Подати оголошення

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2017 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .129131. . .377
03 серп 2017 19:29
Самое смешное, что некоторые "инвесторы" умудряются размещать "новости" и в соцсетях и на форуме. Включил комп за пару часов "отметился" везде и "отработав" пошёл спать :no-no: (некоторые интернет ресурсы фиксируют IP адрес)
Хочется напомнить этим "активистам" - не рой яму другому...

И по теме строительства. Стройка движется, на 1-2 доме видно по вэбке. 3 дом - каждый день работа идёт( кран работает, перемещает опалубку, подаёт бетон).
Напомню ЖК "Фамильный" сдали вовремя и уверен, что первый дом "Автографа" тоже закончат в установленный срок :yes:

Остальных "доброжелателей" попрошу не ёрзать на стуле и не тереть клавиатуру почём зря 6-)
04 серп 2017 05:50
Цитата "Barabek":

А каковы Ваши предложения и пожелания к застройщику и ОП? :)
Чего мы, форумчане-инвесторы, хотим добиться, что мы хотим видеть на стройплощадке?
Я хочу, чтобы нас слышали, чтобы ОП нас читал и реагировал на запросы, предоставлял интересуюшую информацию.
Жильцов 3й очереди, если она случится, я не буду ненавидеть - люди ищут хорошей жизни и не виноваты в жадности застройщика, которому выгодны наши споры как средство отвлечения внимания от неудобных вопросов :)
И после сдачи домов только вместе мы сможем добиться того, о чем тут говорили неоднократно: безопасность и порядок на территории, качественное обслуживание от жэка и т.д.

Исходя из периодичности и планомерности удаления моих постов, делаем вывод о четвертом доме. Ну не верю теперь я в бюветы на генплане в отдаленном уголке. Тем более с "артезианской водой в каждой квартире". И, к сожалению, понимаю, что если наш застройщик, в очередной раз изменит СВОИ планы, никакие обращения в ОП не помогут, а плотность народа на этом куске некогда безлюдного леса возрастёт на 350 семей.
04 серп 2017 06:23
Цитата "Сторож":
Самое смешное, что некоторые "инвесторы" умудряются размещать "новости" и в соцсетях и на форуме. Включил комп за пару часов "отметился" везде и "отработав" пошёл спать :no-no: (некоторые интернет ресурсы фиксируют IP адрес)

Заинтриговали :) В соцсетях свежих новостей + таковых же на форуме не нахожу. Вы о каком времени говорите?
Спасибо за инфу по 3-му (+ liakу за справку по 2-му).
04 серп 2017 07:29
Цитата "EmilNiDanIl":

Исходя из периодичности и планомерности удаления моих постов, делаем вывод о четвертом доме. Ну не верю теперь я в бюветы на генплане в отдаленном уголке. Тем более с "артезианской водой в каждой квартире". И, к сожалению, понимаю, что если наш застройщик, в очередной раз изменит СВОИ планы, никакие обращения в ОП не помогут, а плотность народа на этом куске некогда безлюдного леса возрастёт на 350 семей.

Добрый день. Вы пишите про четвёртый дом. Откуда такая информация? Если есть факты, поделитесь, пожалуйста.
04 серп 2017 07:31
Ребят, вчера прогуливался возле дома и по району и увидел, что несколько больших помещений (ларьков) на рынке Юность развалены. Это началась реконструкция рынка? Почему они в таком состоянии?
04 серп 2017 08:12
Цитата "SLMLKM":
Ребят, вчера прогуливался возле дома и по району и увидел, что несколько больших помещений (ларьков) на рынке Юность развалены. Это началась реконструкция рынка? Почему они в таком состоянии?

Очень хочется в это верить :) Или пусть там построят дом - что угодно вместо этого гадюшника. Т. к. построили новое здание рынка, хочется верить, что это стремное место изменится в лучшую сторону в обозримом будущем.
04 серп 2017 08:21
Цитата "SLMLKM":

Скорее всего реконструкция(хотя лучше бы снесли полностью).После реконструкции продуктового рынка видимо грядут изменения, посмотрим.
Для информации: граница Днепровского и Деснянского районов проходит по трамвайным путям(рынок - это Деснянский район)
04 серп 2017 08:26
На новых столбах по периметру Автографа установили и включили светильники (светодиодные похоже, дают яркий белый свет) :@-:
04 серп 2017 08:43
Цитата "SLMLKM":

Тоже видел, похоже на то, что кто-то просто перестроит свой павильон на более вместительный, на реконструкцию рынка не похоже.
04 серп 2017 08:53
В сети новости о реконструкции появились еще в 2002 году. В 2012 заговорили опять. Построили продуктовый павильон. Но про глобальные изменения ничего нет. Хотелось бы видеть вместо этой грязи, толкучки и вечно запаркованной Миропольской современный ТЦ, но это лишь дівочі мрії. И периодические сносы МАФов к реконструкции отношения не имеют :)
04 серп 2017 10:23
Цитата "SLMLKM":

Добрый день. Вы пишите про четвёртый дом. Откуда такая информация? Если есть факты, поделитесь, пожалуйста.

Если мои догадки оправдаются (не дай Бог!), факты появятся постфактум, как было со второй очередью, когда больше 50-70% квартир будет продано во втором и третьем домах... А пока, считайте, что у меня есть инсайд :smoke: :winky:, либо я злой троль (как обо мне думает уважаемый Сторож). Ну, а если серьезно, я всем инвесторам Автографа (а себе тем более) желаю, чтобы мои догадки остались догадками (тут даже начинаю немного симпатизировать инвесторам 2,3 домов, они на сегодняшний момент куда приятнее, нежели с 4-го дома)! Ну и, в конце концов, на ТРИ дома дешевле поделить стоимость ограждения, шлагбаумов и видеонаблюдения по периметру. :winky:
04 серп 2017 10:37
Цитата "EmilNiDanIl":
Ну и, в конце концов, на ТРИ дома дешевле поделить стоимость ограждения, шлагбаумов и видеонаблюдения по периметру. :winky:

:super:
04 серп 2017 10:47
Понятно. А я думал, что уже что-то "интересное" намечается :) а тут лишь догадки) кстати, а на чем они основаны? Не подумайте ничего плохого, просто меня разрывает интерес и любопытство.
04 серп 2017 14:30
Обзор строительства, то что не видно с вэбкамер:
04 серп 2017 15:05
Цитата "SLMLKM":
Понятно. А я думал, что уже что-то "интересное" намечается :) а тут лишь догадки) кстати, а на чем они основаны? Не подумайте ничего плохого, просто меня разрывает интерес и любопытство.

Всё просто: 1. Вторая очередь не могла состоять из одного дома, т.к. в таком случае не было смысла городить под одним домом паркинг, он бы был слишком маленький и слишком дорогой. 2. Были мысли о котельной в дальнем углу, но теперь она на крыше. 3. Рисовали бюветы в дальнем углу после смены генплана, но потом пришла кому-то гениальная мысль заработать на близких к поверхности подземных водах (кстати меня терзают сомнения по-поводу юрского горизонта, зачем качать так глубоко, когда она вот, водичка-то, 15-20 метров) и решить параллельно еще одну проблему - все ту же близость вод, а так жильцы сами из под себя её качать будут, да еще платить за неё!!! Сорос бы дал премию за идею! 4. Теперь на месте бюветов "органично" впишется четвертый домик-свечка. Я бы сделал именно так. Ну и что, что "инвесторы нытики" сканудить будут, да и местные уже сопят не так громко как в начале, кто помешает??? А еще на четвертом доме поставлю какую-нибудь супер-пупер навороченную установку по очистке воздуха, обязательно в стилистике ЖК и по индивидуальному заказу, и буду через трубочки подавать в квартиры, за денежку естественно... Кто не хочет - не дыши! Ух понесло....
04 серп 2017 16:01
EmilNiDanIl
Вы сейчас застройщику бизнес-план готовый составили :)

Сторож, спасибо, отличные фото! Я даже подозреваю, через какие щели в заборе снимали :) Только самая первая фотография непонятно, как сделана. С дерева? :)
04 серп 2017 16:38
Цитата "EmilNiDanIl":

Всё просто: 1. Вторая очередь не могла состоять из одного дома, т.к. в таком случае не было смысла городить под одним домом паркинг, он бы был слишком маленький и слишком дорогой. 2. Были мысли о котельной в дальнем углу, но теперь она на крыше. 3. Рисовали бюветы в дальнем углу после смены генплана, но потом пришла кому-то гениальная мысль заработать на близких к поверхности подземных водах (кстати меня терзают сомнения по-поводу юрского горизонта, зачем качать так глубоко, когда она вот, водичка-то, 15-20 метров) и решить параллельно еще одну проблему - все ту же близость вод, а так жильцы сами из под себя её качать будут, да еще платить за неё!!! Сорос бы дал премию за идею! 4. Теперь на месте бюветов "органично" впишется четвертый домик-свечка. Я бы сделал именно так. Ну и что, что "инвесторы нытики" сканудить будут, да и местные уже сопят не так громко как в начале, кто помешает??? А еще на четвертом доме поставлю какую-нибудь супер-пупер навороченную установку по очистке воздуха, обязательно в стилистике ЖК и по индивидуальному заказу, и буду через трубочки подавать в квартиры, за денежку естественно... Кто не хочет - не дыши! Ух понесло....

Спасибо. Если не возражаете прокомментирую ваш пост. Хочу понять насколько это реально. Но...
Не совсем понятна связь между второй очередью (2 и 3 дома) с предполагаемыми мыслями о строительстве 4 дома.
А откуда у вас мысли насчёт котельной в дальнем углу? Ведь застройщик изначально объявлял о центральном отоплении, а потом анонсировал крышную котельную! Как появились мысли о котельной в дальнем углу?
Скважина в 250 метров тяжело назвать "близкой к поверхности подземной водой". И с чего вы решили, что дим будет качать воду именно на глубине 15-20 метров? Когда я покупал квартиру, мне озвучивали, что в подземном паркинге хорошая система гидроизоляции и это не является проблемой.
В общем, ещё раз спасибо. Было интересно прочитать ваши мысли.
04 серп 2017 16:39
Цитата "Barabek":

Сторож, спасибо, отличные фото! Я даже подозреваю, через какие щели в заборе снимали :) Только самая первая фотография непонятно, как сделана. С дерева? :)

Присоединяюсь! Сторож, спасибо.
04 серп 2017 16:55
Если у кого-то есть инсайдерская инфа по поводу оставшегося леса и что там планируется, поделитесь, пожалуйста. Хотелось бы понимать что нас ждёт в будущем.
04 серп 2017 17:43
Цитата "EmilNiDanIl":
Теперь на месте бюветов "органично" впишется четвертый домик-свечка.

Берите шире!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .129131. . .377
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx