Подать объявление

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2017 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .257259. . .377
21 май 2018 07:18
Всем привет, хотелось бы вложится в квартиру в одной из свечек. Но по слухам в начале стройки там стояли озерца + видел фото как протекает парковка под первым домом. У кого какие мысли по этому поводу? Как современные строй-технологии - справляются с такими трудностями (имею в виду высокий уровень грунтовых вод)? Не страшно жить в таком доме? В целом хотелось бы узнать мысли инвесторов по этому поводу. Вы же наверняка интересовались перед покупкой:)
21 май 2018 08:07
Цитата "love_silense":
Всем привет, хотелось бы вложится в квартиру в одной из свечек. Но по слухам в начале стройки там стояли озерца + видел фото как протекает парковка под первым домом. У кого какие мысли по этому поводу? Как современные строй-технологии - справляются с такими трудностями (имею в виду высокий уровень грунтовых вод)? Не страшно жить в таком доме? В целом хотелось бы узнать мысли инвесторов по этому поводу. Вы же наверняка интересовались перед покупкой:)

По каким слухам? Можете привести слухи? Какие фото видели - покажите? Или вы просто один из армии антирекламных ботов?

Посмотрите спутниковые фото. На месте домов был лес. Посмотрите фото со стройки за разные месяцы, поищите там озеро.
21 май 2018 08:15
Цитата "love_silense":

Под каждым домом делали буро-иньекционные сваи, что стандартно для левого берега, для сваи колебание уровня грунтовых вод не имеет никакого значения, они сами по себе опираются на водонасыщенный песок. По поводу как планируют бороться с водой в паркинге, это лучьще уточните в ОП.
Но думаю сделан какой-либо дренаж и вода автоматически откачивается (так по крайней мере делают на других объектах)

А вот насчет вложиться, я думаю вы немного опоздали, насколько я знаю цена уже выше 1000 у.е. за м2
21 май 2018 08:15
Цитата "love_silense":

Под каждым домом делали буро-иньекционные сваи, что стандартно для левого берега, для сваи колебание уровня грунтовых вод не имеет никакого значения, они сами по себе опираются на водонасыщенный песок. По поводу как планируют бороться с водой в паркинге, это лучьще уточните в ОП.
Но думаю сделан какой-либо дренаж и вода автоматически откачивается (так по крайней мере делают на других объектах)

А вот насчет вложиться, я думаю вы немного опоздали, насколько я знаю цена уже выше 1000 у.е. за м2
21 май 2018 08:17
Цитата "Dim0n":

По каким слухам? Можете привести слухи? Какие фото видели - покажите? Или вы просто один из армии антирекламных ботов?

Посмотрите спутниковые фото. На месте домов был лес. Посмотрите фото со стройки за разные месяцы, поищите там озеро.

+1
Озера там никогда не было, там росли сосны
21 май 2018 09:01

Соседи, когда планировал ремонт, обратился в ОП с рекомендациями, может у них есть партнеры, которые все красиво сделают
Мне (как может и кому-то) дали проспект от компании Alterhaus. Но вот буквально наткнулся на форум на сайте - //forum.domik.ua/xaltura-ot-alterhaus-re alnye-foto-t33144-80.html

Ничего никому не советую и никого не отговариваю.
Просто если есть время познакомтесь с деятельностью данной компании.

А для ОП, также проверяйте своих партнеров, если вы их рекомендуете, значит вы также ответственны за их работу. На сколько я понимаю вы их не бесплатно предлагаете.

Всем хорошего дня и будьте осторожны)

21 май 2018 09:28
Вчера видел уже на некоторых балконах внешние блоки кондиционеров. Некоторые довольно большие - я так понимаю, это к мультисплтит-системам

В связи с этим вопрос к 2-3комнатным квартирам, которые уже просчитывали или начали монтаж:
1) Какую мощность посчитали проектировщики?
2) Как спроектировали каналы и дренаж на дальние комнаты?
3) Какой порядок цифр на всю систему с установкой насчитали?
21 май 2018 11:01
Цитата "Ise and fire":

Большое спасибо за информацию.
По поводу озёр я не правильно сформулировал - имел в виду что вода была в котловане на этапе строительства и это называли "озерцами" в одном из обзоров.

Вложиться ещё возможность есть (только тсс). Хочу подьехать в центральный офис посмотреть проэктную документацию - увидеть хотя бы как "формально по проэкту" должны были решать этот вопрос. Комплекс очень нравится, очень хочеться в нём жить, но пока боязно. В частности - если дренаж будет обеспечиваться електрооборудованием - то кто будет отвечать за его поддержку и обслуживание, и т.д.

пс автору "тыжебот" поста:
Вот статья, от которой попахивает желтизной, но если фотка действительно из этого паркинга - то её достаточно для появления опасений (если вы были в паркинге и видите что это "липа" - дайте знать). https://znaj.ua/ru/society/v-kyeve-v-skandalnom-zhk-avtograf-gruppy-kompanyj-dim-protekaet-podzemnyj-parkyng-gde-parkomesto-stoyt-20-tysyach-dollarov
21 май 2018 11:26
Цитата "love_silense":

пс автору "тыжебот" поста:
Вот статья, от которой попахивает желтизной, но если фотка действительно из этого паркинга - то её достаточно для появления опасений (если вы были в паркинге и видите что это "липа" - дайте знать). https://znaj.ua/ru/society/v-kyeve-v-skandalnom-zhk-avtograf-gruppy-kompanyj-dim-protekaet-podzemnyj-parkyng-gde-parkomesto-stoyt-20-tysyach-dollarov

Простите за возможно излишнюю подозрительность, но вы действительно думаете, что под строящимися домами в паркинге уже свет, двери, краска и следы от шин во все стороны?
21 май 2018 12:06
Цитата "Dim0n":

Простите за возможно излишнюю подозрительность, но вы действительно думаете, что под строящимися домами в паркинге уже свет, двери, краска и следы от шин во все стороны? :)

Полностью согласен, это заказная статья от конкурентов, наш паркинг еще не функционирует, а на фото уже машины стоят)))
21 май 2018 13:30
Ой, и правда стоят :faceoff: к заднему плану не присмотрелся. Никаких претензий, лучше получить грубый ответ чем не получить ответа вообще :yes:
Пока что верю надеюсь и жду что получится взглянуть на проэктную документацию и станем соседями, с ОП обсуждаем этот вопрос.
21 май 2018 13:40

Кто там хотел камеру на 3й дом?)
Вот держите //ravgroup.com.ua/avtograff/

21 май 2018 16:37
Здравствуйте! Сегодня был на квартире, делал замеры. Вдруг, стук в дверь, открываю, на пороге представители дим буда и дим эксперта, спрашивают: Вы ничего тут не находили, можно мы тут посмотрим. Прошлись по комнатам, так сказать провели "обыск")))) На вопрос, что случилось?, пожали плечами! Я спросил, так что лучше поменять замок, отеветели: так будет лучше!!! Так что вот такие дела(((
21 май 2018 18:23
Цитата "Ise and fire":
Соседи, когда планировал ремонт, обратился в ОП с рекомендациями, может у них есть партнеры, которые все красиво сделают
Мне (как может и кому-то) дали проспект от компании Alterhaus. Но вот буквально наткнулся на форум на сайте - //forum.domik.ua/xaltura-ot-alterhaus-re alnye-foto-t33144-80.html

Ничего никому не советую и никого не отговариваю.
Просто если есть время познакомтесь с деятельностью данной компании.

А для ОП, также проверяйте своих партнеров, если вы их рекомендуете, значит вы также ответственны за их работу. На сколько я понимаю вы их не бесплатно предлагаете.

Всем хорошего дня и будьте осторожны)

Уже месяц как слежу за данной темой, но не знал, что эту шарашку рекомендуют в ОП. Если не секрет, кто в итоге Вам делает ремонт? Нашли кого-нибудь проверенного?
22 май 2018 09:10
Как там дела с обещанной на понедельник водой? Дали?
22 май 2018 10:39
Цитата "toltec":
Как там дела с обещанной на понедельник водой? Дали?

Вчера вечером был еще не подали
На мои возмущения сказали - что она есть но ее еще нету по этажам)))

Пока строители набирают ведра на улице
22 май 2018 13:43
У меня вопрос касательно штробления несущих стен для подразетников. По плану на несущей стене из монолита должны быть розетки. Кто-то уже пробовал штробить? И вообще разрешено штробление таких стен?
22 май 2018 13:57
Цитата "Wally ":
У меня вопрос касательно штробления несущих стен для подразетников. По плану на несущей стене из монолита должны быть розетки. Кто-то уже пробовал штробить? И вообще разрешено штробление таких стен?

Сначала вы прокидываете всю проводку, затем вы штукатурите стены (если потом будете их красить) или клеите гипсокартон на перлфикс (если под обои), у вас получается в таком случаи до арматуры около 50 мм
Затем в помощью коронки вам сверлят отверстия под подрозетники они глубиной 40мм
По этому вы до арматуры в стене не достанете.
Главное бетон НЕ сверлите для подрозетников до черновой отделке стены, а только прокладывайте провода

Ссылка на монтаж
https://elektrika-svoimi-rykami.com/podrozetniki-i-raspredelitel-ny-e-korobki/podrozetnik-podrobnaya-instruktsiya-po-montazhu
22 май 2018 14:08
Всем привет!
Решила поделиться не особо приятной ситуацией. Немного раньше я на форуме спрашивала по поводу ключей, почему выдали 4, если должно быть 5, и почему УК ничего лично нам не сказала о 5ом ключе.
Так вот ближе к делу: приехали мы на квартиру, чтобы сделать замеры, и обнаружили, что у нас пропала дверная ручка от балкона и ключ от счетчиков, которые в коридоре. Мы сразу пошли в УК, чтобы узнать в чем дело. На что УК нам ответила, что там была клиниговая служба, и они что-то у нас в квартире убирали, и, наверное, случайно забрали ручку и ключ с собой.
Знаете, пофиг на ту ручку и ключ, дело даже не в этом. А в том, что почему в мою квартиру кто хочет, тот и заходит, почему никто не спрашивает разрешения, а если бы мы уже завезли материалы, либо инструмент, если бы и они пропали, кто бы за это отвечал, кто бы компенсировал?
УК нас послушала и сказала, что мы, конечно, можем поменять замки, но обязательно дать 1 ключ от квартиры главному инженеру)))))))))))))чтобы у них был доступ, потому что они будут воду запускать))))
одним словом, мне стало смешно от того, что я якобы должна давать ключ от своей квартиры чужому человеку.
Так что будьте внимательны, возможно ваши квартиры тоже посещают без вашего ведома.
22 май 2018 14:14
Цитата "blonde":
Всем привет!
Решила поделиться не особо приятной ситуацией. Немного раньше я на форуме спрашивала по поводу ключей, почему выдали 4, если должно быть 5, и почему УК ничего лично нам не сказала о 5ом ключе.
Так вот ближе к делу: приехали мы на квартиру, чтобы сделать замеры, и обнаружили, что у нас пропала дверная ручка от балкона и ключ от счетчиков, которые в коридоре. Мы сразу пошли в УК, чтобы узнать в чем дело. На что УК нам ответила, что там была клиниговая служба, и они что-то у нас в квартире убирали, и, наверное, случайно забрали ручку и ключ с собой.
Знаете, пофиг на ту ручку и ключ, дело даже не в этом. А в том, что почему в мою квартиру кто хочет, тот и заходит, почему никто не спрашивает разрешения, а если бы мы уже завезли материалы, либо инструмент, если бы и они пропали, кто бы за это отвечал, кто бы компенсировал?
УК нас послушала и сказала, что мы, конечно, можем поменять замки, но обязательно дать 1 ключ от квартиры главному инженеру)))))))))))))чтобы у них был доступ, потому что они будут воду запускать))))
одним словом, мне стало смешно от того, что я якобы должна давать ключ от своей квартиры чужому человеку.
Так что будьте внимательны, возможно ваши квартиры тоже посещают без вашего ведома.

Именно по этому я уже давно поменял сердцевину и вам настоятельно рекомендую. А также задумайтесь над установкой врезного замка в дверь (его еще в двери нету)

А ключи некому давать не нужно, для пуска воды им ключи не нужны все счетчики находятся в корридоре.

Это разве что для тестирование отопления, но пусть обзванивают и предупреждают.

У нас уже права собственности на руках, квартиры это наша собственность, мы никого не обязанны туда пускать без нашего согласия и то что они до сих пор не протестировали отопление - это их проблема.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .257259. . .377
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx