ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28
Застройщик | Группа компаний DIM |
Сдача ЖК | 2017 - 2019 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
14/12% | ||
7/6% | ||
30/25% | ||
25/21% | ||
45/37% |
rishe
r
Постоянный пользователь
128
18 июля 2017
11 апр 2018 13:25
Цитата "Asysha":А знает кто-то пока не дали право собственности можно ли прийти в квартиру и сделать обмеры с дизайнером или нет?
Да, можно. Я вчера так была. Звоните, говорите, чтоб они открыли квартиру к вашему визиту, в УК берете пропуск и идете мерить
Asysha
Постоянный пользователь
116
19 декабря 2017
11 апр 2018 13:35
Цитата "rishe":
Да, можно. Я вчера так была. Звоните, говорите, чтоб они открыли квартиру к вашему визиту, в УК берете пропуск и идете мерить
Спасибо. 😊
Korizza
Пользователь
60
15 июня 2017
11 апр 2018 14:01
Спасибо за информацию. Мы несколько раз интересовались, можно ли провести замеры, и нам каждый раз говорили, что уже после получения ключей.
Asysha
Постоянный пользователь
116
19 декабря 2017
11 апр 2018 14:04
Цитата "Korizza":Спасибо за информацию. Мы несколько раз интересовались, можно ли провести замеры, и нам каждый раз говорили, что уже после получения ключей.
А вы ещё не получили ключи? Если правильно помню, мы с вами в один период на осмотре были.
rishe
r
Постоянный пользователь
128
18 июля 2017
11 апр 2018 14:10
Цитата "Korizza":Спасибо за информацию. Мы несколько раз интересовались, можно ли провести замеры, и нам каждый раз говорили, что уже после получения ключей.
Ну... Не знаю. Они заколебали уже (извините). Сколько ж можно уже чего-то ждать. Мне обещали, что с дизайнером можно будет приходить еще до введения в эксплуатацию (до декабря), а потом оказалось, что нельзя. Говорили, что в феврале уже можно будет к ремонту готовиться...Но нет. Говорили потом, что в марте ключи. Опять нет.
Мне нужно уже там жить 1 сентября. Это нереально теперь! Еще тянуть??? Ну нет... И что значит, что даже после получения ключей нужно будет ждать какого-то разрешения на ремонт? Нужно ещё что-то их спрашивать, что МНЕ можно делать в СВОЕЙ квартире? У них??
Ух, выговорилась
Korizza
Пользователь
60
15 июня 2017
11 апр 2018 14:10
Asysha, совершенно верно. Меня саму это удивляет. Сегодня сказали, что наши документы от застройщика ещё не пришли, а ведь ещё нотариус потом.
rishe, нам про ремонт говорили, что сразу после ключей можно, а заявление на ремонт - формальность. Но, опять же, мы за это время столько лапши с ушей поснимали, что уже опасаемся верить во что-либо, сказанное застройщиком...
rishe, нам про ремонт говорили, что сразу после ключей можно, а заявление на ремонт - формальность. Но, опять же, мы за это время столько лапши с ушей поснимали, что уже опасаемся верить во что-либо, сказанное застройщиком...
Asysha
Постоянный пользователь
116
19 декабря 2017
11 апр 2018 14:19
Цитата "Korizza":Asysha, совершенно верно. Меня саму это удивляет. Сегодня сказали, что наши документы от застройщика ещё не пришли, а ведь ещё нотариус потом.
Удивляет как долго проходят все процессы. Но если это правда, что до появления воды в доме или готовой придомовой территории нельзя делать ремонты, то думаю расстраиваться нечего. Все вместе зайдём на ремонты.
Ой как я вас понимаю, rishe мы хотели летом заехать 😄😆 но увы...
Теперь надеемся Новый год в новой квартире встретить ))))
rishe
r
Постоянный пользователь
128
18 июля 2017
11 апр 2018 14:25
Цитата "Asysha":
Удивляет как долго проходят все процессы. Но если это правда, что до появления воды в доме или готовой придомовой территории нельзя делать ремонты, то думаю расстраиваться нечего. Все вместе зайдём на ремонты.
Ой как я вас понимаю, rishe мы хотели летом заехать 😄😆 но увы...
Теперь надеемся Новый год в новой квартире встретить ))))
Да... Есть то что я хочу, а есть реально "надо". Сын в первый класс идет, а мы сейчас в другом районе живем ( вот как быть, а?? Сколько ещё ждать? Ох...
Korizza
Пользователь
60
15 июня 2017
11 апр 2018 14:33
Для нас тоже задача минимум - встретить 2019 год на новом месте. Да и садик наш ближе к Автографу, чем к нынешнему дому)))
Valdi
V
Пользователь
28
08 декабря 2016
11 апр 2018 17:57
Цитата "Asysha":А знает кто-то пока не дали право собственности можно ли прийти в квартиру и сделать обмеры с дизайнером или нет?
У нас получение права собственности от нотариуса через неделю. Неделю назад получили ключи. Мы выписали себе пропуски (зеленые) на посещение ЖК в любое удобное для нас время. Приводили уже дизайнера. Ремонт нам сказали можно уже начинать, для строителей есть желтые пропуски (выписует ДИМ эксперт). По словам главного инженера кто-то уже начал ремонт и накосячил.
В_о_л_о_д_и_м_и_р
В
Новичок
12
11 апреля 2018
11 апр 2018 18:50
А оптимисты есть на форуме?
Я так точно планирую в конце лета въехать. А потом буду ходить к вам в гости и ругаться , кто после 23.00 будет с дрелью, болгаркой или еще чем шумным (музыка не считается) отвлекать меня от вида на ночной Киев
Я так точно планирую в конце лета въехать. А потом буду ходить к вам в гости и ругаться , кто после 23.00 будет с дрелью, болгаркой или еще чем шумным (музыка не считается) отвлекать меня от вида на ночной Киев
rishe
r
Постоянный пользователь
128
18 июля 2017
11 апр 2018 19:09
Цитата "В_о_л_о_д_и_м_и_р":А оптимисты есть на форуме?
))) была оптимисткой)) но чем дальше, тем больше шансов не успеть закончить 3 комнаты в два этажа к 1 сентября...
Но ооооочень хочется присоединиться уже к концу лета к Вам и ходить вместе ругать отвлекающих меня от видов)))
-stas-
-
Пользователь
22
29 октября 2016
11 апр 2018 19:16
Читаю сообщения и не пойму: мы в одном ЖК квартиры покупали? Может я форумом ошибся
Сегодня отвез документы на оформление - девочка все подготовила уже к моему приезду, все подробно объяснила. В общем сервис снова порадовал.
Думал ключи будут только с документами (через две недели). Нет, дали сразу.
Спросил когда на обмеры/ремонт? Сказали хоть завтра, только согласовать с управляющим УК, хотя мне и не к спеху...
По поводу сроков на ремонт: конечно неприятно, что сдвинули на 4 месяца (а для кого-то может и больше). Но как писали ранее, полгода - это нормальный срок для Киева. Если конечно это можно назвать "нормой"... К сожалению, реальность такова, что при покупке в новостое нужно быть к этому готовым... Согласен, это не добавляет плюсов застройщику, просто он такой же как и все остальные застройщики в этом плане, то есть "маємо, що маємо"...
P.S. Спросил по поводу оплаты за коммунальные, по поводу которой последние несколько страниц возмущения идут, сказали, что сроки сдвинули и с 1-го апреля ничего платить не надо.
Сегодня отвез документы на оформление - девочка все подготовила уже к моему приезду, все подробно объяснила. В общем сервис снова порадовал.
Спросил когда на обмеры/ремонт? Сказали хоть завтра, только согласовать с управляющим УК, хотя мне и не к спеху...
По поводу сроков на ремонт: конечно неприятно, что сдвинули на 4 месяца (а для кого-то может и больше). Но как писали ранее, полгода - это нормальный срок для Киева. Если конечно это можно назвать "нормой"... К сожалению, реальность такова, что при покупке в новостое нужно быть к этому готовым... Согласен, это не добавляет плюсов застройщику, просто он такой же как и все остальные застройщики в этом плане, то есть "маємо, що маємо"...
P.S. Спросил по поводу оплаты за коммунальные, по поводу которой последние несколько страниц возмущения идут, сказали, что сроки сдвинули и с 1-го апреля ничего платить не надо.
-stas-
-
Пользователь
22
29 октября 2016
11 апр 2018 19:50
Точнее даже на три месяца, а не на четыре
F_nati
F
Пользователь
39
30 марта 2017
11 апр 2018 20:29
Цитата "Korizza":Для нас тоже задача минимум - встретить 2019 год на новом месте. Да и садик наш ближе к Автографу, чем к нынешнему дому)))
А в який ви ходите садік?
В_о_л_о_д_и_м_и_р
В
Новичок
12
11 апреля 2018
11 апр 2018 20:46
Читаю сообщения и не пойму: мы в одном ЖК квартиры покупали? Может я форумом ошибся
Согласен!
На просмотр квартиры приглашали еще 2 недели назад, но сейчас реально занят, потому записал контакт звонившей девушки и обещал перезвонить самостоятельно после 17.04.2018.
На следующей неделе проведу осмотр, приглашу дизайнера для замеров и подготовки проектов. Если будут замечания, дам возможность исправить (свой ремонт в двушке успею сделать). За это время дизайнер подготовит свои предложения.
Исходя из простой логики - вас же допускают на осмотр, вообще не вижу проблем зайти с дизайнером... Откуда паника...
По ключам не знаю, увижу на собственном примере и напишу) Вот человек пишет что все ОК! Спасибо!
Кроме того, позвонили из финансового отдела компании и попросили дать банковские реквизиты, потому как я немного переплатил (курсовая разница). Пусть там и не много, но само отношение компании приятно. Кстати тоже пока не занес реквизиты, занят)))
Или мне одному предложили возврат, или делятся тут только "слухами", "страшилками" и "зрадами"
Уважаемые соседи, давайте делиться и хорошими новостями
Получу ключи, тоже зафоткаю и буду радоваться
Согласен!
На просмотр квартиры приглашали еще 2 недели назад, но сейчас реально занят, потому записал контакт звонившей девушки и обещал перезвонить самостоятельно после 17.04.2018.
На следующей неделе проведу осмотр, приглашу дизайнера для замеров и подготовки проектов. Если будут замечания, дам возможность исправить (свой ремонт в двушке успею сделать). За это время дизайнер подготовит свои предложения.
Исходя из простой логики - вас же допускают на осмотр, вообще не вижу проблем зайти с дизайнером... Откуда паника...
По ключам не знаю, увижу на собственном примере и напишу) Вот человек пишет что все ОК! Спасибо!
Кроме того, позвонили из финансового отдела компании и попросили дать банковские реквизиты, потому как я немного переплатил (курсовая разница). Пусть там и не много, но само отношение компании приятно. Кстати тоже пока не занес реквизиты, занят)))
Или мне одному предложили возврат, или делятся тут только "слухами", "страшилками" и "зрадами"
Уважаемые соседи, давайте делиться и хорошими новостями
Получу ключи, тоже зафоткаю и буду радоваться
andrewcrow
Постоянный пользователь
138
21 сентября 2015
12 апр 2018 06:28
Цитата "rishe":Сын в первый класс идет, а мы сейчас в другом районе живем ( вот как быть, а?? Сколько ещё ждать? Ох...
Снимите квартиру в этом районе на пару месяцев, пока не переедите. Заодно утресете ненужные вещи во время переезда, что бы уже на легке в новое жилье
А счет застройщику за невыполнение вовремя условий договора.
EmilNiDanIl
E
Постоянный пользователь
211
08 декабря 2016
12 апр 2018 06:53
Цитата "Valdi":
У нас получение права собственности от нотариуса через неделю. Неделю назад получили ключи. Мы выписали себе пропуски (зеленые) на посещение ЖК в любое удобное для нас время. Приводили уже дизайнера. Ремонт нам сказали можно уже начинать, для строителей есть желтые пропуски (выписует ДИМ эксперт). По словам главного инженера кто-то уже начал ремонт и накосячил.
Скажите, пожалуйста, а в чем "косяки" по словам главного инженера?
rishe
r
Постоянный пользователь
128
18 июля 2017
12 апр 2018 08:50
Цитата "andrewcrow":
Снимите квартиру в этом районе на пару месяцев, пока не переедите. Заодно утресете ненужные вещи во время переезда, что бы уже на легке в новое жилье
А счет застройщику за невыполнение вовремя условий договора.
Честно, я как-то морально не готова с одной съемной квартиры на другую съезжать, имея уже наконец-то свое собственное жилье)))
А что я застройщику предъявлю?)) в договоре ничего о том, что мне было обещано заезд в квартиру до 1 сентября)) и тогда уже счет не за пару месяцев осени, а счет за период после введения в эксплуатацию дома) но то, что после двух переездов я на легке уже останусь, так это точно!))
7Li7
7
Новичок
18
29 декабря 2017
12 апр 2018 09:35
++++ 100%. а то я тоже начала переживать, в том ли я ЖК.Цитата "-stas-":Читаю сообщения и не пойму: мы в одном ЖК квартиры покупали? Может я форумом ошибся
[attachment=0]IMG_1784.JPG[/attachment]
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее