Подать объявление

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2017 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .3133. . .377
12 ноя 2016 16:36
Проходил сегодня возле стройки. Со стороны Университета Туризма появились новые ворота. Теперь техника на новую площадку сможет заезжать через университет.
Со двора народу человек 20-30 убирали мусор в лесу. Жек, местные активисты и люди от нашей строй компании. Из ларьков все снесены кроме одной наливайки.

Вобщем всерьез взялись за наведение порядка на придомовой территории.
12 ноя 2016 16:40
Цитата "Blender":
Из ларьков все снесены кроме одной наливайки.

Не снесены, а перенесены. Часть на пару метров (за асфальтную тропинку) - там и остануться :down: а часть к трамвайной остановке

Было:

Стало:
12 ноя 2016 16:53
А где же еще 2-ва дома будут лепить? Застройщик же подписался только под 1-н
12 ноя 2016 17:00
Ага, и просто так лес рубит за пределами существующего строительного забора 😂

Вот:
12 ноя 2016 17:19
Спасибо за фотки всем :yes:
12 ноя 2016 19:36
Да, вот тебе и паркинг...
У кого там была навязчивая мысль заплатить застройщику больше?
Ещё есть желание?
12 ноя 2016 19:50
На самом деле не так уж все плохо. Дома расположены более-менее грамотно ,покрайней мере в окна друг-другу смотреть не будем. Да и с дороги комплекс смотрится красиво ,правильно сделали что развернули дома.Ну а то что там будут дома было известно уже очень давно и тут на форуме писали. Мне вот уже не терпится планировочки посмотреть в новых домах ,прикупил бы еще однушку:)
12 ноя 2016 19:58
Ещё раз пересмотрел границы участка под застройку, расположение нашего дома на участке. Боюсь, что в реальности такого "доминошного" смещения домов не получится, будут смотреть окна в окна.
13 ноя 2016 15:37
Цитата "liak":
Ага, и просто так лес рубит за пределами существующего строительного забора

Так реально начали лес рубить вне участка?
Впервые вижу застройщика, скрывающего до последнего свои планы от потенциальных и реальных инвесторов. Скользкая дорожка
13 ноя 2016 15:47
Цитата "randombot":

Так реально начали лес рубить вне участка?
Впервые вижу застройщика, скрывающего до последнего свои планы от потенциальных и реальных инвесторов. Скользкая дорожка

Не "вне участка", а "вне строительного забора". Уже в принципе что мешало вырубили. Ожидайте перемещение зеленого забора. Но даже это не помешало выбрать для инвестирования именно этот комплекс
13 ноя 2016 15:54
На самом деле, когда выбирали комплекс в ОП говорили, что будет один дом и паркинг. Это немного обман получается...
13 ноя 2016 15:56
Даже не немного, это конкретное кидалово.
13 ноя 2016 16:01
Цитата "Левый ":
Даже не немного, это конкретное кидалово.

Эх, а репутация по броварам идеальная была. Надо бы людям, думающим об А52, учесть этот момент
13 ноя 2016 16:18
Застройщик у нас отличный на самом деле, в сравнении с остальными по Киеву
13 ноя 2016 16:25
Цитата "liak":
Застройщик у нас отличный на самом деле, в сравнении с остальными по Киеву

Остальные застройщики не скрывают своих планов.
Надеюсь, что будет только один дом, и строят действительно паркинг.
13 ноя 2016 16:27
Ну,знаете ли,2 дома построить это не 22 дома как в парковых. Там кстати тоже меняли неоднократно генплан вызывая недовольство. И ничего)
Я когда покупал квартиру знал что возможно будут еще дома и меня это непугало. Я бы больше переживал не о этих двух домах а о домах или комплексе который могут построить дальше за забором другими застройщиками,там еще леса немеренно...
13 ноя 2016 16:29
Цитата "randombot":

Остальные застройщики не скрывают своих планов.
Надеюсь, что будет только один дом, и строят действительно паркинг.

Все где-то что-то не договаривают. Но мало кто строит такие дизайнерские объекты с шикарными входными группами и керамогранитным фасадом за адекватные деньги. Поживем - увидим
13 ноя 2016 16:35
Цитата "liak":

Все где-то что-то не договаривают. Но мало кто строит такие дизайнерские объекты с шикарными входными группами и керамогранитным фасадом за адекватные деньги. Поживем - увидим

А так чтобы не обманывать и строить красивые дома нельзя разве ? Я понимаю что далеко не все бы купили трешки понимая что еще 2 года как минимум там нельзя будет жить из-за стройки в 30ти метрах. Но мне кажется что репутация дороже чем блок трешек в секции 1.
13 ноя 2016 17:07
Ребята из ОП или маркетингового отдела заканчивайте флудить в ветке... Мы уже поняли, что двум домам быть, только идиот на месте ДІМа настроил бы 10 дет.площадок на 3-х га... Вопрос к вам - надолго ли у меня под окнами 1-й секции будут грузовики урчать и сваи вколачичивать. Есть конкретные сроки???
13 ноя 2016 17:09
Про какие сроки Вы говорите, если они морозятся показывать даже ген план застройки :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3133. . .377
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее