Подать объявление

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2017 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .179181. . .377
03 янв 2018 14:46
@Комок Грусти
дякую
03 янв 2018 14:48
Цитата "Цікавий":

хоч би біля Автографу не продовжили.. :( :no-no:
наскільки розумію парковка на пташиних правах біля "Голубятні" :faceoff:

Не хочу никого расстраивать, но если верить плану, то под застройку попадает вся эта область... Нужно морально готовиться к тому, что и нам придется потесниться :(
03 янв 2018 15:24

шпаргалка до дня знайомства з обслуговуючою компанією

тарифи деяких ЖК:
• Фамільний (Бровари) нещодавно знизили до 4.55 грн.
• Місто Квітів - 6,14 грн
• Комфорт Таун - 6.71 грн
• L-квартал - 8 грн
• Паркові Озера - 4.48 грн
• Туманяна 3 (новий, заселений будинок, біля ЖК Галактика) - 4.45 грн
• Київська Венеція 4.40 грн
• Сільвер Бріз 8.27 грн
• Касіопея 7.02 грн

перевірити, або поцікавитись тарифами інших ЖК можете на сайті КП "Головний інформаційно - обчислювальний центр" https://municipal.kiev.ua/kiev/

03 янв 2018 15:29
Цитата "Barabek":

Не хочу никого расстраивать, но если верить плану, то под застройку попадает вся эта область... Нужно морально готовиться к тому, что и нам придется потесниться :(

Так это же территория Автографа, на которой уже реализован сквер!
Если и придётся тесниться, то вглубь леса. Но на вашей картинке там нет застройки.
03 янв 2018 15:34
Цитата "SLMLKM":

Так это же территория Автографа, на которой уже реализован сквер!

Это территория общего пользования, а не Автографа, насколько я понимаю. Нельзя такое вслух говорить, соседи какашками закидают :)
А если земля в планах под застройку, то никто не помешает сосенки спилить, а плиточку разобрать (это вообще легко, гляньте на дорожки в парке Победы)....
03 янв 2018 15:40
Странно, если у большинстве ЖК такие низкие тарифы, почему же наш ЖК ориентировал нас на тариф от 10грн. Даже не от 7 или 8, а от 10 грн. :ne figa sebe: Вроде бы и территория не большая. А тариф планируется не маленький. Или они нас заранее готовят к тому что буду на нас "хорошо зарабатывать" и что бы мы потом были к этому готовы.
03 янв 2018 15:43
Слышал от знакомых что планируют строить за оранжевыми домами что возле сильпо. Там якобы уже режут деревья ,но что строить и кто застройщик незнаю. Может кто-то что-то знает по этому поводу?
03 янв 2018 15:46
Цитата "Barabek":

Это территория общего пользования, а не Автографа, насколько я понимаю. Нельзя такое вслух говорить, соседи какашками закидают :)
А если земля в планах под застройку, то никто не помешает сосенки спилить, а плиточку разобрать (это вообще легко, гляньте на дорожки в парке Победы)....
Но на вашей картинке там нет застройки. - посмотрите внимательнее план из предыдущего моего поста, наложите на карту.

Раз вам так не нравится «территория Автографа», то можно перефразировать «территория, которая была передана компании ООО «Дисбуд» под застройку на основании договора аренды». Но если вам нужно к чему-то придраться или соседям, то как не напиши, все равно будет не так :faceoff:
Если застройщик передаст сквер на баланс управляющей компании, как придомовая территория, то врят ли что-то появится!
Речь шла о «вглубь в лес» и вы это поняли, но ведь нужно же перекрутить все, да? Кому-то стало скучно на форуме? 8-)
03 янв 2018 15:56
Цитата "SLMLKM":

Раз вам так не нравится «территория Автографа», то можно перефразировать «территория, которая была передана компании ООО «Дисбуд» под застройку на основании договора аренды». Но если вам нужно к чему-то придраться или соседям, то как не напиши, все равно будет не так :faceoff:
Если застройщик передаст сквер на баланс управляющей компании, как придомовая территория, то врят ли что-то появится!
Речь шла о «вглубь в лес» и вы это поняли, но ведь нужно же перекрутить все, да? Кому-то стало скучно на форуме? 8-)

Воу, сосед, ну где Вы придирку и перекрутку увидели? Все так :) Я строю предположения исходя из имеющейся информации. Да, они неприятные, для меня не меньше, чем для Вас. И Ваш взгляд на будущее мне намного больше по душе, пусть все так и случится и больше домов возле нас не будет :)
03 янв 2018 16:51
Цитата "Wally ":
Слышал от знакомых что планируют строить за оранжевыми домами что возле сильпо. Там якобы уже режут деревья ,но что строить и кто застройщик незнаю. Может кто-то что-то знает по этому поводу?

Я ж линку давал выше. Интергал там будет строить Парковые Озера 2. Что будет выглядеть совсем удручающе. Они там эконом класс запилят по немалой цене.
Останемся только мы и Артемида современные.
03 янв 2018 17:02

Нашел в нете отзыв о наших лифтах Mizui. Чувак вроде доволен как работают.

03 янв 2018 17:27
Цитата "Blender_X":

Я ж линку давал выше. Интергал там будет строить Парковые Озера 2. Что будет выглядеть совсем удручающе. Они там эконом класс запилят по немалой цене.
Останемся только мы и Артемида современные.

У вас, случайно, нет картинок этого проекта?
Кстати, Комок Грусти, если я не ошибаюсь, вы раньше владели инсайдерской информацией (связи в каких-то архитекторских компаниях) насчёт новых проектов. Может поделитесь проектом, который будет возле Артемиды?
03 янв 2018 17:39
Изучил картинку что тут выкладывали (план застройки) и ничего страшного не увидел.Прикрепил ее еще раз. Ну там же четко видно что территория где якобы планируется стройка обозначена красным цветом!!! А там где оранжевые полоски уже построено все (это артемида и оранжевые высотки) ,дальше школа. В районе церкви все красным -значит строить там запрещено.
03 янв 2018 17:59
SLMLKM, я не знаю какой проект будет рядом
04 янв 2018 08:21
Цитата "Blender_X":
Потенциальные соседи. Жаль что там Интергал со своими совковыми проектами собирается строить. Будут Облезшие озера 2.
https://bigkiev.com.ua/content/hristianskie-cennosti-idut-lesom

Cудя по статье,
куда больше проблем этот "совок" принесёт Артемиде, с которыми они будут соседями окна в окна.
Автограф и этот "шедевр архитектуры" будет разделять КУТЭП
04 янв 2018 10:10
Цитата "Helen_84":
Странно, если у большинстве ЖК такие низкие тарифы, почему же наш ЖК ориентировал нас на тариф от 10грн. Даже не от 7 или 8, а от 10 грн. Вроде бы и территория не большая. А тариф планируется не маленький. Или они нас заранее готовят к тому что буду на нас "хорошо зарабатывать" и что бы мы потом были к этому готовы.

Скорее всего, ориентировали на тариф от 10 грн с учетом прогнозируемого подорожания коммунальных услуг в 2018
"Минэкономразвития прогнозирует, что в 2018 году тарифы на отопление, горячую воду и электроэнергию вырастут на 20%, а на газ – на 19%." (с) //gordonua.com/publications/rost-zarplat -povyshenie-tarifov-izmeneniya-v-pdd-i-s nizhenie-poshlin-chto-izmenilos-v-ukrain e-1-yanvarya-2018-goda-224786.html
Исходя из этого, у других ЖК цены тоже поднимутся и сравняются с Автографом.
04 янв 2018 10:36
Цитата "Barabek":

Скорее всего, ориентировали на тариф от 10 грн с учетом прогнозируемого подорожания коммунальных услуг в 2018
"Минэкономразвития прогнозирует, что в 2018 году тарифы на отопление, горячую воду и электроэнергию вырастут на 20%, а на газ – на 19%." (с) //gordonua.com/publications/rost-zarplat -povyshenie-tarifov-izmeneniya-v-pdd-i-s nizhenie-poshlin-chto-izmenilos-v-ukrain e-1-yanvarya-2018-goda-224786.html
Исходя из этого, у других ЖК цены тоже поднимутся и сравняются с Автографом.

як впливає тариф електро/опалення/газ на тариф обслуговування будинку? це ж різні послуги
*в L-кварталі закрита територія, беруть менше (якщо справді ДІМ-сервіс запросить від 10 грн за кв.м.)
04 янв 2018 10:40
Цитата "Blinchik":

Cудя по статье,
куда больше проблем этот "совок" принесёт Артемиде, с которыми они будут соседями окна в окна.
Автограф и этот "шедевр архитектуры" будет разделять КУТЭП

Меня это вообще радует. Жилой квартал намного лучше, чем заброшенная темная территория, огороженная зеленым забором, вдоль которого гулять постоянно. Еще бы и на заброшенной стройке универа построили что-то - вообще было бы отлично, район бы ожил. И тогда и нашу часть парка отремонтируют, и может какой-нибудь спортлайф появится.

Правда, важно, чтобы паркинги были там, а то будут вафли.
04 янв 2018 11:02
Цитата "Цікавий":

як впливає тариф електро/опалення/газ на тариф обслуговування будинку? це ж різні послуги
*в L-кварталі закрита територія, беруть менше (якщо справді ДІМ-сервіс запросить від 10 грн за кв.м.)

Обслуживание МОПов, также потребляющих электроэнергию и отопление.
04 янв 2018 11:19
Цитата "Dim0n":

Меня это вообще радует. Жилой квартал намного лучше, чем заброшенная темная территория, огороженная зеленым забором, вдоль которого гулять постоянно. Еще бы и на заброшенной стройке универа построили что-то - вообще было бы отлично, район бы ожил. И тогда и нашу часть парка отремонтируют, и может какой-нибудь спортлайф появится.

Правда, важно, чтобы паркинги были там, а то будут вафли.

Полностью поддерживаю! Новое жилье - это развитие инфраструктуры. Но если не решится вопрос с парковками, то это будут новые Позняки.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .179181. . .377
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее