Подать объявление

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2017 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .3032. . .377
11 ноя 2016 10:31
А мне вот интересно. Смотрю камеру ,роют котлаван. Мне кажется ну уж очень близко строят паркинг.Про дом я вообще не представляю как это может быть дом?Там же 4 метра проход будет? Неговоря уже о квартирах выходящих прямо на стену. Даже по нормам мне кажется так близко строить нельзя.А если паркинг ,сколько этажей он будет в высоту? Хотя возможно и ошибаюсь с расстояниями так как реально на месте не был.
11 ноя 2016 10:41
[quote="Wally "]А мне вот интересно. Смотрю камеру ,роют котлаван. Мне кажется ну уж очень близко строят паркинг.Про дом я вообще не представляю как это может быть дом?Там же 4 метра проход будет? Неговоря уже о квартирах выходящих прямо на стену. Даже по нормам мне кажется так близко строить нельзя.А если паркинг ,сколько этажей он будет в высоту? Хотя возможно и ошибаюсь с расстояниями так как реально на месте не был.[/qu

По-моему это все-таки подземный паркинг, ну или частично подземный и наземный. Они забили сва вокруг котлована - таким образом укрепили грунт возле дома. Выкопают котлован, сделают подземную часть паркинга, а потом ту ближайшую часть к дому (там сейчас сваи) накроют и там должна пройти дорога. Над подземной частью возможно будет еще 1 или 2 уровня наземной части, но уже не такие большие по площади. Возможно в наземной части сделают магазин или спорт зал (как вариант). Но мне кажется, что это точно не дом строят - уж очень близко.
11 ноя 2016 10:41
То что я слышал о паркинге. Паркинг на 120 мест. Один подземный этаж и четыре надземных по высоте этажи будут выше жилых. Расстояние от дома до паркинга может быть 30 метров. Тоесть возможно что трехкомнатные квартиры с второго по пятый этаж получают персональные выходы на парковку через окна. Я бы очень хотел увидеть хоть какой-то план или макет этого чуда.
11 ноя 2016 10:48
Цитата "Blender":
То что я слышал о паркинге. Паркинг на 120 мест. Один подземный этаж и четыре надземных по высоте этажи будут выше жилых. Расстояние от дома до паркинга может быть 30 метров. Тоесть возможно что трехкомнатные квартиры с второго по пятый этаж получают персональные выходы на парковку через окна. Я бы очень хотел увидеть хоть какой-то план или макет этого чуда.

На сайте инфа о 183 м/м...Но все конечно может поменяться. Действительно жаль, что по сей день нет точного макета застройки, ведь не все будущие обладатели квартир на низких этажах все-таки будут рады такому виду - виду на паркинг. Плюс к виду еще и звуковые эффекты от заезжающих/выезжающих машин...
11 ноя 2016 10:55
Не забывайте что воздух там будет непригоден для дыхания если не будет правильно организована система удаления выхлопных газов и испарений топлива.
11 ноя 2016 11:31
То что нам говорили про паркинг подземный и 2-3 этажа надземных. то что роют прям возле дома - подземная часть.
11 ноя 2016 11:39
Остается только гадать что там будет. Я как инвестор трешки уже понимаю что купил не то что хотел. Но так как проект паркинга скрывается то не ожидаю ничего хорошего
11 ноя 2016 12:29
Цитата "Blender":
Остается только гадать что там будет. Я как инвестор трешки уже понимаю что купил не то что хотел. Но так как проект паркинга скрывается то не ожидаю ничего хорошего

а в чём отличия того что вы купили от того что хотели?
11 ноя 2016 13:38
Цитата "bitiukov":

а в чём отличия того что вы купили от того что хотели?

А вы посмотрите на план в ОП и на реальную строй площадку и найдите отличие. Когда я покупал отличия этого еще не было. Более того ОП заверял что и не будет.
11 ноя 2016 13:48
Цитата "Blender":

А вы посмотрите на план в ОП и на реальную строй площадку и найдите отличие. Когда я покупал отличия этого еще не было. Более того ОП заверял что и не будет.

Вы имеете ввиду что будет отсутствовать зелёная зона слева (план есть на где в киеве жить хорошо).
Я знаю что изменился фасад (стал навесной), не будет вмонтированных в пол радиаторов...может что-то ещё?
11 ноя 2016 13:52
Да, будет 384 квартиры, вместо 306 планируемых. И возможно еще 2 дома таких же
11 ноя 2016 13:59
Цитата "bitiukov":

Вы имеете ввиду что будет отсутствовать зелёная зона слева (план есть по этой ссылке //google.com/2016/01/%D0%B6%D0%BA-%D0%B0 %D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1% 84-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA% D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1% 80/).
Я знаю что изменился фасад (стал навесной), не будет вмонтированных в пол радиаторов...может что-то ещё?

Нет конечно это мелочи которые не важны. Фасад безусловно стал круче и дизайн современнее. Таких интересных проектов как этот в Киеве немного. Темпы строительства тоже впечатляют. Ребята работают и в дождь и в снег и в выходные.

Главное отличие это паркинг которого не было. Просто когда мы рассматривали проект то ожидали что вид из окна будет немного другим. Знали бы что так будет взяли бы этаж гораздо выше чтобы не дышать паркингом.
11 ноя 2016 14:22
Цитата "liak":
Да, будет 384 квартиры, вместо 306 планируемых. И возможно еще 2 дома таких же

Скажите, а как они вместили 384 квартиры вместо 306? Этажность дома изначально планировалась другая?
11 ноя 2016 14:26
Цитата "Blender":

Нет конечно это мелочи которые не важны. Фасад безусловно стал круче и дизайн современнее. Таких интересных проектов как этот в Киеве немного. Темпы строительства тоже впечатляют. Ребята работают и в дождь и в снег и в выходные.

Главное отличие это паркинг которого не было. Просто когда мы рассматривали проект то ожидали что вид из окна будет немного другим. Знали бы что так будет взяли бы этаж гораздо выше чтобы не дышать паркингом.

прошу прощения, а какой у вас этаж? мне озвучивали что паркинг будет в 30 метрах от дома
11 ноя 2016 14:41
Осуществляется монтаж железобетонного монолитного каркаса 25 этажа в 1 и 2 секциях. Активно ведутся работы по кирпичной кладке наружных и внутренних стен с 8 по 16 этаж.

Продолжаются работы по прокладке сантехнических инженерных сетей со 2 по 17 этаж в 1 и 2 секциях.
11 ноя 2016 15:22
Blender - мне в отделе продаж говорили что можно поменять квартиру при желании. Я вот например подумываю поменять квартиру на другую сторону дома ,правда как я понимаю за разницу в цене придется доплатить.
11 ноя 2016 15:24
Цитата "randombot":

Скажите, а как они вместили 384 квартиры вместо 306? Этажность дома изначально планировалась другая?

Один этаж накинули и планировки на самой первой стадии проекта были немного другие.
Цитата "Wally ":
Blender - мне в отделе продаж говорили что можно поменять квартиру при желании. Я вот например подумываю поменять квартиру на другую сторону дома ,правда как я понимаю за разницу в цене придется доплатить.

Все интересные квартиры проданы еще летом были
11 ноя 2016 17:04
Я общался с их отделом продаж и как мне объяснили, 306 квартир было в самом первом проекте, еще со старым фасадом. После корректировки плана стало 384: 8 кв. Х 24 этажа Х 2 секции = 384 квартиры. Вроде все сходится
12 ноя 2016 13:54
Еще двум домам все-таки быть. Разведка доложила
12 ноя 2016 14:53
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3032. . .377
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее