ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28
Застройщик | Группа компаний DIM |
Сдача ЖК | 2017 - 2019 г. |
Планировки |
14/12% | ||
7/6% | ||
30/25% | ||
25/21% | ||
45/37% |
Цитата "Blender_X":Гайс чтото слышно про детскую площадку для нашего комплекса?
В ОП обещали что она будет. Я слышал что ее начнут ставить когда уберут краны, но краны убрали а площадку не делают.
Может мы сами скинемся на детскую площадку у нас в сквере?
Не играйте на руку алчности ДИМа... Вы им сейчас прекрасную бизнес-идею подсказываете. Потянуть с площадкой, жильцы сами построят, а потом деньги, которые планировали на площадку потратят на строительство части кладовок в третьей очереди (ну те помните, которые вместо ВСЕХ лифтов)
Цитата "Olegka171":
Та делайте ремонты на здоровье, просто говорится о том, что нужно планировать шумные работы, а не в 9 утра в субботу включать перфоратор.
Меня ни капли не смущают ремонты, если это будет делаться в отведенное на это время.
Тогда пусть все 10 лет идут ремонты:)
Так это не ко мне. Тут есть ребята, которые считают, что если они ускорятся за счет работы 24/7 и по-быстрее заедут - то всем от этого только польза. А я говорю, что если все так будут "ускоряться", то 5-7 лет ада всем соседям гарантированы. Поэтому все шумные работы исключительно в отведенное для этого время. Пусть ремонт затянется на месяц-два-три, но в 6 вечера и в выходные перфоратор работать не должен.
Цитата "Dоstali":
Так это не ко мне. Тут есть ребята, которые считают, что если они ускорятся за счет работы 24/7 и по-быстрее заедут - то всем от этого только польза. А я говорю, что если все так будут "ускоряться", то 5-7 лет ада всем соседям гарантированы. Поэтому все шумные работы исключительно в отведенное для этого время. Пусть ремонт затянется на месяц-два-три, но в 6 вечера и в выходные перфоратор работать не должен.
Почему в 6, почему не 4 или не в 8? Есть люди которые делают ремонт сами и при этом умудряются работать. А еще есть люди у которых выходные это не суббота и воскресенье, или работают не в дневное время, получается они могут послушать час перфоратора в день, а вы нет. Ну как-то странно.
Цитата "Vikfsc":
Почему в 6, почему не 4 или не в 8? Есть люди которые делают ремонт сами и при этом умудряются работать. А еще есть люди у которых выходные это не суббота и воскресенье, или работают не в дневное время, получается они могут послушать час перфоратора в день, а вы нет. Ну как-то странно.
Потому что по закону так: в 6. И в выходные. И неважно кто там как делает ремонт, когда работает и когда у него выходные. Закон суров, но он закон.
О чём собственно спор?
Есть закон "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения", который чётко регламентирует данный вопрос. Он гласит, что "Шумные ремонтные работы можно проводить только в рабочие дни, с 8:00 до 21:00". Всё, точка! Никакие оправдания типа "человеку так удобно", или "у него свои выходные" не работают. Если кто-то фигачит перфоратором вне дозволенного времени - сразу вызываем полицию и она уже разбирается.
Не понимаю о чёт тут спор на три листа.
Кому интересно, или не верит - вот ссылка на закон //search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T 400400.html
Я вам тут новость принес: срок аренды земельного участка на Жмаченко 28 продлен, инфу проверил на сайте DIMа - они уже выложили заверенную копию выписки: https://avtograf.ua/ru/about/documentation/
Цитата "Vikfsc":
Если у вас не хватает нала купить паркоместо, почему другие жители должны испытывать неудобства?
Кто вам сказал что его мне лично не хватает????
Почитайте мое сообщение внимательно и подумайте - оно о том что если у кого то нет денег на место на парковке это не повод чтобы поливать застройщика грязью на форуме и говорить что ему машину ставить не где. При покупке все понимали во что вкладываются деньги. Так нормально раскрыл?
Цитата "Dоstali":
Потому что по закону так: в 6. И в выходные. И неважно кто там как делает ремонт, когда работает и когда у него выходные. Закон суров, но он закон.
Обычно бригады работают по будням и в ремонтах сейчас многие, перфоратор пожалуй самая шумная штука, но это на час-полтора от силы - и да, по закону с 8 до 21 только по будним дням. Но могут шуметь хоть с утра и до вечера в оговоренное время - это закон не нарушает там ограничения четкого нет (час два три)! Пожалуй единственный момент это просто понимание нужд друг друга и если у кого то маленький ребенок то стоит пойти и договорится с соседями о приемлимом для всех графике, вот только так
Цитата "Ilya_ua":О чём собственно спор?
Есть закон "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения", который чётко регламентирует данный вопрос. Он гласит, что "Шумные ремонтные работы можно проводить только в рабочие дни, с 8:00 до 21:00". Всё, точка! Никакие оправдания типа "человеку так удобно", или "у него свои выходные" не работают. Если кто-то фигачит перфоратором вне дозволенного времени - сразу вызываем полицию и она уже разбирается.
Кому интересно, или не верит - вот ссылка на закон //search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T 400400.html
ну вот, а некоторые заявляют до 6 (правда я в Киеве видел документы про 19 часов)
Цитата "Ilya_ua":О чём собственно спор?
Ну вот кто-то говорит до 21, кто-то до 18, кто-то еще ниже. Встречал в Киеве еще какие-то ограничения.
Большая часть ремонтов сделается за год, да в этот период будут какие-то неудобства.
И я особо не представляю что можно делать перфоратором, в течении длительного времени
Цитата "EmilNiDanIl":
Не играйте на руку алчности ДИМа... Вы им сейчас прекрасную бизнес-идею подсказываете. Потянуть с площадкой, жильцы сами построят, а потом деньги, которые планировали на площадку потратят на строительство части кладовок в третьей очереди (ну те помните, которые вместо ВСЕХ лифтов)
Ну детскую площадку будет сложнее снести когда ДИМ захочет этот сквер спилить и там еще два дома построить.
Чи Ви спеціально мусолите одну й ту саму тему декілька сторінок форуму, щоб сюди всі думаючі забули дорогу?
Шумлять будівельники?
Ось Вам номер оперативної групи реагування (по модному "ресепшн"):
044 390 60 65
Шумлять далі?
Ось номер більш переконлевих хлоп'ят:
102
Бажаю всім домашнього затишку.
Цитата "Dоstali":
100% потдерживаю, если все правильно планировать то можно будет сделать ремонт во время и при этом не причиняя дискомфорта окружающим!
Цитата "Blinchik":Может кто-то уже наслышан о сроках старта продаж 3ей очереди?
Интереснее всего, как она будет ориентирована в пространстве. Будет ли в рамках текущей огражденной территории (идеально), или же вплотную будет построена к торцу 1й очереди, что будет очень и очень печально и весь наш вид из окон 2й очереди накроется.
Цитата "Dim0n":
Интереснее всего, как она будет ориентирована в пространстве. Будет ли в рамках текущей огражденной территории (идеально), или же вплотную будет построена к торцу 1й очереди, что будет очень и очень печально и весь наш вид из окон 2й очереди накроется.
Если указанные ранее схемы расположения корректны, то следующая очередь никак не будет мешать второй очереди.
Новая очередь будет расположена левее общежития и даже косвенно не будет перекрывать вид на парк и в сторону метро Дарница.
Единственное кому новые дома могут быть не в радость - владельцам трёшек в первом доме, это второй «подарок» им от застройщика, после соседства с домом #2, между которыми можно бельевую верёвку перекинуть.
Потому интересуют все же сроки старта продаж и ценовой политики на этапе отсутствия котлована.
Но прийдеться долго ждать и стройка должна будет пройти выборы в Украине.
Также эта третья очередь ближе к КНС и тут надо смотреть розу ветров. У нас иногда запах есть, а там будет больше.
Лично меня уже достала бездейственность УК.
Застройщик планирует судится с жильцом, предлагаю совместно давить на УК и не позволить им победить в данном иске
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349