ЖК Автограф | DIM Group | Киев, ул. Генерала Жмаченко, 28
| Застройщик | Группа компаний DIM |
| Сдача ЖК | 2017 - 2019 г. |
| Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
| 14/12% | ||
| 7/6% | ||
| 30/25% | ||
| 25/21% | ||
| 45/37% |
OlgaTsss
O
Новичок
18
26 декабря 2017
05 июль 2018 09:27
Цитата "Serj second house":Какие могут быть тряпочки и оправдания про воду, грязь и снег на балконах! Люди покупали квартиру и платили не малые деньги что-бы жить в комфорте и об этом не думать, а не выходить пить кофе и стоять в воде потому что дом та европейский и внешний вид важнее чем его содержание)
всем понятно что люди будут бороться с водой и природными явлениями путем стекления своего балкона. Нужно просто договориться об одном виде и все, и тогда ценители внешнего вида дома, а не комфорта в квартирах тоже будут довольны, смотря на дом с улицы и всем будет хорошо по своему))))
Поддерживаю!
Пахом
П
Пользователь
53
08 ноября 2017
05 июль 2018 09:53
Народ, подскажите как там со стойкой 2 очереди, есть сдвиг или все так же вяло????
Blinchik
Старожил
564
09 марта 2017
05 июль 2018 11:11
Цитата "Пахом":Народ, подскажите как там со стойкой 2 очереди, есть сдвиг или все так же вяло????
Проезжал там вчера после обеда.
Следов рабочих, да и людей в целом вблизи 2 очереди, обнаружено не было.
Ilya_ua
Пользователь
66
24 мая 2018
05 июль 2018 11:42
Вчера были замечены рабочие на обоих домах. Но по результату продвижения не заметно. Сегодня пусто. Идти в отдел продаж ругаться по поводу темпов строительства бессмысленно. Это как идти предъявлять претензии на качество колбасы к кассиру. В центральном офисе может смогут ответить...
Никто не ходил туда с требованием показать планы строительства? Соседние комплексы поражают скоростью остекления. А тут...
Никто не ходил туда с требованием показать планы строительства? Соседние комплексы поражают скоростью остекления. А тут...

Пахом
П
Пользователь
53
08 ноября 2017
05 июль 2018 12:06
Цитата "Blinchik":
Проезжал там вчера после обеда.
Следов рабочих, да и людей в целом вблизи 2 очереди, обнаружено не было.
Вот гавноеды вообще строить не хотят, смотрю на конкурентов так стараются работают, а тут и так сойдет ((((
Dim0n
D
Постоянный пользователь
212
03 августа 2017
05 июль 2018 12:07
Цитата "Пахом":Народ, подскажите как там со стойкой 2 очереди, есть сдвиг или все так же вяло????
Проезжаю почти каждый день мимо. На 2м доме монтируют окна (рамы), делают что-то вроде утепления на балконах. На 3м завершают кладку, начали делать крепления под ограждения балконов. Кран вращается, что-то поднимает-опускает. Супер-активной стройку не назовешь, но и пустой не назовешь. Движение есть.
А вот стройка парка заметно замедлилась. С другой стороны озера вообще не видно, чтобы что-то происходило, а с нашей стороны вялые действия какие-то происходят. Хоть бы не оставили так как есть.
toltec
Постоянный пользователь
124
22 февраля 2018
05 июль 2018 12:31
Соседи, первый дом,
Не могли бы вы, когда заезжаете к себе на квартиры, фотографировать со своих балконов и выкладывать сюда активность на 2 и 3 доме? Будем благодарны за, так сказать, "альтернативный взгляд" на стройплощадку, а то со стороны веб-камер вообще все очень тихо
Не могли бы вы, когда заезжаете к себе на квартиры, фотографировать со своих балконов и выкладывать сюда активность на 2 и 3 доме? Будем благодарны за, так сказать, "альтернативный взгляд" на стройплощадку, а то со стороны веб-камер вообще все очень тихо

Gavri
G
Пользователь
52
09 мая 2017
05 июль 2018 13:17
Уважаемые соседи, возможно кто то знает, если договор купли продажи имущественных прав оформлен на мужа, можно ли право собственности на квартиру оформить на жену?
Andrewshko
A
Постоянный пользователь
115
23 июля 2017
05 июль 2018 13:32
Можно, после оформления договора переуступки имущественных прав у застройщика. Если оформлять на близкого родственника (муж/жена тоже считается), придется заплатить 1% от стоимости договора купли-продажи имущественных прав, переуступка другим 3%.
На основании "договора переуступки" нотариус выдает право собственности.
Все это надо сделать до введения дома в эксплуатацию, потом придется оформлять "оценку" и платить сборы и налоги с оценочной стоимости...
На основании "договора переуступки" нотариус выдает право собственности.
Все это надо сделать до введения дома в эксплуатацию, потом придется оформлять "оценку" и платить сборы и налоги с оценочной стоимости...
Gavri
G
Пользователь
52
09 мая 2017
05 июль 2018 13:46
Спасибо!
Элиc
Э
Пользователь
31
08 марта 2017
05 июль 2018 14:10
Serj second house писал(а):
Какие могут быть тряпочки и оправдания про воду, грязь и снег на балконах! Люди покупали квартиру и платили не малые деньги что-бы жить в комфорте и об этом не думать, а не выходить пить кофе и стоять в воде потому что дом та европейский и внешний вид важнее чем его содержание)
всем понятно что люди будут бороться с водой и природными явлениями путем стекления своего балкона. Нужно просто договориться об одном виде и все, и тогда ценители внешнего вида дома, а не комфорта в квартирах тоже будут довольны, смотря на дом с улицы и всем будет хорошо по своему))))
ПОДДЕРДИВАЮ 100%
Какие могут быть тряпочки и оправдания про воду, грязь и снег на балконах! Люди покупали квартиру и платили не малые деньги что-бы жить в комфорте и об этом не думать, а не выходить пить кофе и стоять в воде потому что дом та европейский и внешний вид важнее чем его содержание)
ПОДДЕРДИВАЮ 100%
Элиc
Э
Пользователь
31
08 марта 2017
05 июль 2018 14:11
Поддерживаю!
Podoler
Постоянный пользователь
111
10 января 2018
05 июль 2018 16:31
По темпам стройки 2 очереди, то ждать нам сдачи в декабре 2019(
djmenfot
Пользователь
84
27 марта 2018
05 июль 2018 16:37
Цитата "Serj second house":Какие могут быть тряпочки и оправдания про воду, грязь и снег на балконах! Люди покупали квартиру и платили не малые деньги что-бы жить в комфорте и об этом не думать, а не выходить пить кофе и стоять в воде потому что дом та европейский и внешний вид важнее чем его содержание)
Поддерживаю!!!
Dim0n
D
Постоянный пользователь
212
03 августа 2017
05 июль 2018 17:24
Ребята, остеклению препятствует 2 технических момента, о которых уже говорили:
1. Кондиционеры. Если стеклить балконы, то кондеры нужно вешать на фасад, иначе в них нет смысла, вы же не будете в застекленном балконе вешать кондеры. Ну а если их вешать на фасад, то дом превратится в уродливое строение.
2. Пожарная безопасность. По проекту балконы должны быть открытыми, поэтому если их закрывать, нужно делать проект на реконструкцию фасада.
То что на открытом балконе вода при дожде - вполне логично, и странно ожидать другого. На улице тоже вода.
Поэтому, пожалуй, единственным решением могут быть складные какие-то стеклянные конструкции (как выше предлагали) чисто для защиты от дождя. И я думаю лучше избегать заявлений вроде "я же потратил деньги, поэтому я не собираюсь... или поэтому я буду делать что хочу", т.к. все-таки стоит уважать друг друга и коллективно решать этот вопрос. + В договоре был прописан запрет на остекление, зачем-то же вы его подписали. Я ведь тоже его подписал в расчёте на то, что остекления не будет.
1. Кондиционеры. Если стеклить балконы, то кондеры нужно вешать на фасад, иначе в них нет смысла, вы же не будете в застекленном балконе вешать кондеры. Ну а если их вешать на фасад, то дом превратится в уродливое строение.
2. Пожарная безопасность. По проекту балконы должны быть открытыми, поэтому если их закрывать, нужно делать проект на реконструкцию фасада.
То что на открытом балконе вода при дожде - вполне логично, и странно ожидать другого. На улице тоже вода.
Поэтому, пожалуй, единственным решением могут быть складные какие-то стеклянные конструкции (как выше предлагали) чисто для защиты от дождя. И я думаю лучше избегать заявлений вроде "я же потратил деньги, поэтому я не собираюсь... или поэтому я буду делать что хочу", т.к. все-таки стоит уважать друг друга и коллективно решать этот вопрос. + В договоре был прописан запрет на остекление, зачем-то же вы его подписали. Я ведь тоже его подписал в расчёте на то, что остекления не будет.
djmenfot
Пользователь
84
27 марта 2018
05 июль 2018 17:57
Цитата "Dim0n":Ребята, остеклению препятствует 2 технических момента, о которых уже говорили:
За улицу мы не платили, а платили за кв.м нашего балкона, чтобы пользоваться им по назначению. А не ходить по нему в сапогах. То есть мы должны исполнять условия договора, а продавец свои обязательства не должен. Мне обещали балкон без воды и снега, сосны под окнами, один дом, а не три, как сейчас и тд... Так что застройщик давно уже не придерживается договорных обязательств!!!
Wally
W
Постоянный пользователь
208
26 сентября 2016
05 июль 2018 17:57
Другими словами если уж кого-то прям заливает то легкая складная конструкция чисто от осадков думаю не будет запрещена ,есть множество маркизов и ролетов в конце концов от дождя ,они 100% не запрещены т.к по сути являются зонтом.
Dim0n
D
Постоянный пользователь
212
03 августа 2017
05 июль 2018 18:16
Цитата "djmenfot":За улицу мы не платили, а платили за кв.м нашего балкона, чтобы пользоваться им по назначению. А не ходить по нему в сапогах. То есть мы должны исполнять условия договора, а продавец свои обязательства не должен. Мне обещали балкон без воды и снега, сосны под окнами, один дом, а не три, как сейчас и тд... Так что застройщик давно уже не придерживается договорных обязательств!!!
Я не говорю, что застройщик никого не обманул ни в чем и сдержал все обещания. Я согласен с вами в этом. Но я лишь написал, что есть объективные причины и объективная реальность, по которым прям вставить пластиковые окна в балкон как везде не получится, это нужно продумать. Поддерживаю Wally.
djmenfot
Пользователь
84
27 марта 2018
05 июль 2018 18:22
Цитата "Dim0n":
Я не говорю, что застройщик никого не обманул ни в чем и сдержал все обещания. Я согласен с вами в этом. Но я лишь написал, что есть объективные причины и объективная реальность, по которым прям вставить пластиковые окна в балкон как везде не получится, это нужно продумать. Поддерживаю Wally.
Я поддерживаю идею безрамного остекления!
Dim0n
D
Постоянный пользователь
212
03 августа 2017
05 июль 2018 18:25
Цитата "djmenfot":Я поддерживаю идею безрамного остекления!
Отлично. Тогда, думаю, стоит коллективно обратиться в УК и предложить им выработать решение этого вопроса, т.к. это в их же интересах.
Да и вообще, очевидно же, что людей это беспокоит. Почему они не решат проблему или хотя бы не донесут свою позицию по этому вопросу на сайте у себя.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- S1 Нивки | Standard One | Київ, вул. Рене Декарта, 3/812.022
- S1 Позняки | Standart One | Київ, вул. Срібнокільська12.022
- S1 Obolon | Standard One | Киев, просп. Оболонский, 1812.022
- ЖК Гранд Віллас | Ворзель, вул. Чубинського11.025 568
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Киев, пр. Голосеевский, 7411.022 276
- ЖК Молодість | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к11.0228
- ЖК Burgundia 3 | Molodist | Ірпінь, вул. Григорія Сковороди11.022
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Киев, ул. Колекторная11.0214
- ЖК Irpin City | Molodist | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Университетская, 110.025 275
- ЖК Олімп | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к/45,4710.02221
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Болит спина11.0274
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Сломалась часть крана на трубе для воды. Нужен совет11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее