ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28
Забудовник | Група компаній DIM |
Здача ЖК | 2017 - 2019 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12% | ||
7/6% | ||
30/25% | ||
25/21% | ||
45/37% |
love_silense
l
Новачок
18
21 травня 2018
21 трав 2018 07:18
Всем привет, хотелось бы вложится в квартиру в одной из свечек. Но по слухам в начале стройки там стояли озерца + видел фото как протекает парковка под первым домом. У кого какие мысли по этому поводу? Как современные строй-технологии - справляются с такими трудностями (имею в виду высокий уровень грунтовых вод)? Не страшно жить в таком доме? В целом хотелось бы узнать мысли инвесторов по этому поводу. Вы же наверняка интересовались перед покупкой:)
Dim0n
D
Постійний користувач
212
03 серпня 2017
21 трав 2018 08:07
Цитата "love_silense":Всем привет, хотелось бы вложится в квартиру в одной из свечек. Но по слухам в начале стройки там стояли озерца + видел фото как протекает парковка под первым домом. У кого какие мысли по этому поводу? Как современные строй-технологии - справляются с такими трудностями (имею в виду высокий уровень грунтовых вод)? Не страшно жить в таком доме? В целом хотелось бы узнать мысли инвесторов по этому поводу. Вы же наверняка интересовались перед покупкой:)
По каким слухам? Можете привести слухи? Какие фото видели - покажите? Или вы просто один из армии антирекламных ботов?
Посмотрите спутниковые фото. На месте домов был лес. Посмотрите фото со стройки за разные месяцы, поищите там озеро.
Ise and fire
Ia
Користувач
69
19 травня 2017
21 трав 2018 08:15
Цитата "love_silense":Всем привет, хотелось бы вложится в квартиру в одной из свечек. Но по слухам в начале стройки там стояли озерца + видел фото как протекает парковка под первым домом. У кого какие мысли по этому поводу? Как современные строй-технологии - справляются с такими трудностями (имею в виду высокий уровень грунтовых вод)? Не страшно жить в таком доме? В целом хотелось бы узнать мысли инвесторов по этому поводу. Вы же наверняка интересовались перед покупкой:)
Под каждым домом делали буро-иньекционные сваи, что стандартно для левого берега, для сваи колебание уровня грунтовых вод не имеет никакого значения, они сами по себе опираются на водонасыщенный песок. По поводу как планируют бороться с водой в паркинге, это лучьще уточните в ОП.
Но думаю сделан какой-либо дренаж и вода автоматически откачивается (так по крайней мере делают на других объектах)
А вот насчет вложиться, я думаю вы немного опоздали, насколько я знаю цена уже выше 1000 у.е. за м2
Ise and fire
Ia
Користувач
69
19 травня 2017
21 трав 2018 08:15
Под каждым домом делали буро-иньекционные сваи, что стандартно для левого берега, для сваи колебание уровня грунтовых вод не имеет никакого значения, они сами по себе опираются на водонасыщенный песок. По поводу как планируют бороться с водой в паркинге, это лучьще уточните в ОП.
Но думаю сделан какой-либо дренаж и вода автоматически откачивается (так по крайней мере делают на других объектах)
А вот насчет вложиться, я думаю вы немного опоздали, насколько я знаю цена уже выше 1000 у.е. за м2
Ise and fire
Ia
Користувач
69
19 травня 2017
21 трав 2018 08:17
Цитата "Dim0n":
По каким слухам? Можете привести слухи? Какие фото видели - покажите? Или вы просто один из армии антирекламных ботов?
Посмотрите спутниковые фото. На месте домов был лес. Посмотрите фото со стройки за разные месяцы, поищите там озеро.
+1
Озера там никогда не было, там росли сосны
Ise and fire
Ia
Користувач
69
19 травня 2017
21 трав 2018 09:01
Соседи, когда планировал ремонт, обратился в ОП с рекомендациями, может у них есть партнеры, которые все красиво сделают
Мне (как может и кому-то) дали проспект от компании Alterhaus. Но вот буквально наткнулся на форум на сайте - //forum.domik.ua/xaltura-ot-alterhaus-re alnye-foto-t33144-80.html
Ничего никому не советую и никого не отговариваю.
Просто если есть время познакомтесь с деятельностью данной компании.
А для ОП, также проверяйте своих партнеров, если вы их рекомендуете, значит вы также ответственны за их работу. На сколько я понимаю вы их не бесплатно предлагаете.
Всем хорошего дня и будьте осторожны)
toltec

Постійний користувач
124
22 лютого 2018
21 трав 2018 09:28
Вчера видел уже на некоторых балконах внешние блоки кондиционеров. Некоторые довольно большие - я так понимаю, это к мультисплтит-системам
В связи с этим вопрос к 2-3комнатным квартирам, которые уже просчитывали или начали монтаж:
1) Какую мощность посчитали проектировщики?
2) Как спроектировали каналы и дренаж на дальние комнаты?
3) Какой порядок цифр на всю систему с установкой насчитали?
В связи с этим вопрос к 2-3комнатным квартирам, которые уже просчитывали или начали монтаж:
1) Какую мощность посчитали проектировщики?
2) Как спроектировали каналы и дренаж на дальние комнаты?
3) Какой порядок цифр на всю систему с установкой насчитали?
love_silense
l
Новачок
18
21 травня 2018
21 трав 2018 11:01
Цитата "Ise and fire":
Большое спасибо за информацию.
По поводу озёр я не правильно сформулировал - имел в виду что вода была в котловане на этапе строительства и это называли "озерцами" в одном из обзоров.
Вложиться ещё возможность есть (только тсс). Хочу подьехать в центральный офис посмотреть проэктную документацию - увидеть хотя бы как "формально по проэкту" должны были решать этот вопрос. Комплекс очень нравится, очень хочеться в нём жить, но пока боязно. В частности - если дренаж будет обеспечиваться електрооборудованием - то кто будет отвечать за его поддержку и обслуживание, и т.д.
пс автору "тыжебот" поста:
Вот статья, от которой попахивает желтизной, но если фотка действительно из этого паркинга - то её достаточно для появления опасений (если вы были в паркинге и видите что это "липа" - дайте знать). https://znaj.ua/ru/society/v-kyeve-v-skandalnom-zhk-avtograf-gruppy-kompanyj-dim-protekaet-podzemnyj-parkyng-gde-parkomesto-stoyt-20-tysyach-dollarov
Dim0n
D
Постійний користувач
212
03 серпня 2017
21 трав 2018 11:26
Цитата "love_silense":
пс автору "тыжебот" поста:
Вот статья, от которой попахивает желтизной, но если фотка действительно из этого паркинга - то её достаточно для появления опасений (если вы были в паркинге и видите что это "липа" - дайте знать). https://znaj.ua/ru/society/v-kyeve-v-skandalnom-zhk-avtograf-gruppy-kompanyj-dim-protekaet-podzemnyj-parkyng-gde-parkomesto-stoyt-20-tysyach-dollarov
Простите за возможно излишнюю подозрительность, но вы действительно думаете, что под строящимися домами в паркинге уже свет, двери, краска и следы от шин во все стороны?

Ise and fire
Ia
Користувач
69
19 травня 2017
21 трав 2018 12:06
Цитата "Dim0n":
Простите за возможно излишнюю подозрительность, но вы действительно думаете, что под строящимися домами в паркинге уже свет, двери, краска и следы от шин во все стороны?
Полностью согласен, это заказная статья от конкурентов, наш паркинг еще не функционирует, а на фото уже машины стоят)))
love_silense
l
Новачок
18
21 травня 2018
21 трав 2018 13:30
Ой, и правда стоят
к заднему плану не присмотрелся. Никаких претензий, лучше получить грубый ответ чем не получить ответа вообще 
Пока что верю надеюсь и жду что получится взглянуть на проэктную документацию и станем соседями, с ОП обсуждаем этот вопрос.

Пока что верю надеюсь и жду что получится взглянуть на проэктную документацию и станем соседями, с ОП обсуждаем этот вопрос.
Ravgroup

Користувач
87
27 січня 2017
21 трав 2018 13:40
Кто там хотел камеру на 3й дом?)
Вот держите //ravgroup.com.ua/avtograff/
djmenfot

Користувач
84
27 березня 2018
21 трав 2018 16:37
Здравствуйте! Сегодня был на квартире, делал замеры. Вдруг, стук в дверь, открываю, на пороге представители дим буда и дим эксперта, спрашивают: Вы ничего тут не находили, можно мы тут посмотрим. Прошлись по комнатам, так сказать провели "обыск")))) На вопрос, что случилось?, пожали плечами! Я спросил, так что лучше поменять замок, отеветели: так будет лучше!!! Так что вот такие дела(((
almtt
a
Користувач
77
12 листопада 2017
21 трав 2018 18:23
Цитата "Ise and fire":Соседи, когда планировал ремонт, обратился в ОП с рекомендациями, может у них есть партнеры, которые все красиво сделают
Мне (как может и кому-то) дали проспект от компании Alterhaus. Но вот буквально наткнулся на форум на сайте - //forum.domik.ua/xaltura-ot-alterhaus-re alnye-foto-t33144-80.html
Ничего никому не советую и никого не отговариваю.
Просто если есть время познакомтесь с деятельностью данной компании.
А для ОП, также проверяйте своих партнеров, если вы их рекомендуете, значит вы также ответственны за их работу. На сколько я понимаю вы их не бесплатно предлагаете.
Всем хорошего дня и будьте осторожны)
Уже месяц как слежу за данной темой, но не знал, что эту шарашку рекомендуют в ОП. Если не секрет, кто в итоге Вам делает ремонт? Нашли кого-нибудь проверенного?
toltec

Постійний користувач
124
22 лютого 2018
22 трав 2018 09:10
Как там дела с обещанной на понедельник водой? Дали?
Ise and fire
Ia
Користувач
69
19 травня 2017
22 трав 2018 10:39
Цитата "toltec":Как там дела с обещанной на понедельник водой? Дали?
Вчера вечером был еще не подали
На мои возмущения сказали - что она есть но ее еще нету по этажам)))
Пока строители набирают ведра на улице
Wally
W
Постійний користувач
208
26 вересня 2016
22 трав 2018 13:43
У меня вопрос касательно штробления несущих стен для подразетников. По плану на несущей стене из монолита должны быть розетки. Кто-то уже пробовал штробить? И вообще разрешено штробление таких стен?
Ise and fire
Ia
Користувач
69
19 травня 2017
22 трав 2018 13:57
Цитата "Wally ":У меня вопрос касательно штробления несущих стен для подразетников. По плану на несущей стене из монолита должны быть розетки. Кто-то уже пробовал штробить? И вообще разрешено штробление таких стен?
Сначала вы прокидываете всю проводку, затем вы штукатурите стены (если потом будете их красить) или клеите гипсокартон на перлфикс (если под обои), у вас получается в таком случаи до арматуры около 50 мм
Затем в помощью коронки вам сверлят отверстия под подрозетники они глубиной 40мм
По этому вы до арматуры в стене не достанете.
Главное бетон НЕ сверлите для подрозетников до черновой отделке стены, а только прокладывайте провода
Ссылка на монтаж
https://elektrika-svoimi-rykami.com/podrozetniki-i-raspredelitel-ny-e-korobki/podrozetnik-podrobnaya-instruktsiya-po-montazhu
blonde
b
Користувач
24
09 березня 2016
22 трав 2018 14:08
Всем привет!
Решила поделиться не особо приятной ситуацией. Немного раньше я на форуме спрашивала по поводу ключей, почему выдали 4, если должно быть 5, и почему УК ничего лично нам не сказала о 5ом ключе.
Так вот ближе к делу: приехали мы на квартиру, чтобы сделать замеры, и обнаружили, что у нас пропала дверная ручка от балкона и ключ от счетчиков, которые в коридоре. Мы сразу пошли в УК, чтобы узнать в чем дело. На что УК нам ответила, что там была клиниговая служба, и они что-то у нас в квартире убирали, и, наверное, случайно забрали ручку и ключ с собой.
Знаете, пофиг на ту ручку и ключ, дело даже не в этом. А в том, что почему в мою квартиру кто хочет, тот и заходит, почему никто не спрашивает разрешения, а если бы мы уже завезли материалы, либо инструмент, если бы и они пропали, кто бы за это отвечал, кто бы компенсировал?
УК нас послушала и сказала, что мы, конечно, можем поменять замки, но обязательно дать 1 ключ от квартиры главному инженеру)))))))))))))чтобы у них был доступ, потому что они будут воду запускать))))
одним словом, мне стало смешно от того, что я якобы должна давать ключ от своей квартиры чужому человеку.
Так что будьте внимательны, возможно ваши квартиры тоже посещают без вашего ведома.
Решила поделиться не особо приятной ситуацией. Немного раньше я на форуме спрашивала по поводу ключей, почему выдали 4, если должно быть 5, и почему УК ничего лично нам не сказала о 5ом ключе.
Так вот ближе к делу: приехали мы на квартиру, чтобы сделать замеры, и обнаружили, что у нас пропала дверная ручка от балкона и ключ от счетчиков, которые в коридоре. Мы сразу пошли в УК, чтобы узнать в чем дело. На что УК нам ответила, что там была клиниговая служба, и они что-то у нас в квартире убирали, и, наверное, случайно забрали ручку и ключ с собой.
Знаете, пофиг на ту ручку и ключ, дело даже не в этом. А в том, что почему в мою квартиру кто хочет, тот и заходит, почему никто не спрашивает разрешения, а если бы мы уже завезли материалы, либо инструмент, если бы и они пропали, кто бы за это отвечал, кто бы компенсировал?
УК нас послушала и сказала, что мы, конечно, можем поменять замки, но обязательно дать 1 ключ от квартиры главному инженеру)))))))))))))чтобы у них был доступ, потому что они будут воду запускать))))
одним словом, мне стало смешно от того, что я якобы должна давать ключ от своей квартиры чужому человеку.
Так что будьте внимательны, возможно ваши квартиры тоже посещают без вашего ведома.
Ise and fire
Ia
Користувач
69
19 травня 2017
22 трав 2018 14:14
Цитата "blonde":Всем привет!
Именно по этому я уже давно поменял сердцевину и вам настоятельно рекомендую. А также задумайтесь над установкой врезного замка в дверь (его еще в двери нету)
А ключи некому давать не нужно, для пуска воды им ключи не нужны все счетчики находятся в корридоре.
Это разве что для тестирование отопления, но пусть обзванивают и предупреждают.
У нас уже права собственности на руках, квартиры это наша собственность, мы никого не обязанны туда пускать без нашего согласия и то что они до сих пор не протестировали отопление - это их проблема.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Green Life Irpin | Ірпінь, вул. Мечникова, 10229.071
- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/929.074 978
- ЖК Central Hills | LEV Development | Київ, пров. Лисогірський, 2029.07102
- ЖК Ревуцький | ДБК-ЖИТЛОБУД | Київ, вул. Ревуцького, вул. Вишняківська29.071 804
- ЖК Obolon Plaza | Dragon Capital | Київ, вул. Героїв полку «Азов», просп. Оболонський29.0716
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5428.07497
- ЖК Krona Park II | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.071 931
- ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола27.0720 081
- ЖК Лавандовий | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.07193
- Відгуки про забудовника SAGA Development27.0712
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше