ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28
Застройщик | Группа компаний DIM |
Сдача ЖК | 2017 - 2019 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
14/12% | ||
7/6% | ||
30/25% | ||
25/21% | ||
45/37% |
Сторож
С
Постоянный пользователь
169
08 декабря 2016
03 авг 2017 19:29
Самое смешное, что некоторые "инвесторы" умудряются размещать "новости" и в соцсетях и на форуме. Включил комп за пару часов "отметился" везде и "отработав" пошёл спать
(некоторые интернет ресурсы фиксируют IP адрес)
Хочется напомнить этим "активистам" - не рой яму другому...
И по теме строительства. Стройка движется, на 1-2 доме видно по вэбке. 3 дом - каждый день работа идёт( кран работает, перемещает опалубку, подаёт бетон).
Напомню ЖК "Фамильный" сдали вовремя и уверен, что первый дом "Автографа" тоже закончат в установленный срок
Остальных "доброжелателей" попрошу не ёрзать на стуле и не тереть клавиатуру почём зря

Хочется напомнить этим "активистам" - не рой яму другому...
И по теме строительства. Стройка движется, на 1-2 доме видно по вэбке. 3 дом - каждый день работа идёт( кран работает, перемещает опалубку, подаёт бетон).
Напомню ЖК "Фамильный" сдали вовремя и уверен, что первый дом "Автографа" тоже закончат в установленный срок

Остальных "доброжелателей" попрошу не ёрзать на стуле и не тереть клавиатуру почём зря

EmilNiDanIl
E
Постоянный пользователь
211
08 декабря 2016
04 авг 2017 05:50
Цитата "Barabek":
А каковы Ваши предложения и пожелания к застройщику и ОП?![]()
Чего мы, форумчане-инвесторы, хотим добиться, что мы хотим видеть на стройплощадке?
Я хочу, чтобы нас слышали, чтобы ОП нас читал и реагировал на запросы, предоставлял интересуюшую информацию.
Жильцов 3й очереди, если она случится, я не буду ненавидеть - люди ищут хорошей жизни и не виноваты в жадности застройщика, которому выгодны наши споры как средство отвлечения внимания от неудобных вопросов
И после сдачи домов только вместе мы сможем добиться того, о чем тут говорили неоднократно: безопасность и порядок на территории, качественное обслуживание от жэка и т.д.
Исходя из периодичности и планомерности удаления моих постов, делаем вывод о четвертом доме. Ну не верю теперь я в бюветы на генплане в отдаленном уголке. Тем более с "артезианской водой в каждой квартире". И, к сожалению, понимаю, что если наш застройщик, в очередной раз изменит СВОИ планы, никакие обращения в ОП не помогут, а плотность народа на этом куске некогда безлюдного леса возрастёт на 350 семей.
Barabek
B
Постоянный пользователь
177
17 июня 2017
04 авг 2017 06:23
Цитата "Сторож":Самое смешное, что некоторые "инвесторы" умудряются размещать "новости" и в соцсетях и на форуме. Включил комп за пару часов "отметился" везде и "отработав" пошёл спать(некоторые интернет ресурсы фиксируют IP адрес)
Заинтриговали

Спасибо за инфу по 3-му (+ liakу за справку по 2-му).
SLMLKM
S
Постоянный пользователь
246
12 февраля 2017
04 авг 2017 07:29
Цитата "EmilNiDanIl":
Исходя из периодичности и планомерности удаления моих постов, делаем вывод о четвертом доме. Ну не верю теперь я в бюветы на генплане в отдаленном уголке. Тем более с "артезианской водой в каждой квартире". И, к сожалению, понимаю, что если наш застройщик, в очередной раз изменит СВОИ планы, никакие обращения в ОП не помогут, а плотность народа на этом куске некогда безлюдного леса возрастёт на 350 семей.
Добрый день. Вы пишите про четвёртый дом. Откуда такая информация? Если есть факты, поделитесь, пожалуйста.
SLMLKM
S
Постоянный пользователь
246
12 февраля 2017
04 авг 2017 07:31
Ребят, вчера прогуливался возле дома и по району и увидел, что несколько больших помещений (ларьков) на рынке Юность развалены. Это началась реконструкция рынка? Почему они в таком состоянии?
Dim0n
D
Постоянный пользователь
212
03 августа 2017
04 авг 2017 08:12
Цитата "SLMLKM":Ребят, вчера прогуливался возле дома и по району и увидел, что несколько больших помещений (ларьков) на рынке Юность развалены. Это началась реконструкция рынка? Почему они в таком состоянии?
Очень хочется в это верить

Сторож
С
Постоянный пользователь
169
08 декабря 2016
04 авг 2017 08:21
Цитата "SLMLKM":Ребят, вчера прогуливался возле дома и по району и увидел, что несколько больших помещений (ларьков) на рынке Юность развалены. Это началась реконструкция рынка? Почему они в таком состоянии?
Скорее всего реконструкция(хотя лучше бы снесли полностью).После реконструкции продуктового рынка видимо грядут изменения, посмотрим.
Для информации: граница Днепровского и Деснянского районов проходит по трамвайным путям(рынок - это Деснянский район)
Сторож
С
Постоянный пользователь
169
08 декабря 2016
04 авг 2017 08:26
На новых столбах по периметру Автографа установили и включили светильники (светодиодные похоже, дают яркий белый свет) 

Andrewshko
A
Постоянный пользователь
115
23 июля 2017
04 авг 2017 08:43
Тоже видел, похоже на то, что кто-то просто перестроит свой павильон на более вместительный, на реконструкцию рынка не похоже.
Barabek
B
Постоянный пользователь
177
17 июня 2017
04 авг 2017 08:53
В сети новости о реконструкции появились еще в 2002 году. В 2012 заговорили опять. Построили продуктовый павильон. Но про глобальные изменения ничего нет. Хотелось бы видеть вместо этой грязи, толкучки и вечно запаркованной Миропольской современный ТЦ, но это лишь дівочі мрії. И периодические сносы МАФов к реконструкции отношения не имеют 

EmilNiDanIl
E
Постоянный пользователь
211
08 декабря 2016
04 авг 2017 10:23
Цитата "SLMLKM":
Добрый день. Вы пишите про четвёртый дом. Откуда такая информация? Если есть факты, поделитесь, пожалуйста.
Если мои догадки оправдаются (не дай Бог!), факты появятся постфактум, как было со второй очередью, когда больше 50-70% квартир будет продано во втором и третьем домах... А пока, считайте, что у меня есть инсайд

Barabek
B
Постоянный пользователь
177
17 июня 2017
04 авг 2017 10:37
Цитата "EmilNiDanIl":Ну и, в конце концов, на ТРИ дома дешевле поделить стоимость ограждения, шлагбаумов и видеонаблюдения по периметру.

SLMLKM
S
Постоянный пользователь
246
12 февраля 2017
04 авг 2017 10:47
Понятно. А я думал, что уже что-то "интересное" намечается
а тут лишь догадки) кстати, а на чем они основаны? Не подумайте ничего плохого, просто меня разрывает интерес и любопытство.

Сторож
С
Постоянный пользователь
169
08 декабря 2016
04 авг 2017 14:30
Обзор строительства, то что не видно с вэбкамер:
EmilNiDanIl
E
Постоянный пользователь
211
08 декабря 2016
04 авг 2017 15:05
Цитата "SLMLKM":Понятно. А я думал, что уже что-то "интересное" намечаетсяа тут лишь догадки) кстати, а на чем они основаны? Не подумайте ничего плохого, просто меня разрывает интерес и любопытство.
Всё просто: 1. Вторая очередь не могла состоять из одного дома, т.к. в таком случае не было смысла городить под одним домом паркинг, он бы был слишком маленький и слишком дорогой. 2. Были мысли о котельной в дальнем углу, но теперь она на крыше. 3. Рисовали бюветы в дальнем углу после смены генплана, но потом пришла кому-то гениальная мысль заработать на близких к поверхности подземных водах (кстати меня терзают сомнения по-поводу юрского горизонта, зачем качать так глубоко, когда она вот, водичка-то, 15-20 метров) и решить параллельно еще одну проблему - все ту же близость вод, а так жильцы сами из под себя её качать будут, да еще платить за неё!!! Сорос бы дал премию за идею! 4. Теперь на месте бюветов "органично" впишется четвертый домик-свечка. Я бы сделал именно так. Ну и что, что "инвесторы нытики" сканудить будут, да и местные уже сопят не так громко как в начале, кто помешает??? А еще на четвертом доме поставлю какую-нибудь супер-пупер навороченную установку по очистке воздуха, обязательно в стилистике ЖК и по индивидуальному заказу, и буду через трубочки подавать в квартиры, за денежку естественно... Кто не хочет - не дыши! Ух понесло....
Barabek
B
Постоянный пользователь
177
17 июня 2017
04 авг 2017 16:01
EmilNiDanIl
Вы сейчас застройщику бизнес-план готовый составили
Сторож, спасибо, отличные фото! Я даже подозреваю, через какие щели в заборе снимали
Только самая первая фотография непонятно, как сделана. С дерева? 
Вы сейчас застройщику бизнес-план готовый составили

Сторож, спасибо, отличные фото! Я даже подозреваю, через какие щели в заборе снимали

SLMLKM
S
Постоянный пользователь
246
12 февраля 2017
04 авг 2017 16:38
Цитата "EmilNiDanIl":
Всё просто: 1. Вторая очередь не могла состоять из одного дома, т.к. в таком случае не было смысла городить под одним домом паркинг, он бы был слишком маленький и слишком дорогой. 2. Были мысли о котельной в дальнем углу, но теперь она на крыше. 3. Рисовали бюветы в дальнем углу после смены генплана, но потом пришла кому-то гениальная мысль заработать на близких к поверхности подземных водах (кстати меня терзают сомнения по-поводу юрского горизонта, зачем качать так глубоко, когда она вот, водичка-то, 15-20 метров) и решить параллельно еще одну проблему - все ту же близость вод, а так жильцы сами из под себя её качать будут, да еще платить за неё!!! Сорос бы дал премию за идею! 4. Теперь на месте бюветов "органично" впишется четвертый домик-свечка. Я бы сделал именно так. Ну и что, что "инвесторы нытики" сканудить будут, да и местные уже сопят не так громко как в начале, кто помешает??? А еще на четвертом доме поставлю какую-нибудь супер-пупер навороченную установку по очистке воздуха, обязательно в стилистике ЖК и по индивидуальному заказу, и буду через трубочки подавать в квартиры, за денежку естественно... Кто не хочет - не дыши! Ух понесло....
Спасибо. Если не возражаете прокомментирую ваш пост. Хочу понять насколько это реально. Но...
Не совсем понятна связь между второй очередью (2 и 3 дома) с предполагаемыми мыслями о строительстве 4 дома.
А откуда у вас мысли насчёт котельной в дальнем углу? Ведь застройщик изначально объявлял о центральном отоплении, а потом анонсировал крышную котельную! Как появились мысли о котельной в дальнем углу?
Скважина в 250 метров тяжело назвать "близкой к поверхности подземной водой". И с чего вы решили, что дим будет качать воду именно на глубине 15-20 метров? Когда я покупал квартиру, мне озвучивали, что в подземном паркинге хорошая система гидроизоляции и это не является проблемой.
В общем, ещё раз спасибо. Было интересно прочитать ваши мысли.
SLMLKM
S
Постоянный пользователь
246
12 февраля 2017
04 авг 2017 16:39
Цитата "Barabek":
Сторож, спасибо, отличные фото! Я даже подозреваю, через какие щели в заборе снималиТолько самая первая фотография непонятно, как сделана. С дерева?
Присоединяюсь! Сторож, спасибо.
SLMLKM
S
Постоянный пользователь
246
12 февраля 2017
04 авг 2017 16:55
Если у кого-то есть инсайдерская инфа по поводу оставшегося леса и что там планируется, поделитесь, пожалуйста. Хотелось бы понимать что нас ждёт в будущем.
Левый
Л
Пользователь
47
18 сентября 2016
04 авг 2017 17:43
Цитата "EmilNiDanIl":Теперь на месте бюветов "органично" впишется четвертый домик-свечка.
Берите шире!

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2626.07666
- ЖК White Lines | A Development | Київ, вул. Васильківська, 126.07235
- ЖК В Лісній Бучі | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 426.073
- ЖК Сяйво 2 | ІН-БІЛД | Ірпінь, вул. Університетська, 1б26.072 516
- Котеджне містечко Balaton Village | Нові Петрівці, вул. Озерна, 125.079
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня25.0713
- ЖК Hvoya | ZIM Group | Київ, Пуща-Водиця, вул. Миколи Юнкерова, 3725.0719
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)25.072 000
- ЖК Рідний-3 | Гатне, вул. Інститутська, 525.072
- ЖК Рідний-2 | Гатне, пров. Грушевського, 1225.072
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 567
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051