ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28
Забудовник | Група компаній DIM |
Здача ЖК | 2017 - 2019 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12% | ||
7/6% | ||
30/25% | ||
25/21% | ||
45/37% |
love_silense
l
Новачок
18
21 травня 2018
21 трав 2018 07:18
Всем привет, хотелось бы вложится в квартиру в одной из свечек. Но по слухам в начале стройки там стояли озерца + видел фото как протекает парковка под первым домом. У кого какие мысли по этому поводу? Как современные строй-технологии - справляются с такими трудностями (имею в виду высокий уровень грунтовых вод)? Не страшно жить в таком доме? В целом хотелось бы узнать мысли инвесторов по этому поводу. Вы же наверняка интересовались перед покупкой:)
Dim0n
D
Постійний користувач
212
03 серпня 2017
21 трав 2018 08:07
Цитата "love_silense":Всем привет, хотелось бы вложится в квартиру в одной из свечек. Но по слухам в начале стройки там стояли озерца + видел фото как протекает парковка под первым домом. У кого какие мысли по этому поводу? Как современные строй-технологии - справляются с такими трудностями (имею в виду высокий уровень грунтовых вод)? Не страшно жить в таком доме? В целом хотелось бы узнать мысли инвесторов по этому поводу. Вы же наверняка интересовались перед покупкой:)
По каким слухам? Можете привести слухи? Какие фото видели - покажите? Или вы просто один из армии антирекламных ботов?
Посмотрите спутниковые фото. На месте домов был лес. Посмотрите фото со стройки за разные месяцы, поищите там озеро.
Ise and fire
Ia
Користувач
69
19 травня 2017
21 трав 2018 08:15
Цитата "love_silense":Всем привет, хотелось бы вложится в квартиру в одной из свечек. Но по слухам в начале стройки там стояли озерца + видел фото как протекает парковка под первым домом. У кого какие мысли по этому поводу? Как современные строй-технологии - справляются с такими трудностями (имею в виду высокий уровень грунтовых вод)? Не страшно жить в таком доме? В целом хотелось бы узнать мысли инвесторов по этому поводу. Вы же наверняка интересовались перед покупкой:)
Под каждым домом делали буро-иньекционные сваи, что стандартно для левого берега, для сваи колебание уровня грунтовых вод не имеет никакого значения, они сами по себе опираются на водонасыщенный песок. По поводу как планируют бороться с водой в паркинге, это лучьще уточните в ОП.
Но думаю сделан какой-либо дренаж и вода автоматически откачивается (так по крайней мере делают на других объектах)
А вот насчет вложиться, я думаю вы немного опоздали, насколько я знаю цена уже выше 1000 у.е. за м2
Ise and fire
Ia
Користувач
69
19 травня 2017
21 трав 2018 08:15
Под каждым домом делали буро-иньекционные сваи, что стандартно для левого берега, для сваи колебание уровня грунтовых вод не имеет никакого значения, они сами по себе опираются на водонасыщенный песок. По поводу как планируют бороться с водой в паркинге, это лучьще уточните в ОП.
Но думаю сделан какой-либо дренаж и вода автоматически откачивается (так по крайней мере делают на других объектах)
А вот насчет вложиться, я думаю вы немного опоздали, насколько я знаю цена уже выше 1000 у.е. за м2
Ise and fire
Ia
Користувач
69
19 травня 2017
21 трав 2018 08:17
Цитата "Dim0n":
По каким слухам? Можете привести слухи? Какие фото видели - покажите? Или вы просто один из армии антирекламных ботов?
Посмотрите спутниковые фото. На месте домов был лес. Посмотрите фото со стройки за разные месяцы, поищите там озеро.
+1
Озера там никогда не было, там росли сосны
Ise and fire
Ia
Користувач
69
19 травня 2017
21 трав 2018 09:01
Соседи, когда планировал ремонт, обратился в ОП с рекомендациями, может у них есть партнеры, которые все красиво сделают
Мне (как может и кому-то) дали проспект от компании Alterhaus. Но вот буквально наткнулся на форум на сайте - //forum.domik.ua/xaltura-ot-alterhaus-re alnye-foto-t33144-80.html
Ничего никому не советую и никого не отговариваю.
Просто если есть время познакомтесь с деятельностью данной компании.
А для ОП, также проверяйте своих партнеров, если вы их рекомендуете, значит вы также ответственны за их работу. На сколько я понимаю вы их не бесплатно предлагаете.
Всем хорошего дня и будьте осторожны)
toltec
Постійний користувач
124
22 лютого 2018
21 трав 2018 09:28
Вчера видел уже на некоторых балконах внешние блоки кондиционеров. Некоторые довольно большие - я так понимаю, это к мультисплтит-системам
В связи с этим вопрос к 2-3комнатным квартирам, которые уже просчитывали или начали монтаж:
1) Какую мощность посчитали проектировщики?
2) Как спроектировали каналы и дренаж на дальние комнаты?
3) Какой порядок цифр на всю систему с установкой насчитали?
В связи с этим вопрос к 2-3комнатным квартирам, которые уже просчитывали или начали монтаж:
1) Какую мощность посчитали проектировщики?
2) Как спроектировали каналы и дренаж на дальние комнаты?
3) Какой порядок цифр на всю систему с установкой насчитали?
love_silense
l
Новачок
18
21 травня 2018
21 трав 2018 11:01
Цитата "Ise and fire":
Большое спасибо за информацию.
По поводу озёр я не правильно сформулировал - имел в виду что вода была в котловане на этапе строительства и это называли "озерцами" в одном из обзоров.
Вложиться ещё возможность есть (только тсс). Хочу подьехать в центральный офис посмотреть проэктную документацию - увидеть хотя бы как "формально по проэкту" должны были решать этот вопрос. Комплекс очень нравится, очень хочеться в нём жить, но пока боязно. В частности - если дренаж будет обеспечиваться електрооборудованием - то кто будет отвечать за его поддержку и обслуживание, и т.д.
пс автору "тыжебот" поста:
Вот статья, от которой попахивает желтизной, но если фотка действительно из этого паркинга - то её достаточно для появления опасений (если вы были в паркинге и видите что это "липа" - дайте знать). https://znaj.ua/ru/society/v-kyeve-v-skandalnom-zhk-avtograf-gruppy-kompanyj-dim-protekaet-podzemnyj-parkyng-gde-parkomesto-stoyt-20-tysyach-dollarov
Dim0n
D
Постійний користувач
212
03 серпня 2017
21 трав 2018 11:26
Цитата "love_silense":
пс автору "тыжебот" поста:
Вот статья, от которой попахивает желтизной, но если фотка действительно из этого паркинга - то её достаточно для появления опасений (если вы были в паркинге и видите что это "липа" - дайте знать). https://znaj.ua/ru/society/v-kyeve-v-skandalnom-zhk-avtograf-gruppy-kompanyj-dim-protekaet-podzemnyj-parkyng-gde-parkomesto-stoyt-20-tysyach-dollarov
Простите за возможно излишнюю подозрительность, но вы действительно думаете, что под строящимися домами в паркинге уже свет, двери, краска и следы от шин во все стороны?
Ise and fire
Ia
Користувач
69
19 травня 2017
21 трав 2018 12:06
Цитата "Dim0n":
Простите за возможно излишнюю подозрительность, но вы действительно думаете, что под строящимися домами в паркинге уже свет, двери, краска и следы от шин во все стороны?
Полностью согласен, это заказная статья от конкурентов, наш паркинг еще не функционирует, а на фото уже машины стоят)))
love_silense
l
Новачок
18
21 травня 2018
21 трав 2018 13:30
Ой, и правда стоят к заднему плану не присмотрелся. Никаких претензий, лучше получить грубый ответ чем не получить ответа вообще
Пока что верю надеюсь и жду что получится взглянуть на проэктную документацию и станем соседями, с ОП обсуждаем этот вопрос.
Пока что верю надеюсь и жду что получится взглянуть на проэктную документацию и станем соседями, с ОП обсуждаем этот вопрос.
Ravgroup
Користувач
87
27 січня 2017
21 трав 2018 13:40
Кто там хотел камеру на 3й дом?)
Вот держите //ravgroup.com.ua/avtograff/
djmenfot
Користувач
84
27 березня 2018
21 трав 2018 16:37
Здравствуйте! Сегодня был на квартире, делал замеры. Вдруг, стук в дверь, открываю, на пороге представители дим буда и дим эксперта, спрашивают: Вы ничего тут не находили, можно мы тут посмотрим. Прошлись по комнатам, так сказать провели "обыск")))) На вопрос, что случилось?, пожали плечами! Я спросил, так что лучше поменять замок, отеветели: так будет лучше!!! Так что вот такие дела(((
almtt
a
Користувач
77
12 листопада 2017
21 трав 2018 18:23
Цитата "Ise and fire":Соседи, когда планировал ремонт, обратился в ОП с рекомендациями, может у них есть партнеры, которые все красиво сделают
Мне (как может и кому-то) дали проспект от компании Alterhaus. Но вот буквально наткнулся на форум на сайте - //forum.domik.ua/xaltura-ot-alterhaus-re alnye-foto-t33144-80.html
Ничего никому не советую и никого не отговариваю.
Просто если есть время познакомтесь с деятельностью данной компании.
А для ОП, также проверяйте своих партнеров, если вы их рекомендуете, значит вы также ответственны за их работу. На сколько я понимаю вы их не бесплатно предлагаете.
Всем хорошего дня и будьте осторожны)
Уже месяц как слежу за данной темой, но не знал, что эту шарашку рекомендуют в ОП. Если не секрет, кто в итоге Вам делает ремонт? Нашли кого-нибудь проверенного?
toltec
Постійний користувач
124
22 лютого 2018
22 трав 2018 09:10
Как там дела с обещанной на понедельник водой? Дали?
Ise and fire
Ia
Користувач
69
19 травня 2017
22 трав 2018 10:39
Цитата "toltec":Как там дела с обещанной на понедельник водой? Дали?
Вчера вечером был еще не подали
На мои возмущения сказали - что она есть но ее еще нету по этажам)))
Пока строители набирают ведра на улице
Wally
W
Постійний користувач
208
26 вересня 2016
22 трав 2018 13:43
У меня вопрос касательно штробления несущих стен для подразетников. По плану на несущей стене из монолита должны быть розетки. Кто-то уже пробовал штробить? И вообще разрешено штробление таких стен?
Ise and fire
Ia
Користувач
69
19 травня 2017
22 трав 2018 13:57
Цитата "Wally ":У меня вопрос касательно штробления несущих стен для подразетников. По плану на несущей стене из монолита должны быть розетки. Кто-то уже пробовал штробить? И вообще разрешено штробление таких стен?
Сначала вы прокидываете всю проводку, затем вы штукатурите стены (если потом будете их красить) или клеите гипсокартон на перлфикс (если под обои), у вас получается в таком случаи до арматуры около 50 мм
Затем в помощью коронки вам сверлят отверстия под подрозетники они глубиной 40мм
По этому вы до арматуры в стене не достанете.
Главное бетон НЕ сверлите для подрозетников до черновой отделке стены, а только прокладывайте провода
Ссылка на монтаж
https://elektrika-svoimi-rykami.com/podrozetniki-i-raspredelitel-ny-e-korobki/podrozetnik-podrobnaya-instruktsiya-po-montazhu
blonde
b
Користувач
24
09 березня 2016
22 трав 2018 14:08
Всем привет!
Решила поделиться не особо приятной ситуацией. Немного раньше я на форуме спрашивала по поводу ключей, почему выдали 4, если должно быть 5, и почему УК ничего лично нам не сказала о 5ом ключе.
Так вот ближе к делу: приехали мы на квартиру, чтобы сделать замеры, и обнаружили, что у нас пропала дверная ручка от балкона и ключ от счетчиков, которые в коридоре. Мы сразу пошли в УК, чтобы узнать в чем дело. На что УК нам ответила, что там была клиниговая служба, и они что-то у нас в квартире убирали, и, наверное, случайно забрали ручку и ключ с собой.
Знаете, пофиг на ту ручку и ключ, дело даже не в этом. А в том, что почему в мою квартиру кто хочет, тот и заходит, почему никто не спрашивает разрешения, а если бы мы уже завезли материалы, либо инструмент, если бы и они пропали, кто бы за это отвечал, кто бы компенсировал?
УК нас послушала и сказала, что мы, конечно, можем поменять замки, но обязательно дать 1 ключ от квартиры главному инженеру)))))))))))))чтобы у них был доступ, потому что они будут воду запускать))))
одним словом, мне стало смешно от того, что я якобы должна давать ключ от своей квартиры чужому человеку.
Так что будьте внимательны, возможно ваши квартиры тоже посещают без вашего ведома.
Решила поделиться не особо приятной ситуацией. Немного раньше я на форуме спрашивала по поводу ключей, почему выдали 4, если должно быть 5, и почему УК ничего лично нам не сказала о 5ом ключе.
Так вот ближе к делу: приехали мы на квартиру, чтобы сделать замеры, и обнаружили, что у нас пропала дверная ручка от балкона и ключ от счетчиков, которые в коридоре. Мы сразу пошли в УК, чтобы узнать в чем дело. На что УК нам ответила, что там была клиниговая служба, и они что-то у нас в квартире убирали, и, наверное, случайно забрали ручку и ключ с собой.
Знаете, пофиг на ту ручку и ключ, дело даже не в этом. А в том, что почему в мою квартиру кто хочет, тот и заходит, почему никто не спрашивает разрешения, а если бы мы уже завезли материалы, либо инструмент, если бы и они пропали, кто бы за это отвечал, кто бы компенсировал?
УК нас послушала и сказала, что мы, конечно, можем поменять замки, но обязательно дать 1 ключ от квартиры главному инженеру)))))))))))))чтобы у них был доступ, потому что они будут воду запускать))))
одним словом, мне стало смешно от того, что я якобы должна давать ключ от своей квартиры чужому человеку.
Так что будьте внимательны, возможно ваши квартиры тоже посещают без вашего ведома.
Ise and fire
Ia
Користувач
69
19 травня 2017
22 трав 2018 14:14
Цитата "blonde":Всем привет!
Именно по этому я уже давно поменял сердцевину и вам настоятельно рекомендую. А также задумайтесь над установкой врезного замка в дверь (его еще в двери нету)
А ключи некому давать не нужно, для пуска воды им ключи не нужны все счетчики находятся в корридоре.
Это разве что для тестирование отопления, но пусть обзванивают и предупреждают.
У нас уже права собственности на руках, квартиры это наша собственность, мы никого не обязанны туда пускать без нашего согласия и то что они до сих пор не протестировали отопление - это их проблема.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1271
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 040
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.123 835
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071