Подать объявление

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2017 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .119121. . .377
16 июль 2017 14:15
Цитата "ціпа":
Добрый день! Есть какая-либо информация собирается ли застройщик вернуть третий лифт в домах третей очереди? Огражденная территория и чистый сквер конечно очень важно, но к ним надо как-то на лифте спустится.
Может я зря обстановку нагнетаю, но я не встречал ни одного нормального ЖК с распределением: 2 лифта /25 этажей /8 квартир.
Например в эком-классе такой как ЖК Никитская Слобода 3 лифта на 4 квартиры при 25 этажах. В Авторгафе в два раза меньше квартир на этаже. Сам живу в 25 этажке при трех лифтах и то "в час пик" конкретно раздражает поездка с 20-го этажа с ожиданиями, остановками на каждом этаже в забитом соседями и собаками лифте.
P.S. Соседями-собаками.- Так не читать 6-)

А давайте спросим у все знающего Сторожа? :umnik:
16 июль 2017 17:35
Цитата "ціпа":
Добрый день! Есть какая-либо информация собирается ли застройщик вернуть третий лифт в домах третей очереди?

На этом моменте инвесторы 1 и 2 очереди напряглись :)
16 июль 2017 17:42
Цитата "Barabek":

На этом моменте инвесторы 1 и 2 очереди напряглись :)

Похоже на послание из будущего.
17 июль 2017 09:52
Цитата "ціпа":
Добрый день! Есть какая-либо информация собирается ли застройщик вернуть третий лифт в домах третей очереди? Огражденная территория и чистый сквер конечно очень важно, но к ним надо как-то на лифте спустится.
Может я зря обстановку нагнетаю, но я не встречал ни одного нормального ЖК с распределением: 2 лифта /25 этажей /8 квартир.
Например в эком-классе такой как ЖК Никитская Слобода 3 лифта на 4 квартиры при 25 этажах. В Авторгафе в два раза меньше квартир на этаже. Сам живу в 25 этажке при трех лифтах и то "в час пик" конкретно раздражает поездка с 20-го этажа с ожиданиями, остановками на каждом этаже в забитом соседями и собаками лифте.
P.S. Соседями-собаками.- Так не читать 6-)

Добрый день,
Всё это дела минувших дней.
Три лифта никто возвращать не будет, потому что застройщик старается выжать с каждого квадратного метра по максимуму. По факту будет полупустой подземный паркинг и множество пустующих кладовок по причине цен с потолка - это уже на репутации застройщика.
Нам остаётся надеятся, что сюрприз с лифтами был последним.
17 июль 2017 10:05
парктнг продается нормально, да и кладовки раскупятся
17 июль 2017 13:37
Дом №1
В первом доме жилого комплекса «Автограф» ведутся работы по стяжке полов в местах общего пользования (МОП) с 17 по 19 этажи, штукатурка стен с 11 по 12 этажи, укладывается плитка на пол на 2-ом этаже.
Монтаж лифтов выполнен на 90%. В холле укладывается плитка на пол и колонны. Готовность остекления фасада: 80%. В котельной продолжаются работы по обвязке котлов и утеплению технических помещений.

Дом №2
Забетонировано перекрытие 5-го этажа. Возводятся вертикальные элементы 6-го этажа.

Дом №3
Заканчивается бетонирование вертикальных элементов паркинга.
Армируется фундамент жилого дома. Идет подготовка к бетонированию.
17 июль 2017 14:26
Цитата "Несу добро":
парктнг продается нормально, да и кладовки раскупятся

Несу добро, откуда информация о том, как раскупается паркинг?
17 июль 2017 17:38
Цитата "Barabek":

Несу добро, откуда информация о том, как раскупается паркинг?

С сайта товарной биржи, через которую Вы проводили сделку купли-продажи своей квартиры
18 июль 2017 07:40
Ваууу, красиво! Спасибо за фотоотчет. Холл при порадном действительно соответствует картинке, по крайней мере, плитка в один тон. Приятно удивлён, т.к. были сомнения в реализации обещанного идентично картинке. Завидую жильцам первой очереди :)
18 июль 2017 10:51
был вчера на месте стройки, отдел продаж уже был закрыт, но так походил, посмотрел... На мой вопрос менеджеру по тел, почему такая высокая стоимость, в отделе продаж парировали, мол приедьте, посмотрите как у нас, такого качества вы нигде не видели... не подтвердилось... ну а если в свечке на 25 этажей, всего 2 лифта, как тут пишут, то даже не о чем говорить. Можно много спорить о том, дорого или нет, как по мне, у нас во всех новостройках цены завышены. Но смело можно признать, что на той же Левобережке у Днепра по ценам доступней ряд ЖК, да и на Голосеево, ну это из того, что я успел проанализировать...
18 июль 2017 11:12
Цитата "dmials":
был вчера на месте стройки, отдел продаж уже был закрыт, но так походил, посмотрел... На мой вопрос менеджеру по тел, почему такая высокая стоимость, в отделе продаж парировали, мол приедьте, посмотрите как у нас, такого качества вы нигде не видели... не подтвердилось... ну а если в свечке на 25 этажей, всего 2 лифта, как тут пишут, то даже не о чем говорить. Можно много спорить о том, дорого или нет, как по мне, у нас во всех новостройках цены завышены. Но смело можно признать, что на той же Левобережке у Днепра по ценам доступней ряд ЖК, да и на Голосеево, ну это из того, что я успел проанализировать...

Убрав 3й лифт ДИМ значительно снизил привлекательность жк. Инвесторы обходят сторой - карма в действии.
18 июль 2017 11:53
Цитата "dmials":
на той же Левобережке у Днепра по ценам доступней ряд ЖК,...
поделитесь пожалуйста что за ЖК на Левобережке вы осматривали.- очень интересно. Благодарю
18 июль 2017 12:19
Кассиопея, ряд домов от Житлоинвестбуд и дом на Панельной 2, от КГС.
18 июль 2017 13:02
Цитата "dmials":
Кассиопея, ряд домов от Житлоинвестбуд и дом на Панельной 2, от КГС.

По домам Житлоинвестбуда перенос срока задачи на 1,5 года, друзья вложились и в шоке, стройка еле шевелится. На панельной 2, две свечки на небольшом расстоянии друг от друга, окно в окно, Кассеопея да тоже присматриваемся для родителей, хотя и думаем об второй очереди Автографа, но также напрягает новости с лифтами(((((
18 июль 2017 13:04
Цитата "dmials":

Какая стоимость на сегодня была озвучена?
18 июль 2017 13:38
Двухуровневые по 1000$ за квадрат, в первом доме однушки остались по 900-950, во втором доме какие то однушки уже полностью выкуплены
18 июль 2017 13:46
Цитата "sun_rise":

Какая стоимость на сегодня была озвучена?

890 мне говорили, однушки дешевле
18 июль 2017 13:47
Цитата "sun_rise":

По домам Житлоинвестбуда перенос срока задачи на 1,5 года, друзья вложились и в шоке, стройка еле шевелится. На панельной 2, две свечки на небольшом расстоянии друг от друга, окно в окно, Кассеопея да тоже присматриваемся для родителей, хотя и думаем об второй очереди Автографа, но также напрягает новости с лифтами(((((

я в первой кассиопеи взял, в принципе доволен...
житлонвест мне очень нравится, но да, чет там они не спешат... я думаю только потому что мало квартир продано...
18 июль 2017 14:07
Цитата "Domik - Новострой":
Дом №1
В первом доме жилого комплекса «Автограф» ведутся работы по стяжке полов в местах общего пользования (МОП) с 17 по 19 этажи, штукатурка стен с 11 по 12 этажи, укладывается плитка на пол на 2-ом этаже.
Монтаж лифтов выполнен на 90%. В холле укладывается плитка на пол и колонны. Готовность остекления фасада: 80%. В котельной продолжаются работы по обвязке котлов и утеплению технических помещений.

Дом №2
Забетонировано перекрытие 5-го этажа. Возводятся вертикальные элементы 6-го этажа.

Дом №3
Заканчивается бетонирование вертикальных элементов паркинга.
Армируется фундамент жилого дома. Идет подготовка к бетонированию.

О! Новые фотографии. Спасибо, порадовали. Будем рассматривать.
18 июль 2017 14:09
Цитата "SLMLKM":
Ваууу, ... Холл при порадном действительно соответствует картинке, по крайней мере, плитка в один тон.

Словил себя в том же состоянии внезапного восторга от соответствия плитки заявленной Застройщиком картинке) Т.е. мы радуемся не тому, что дом сдают раньше планируемого, или добавляют дополнительный лифт, или решили установить СКД, а что с плиткой не на...ли :D
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .119121. . .377
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx