Подать объявление

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2017 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .261263. . .377
31 май 2018 08:13
Дом №1
Завершаются работы по благоустройству придомовой территории первой очереди ЖК «Автограф».

Дом №2
Кирпичная кладка осуществляется на 25-26 этажах.
С 1 по 14 этажи (1-я зона) продолжаются работы по прокладке инженерии (канализация, водопровод, стояки теплотрассы и др.).

Дом №3
Выполняется устройство монолита технического этажа. Работы по кирпичной кладке осуществляются на 15-16 этажах.
31 май 2018 10:19
Всем привет!
Может кто уточнял, какой у нас будет интернет провайдер и когда планируют подключать сеть к дому?
31 май 2018 18:35
Появилась подсветка снизу и лого светится.
31 май 2018 18:38
Сегодня получил оригиналы вытягу из реестра в сервисе "Готово". 700 грн 5 дней .
10 минут подача документов.
10 минут получение.
Дим хотел 3000(по 1500 с каждого хозяина) и 14 дней.
01 июнь 2018 06:42
Был вчера на стройке , и понял что еще месяц дом и придомовая будет достраиваться. Озвученное ОП завершение стройки в начале июня нереально(и опять ОП меня обмануло в который раз). Более реальное время начало июля .
01 июнь 2018 10:01
Цитата "Kovalskiy":
Был вчера на стройке , и понял что еще месяц дом и придомовая будет достраиваться. Озвученное ОП завершение стройки в начале июня нереально

На самом деле все реально, если бы не "полтора землекопа" ходили прохлаждались или лениво раскидывали землю, а реально работали. Там работы на неделю при желании. Парк вон за месяц сделали практически, а тут несчастный пятачок придомовой территории уже третий месяц не могут делать. И балконы достеклить
Возле месте, где мы сейчас живем, застройщик оборудует теннисную площадку и площадку для воркаута, так люди до 9-10 вечера как муравьи работают: одни забор устанавливают, другие покрытие разравнивают, третьи свет делают, и все это одновременно. Так что дело в должном желании, финансировании и правильной организации работы
01 июнь 2018 16:27
Цитата "Gor2016":
Сегодня получил оригиналы вытягу из реестра в сервисе "Готово". 700 грн 5 дней .
10 минут подача документов.
10 минут получение.
Дим хотел 3000(по 1500 с каждого хозяина) и 14 дней.

Поздравляю!
В каком из офисов "Готово" оформлялись?
01 июнь 2018 19:30
Сегодня установили внешнее освещение по фасаду (до сегодня просто провода торчали), но пока что дом эти новые светильники не освещают.
Кстати ремонты уже можно проводить свободно и в выходные дни!
02 июнь 2018 08:15
Цитата "В_о_л_о_д_и_м_и_р":
Сегодня установили внешнее освещение по фасаду (до сегодня просто провода торчали), но пока что дом эти новые светильники не освещают.
Кстати ремонты уже можно проводить свободно и в выходные дни!

Освещают и лого светится только очень тускло.
02 июнь 2018 08:24
Цитата "Капитан Смолетт":

Поздравляю!
В каком из офисов "Готово" оформлялись?

На Печерске,вулиця Генерала Алмазова, 11
02 июнь 2018 10:44
Сегодня сломался лифт во 2 секции тот который справа(жена чють в нем не застряла). Вот вам и китайское качество.((((
02 июнь 2018 11:49
Цитата "Kovalskiy":
Сегодня сломался лифт во 2 секции тот который справа(жена чють в нем не застряла). Вот вам и китайское качество.((((

Что именно сломалось? И что значит "жена чуть в нем не застряла", это как?

Ise and fire, гляньте комментарий к репутации, пожалуйста.
02 июнь 2018 13:55
Лифт второй секции часто ломается ,то один стоит на аварийке то второй. Вчера кабина лифта при спуске явно обо что то терлась, да так сильно что было страшно ехать. Но думаю эти технические моменты мастера наладят.
02 июнь 2018 23:27
По поводу провайдера интернет, был в УК вчера, говорят будет Triolan. У меня сейчас этот же провайдер на оболони, скорость 1гб/с. Качество всегда было на высоте, как и пропускная способность его мощностей. Однако тут ему придется использовать инфраструктуру дома т.е. проложенные кабеля, так что как это все заработает в нашем случае я не знаю, однако триолану рад.

Меня больше волнует где мы все будем парковаться… кто что думает по этомц поводу? Подземный паркинг не сильно большой и сильно дорогой, к тому же там осталось всего 37 паркомест не проданных, рядом несколько стоянок не самых больших. Пока я вижу только вариант с новой парковкой которую строят через дорогу вдоль парка.
03 июнь 2018 09:19
Хуже трианала - только воля. Очень и очень жаль что они с андернетом успели занести денег в УК раньше всех. Будем надеятся что с последними сработаемся.
03 июнь 2018 13:31
Надеюсь что УК осознаёт кто всё-таки у них клиент и заведёт других провайдеров. Кто будет спросите ради интереса почему именно эти провайдеры были выбраны.
03 июнь 2018 16:10
Цитата "avvacum":
Надеюсь что УК осознаёт кто всё-таки у них клиент и заведёт других провайдеров. Кто будет спросите ради интереса почему именно эти провайдеры были выбраны.

Дим практикует отбор одного-двух провайдеров которые платят сумму за вход в дом и остаются монополистами.
03 июнь 2018 17:43
Сегодня решил заехать на квартиру завезти инструмент. Приехал в 9.30, иду, любуюсь домам, захожу в холл И тут мне охранник выдает, вы куда? вход в дом с 11.00 по Сб и Вс., говорит лифты не работают, я говорю: тогда пойду через Мопы, он: они закрыты, ключ у администратора, который придет к 11.00((( На моё возмущение, сказал, что он тут ничего не решает…. Завтра пойду разбираться в УК, что это за цирк, что я не могу попасть в свою квартиру!!! И по поводу установленного освещения, это вообще никуда не годится, фонари установлены так, что свет по любому будет в окна светить, пусть что-то с этим решают или я сам решу….
03 июнь 2018 18:14
Цитата "djmenfot":
Сегодня решил заехать на квартиру завезти инструмент. Приехал в 9.30, иду, любуюсь домам, захожу в холл И тут мне охранник выдает, вы куда? вход в дом с 11.00 по Сб и Вс., говорит лифты не работают, я говорю: тогда пойду через Мопы, он: они закрыты, ключ у администратора, который придет к 11.00((( На моё возмущение, сказал, что он тут ничего не решает…. Завтра пойду разбираться в УК, что это за цирк, что я не могу попасть в свою квартиру!!! И по поводу установленного освещения, это вообще никуда не годится, фонари установлены так, что свет по любому будет в окна светить, пусть что-то с этим решают или я сам решу….

У нас была такая же ситуация. Мы приехали вечером, где-то в 17:40, чтобы завести материал, и лифтера нет на месте, сказали что он уже не работает "так поздно". занести материал никак низя - говорит женщина в холле. Мы говорим, тогда мы по лестнице занесем. Она говорит, что лестница закрыта.
ну в итоге, лифтером с перегарчиком нашелся, и все решилось. Но это стоило времени и нервов.
Почему так проблематично попасть к себе в квартиру и занести материал?
и еще постоянно надо просить женщину в холле, чтобы она открыла ключом дверь на этаже с общего балкона, чтобы можно было занести материал с грузового лифта.
Постоянно есть какие-то мелкие неудобства. УК наоборот должна делать так, чтобы нам хорошо в этом доме жилось, но пока они только палки в колеса вставляют.
04 июнь 2018 06:33
Кто уже устанавливал счётчик на тепло? Какой брали? Была раньше информация по этому поводу, но найти не могу.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .261263. . .377
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее