Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-183з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .202204. . .388
01 вер 2016 12:23
Цитата "Demko":

Уважаемая, не для этого ли создан форум, чтобы обсуждать здесь подобные вопросы?

Обсуждать - да, втюхивать - нет.
01 вер 2016 12:26
конечно же, но вы понимаете, что если говорить о таком вложении, то тут отзывы не особо, на розетке покупайте по отзывам, если вы и вправду хотите купить квартиру, берите юриста, друзей, которые это проходили и езжайте в офис к застройщику.
потому что все реплика касательно таких важных вопросов это :blah: :blah: :blah: :blah:

ну а о чем здесь реально говорить, безопасно и не навредит вашей психике - с жильцами уже как там ремонты, как теплый пол у кого :winky: и как там парк :winky: и как детям в песочнице :winky:
01 вер 2016 13:06
Скажите пожалуйста, а какая ситуация с документами была на начальной стадии строительства 3 и 4 дома. Все ли документы были? или они тоже собирались в процессе?
01 вер 2016 13:29
Цитата "кротик":

Так о чем это говорит?
Явная проф-непригоднось сотрудников ОП ЕУ.
Или застройщик их возьмется защищать за такой ответ клиенту?

И еще вот что растет и водится в ПАРКЕ.
[attachment=0]DSC02638.JPG[/attachment]

Кротик, а Вы инвестор ЕУ? Вы с нами уже давно на форуме ,то хотели нас переписать , пересчитать, как то все это не понятно .
01 вер 2016 14:45

Кротик, парк начали делать с другой стороны... со Стратегического шоссе, лично там был, но фото не делал... в следующий приезд обязательно сделаю.... там уже дорожки тратуарные и деревья высажены.

Посторюсь с этой статьей //24tv.ua/u_golosiyivskomu_rayoni_vzhe_o blashtovuyetsya_noviy_park_n719739

01 вер 2016 16:16
Цитата "Demko":

Уважаемая, не для этого ли создан форум, чтобы обсуждать здесь подобные вопросы?

Мы их тоже обсуждаем! И информацию все приняли к сведению.

И по последним 3 страницам: Не нравится кому то - он не покупает, нравится, покупает! Все как бы просто! Никто никого под дулом автомата в центр продаж не ведет, и никто ни у кого деньги не выманивает!
Покупка - дело добровольное, и если люди это делают каждый мотивирует своими причинами!
Ребят займитесь делом, у каждого оно свое. Если хотите расследовать - пожалуйста, выложили информацию для сведений, и все. не хотите становиться инвесторами - проходите мимо. Не надо устраивать склоки, переходить на личный формат, ругаться, это ничего не поменяет. Спасибо Вам за полученную информацию! Не портите настроение ни себе, ни другим!
01 вер 2016 17:20
Сегодня была на стройке,4-й дом начали утеплять👍🏼
01 вер 2016 18:04
Цитата "fiesta25":
Сегодня была на стройке,4-й дом начали утеплять👍🏼

Ага, сдвинулся с мертвой точки
01 вер 2016 18:26
Цитата "julson":
помнится мне еще в начале темы декларация на первый дом была как на частный. а сдали как многоквартирный? у них на сайте вообще нет никаких доков или я не внимательно смотрела?
вопрос с почтовым адресом остается открытым. распоряжение было? если нет, то законных коммуникаций не видать

К сожалению, я не в курсе как ситуация с первым домом, ибо я начал разбираться только полторы недели назад и только с 5м домом, по ходу зацепив и 3-4е.

На сайте нет ВООБЩЕ НИЧЕГО. А то что они дают смотреть - нельзя копировать. Чтоб потом не сесть за подделку документов - ибо договор (его "ксерокопия") об аренде земле поддельный.

Распоряжение о выдаче почтового адреса в папки с их документами не было. Хотя я смотрел пятый дом, но по идее, так как участок земли общий, то если б что то было на 3-4, оно бы там тоже лежало.

Цитата "Vikkki":
как бы там не было, я откровенно делаю выбор в пользу этого застройщика, появитесь вы раньше на этом форуме, может быть и задумалась, а так есть активные реальные владельцы квартир - беру первые дома, общение с которыми помогло сделать мне выбор. Вы знаете расценки на жилье и риски, может даже проще купить вторичку, но почему то мы сейчас здесь

Викки, я ж не отговариваю. Хотите - покупайте, я просто информирую :)

Что касается расценок на жилье "по району":
- Паркленд - 17500грн, будет в октябре, когда начнутся продажи 8го дома. Все документы есть. Сдача - 4й квартал 17го.
- Панорамный, тот который на татарке, - 16000грн. Все документы есть. Сдача - 1й квартал 18го года.
- ЖК Олимпийский, Панорамне мистечко и ещё запятовал что-то от УКО - цена 15000-18000грн с декларируемой сдачей 3й, 4й квартал 17го. Тоже без документов. Как и ЕУ. Но цена дешевле :)

Я опять таки не отговариваю, хотите ЕУ - покупайте ЕУ. Я просто развеиваю очередной миф, что типа ЕУ самые дешёвые и потому их надо брать. На самом деле в районе кучка ЖК без документов и дешевле, или с документами - но за ту же цену. Выбор есть.

Цитата "julson":
ахахаха это пять :super: первый раз такое слышу, таки вы их достали неудобными вопросами :beer:

Прикиньте? :)

Цитата "кротик":
Так о чем это говорит?
Явная проф-непригоднось сотрудников ОП ЕУ.
Или застройщик их возьмется защищать за такой ответ клиенту?

Вы не поняли. Это ПОЛИТИКА застройщика. Ну то есть, сотрудники отдела продаж не тыкали бы в лицо фальшивым документом каждому потенциальному инвестору, если бы на это не было дано добро свыше. Они не обманывали бы инвесторов, если бы им не сказали так делать.

А вот вопрос почему при такой политике работы застройщика там работают ЛЮДИ остается открытым, - вероятно, это как-то характеризует этих людей....

Цитата "Vikkki":
мне импонирует ваш настроение, но вот в чем загвоздка, хотелось бы здесь читать и общаться с людьми, которые являются владельцами квартиры, иметь такую возможность для того, чтобы получать необходимые новости со стройки, а не перечитывать откровенный спам с вашей стороны :smoke: меня это отвлекает.

Уважаемая, для того чтоб пойти пообщаться с ВЛАДЕЛЬЦАМИ квартир, Вам надо пойти в спеиальный раздел этого форума - ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ. Там общатся люди, которые УЖЕ купили квартиры.
НА этом разделе форума общаются ВСЕ. В том числе, которые хотят купить, или уже не хотят купить по тем или иным причинам.
А флудите сейчас Вы.

Цитата "Nika1010":
Скажите пожалуйста, а какая ситуация с документами была на начальной стадии строительства 3 и 4 дома. Все ли документы были? или они тоже собирались в процессе?

Ника, Вы не поняли.
Документов на 3й и 4й дом НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Земля под ними не оформлена под застройку багатоповерховымы будивлями.
Потому до тех пор пока не будет ПЕРЕВОДА НАЗНАЧЕНИЯ земли - эти дома не сдадутся, даже если в них, как и во второй дом, людей пустят.

Я же прикреплял документы. Прикрепляю ЕЩЁ РАЗ, скачайте, посмотрите. Там на высновке о нарушении застройщиком землеиспользования даже фотография толи третьего дома то ли четвертого.
01 вер 2016 19:17
Соседи по ЕУ-1, подскажите, в какой квартире у нас мужик орёт на весь дом в 6 утра?
Я не знаю то ли у него белка, толи какие то другие проблемы, но реально раза 3 уже просыпался от его криков.
01 вер 2016 19:17
Цитата "Lancik":

К сожалению, я не в курсе как ситуация с первым домом, ибо я начал разбираться только полторы недели назад и только с 5м домом, по ходу зацепив и 3-4е.

На сайте нет ВООБЩЕ НИЧЕГО. А то что они дают смотреть - нельзя копировать. Чтоб потом не сесть за подделку документов - ибо договор (его "ксерокопия") об аренде земле поддельный.

Распоряжение о выдаче почтового адреса в папки с их документами не было. Хотя я смотрел пятый дом, но по идее, так как участок земли общий, то если б что то было на 3-4, оно бы там тоже лежало.

Викки, я ж не отговариваю. Хотите - покупайте, я просто информирую :)

Что касается расценок на жилье "по району":
- Паркленд - 17500грн, будет в октябре, когда начнутся продажи 8го дома. Все документы есть. Сдача - 4й квартал 17го.
- Панорамный, тот который на татарке, - 16000грн. Все документы есть. Сдача - 1й квартал 18го года.
- ЖК Олимпийский, Панорамне мистечко и ещё запятовал что-то от УКО - цена 15000-18000грн с декларируемой сдачей 3й, 4й квартал 17го. Тоже без документов. Как и ЕУ. Но цена дешевле :)

Я опять таки не отговариваю, хотите ЕУ - покупайте ЕУ. Я просто развеиваю очередной миф, что типа ЕУ самые дешёвые и потому их надо брать. На самом деле в районе кучка ЖК без документов и дешевле, или с документами - но за ту же цену. Выбор есть.

Прикиньте? :)

Вы не поняли. Это ПОЛИТИКА застройщика. Ну то есть, сотрудники отдела продаж не тыкали бы в лицо фальшивым документом каждому потенциальному инвестору, если бы на это не было дано добро свыше. Они не обманывали бы инвесторов, если бы им не сказали так делать.

А вот вопрос почему при такой политике работы застройщика там работают ЛЮДИ остается открытым, - вероятно, это как-то характеризует этих людей....

Уважаемая, для того чтоб пойти пообщаться с ВЛАДЕЛЬЦАМИ квартир, Вам надо пойти в спеиальный раздел этого форума - ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ. Там общатся люди, которые УЖЕ купили квартиры.
НА этом разделе форума общаются ВСЕ. В том числе, которые хотят купить, или уже не хотят купить по тем или иным причинам.
А флудите сейчас Вы.

Ника, Вы не поняли.
Документов на 3й и 4й дом НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Земля под ними не оформлена под застройку багатоповерховымы будивлями.
Потому до тех пор пока не будет ПЕРЕВОДА НАЗНАЧЕНИЯ земли - эти дома не сдадутся, даже если в них, как и во второй дом, людей пустят.

Я же прикреплял документы. Прикрепляю ЕЩЁ РАЗ, скачайте, посмотрите. Там на высновке о нарушении застройщиком землеиспользования даже фотография толи третьего дома то ли четвертого.

Інформації з сайту міжвідомчого центру моніторингу забудови м. Київ не довіряю, оскільки наприклад там написано про відсутність дозволу на будівництво по 3 бідинку, а на сайті ДАБІ декларація зареєстрована ще червнем місяцем,і вже викладалась тут, в тому числі і мною особисто. (скриншот прикріпляю)Про те як працює сайт моніторингу і про те що в них недостатньо персоналу щоб оперативно оновлювати інфу тут теж уже згадувалось шановним форумчанином з хорошою кармою (mr.Holms).
У другому файлі взагалі небачу інформативності, кругом відсутня інформація.
Коротше кажучи, враження таке, що ви купили квартиру деінде а тепер хочете самі собі довести що не протупили. в мене таке іноді теж буває, коли річ купуєш, а потім зустрічаєш кращу і дешевшу і відразу починаєш шукати в в ній недоліки, щоб оправдати свій вибір і жаба не так давила :super:
Коротше, як людина я вас розумію, але не флудіть тут зі своїми "документами", бо я на вас потратив 20 хв свого життя. перечитуючи ввечері те що ви цілий день тут копіюєте по 5 раз. хто хотів той з першого разу все прочитав.
01 вер 2016 19:24
Цитата "AllaO":

Кротик, а Вы инвестор ЕУ? Вы с нами уже давно на форуме ,то хотели нас переписать , пересчитать, как то все это не понятно .

Кротик взагалі якийсь мутний "штріх" при складанні свого каталого квартир вперто мені доказував що моя квартира (за номером квартири по договору) не моя, а куплена іншим інвестором. я навіть понервував трохи і навіть кілька разів телефонував в ВП, чи точно все правильно, поки перепланування своє індивідуальне не побачив вживу)) тоді аж заспокоївся остаточно. після цього я на таких кротиків реагую спокійніше)
01 вер 2016 19:29
2 Lancik

хватит раскачивать и постить одни и те же ссылки. Насколько я помню, у парклэнда была большая печаль с документами. Купите у них и идите с миром! Сразу была возмущена тем отказом Вам, но Вы так долго не можете угомониться, что возникло подозрение в заказухе. Спасибо, все было очень информативно.
01 вер 2016 19:35
Оххохооо вы ну вы даете, пришлось ходить и показывать ваш коммент всем своим в квартире,это ж надо какая сила форума,внушать что квартира ваша-не ваша :yes: :yes: :yes: :yes:
01 вер 2016 19:36
Цитата "Безхатько":

Інформації з сайту міжвідомчого центру моніторингу забудови м. Київ не довіряю, оскільки наприклад там написано про відсутність дозволу на будівництво по 3 бідинку, а на сайті ДАБІ декларація зареєстрована ще червнем місяцем,і вже викладалась тут, в тому числі і мною особисто. (скриншот прикріпляю)Про те як працює сайт моніторингу і про те що в них недостатньо персоналу щоб оперативно оновлювати інфу тут теж уже згадувалось шановним форумчанином з хорошою кармою (mr.Holms).
Коротше кажучи, враження таке, що ви купили квартиру деінде а тепер хочете самі собі довести що не протупили. в мене таке іноді теж буває, коли річ купуєш, а потім зустрічаєш кращу і дешевшу і відразу починаєш шукати в в ній недоліки, щоб оправдати свій вибір і жаба не так давила :super:
Коротше, як людина я вас розумію, але не флудіть тут зі своїми "документами", бо я на вас потратив 20 хв свого життя. перечитуючи ввечері те що ви цілий день тут копіюєте по 5 раз. хто хотів той з першого разу все прочитав.

+ 10000 к карме..... сегодня тоже перечитал по форуму.... периодически выскакивают персонажи и пытаются доказать что самые умные.
01 вер 2016 19:41
Цитата "Безхатько":

Зони теплого полу не відповідають тим які ми замовляли і з ними обговорювали. Наприклад у ванній кімнаті замість теплого полу по всій площі зробили лише метр квадратний по центру. І так не лише у ванній. Крім того якимось дивним чином забули покласти додатковий утеплювач за який ми заплатили під труби теплого полу, а потім коли їх зловили на цих недоробках сказали що все перероблять і залили все стяжкою. Коли продовбали стяжку і перевірили чи справді вони все виправили перед заливкою підлоги, виявилось що вони збрехали знову. Тепер вирішуємо питання зняття стяжки і перекладення всього цього по новому, так як воно має бути, у відділі продажів. Надіюсь вони на своїх сантехніків мають більше впливу.

Як Ваші справи з сантехніками? чим все закінчилось? Ми телефонували сантехніку, але його помічник сказав, що він у лікарні. Не Ваших рук справа? :oh:
01 вер 2016 19:46
Цитата "Безхатько":

Я писал в ветке ранее, что у застройщика ПРИСУТСТВУЕТ ДЕКЛАРАЦИЯ О НАЧАЛЕ СТРОИТЕЛЬСТВА. Зачем Вы мне даете картинки, подтверждающие то же самое? :)

Документы которые я повесил в ветке, и ВЕШАЮ ЕЩЁ РАЗ, исключительно для Вашего изучения, гласят о том, что:
- это земля для ОБСЛУЖИВАНИЯ ГРОМАДСЬКОЙ ЗАСТРОЙКИ. Объект с квартирами на этой земле НЕЛЬЗЯ СДАТЬ. Это касается что 3, что 4, что 5го домов.
Что здесь непонятного?
- что была ПРОВЕРКА по этой земле, которая обнаружила несоответствие её ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И НАЗНАЧЕНИЯ, с фотографией то ли 3го то ли 4го дома.
Что здесь непонятного? :umnik:

Ранее я также постил, что в декларации о начале строительства, упомянутой Вами по 5му дому, стоит 3я категория сложности. С ней 20ти этажный дом, коим является 5й, НЕЛЬЗЯ СДАТЬ.
Нужно делать ЭКСПЕРТИЗУ ПРОЕКТА и менять категорию сложности, после чего получать РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО, чего у застройщика так же нет. :protest:

Вы то ли тролль, то ли Вам надо было потратить больше времени, то ли ....... на этомы мысль останавливается :faceoff:
01 вер 2016 19:58
Вчора ходив дивитись як іде будівництво парку, як на мене - все буде дуже гарно. Ще зустрічався з місцевим депутатом (Прокопів В.В.), він показав проект забудови мікрорайону. "Єнісейська садиба" на проекті присутня (вибачте за якість фото). Якщо є бажання роздивитись краще то проект має бути на сайті району.
01 вер 2016 20:02
Я прекрасно понимаю причину отказа "службы безопасности". Один такой инвестор с шилом устроит веселую жизнь и кучу времени своим тошнизмом отнимет. Конечно, на каждой работе есть клиенты уникумы, хорошо когда есть возможность избежать дальнейшего мозголюбства. Три страницы уже капслочит.. Ничего личного, просто сколько можно...
01 вер 2016 20:04
Уважаемы Lancik, утрудитесь и почитайте все 200 с гаком страниц форума для того чтобы понять , что Безхатько реальный инвестор. Вы боретесь с ветряными мельницами. Мы уже инвесторы. Так что нам Ваши посты никчему.Я Вам ставила +1 к репутации. Сняла. Уж больно Вы навязчивы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .202204. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx