Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-183из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .195197. . .388
23 авг 2016 07:15
Цитата "Stiff":

В общем, не так плохо, но неплохо было бы и без.

Посмотреть на карту всего Киева, так вообще ад, хоть ложись, да помирай) Хорошо жили, не зная, и еще больше проживем
23 авг 2016 08:17
Цитата "votar":

Спасибо за Ваш обзор. Подскажите юриста, пожалуйста

Не за что.

Съезжу сам, юрист вынесет вердикт, выложу и вердикт и при необходимости юриста :)
Пока планирую в четверг.

Из новостей (разговаривал с менеджером):
- с 1го сентября планируется увеличение цен.
- проблему со сдачей второго дома действительно объясняют строительством мансарды. Но не строительством как таковым - а изменением проекта "благодаря" мансарде, и последующими проблемами с газовщиками по этому поводу, которые не могли решить пол года, а потом сменили исполнителя и решили за несколько дней.
23 авг 2016 12:23
Документов на строительство 20-ти этажей и правда нет. Есть разрешение до 10-го. Но застройщик говорит, что скоро все будет. Ну и квартиры продают тоже до 10-го этажа...
23 авг 2016 19:55
Цитата "Stiff":
Добрый день, соседи! :hi:
В ближайшее время планирую вселяться во второй дом. Подскажите, какие интернет-провайдеры уже работают у нас или планируют подключать наши дома? Без газа готов въезжать, без интернета - нет
:pc:

Сочувствую вам. Вьедите вы не скоро. Знаю (со слов жильцов 2- го дома),что во втором доме большие проблемы с интернетом. В половине квартир на данный момент невозможно провести интернет (строители что- то напортачили с кабелями, а единственный провайдер отказывается это исправлять), так что желаю чтобы ваша квартира не попала в эту ситуацию. Удачи!
P.S. такая же проблема была в первом доме, о чём уже писали на форуме.
23 авг 2016 22:05
Цитата "Nika1010":
Документов на строительство 20-ти этажей и правда нет. Есть разрешение до 10-го. Но застройщик говорит, что скоро все будет. Ну и квартиры продают тоже до 10-го этажа...

Квартиры продают до 15го этажа - факт :)
И застройщик сказал что уже все есть. По телефону правда.
24 авг 2016 09:03
Цитата "N.Comua":

Сочувствую вам. Вьедите вы не скоро. Знаю (со слов жильцов 2- го дома),что во втором доме большие проблемы с интернетом. В половине квартир на данный момент невозможно провести интернет (строители что- то напортачили с кабелями, а единственный провайдер отказывается это исправлять), так что желаю чтобы ваша квартира не попала в эту ситуацию. Удачи!
P.S. такая же проблема была в первом доме, о чём уже писали на форуме.

Я так понял, проблема была в коммуникациях внутри квартир? Или между этажами?
24 авг 2016 09:59
Цитата "Stiff":

Из того что мне известно, проблема есть в коммуникациях между этажами.
24 авг 2016 17:38
всем привет, есть ли новости по 4-му дому? что обещают?
24 авг 2016 17:46
Цитата "свежий инвестор":
всем привет, есть ли новости по 4-му дому? что обещают?

По 4-му дому обещают пускать на ремонт в октябре. У меня на 5-м общем этаже стяжка пола залита, эл. проводка и трубы проведены, стены поштукатурены. Осталось входные двери и котел.
3-й дом готовят быстрее, чтоб пустить жильцов на ремонт в сентябре.
24 авг 2016 18:14
Цитата "Eurolamp":

По 4-му дому обещают пускать на ремонт в октябре. У меня на 5-м общем этаже стяжка пола залита, эл. проводка и трубы проведены, стены поштукатурены. Осталось входные двери и котел.
3-й дом готовят быстрее, чтоб пустить жильцов на ремонт в сентябре.

А що, вони обіцяють газ дати до зими, що на ремонти людей мають запустити? Я наприклад не ризикну до весни починати щось робити, щоб воно за зиму "гавкнулось"
24 авг 2016 18:20
Цитата "Безхатько":

А що, вони обіцяють газ дати до зими, що на ремонти людей мають запустити? Я наприклад не ризикну до весни починати щось робити, щоб воно за зиму "гавкнулось"

По газу забыл уточнить :faceoff: Если кто-то будет ближайшее время в ОП уточните пожалуйста :yes:
24 авг 2016 18:30
Цитата "Eurolamp":

По газу забыл уточнить :faceoff: Если кто-то будет ближайшее время в ОП уточните пожалуйста :yes:

Рада вашему оптимизму. Также в сентябре- октябре прошлого года обещали пустить жильцов второго дома, делать ремонт. Если внимательно читали форум, можете делать выводы.(газа во Втором доме до сих пор нет;)
25 авг 2016 06:29
Я тоже скептически к этому отношусь, т.к. так же не рискну без отопления и коммуникаций начинать ремонт... То есть, в случае их отсутствия, ремонт переносится на вторую половину апреля-май. Но, мне ещё накопить на ремонт надо, так что я не особо тороплюсь, поживём пока у мамки 6-)
25 авг 2016 07:32
Цитата "Stiff":

Кстати качество интернета весьма посредственное, при том, что тарифы существенно выше среднерыночных. Сервис вообще никакой. Я уже три дня звоню в этот "Фауст" с вопросом о подключении и тарифах на телевидение. Берут телефон, обещают перезвонить и тишина. В общем та еще контора. :down:
25 авг 2016 07:51
Цитата "Mr.Holmes":

Кстати качество интернета весьма посредственное, при том, что тарифы существенно выше среднерыночных. Сервис вообще никакой. Я уже три дня звоню в этот "Фауст" с вопросом о подключении и тарифах на телевидение. Берут телефон, обещают перезвонить и тишина. В общем та еще контора. :down:

Печально. По общепринятым провайдерам прозвонил - нет покрытия, и, судя по всему, тянуть нормальный интернет к нашему дому им далеко и дорого. Нужно пробовать через Фауст, пока они тут. Опять же, у нас для них будет много клиентов, так что заходить в наши дома для них так же выгодно, как и нам получать нормальный интернет.
25 авг 2016 08:13
Цитата "Stiff":

Печально. По общепринятым провайдерам прозвонил - нет покрытия, и, судя по всему, тянуть нормальный интернет к нашему дому им далеко и дорого. Нужно пробовать через Фауст, пока они тут. Опять же, у нас для них будет много клиентов, так что заходить в наши дома для них так же выгодно, как и нам получать нормальный интернет.

Конечно пока через них, другого то варианта нет. Но я буду первый, кто от них уйдет, если такой вариант появится. Понятно, что для них наши дома супер выгодны, так уж могли бы и с услугами и тарифами постараться. Но судя по всему мы этого не дождемся. А зачем? Они же монополисты, и так все побегут к ним.
25 авг 2016 08:17
Цитата "Mr.Holmes":

Конечно пока через них, другого то варианта нет. Но я буду первый, кто от них уйдет, если такой вариант появится. Понятно, что для них наши дома супер выгодны, так уж могли бы и с услугами и тарифами постараться. Но судя по всему мы этого не дождемся. А зачем? Они же монополисты, и так все побегут к ним.

Наши дома для них не так выгодны, как иные 600-квартирные дома в жилых районах с высокой плотностью застройки. Так что их прагматизм вполне понятен.
25 авг 2016 08:23
Добрый день,кто может поделиться планировкой 5-го дома?
25 авг 2016 08:28
Дорогие соседи, может у кого-то есть старый строительный унитаз?
Готовы забрать за шоколадку или купить до 500 грн
25 авг 2016 08:32
Цитата "Mr.Holmes":

А телефонные линии есть? Если да - можно укртелеком подключать, хотя там тоже с качеством не очень...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .195197. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее