Подать объявление

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2017 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .3234. . .377
13 ноя 2016 17:20
Мы с Вами соседи будущие по первой секции) Активность по жизни такая)
13 ноя 2016 17:48
Сроки можно прикинуть. Думаю не меньше 2х лет, а если дома будут строить не одновременно то 4х. Меня очень беспокоит это. Я видел как ветер сдувает бетонную пыль с каркаса и конечно не хочется чтобы она попадала прямо в окна и этим дышали дети.
13 ноя 2016 18:12
Если два дома, то срок их постройки три года. Монолитчики сейчас выходят с нашего дома, за сезон выгоняют одну коробку за следующий сезон вторую, коммуникации и отделка идут следом с опозданием на один год.
13 ноя 2016 18:18
Хотя, если гнать две коробки одновременно, можно и в два года уложиться. Но в это слабо верится.
13 ноя 2016 18:23
Кстати, территория будет не закрытого типа, а просто декоративный заборчик, так как - Парк (зеленые насаждения общего пользования). Соответсвенно, в сосновом кусочке, где будут лавки можно будет наблюдать празднующих студентов с пивом. :umnik: :smoke: :beer:
13 ноя 2016 19:10
Цитата "sdimas":
Кстати, территория будет не закрытого типа, а просто декоративный заборчик, так как - Парк (зеленые насаждения общего пользования). Соответсвенно, в сосновом кусочке, где будут лавки можно будет наблюдать празднующих студентов с пивом. :umnik: :smoke: :beer:

Можно попробовать договориться с нашей строй компанией чтобы территория была закрытой. Насколько я понимаю инициатива в этом вопросе должна исходить от инвесторов. Тут еще есть местные локалы которые борются за парк и думаю с ними тоже надо это согласовывать. Впринципе можно прийти к полузакрытой территории чтобы и местные могли отдыхать в этом парке и при этом это было бы безопасно.
Безопасно от наркоманов и шприцов, пьяни которая бухает в этом лесу постоянно, бомжей и мусорящих студентов. Тут забор нужен обязательно. Это как говорят must have.
Например парк может иметь забор и один вход который будет закрываться на ночь охраной нашего комплекса.
13 ноя 2016 20:21
100% нужно закрывать территорию. Я надеюсь, что застройщик закроет небольшую придомовую территорию, а остальную часть просто облагородит для общего пользования. Хотя близость общаг и студентов ставит под сильный удар этот сквер...Муссор и гулянки. Нужно будет создавать инициативную группу и что-то придумывать совместно с застройщиком и местными активистами.
14 ноя 2016 07:15
А куда делся мой пассаж про активность liak??? 😉 Окончательно спалились горе-маркетологи.... 😂
14 ноя 2016 07:46
Я конечно дико извиняюсь что перехожу на оффтоп, но Вам сколько лет?
14 ноя 2016 08:13
Цитата "Emilnidan":
А куда делся мой пассаж про активность liak??? 😉 Окончательно спалились горе-маркетологи.... 😂

что за чушь?
Если Ваше мнение не совпадает с чьим либо, это не означает, что люди работают в ОП =)
14 ноя 2016 12:15
Вот так удивили, спасибо за информацию! Просто позавчера была на стройке, смотрела варианты 2к, но про строительство новых домов мне ничего не сказали. В принципе судя по ограждению место есть... Цена очень даже приемлемая для дома такого уровня, планировки правильной формы да и в местность влюбилась с первого взгляда. Не понравились балконы, непрактичные будут. Уже задумалась, насколько может быть выгодней цена в новом доме, если он действительно будет
14 ноя 2016 13:48
Цитата "Largos":
Вот так удивили, спасибо за информацию! Просто позавчера была на стройке, смотрела варианты 2к, но про строительство новых домов мне ничего не сказали. В принципе судя по ограждению место есть... Цена очень даже приемлемая для дома такого уровня, планировки правильной формы да и в местность влюбилась с первого взгляда. Не понравились балконы, непрактичные будут. Уже задумалась, насколько может быть выгодней цена в новом доме, если он действительно будет

Уже к НГ обещают рост цен на жилую недвижку, так что можно упустить хорошую цену. Хотя, если вам не к спеху, можно рискнуть.
14 ноя 2016 14:05
После того, как они изменили дизайн нашего дома, я не удивляюсь, что они решили еще два дома построить. И в чем теперь смысл панорамных окон с видом на соседний дом? Если застройщик обманывает (недоговаривает) о своих планах, что теперь мешает людям вешать кондиционеры и стеклить балконы? Надеюсь хоть паркинг-то построят, потому что с этими домами количество машин вырастет в три раза. Эх, а по началу казалось все так прекрасно...
14 ноя 2016 14:33
Цитата "Graphlich":
После того, как они изменили дизайн нашего дома, я не удивляюсь, что они решили еще два дома построить. И в чем теперь смысл панорамных окон с видом на соседний дом? Если застройщик обманывает (недоговаривает) о своих планах, что теперь мешает людям вешать кондиционеры и стеклить балконы? Надеюсь хоть паркинг-то построят, потому что с этими домами количество машин вырастет в три раза. Эх, а по началу казалось все так прекрасно...

Откровенно говоря, дизайн дома стал в разы интереснее.
По поводу же новых домов, очень хочу верить в то, что это лишь наши догадки, и никаких домов нет в реальных планах на будущее, т.к. во-первых, участок явно мал для допольнительных 2-х домов (даже в парковых с их целым городком расстояние между домами больше), во-вторых, девелопер уж очень печется о своей репутации, и эти планы огласил бы сразу. Но я могу ошибаться.
14 ноя 2016 14:56
Очень надеюсь, что вы правы, но судя по кадастровым картам, там места на три дома хватит с головой и было бы логично, с точки зрения застройщика, утроить прибыль, учитывая то, как хорошо продаются квартиры. А насчет дизайна, то мне новый вариант тоже нравится больше, но очень жаль зашторивать панорамные окна, если они все таки будут выходить на соседний дом. В общем, нужно звонить в отдел продаж и узнавать официальное мнение.
14 ноя 2016 15:08
А вот и оф. позиция (касательно "вырубки деревьев" вне участка)

https://i.imgsafe.org/9d338954df.png
14 ноя 2016 15:13
Цитата "randombot":
А вот и оф. позиция (касательно "вырубки деревьев" вне участка)

https://i.imgsafe.org/9d338954df.png

А есть визуализация финальная сквера? Как он будет в итоге выглядеть?
14 ноя 2016 15:14
Цитата "Gaf777":

А есть визуализация финальная сквера? Как он будет в итоге выглядеть?

Лично у меня - нет. В ОП должен быть.
14 ноя 2016 15:16
Спасибо, что делитесь фотографиями.
14 ноя 2016 16:19
Я так понимаю наш застройщик этот участок сквера узаконил в укрзеленбуде? Если да то это прекрастно!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3234. . .377
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее