Подать объявление

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2017 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .262264. . .377
04 июнь 2018 06:35
Мне подсветка на моем 3-м этаже тоже не нравится ,тоже думаю что будет светить в окна ,пока не оставался вечером ,но думаю на днях проверю. У меня как раз кровать планируется возле окна ,а там такое...Причем лампы ну оочень широкие ,их нужно было меньше ставить раза в два!
В общем надеюсь что светить не будет , а если будет то тоже буду разбираться...там всего-то до проводочка дотянуться:)
04 июнь 2018 07:01
Жили довгий час неподалік. Думали, що не добудується цей ЖК. Але видно, вміє забудовник домовлятися з міськрадою )). Місце - супер, жк біля парку в столиці не так вже й багато (в нас теж квартира в іншому жк біля парку) - тому скажу, що це найбільш позитивний момент. Може дещо близько до дороги, але трафік там не надто великий і виїхати машиною буде зручно.
Будинок мене сильно вразив - красивий, не розумію тих, кому не зовсім подобається.
І пам'ятайте, що кожен жк має свої недоліки. Усім приємного ремонту і швидкого заселення ))
04 июнь 2018 08:22
Цитата "djmenfot":
И по поводу установленного освещения, это вообще никуда не годится, фонари установлены так, что свет по любому будет в окна светить, пусть что-то с этим решают или я сам решу….

Судя по 2ой фотографии - устанавливать освещение в этой комнате Вам и не понадобится.
Забота от застройщика, к которой Вы не были готовы.

Цитата "toltec":

На самом деле все реально, если бы не "полтора землекопа" ходили прохлаждались или лениво раскидывали землю, а реально работали. Там работы на неделю при желании.

Квартиры раскуплены - куда спешить то.
Потому и делается всё по остаточному принципу.
04 июнь 2018 08:59
Цитата "Wally ":
Мне подсветка на моем 3-м этаже тоже не нравится ,тоже думаю что будет светить в окна ,пока не оставался вечером ,но думаю на днях проверю. У меня как раз кровать планируется возле окна ,а там такое...Причем лампы ну оочень широкие ,их нужно было меньше ставить раза в два!
В общем надеюсь что светить не будет , а если будет то тоже буду разбираться...там всего-то до проводочка дотянуться:)

+1
04 июнь 2018 18:10
Посоветуйте хорошую фирму по установке кондиционеров ,планировал купить в розетке ,хорошие цены и установка всего 600грн ,но вспомнил позапрошлогодний опыт ,когда кондер сломался а сервис розетки просто игнорил и неприезжал все лето...Потом приехал мастер и матерился на тех кто неправильно установил до него...
04 июнь 2018 18:29
Цитата "djmenfot":
Сегодня решил заехать на квартиру завезти инструмент. Приехал в 9.30, иду, любуюсь домам, захожу в холл И тут мне охранник выдает, вы куда? вход в дом с 11.00 по Сб и Вс., говорит лифты не работают, я говорю: тогда пойду через Мопы, он: они закрыты, ключ у администратора, который придет к 11.00((( На моё возмущение, сказал, что он тут ничего не решает…. Завтра пойду разбираться в УК, что это за цирк, что я не могу попасть в свою квартиру!!! И по поводу установленного освещения, это вообще никуда не годится, фонари установлены так, что свет по любому будет в окна светить, пусть что-то с этим решают или я сам решу….

Да уж, тут реально сияние будет в комнате... Совершенно неправильное место и я поддерживаю хозяина квартиры. Тут простым закрашиванием не обойтись, а тряпка сверху некрасиво!)))) Непонятно как планировали место с освещением прямо в окно...
Лучшее решение это уменьшение ширины приборов освещения по всему фасаду, чтобы свет не бил людям в окна. Тем более что есть симпатичные точечные световые рассеиватели, зачем покупать такие "грабли"? Либо нужно переносить "грабли" в сторону, перезаводить кабель под плиткой и т.д.
Если мы сейчас не поддержим наших соседей, неверняка нас будут настраивать против "освещенных", типа это из-за них у нас не работает освещение фасада, это они "сломали" освещение и т.д.
04 июнь 2018 19:59
Цитата "Wally ":

+1
04 июнь 2018 20:47
Цитата "djmenfot":
Сегодня решил заехать на квартиру завезти инструмент. Приехал в 9.30, иду, любуюсь домам, захожу в холл И тут мне охранник выдает, вы куда? вход в дом с 11.00 по Сб и Вс., говорит лифты не работают, я говорю: тогда пойду через Мопы, он: они закрыты, ключ у администратора, который придет к 11.00((( На моё возмущение, сказал, что он тут ничего не решает…. Завтра пойду разбираться в УК, что это за цирк, что я не могу попасть в свою квартиру!!! И по поводу установленного освещения, это вообще никуда не годится, фонари установлены так, что свет по любому будет в окна светить, пусть что-то с этим решают или я сам решу….

уточнил специально по такому случаю сегодня - в ук сказали обеспечат доступ в любое время :ded:
04 июнь 2018 21:29
Цитата "kot_v_labutenax":

уточнил специально по такому случаю сегодня - в ук сказали обеспечат доступ в любое время :ded:

Мне подтвердили тоже самое
05 июнь 2018 04:38
Цитата "kot_v_labutenax":

+1
05 июнь 2018 06:33
Лично мне это освещение будет светить прямо в глаза ,поэтому соседи извиняйте но если не поменяют светильники на другие я буду его отключать самостоятельно ,правда насколько я понимаю там провод запитан последовательно на все светильники по этажу ,поэтому если кто обрежет провод у себя то отключатся все..
05 июнь 2018 09:15
Цитата "В_о_л_о_д_и_м_и_р":

Да уж, тут реально сияние будет в комнате... Совершенно неправильное место и я поддерживаю хозяина квартиры. Тут простым закрашиванием не обойтись, а тряпка сверху некрасиво!)))) Непонятно как планировали место с освещением прямо в окно...
Лучшее решение это уменьшение ширины приборов освещения по всему фасаду, чтобы свет не бил людям в окна. Тем более что есть симпатичные точечные световые рассеиватели, зачем покупать такие "грабли"? Либо нужно переносить "грабли" в сторону, перезаводить кабель под плиткой и т.д.
Если мы сейчас не поддержим наших соседей, неверняка нас будут настраивать против "освещенных", типа это из-за них у нас не работает освещение фасада, это они "сломали" освещение и т.д.
Освещенные должны осознать их великую миссию и призвание нести свет и красоту нашему дому.
05 июнь 2018 17:39
кирпичная кладка 3 дома медленно, но растет. Но темпы...
05 июнь 2018 19:33
Друзья, тут столбик у нашего дома "накренился"... Я так понимаю менять его придется и так может статься, что это не последний гонщик у нашего дома. Нужно что-то решать в целом. Напротив дома соорудили вход в парк, а светофор ну как-то очень далеко находится от заезда к дому. И по всему понятно что все мы будем просто переходить дорогу в "неположенном месте".
Мое такое предложение - если не кнопочный светофор у заезда на территорию (фактически Т-образный перекресток), то как минимум (лучше и первое и второе) лежачие полицейские по оба заезда к домовой территории.
Если кто знает, то напишите о возможности установки лежачих полицейских напротив нашего дома.
Если нет на сейчас понимания возможности, но при этом есть общее согласие, берусь узнать и составить коллективное обращение. Т.е. я его составлю, подпишусь сам и оставлю на рецепции, а вы обязательно подпишитесь под ним. На коллективные обращения обычно лучше реагируют, т.к. боятся что начнут они сыпаться поотдельности + повторные, жалобы на бездеятельность и т.д.)
05 июнь 2018 20:03
Друзья, тут столбик у нашего ежачие полицейские по оба заезда к домовой территории.
Если кто знает, то напишите о возможности установки лежачих полицейских напротив нашего дома.
Если нет на сейчас понимания возможности, но при этом есть общее согласие, берусь узнать и составить коллективное обращение. Т.е. я его составлю, подпишусь сам и оставлю на рецепции, а вы обязательно подпишитесь под ним. На коллективные обращения обычно лучше реагируют, т.к. боятся что начнут они сыпаться поотдельности + повторные, жалобы на бездеятельность и т.д.)

объясните пожалуйста для чего Вам необходимы лежачие полицейские? Чот бы после их проезда давили педаль в пол и гул от мотора был сумашедший в ночное время?
05 июнь 2018 20:23
Друзья, тут столбик у нашего дома "накренился"...

Ого, а я думал это из-за того, что слишком его натянул кабель. Не заметил вмятины. Обидно. Мне кажется, лучше вместо лежачих полицейских сделать поднятный переход. Его проще проехать на невысокой скорости, но если налететь на него на большой скорости, то воспитательный эффект значительно выше будет.

А вот парочка фоток сегодняшнего парка.
05 июнь 2018 20:53
Цитата "Dim0n":

Ого, а я думал это из-за того, что слишком его натянул кабель. Не заметил вмятины. Обидно. Мне кажется, лучше вместо лежачих полицейских сделать поднятный переход. Его проще проехать на невысокой скорости, но если налететь на него на большой скорости, то воспитательный эффект значительно выше будет.

А вот парочка фоток сегодняшнего парка.

Спасибо за фото.
Может знаете, когда по плату окончание работ в парке?
06 июнь 2018 07:27
Светофор как раз правильно стоит ,не нужно его возле дома ставить так как все выхлопные от стоячих машин пойдут к нам в окна. А переход тоже думаю нет смысла делать так как есть уже один в начале парка.
06 июнь 2018 07:45
Друзья, тут столбик у нашего дома "накренился"... Я так понимаю менять его придется и так может статься, что это не последний гонщик у нашего дома. Нужно что-то решать в целом. Напротив дома соорудили вход в парк, а светофор ну как-то очень далеко находится от заезда к дому. И по всему понятно что все мы будем просто переходить дорогу в "неположенном месте".
Мое такое предложение - если не кнопочный светофор у заезда на территорию (фактически Т-образный перекресток), то как минимум (лучше и первое и второе) лежачие полицейские по оба заезда к домовой территории.

Со сфетофорами это долго и дорого, оптимальный вариант написать на Кличко и начальника Полиции, с текстом, что типа все хорошо сделали но опасно из-за оживленного трафика, сейчас это работает. Город тогда сделает как возле школ - положит полицейские и сделает разметку

Если будем сами заниматься, то это около 230 тыс, но самим лучше не заниматься, а то будут только деньги тянуть
06 июнь 2018 07:46
Цитата "Blinchik":

Спасибо за фото.
Может знаете, когда по плату окончание работ в парке?

Официальных данных не знаю. Но нашу половину до озера уже почти закончили, прошел месяц и 1 неделя. Половину за озером только начинают. Т.е. еще месяца 2 я думаю.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .262264. . .377
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx