Подать объявление

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2017 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .3335. . .377
14 ноя 2016 16:54
Цитата "randombot":

Лично у меня - нет. В ОП должен быть.

В ОП стоит макет дома с парком как он будет выглядеть Там есть столы для настольного тенниса и несколько детских площадок. Выглядит очень круто
14 ноя 2016 19:02
Цитата "liak":
Я конечно дико извиняюсь что перехожу на оффтоп, но Вам сколько лет?

Дико не стОит. 42-й пошёл. Мне, как и всем остальным настоящим инвесторам, не помешали бы профессиональные, соответствующие реальности ответы от представителей ОП, которые доносили бы до нас реальное положение дел с НАШИМ домом. Кто ж будет против, если человек скажет - я Ваня из ОП, спрашивайте! А эти игры на форуме крайне осведомленных "инвесторов", у которых и фото есть и "догадки" про планы застройщика... Ну смешно, ей Богу! Ребята, у меня сложилось прекрасное впечатление от общения с ОП вживую. Не портите его этим форумом. Удачи и успехов Вам в вашей нелегкой работе! 😉 P.s. А моё замечание о Вашей активности таки удалили... Факт!
14 ноя 2016 19:14
Цитата "Emilnidan":

Дико не стОит. 42-й пошёл. Мне, как и всем остальным настоящим инвесторам, не помешали бы профессиональные, соответствующие реальности ответы от представителей ОП, которые доносили бы до нас реальное положение дел с НАШИМ домом. Кто ж будет против, если человек скажет - я Ваня из ОП, спрашивайте! А эти игры на форуме крайне осведомленных "инвесторов", у которых и фото есть и "догадки" про планы застройщика... Ну смешно, ей Богу! Ребята, у меня сложилось прекрасное впечатление от общения с ОП вживую. Не портите его этим форумом. Удачи и успехов Вам в вашей нелегкой работе! 😉 P.s. А моё замечание о Вашей активности таки удалили... Факт!
Без обид, но следователь из Вас никакой. Предлагаю по окончанию строительства (можно и раньше) познакомиться за бутылкой односолодового и вместе посмеяться над ситуацией
14 ноя 2016 19:30
Поддерживаю! Если не будете против, я бы присоединился
14 ноя 2016 19:41
Я за то что-бы вы встретились ребята ,стройке еще целый следующий год ,так и будите тут вносить недорозумение:)
15 ноя 2016 08:25
Цитата "Wally ":
Я за то что-бы вы встретились ребята ,стройке еще целый следующий год ,так и будите тут вносить недорозумение:)

Не переживайте, давайте лучше к нам)
Вот еще апдейт:
//m.kievvlast.com.ua/news/vovlechennost_ v_socialnie_problemi_osvaivaemoj_territo rii_segodnja_stanovitsja_konkurentnim_pr eimushhestvom_dlja_zastrojshhika__andrej _nasikovskij45714
15 ноя 2016 08:59
Как по мне, то Автограф будет смотреться намного круче и благороднее если в комплексе появится еще несколько домов. И все равно будьте уверены, что если не Дим, так другой застройщик найдет применение такой большой пустующей территории. По-этому для кого важен панорамный вид, нужно брать квартиру с видом на парк Победы, а не во двор.
15 ноя 2016 22:21
Цитата "Graphlich":
Очень надеюсь, что вы правы, но судя по кадастровым картам, там места на три дома хватит с головой и было бы логично, с точки зрения застройщика, утроить прибыль, учитывая то, как хорошо продаются квартиры. А насчет дизайна, то мне новый вариант тоже нравится больше, но очень жаль зашторивать панорамные окна, если они все таки будут выходить на соседний дом. В общем, нужно звонить в отдел продаж и узнавать официальное мнение.

не знаю как продается , были там 2 дня назад , то 40 % дома не продано, большой выбор 2 и 1 . Что по истине удивило, место хорошее.
18 ноя 2016 18:21
Передвинули строительный забор, заняли еще больше места под застройку
19 ноя 2016 16:53
И Автодор дорогу на кругу возле Артемиды делать начал.
20 ноя 2016 10:43
Привет, соседи. :hi: Тоже купила квартиру, немножко волнуюсь, но думаю, все будет ок.
20 ноя 2016 12:35
Цитата "blonde":
Привет, соседи. :hi: Тоже купила квартиру, немножко волнуюсь, но думаю, все будет ок.

Все будет в лучшем виде!
21 ноя 2016 09:50
Инвесторам Фамильного в Броварах наконец-то начали выдавать ключи. Я уже начала было сомневаться в застройщике...
21 ноя 2016 13:07
Заглянул тут в группу местных активистов. Они как раз решают как наш двор будет выглядеть. Они его считают своим парком и продумывают что где и как должно быть у них расположено.
23 ноя 2016 17:31
Цитата "tanatan ":

не знаю как продается , были там 2 дня назад , то 40 % дома не продано, большой выбор 2 и 1 . Что по истине удивило, место хорошее.

Это как так? Вроде как ещё месяца 2 назад оставаось не более 40% со слов оп.
23 ноя 2016 22:27
Цитата "Stafus911":

Это как так? Вроде как ещё месяца 2 назад оставаось не более 40% со слов оп.

40% не продано,а 60% продано,может так? ))
25 ноя 2016 17:05
Если ОП толком не расскажет, не покажет будущую застройку в полном объёме то я из потенциального инвестора перейду в другую и не я одна, хотя давно имею интерес.Ведь возможно и круто три дома, но очень хочется ближе к правде. А правда, она по средине.Ведь если нормально оформить и донести нормально (без выкрутасов и не морозиться)- место хорошее и не значит что распугаете всех.Будут сдаваться дома по очереди? как будут точно стоять? и т.д.??? Инвесторы Фамильного(Бровары) не нахвалятся своим застройщиком.Ко всему прислушивается, идёт на встречу и т.п. Никак не врублюсь он один на эти два ЖК или всё-таки кто-то просто отпачковался... :ne figa sebe:
25 ноя 2016 17:36
Согласен! Зачем морозится, еще и рассказывать, что это паркинг (дальний котлован, под зеленым забором). Зачем 2 паркинга? )))
25 ноя 2016 18:04
Цитата "blonde":

40% не продано,а 60% продано,может так? ))[/quot

да я именно это имела ввиду.
26 ноя 2016 12:51
Цитата "xанна":
Если ОП толком не расскажет, не покажет будущую застройку в полном объёме то я из потенциального инвестора перейду в другую и не я одна

Скажите, а что в ОП говоря по поводу плана застройки?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3335. . .377
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx