы не особо, на розетке покупайте по отзывам, если вы и вправду хотите купить квартиру, берите юриста, друзей, которые это проходили и езжайте в офис к застройщику.
потому что все реплика касательно таких важных вопросов это
ну а о чем здесь реально говорить, безопасно и не навредит вашей психике - с жильцами уже как там ремонты, как теплый пол у кого
и как там парк
и как детям в песочнице 
потому что все реплика касательно таких важных вопросов это

ну а о чем здесь реально говорить, безопасно и не навредит вашей психике - с жильцами уже как там ремонты, как теплый пол у кого

Nika1010
N
Новичок
17
23 августа 2016
01 сен 2016 13:06
Скажите пожалуйста, а какая ситуация с документами была на начальной стадии строительства 3 и 4 дома. Все ли документы были? или они тоже собирались в процессе?
AllaO
A
Пользователь
91
19 февраля 2016
01 сен 2016 13:29
Цитата "кротик":
Так о чем это говорит?
Явная проф-непригоднось сотрудников ОП ЕУ.
Или застройщик их возьмется защищать за такой ответ клиенту?
И еще вот что растет и водится в ПАРКЕ.
[attachment=0]DSC02638.JPG[/attachment]
Кротик, а Вы инвестор ЕУ? Вы с нами уже давно на форуме ,то хотели нас переписать , пересчитать, как то все это не понятно .
valera_2001
v
Пользователь
23
05 июля 2016
01 сен 2016 14:45
Кротик, парк начали делать с другой стороны... со Стратегического шоссе, лично там был, но фото не делал... в следующий приезд обязательно сделаю.... там уже дорожки тратуарные и деревья высажены.
Посторюсь с этой статьей //24tv.ua/u_golosiyivskomu_rayoni_vzhe_o blashtovuyetsya_noviy_park_n719739
vladaley
v
Постоянный пользователь
124
20 июня 2016
01 сен 2016 16:16
Цитата "Demko":
Уважаемая, не для этого ли создан форум, чтобы обсуждать здесь подобные вопросы?
Мы их тоже обсуждаем! И информацию все приняли к сведению.
И по последним 3 страницам: Не нравится кому то - он не покупает, нравится, покупает! Все как бы просто! Никто никого под дулом автомата в центр продаж не ведет, и никто ни у кого деньги не выманивает!
Покупка - дело добровольное, и если люди это делают каждый мотивирует своими причинами!
Ребят займитесь делом, у каждого оно свое. Если хотите расследовать - пожалуйста, выложили информацию для сведений, и все. не хотите становиться инвесторами - проходите мимо. Не надо устраивать склоки, переходить на личный формат, ругаться, это ничего не поменяет. Спасибо Вам за полученную информацию! Не портите настроение ни себе, ни другим!
fiesta25
f
Пользователь
53
25 марта 2016
01 сен 2016 17:20
Сегодня была на стройке,4-й дом начали утеплять👍🏼
Nikkk
N
Постоянный пользователь
102
11 июля 2016
01 сен 2016 18:04
Цитата "fiesta25":Сегодня была на стройке,4-й дом начали утеплять👍🏼
Ага, сдвинулся с мертвой точки
Lancik
L
Пользователь
61
20 августа 2016
01 сен 2016 18:26
Цитата "julson":помнится мне еще в начале темы декларация на первый дом была как на частный. а сдали как многоквартирный? у них на сайте вообще нет никаких доков или я не внимательно смотрела?
вопрос с почтовым адресом остается открытым. распоряжение было? если нет, то законных коммуникаций не видать
К сожалению, я не в курсе как ситуация с первым домом, ибо я начал разбираться только полторы недели назад и только с 5м домом, по ходу зацепив и 3-4е.
На сайте нет ВООБЩЕ НИЧЕГО. А то что они дают смотреть - нельзя копировать. Чтоб потом не сесть за подделку документов - ибо договор (его "ксерокопия") об аренде земле поддельный.
Распоряжение о выдаче почтового адреса в папки с их документами не было. Хотя я смотрел пятый дом, но по идее, так как участок земли общий, то если б что то было на 3-4, оно бы там тоже лежало.
Цитата "Vikkki":как бы там не было, я откровенно делаю выбор в пользу этого застройщика, появитесь вы раньше на этом форуме, может быть и задумалась, а так есть активные реальные владельцы квартир - беру первые дома, общение с которыми помогло сделать мне выбор. Вы знаете расценки на жилье и риски, может даже проще купить вторичку, но почему то мы сейчас здесь
Викки, я ж не отговариваю. Хотите - покупайте, я просто информирую

Что касается расценок на жилье "по району":
- Паркленд - 17500грн, будет в октябре, когда начнутся продажи 8го дома. Все документы есть. Сдача - 4й квартал 17го.
- Панорамный, тот который на татарке, - 16000грн. Все документы есть. Сдача - 1й квартал 18го года.
- ЖК Олимпийский, Панорамне мистечко и ещё запятовал что-то от УКО - цена 15000-18000грн с декларируемой сдачей 3й, 4й квартал 17го. Тоже без документов. Как и ЕУ. Но цена дешевле

Я опять таки не отговариваю, хотите ЕУ - покупайте ЕУ. Я просто развеиваю очередной миф, что типа ЕУ самые дешёвые и потому их надо брать. На самом деле в районе кучка ЖК без документов и дешевле, или с документами - но за ту же цену. Выбор есть.
Цитата "julson":ахахаха это пятьпервый раз такое слышу, таки вы их достали неудобными вопросами
Прикиньте?

Цитата "кротик":Так о чем это говорит?
Явная проф-непригоднось сотрудников ОП ЕУ.
Или застройщик их возьмется защищать за такой ответ клиенту?
Вы не поняли. Это ПОЛИТИКА застройщика. Ну то есть, сотрудники отдела продаж не тыкали бы в лицо фальшивым документом каждому потенциальному инвестору, если бы на это не было дано добро свыше. Они не обманывали бы инвесторов, если бы им не сказали так делать.
А вот вопрос почему при такой политике работы застройщика там работают ЛЮДИ остается открытым, - вероятно, это как-то характеризует этих людей....
Цитата "Vikkki":мне импонирует ваш настроение, но вот в чем загвоздка, хотелось бы здесь читать и общаться с людьми, которые являются владельцами квартиры, иметь такую возможность для того, чтобы получать необходимые новости со стройки, а не перечитывать откровенный спам с вашей стороныменя это отвлекает.
Уважаемая, для того чтоб пойти пообщаться с ВЛАДЕЛЬЦАМИ квартир, Вам надо пойти в спеиальный раздел этого форума - ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ. Там общатся люди, которые УЖЕ купили квартиры.
НА этом разделе форума общаются ВСЕ. В том числе, которые хотят купить, или уже не хотят купить по тем или иным причинам.
А флудите сейчас Вы.
Цитата "Nika1010":Скажите пожалуйста, а какая ситуация с документами была на начальной стадии строительства 3 и 4 дома. Все ли документы были? или они тоже собирались в процессе?
Ника, Вы не поняли.
Документов на 3й и 4й дом НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Земля под ними не оформлена под застройку багатоповерховымы будивлями.
Потому до тех пор пока не будет ПЕРЕВОДА НАЗНАЧЕНИЯ земли - эти дома не сдадутся, даже если в них, как и во второй дом, людей пустят.
Я же прикреплял документы. Прикрепляю ЕЩЁ РАЗ, скачайте, посмотрите. Там на высновке о нарушении застройщиком землеиспользования даже фотография толи третьего дома то ли четвертого.
Serega V.
SV
Постоянный пользователь
121
28 марта 2015
01 сен 2016 19:17
Соседи по ЕУ-1, подскажите, в какой квартире у нас мужик орёт на весь дом в 6 утра?
Я не знаю то ли у него белка, толи какие то другие проблемы, но реально раза 3 уже просыпался от его криков.
Я не знаю то ли у него белка, толи какие то другие проблемы, но реально раза 3 уже просыпался от его криков.
Безхатько

Постоянный пользователь
182
07 июля 2015
01 сен 2016 19:17
Цитата "Lancik":
К сожалению, я не в курсе как ситуация с первым домом, ибо я начал разбираться только полторы недели назад и только с 5м домом, по ходу зацепив и 3-4е.
На сайте нет ВООБЩЕ НИЧЕГО. А то что они дают смотреть - нельзя копировать. Чтоб потом не сесть за подделку документов - ибо договор (его "ксерокопия") об аренде земле поддельный.
Распоряжение о выдаче почтового адреса в папки с их документами не было. Хотя я смотрел пятый дом, но по идее, так как участок земли общий, то если б что то было на 3-4, оно бы там тоже лежало.
Викки, я ж не отговариваю. Хотите - покупайте, я просто информирую
Что касается расценок на жилье "по району":
- Паркленд - 17500грн, будет в октябре, когда начнутся продажи 8го дома. Все документы есть. Сдача - 4й квартал 17го.
- Панорамный, тот который на татарке, - 16000грн. Все документы есть. Сдача - 1й квартал 18го года.
- ЖК Олимпийский, Панорамне мистечко и ещё запятовал что-то от УКО - цена 15000-18000грн с декларируемой сдачей 3й, 4й квартал 17го. Тоже без документов. Как и ЕУ. Но цена дешевле
Я опять таки не отговариваю, хотите ЕУ - покупайте ЕУ. Я просто развеиваю очередной миф, что типа ЕУ самые дешёвые и потому их надо брать. На самом деле в районе кучка ЖК без документов и дешевле, или с документами - но за ту же цену. Выбор есть.
Прикиньте?
Вы не поняли. Это ПОЛИТИКА застройщика. Ну то есть, сотрудники отдела продаж не тыкали бы в лицо фальшивым документом каждому потенциальному инвестору, если бы на это не было дано добро свыше. Они не обманывали бы инвесторов, если бы им не сказали так делать.
А вот вопрос почему при такой политике работы застройщика там работают ЛЮДИ остается открытым, - вероятно, это как-то характеризует этих людей....
Уважаемая, для того чтоб пойти пообщаться с ВЛАДЕЛЬЦАМИ квартир, Вам надо пойти в спеиальный раздел этого форума - ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ. Там общатся люди, которые УЖЕ купили квартиры.
НА этом разделе форума общаются ВСЕ. В том числе, которые хотят купить, или уже не хотят купить по тем или иным причинам.
А флудите сейчас Вы.
Ника, Вы не поняли.
Документов на 3й и 4й дом НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Земля под ними не оформлена под застройку багатоповерховымы будивлями.
Потому до тех пор пока не будет ПЕРЕВОДА НАЗНАЧЕНИЯ земли - эти дома не сдадутся, даже если в них, как и во второй дом, людей пустят.
Я же прикреплял документы. Прикрепляю ЕЩЁ РАЗ, скачайте, посмотрите. Там на высновке о нарушении застройщиком землеиспользования даже фотография толи третьего дома то ли четвертого.
Інформації з сайту міжвідомчого центру моніторингу забудови м. Київ не довіряю, оскільки наприклад там написано про відсутність дозволу на будівництво по 3 бідинку, а на сайті ДАБІ декларація зареєстрована ще червнем місяцем,і вже викладалась тут, в тому числі і мною особисто. (скриншот прикріпляю)Про те як працює сайт моніторингу і про те що в них недостатньо персоналу щоб оперативно оновлювати інфу тут теж уже згадувалось шановним форумчанином з хорошою кармою (mr.Holms).
У другому файлі взагалі небачу інформативності, кругом відсутня інформація.
Коротше кажучи, враження таке, що ви купили квартиру деінде а тепер хочете самі собі довести що не протупили. в мене таке іноді теж буває, коли річ купуєш, а потім зустрічаєш кращу і дешевшу і відразу починаєш шукати в в ній недоліки, щоб оправдати свій вибір і жаба не так давила

Коротше, як людина я вас розумію, але не флудіть тут зі своїми "документами", бо я на вас потратив 20 хв свого життя. перечитуючи ввечері те що ви цілий день тут копіюєте по 5 раз. хто хотів той з першого разу все прочитав.
Безхатько

Постоянный пользователь
182
07 июля 2015
01 сен 2016 19:24
Цитата "AllaO":
Кротик, а Вы инвестор ЕУ? Вы с нами уже давно на форуме ,то хотели нас переписать , пересчитать, как то все это не понятно .
Кротик взагалі якийсь мутний "штріх" при складанні свого каталого квартир вперто мені доказував що моя квартира (за номером квартири по договору) не моя, а куплена іншим інвестором. я навіть понервував трохи і навіть кілька разів телефонував в ВП, чи точно все правильно, поки перепланування своє індивідуальне не побачив вживу)) тоді аж заспокоївся остаточно. після цього я на таких кротиків реагую спокійніше)
Гравитация
Г
Пользователь
29
29 февраля 2016
01 сен 2016 19:29
2 Lancik
хватит раскачивать и постить одни и те же ссылки. Насколько я помню, у парклэнда была большая печаль с документами. Купите у них и идите с миром! Сразу была возмущена тем отказом Вам, но Вы так долго не можете угомониться, что возникло подозрение в заказухе. Спасибо, все было очень информативно.
хватит раскачивать и постить одни и те же ссылки. Насколько я помню, у парклэнда была большая печаль с документами. Купите у них и идите с миром! Сразу была возмущена тем отказом Вам, но Вы так долго не можете угомониться, что возникло подозрение в заказухе. Спасибо, все было очень информативно.
Vikkki

Пользователь
23
14 июля 2016
01 сен 2016 19:35
Оххохооо вы ну вы даете, пришлось ходить и показывать ваш коммент всем своим в квартире,это ж надо какая сила форума,внушать что квартира ваша-не ваша

valera_2001
v
Пользователь
23
05 июля 2016
01 сен 2016 19:36
Цитата "Безхатько":
Інформації з сайту міжвідомчого центру моніторингу забудови м. Київ не довіряю, оскільки наприклад там написано про відсутність дозволу на будівництво по 3 бідинку, а на сайті ДАБІ декларація зареєстрована ще червнем місяцем,і вже викладалась тут, в тому числі і мною особисто. (скриншот прикріпляю)Про те як працює сайт моніторингу і про те що в них недостатньо персоналу щоб оперативно оновлювати інфу тут теж уже згадувалось шановним форумчанином з хорошою кармою (mr.Holms).
Коротше кажучи, враження таке, що ви купили квартиру деінде а тепер хочете самі собі довести що не протупили. в мене таке іноді теж буває, коли річ купуєш, а потім зустрічаєш кращу і дешевшу і відразу починаєш шукати в в ній недоліки, щоб оправдати свій вибір і жаба не так давила![]()
Коротше, як людина я вас розумію, але не флудіть тут зі своїми "документами", бо я на вас потратив 20 хв свого життя. перечитуючи ввечері те що ви цілий день тут копіюєте по 5 раз. хто хотів той з першого разу все прочитав.
+ 10000 к карме..... сегодня тоже перечитал по форуму.... периодически выскакивают персонажи и пытаются доказать что самые умные.
Гравитация
Г
Пользователь
29
29 февраля 2016
01 сен 2016 19:41
Цитата "Безхатько":
Зони теплого полу не відповідають тим які ми замовляли і з ними обговорювали. Наприклад у ванній кімнаті замість теплого полу по всій площі зробили лише метр квадратний по центру. І так не лише у ванній. Крім того якимось дивним чином забули покласти додатковий утеплювач за який ми заплатили під труби теплого полу, а потім коли їх зловили на цих недоробках сказали що все перероблять і залили все стяжкою. Коли продовбали стяжку і перевірили чи справді вони все виправили перед заливкою підлоги, виявилось що вони збрехали знову. Тепер вирішуємо питання зняття стяжки і перекладення всього цього по новому, так як воно має бути, у відділі продажів. Надіюсь вони на своїх сантехніків мають більше впливу.
Як Ваші справи з сантехніками? чим все закінчилось? Ми телефонували сантехніку, але його помічник сказав, що він у лікарні. Не Ваших рук справа?

Lancik
L
Пользователь
61
20 августа 2016
01 сен 2016 19:46
Цитата "Безхатько":
Коротше кажучи, враження таке, що ви купили квартиру деінде а тепер хочете самі собі довести що не протупили. в мене таке іноді теж буває, коли річ купуєш, а потім зустрічаєш кращу і дешевшу і відразу починаєш шукати в в ній недоліки, щоб оправдати свій вибір і жаба не так давила![]()
Я писал в ветке ранее, что у застройщика ПРИСУТСТВУЕТ ДЕКЛАРАЦИЯ О НАЧАЛЕ СТРОИТЕЛЬСТВА. Зачем Вы мне даете картинки, подтверждающие то же самое?

Документы которые я повесил в ветке, и ВЕШАЮ ЕЩЁ РАЗ, исключительно для Вашего изучения, гласят о том, что:
- это земля для ОБСЛУЖИВАНИЯ ГРОМАДСЬКОЙ ЗАСТРОЙКИ. Объект с квартирами на этой земле НЕЛЬЗЯ СДАТЬ. Это касается что 3, что 4, что 5го домов.
Что здесь непонятного?
- что была ПРОВЕРКА по этой земле, которая обнаружила несоответствие её ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И НАЗНАЧЕНИЯ, с фотографией то ли 3го то ли 4го дома.
Что здесь непонятного?

Ранее я также постил, что в декларации о начале строительства, упомянутой Вами по 5му дому, стоит 3я категория сложности. С ней 20ти этажный дом, коим является 5й, НЕЛЬЗЯ СДАТЬ.
Нужно делать ЭКСПЕРТИЗУ ПРОЕКТА и менять категорию сложности, после чего получать РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО, чего у застройщика так же нет.

Вы то ли тролль, то ли Вам надо было потратить больше времени, то ли ....... на этомы мысль останавливается

serg_61
s
Новичок
19
08 апреля 2016
01 сен 2016 19:58

Dilar

Постоянный пользователь
321
05 июня 2014
01 сен 2016 20:02
Я прекрасно понимаю причину отказа "службы безопасности". Один такой инвестор с шилом устроит веселую жизнь и кучу времени своим тошнизмом отнимет. Конечно, на каждой работе есть клиенты уникумы, хорошо когда есть возможность избежать дальнейшего мозголюбства. Три страницы уже капслочит.. Ничего личного, просто сколько можно...
Гравитация
Г
Пользователь
29
29 февраля 2016
01 сен 2016 20:04
Уважаемы Lancik, утрудитесь и почитайте все 200 с гаком страниц форума для того чтобы понять , что Безхатько реальный инвестор. Вы боретесь с ветряными мельницами. Мы уже инвесторы. Так что нам Ваши посты никчему.Я Вам ставила +1 к репутации. Сняла. Уж больно Вы навязчивы.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | Київ, вул. Канальна, 821.07160
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест21.07318
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- ЖК Grand Country Irpin | Ірпінь, вул. 11-а лінія, 9/4620.0712
- ЖК Амстердам Клубний | Білогородка, вул. Щаслива20.0716
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів