Подать объявление

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2017 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .118120. . .377
11 июль 2017 15:28
Вид на 2 и 3 дом с противоположной стороны. Владельцы двушек можете посмотреть на свои балконы.
На 3 доме похоже начали укладывать арматуру под фундамент дома :wow:
Barabek спасибо :yes:
12 июль 2017 06:49
Цитата "Сторож":
Вид на 2 и 3 дом с противоположной стороны. Владельцы двушек можете посмотреть на свои балконы.
На 3 доме похоже начали укладывать арматуру под фундамент дома :wow:
Barabek спасибо :yes:

И Вам за фото :)
Уже залили, похоже?
12 июль 2017 07:24
То паркинг, там давно залили
12 июль 2017 08:36
Всем спасибо за фото! Человеку, которому редко выпадает возможность посетить стройку, этого не хватает)
Кто-то был в парадном? Реализовывают то, что обещал застройщик на картинках?
12 июль 2017 08:51
Цитата "SLMLKM":
Всем спасибо за фото! Человеку, которому редко выпадает возможность посетить стройку, этого не хватает)
Кто-то был в парадном? Реализовывают то, что обещал застройщик на картинках?

Кладут плитку. Рисунок на ней как на визуализациях. Видно на последнем фотоотчете. Плюс сейчас готов каркас для остекления
12 июль 2017 13:21
12 июль 2017 18:11
Цитата "liak":

Кладут плитку. Рисунок на ней как на визуализациях. Видно на последнем фотоотчете. Плюс сейчас готов каркас для остекления

Спасибо. Оооо, видеоотчет появился :)
13 июль 2017 16:45
Группа компаний DIM инвестирует 2,2 млн грн в альтернативное водоснабжение

Запуск скважины здоровой воды на территории комплекса — первый этап внедрения стратегии «Здоровая семья DIM» во всех строящихся домах. В «DIM» отмечают, что и в дальнейшем будут вкладывать в развитие инфраструктуры, обеспечивающей высокий уровень экологичности жилой площади.
14 июль 2017 10:25
а кто по чем покупал? потому что мне цену озвучили совсем не 16900... 900 уе за метр... и 15 к за паркинг... как для дарницы и на такой стадии чет не впечатляет, да еще и для компании, у которой 1 объект в Киеве.
14 июль 2017 10:45
Цитата "dmials":
а кто по чем покупал? потому что мне цену озвучили совсем не 16900... 900 уе за метр... и 15 к за паркинг... как для дарницы и на такой стадии чет не впечатляет, да еще и для компании, у которой 1 объект в Киеве.

Обозначьте цены, как для Дарницы? :smoke:
14 июль 2017 11:39
Цитата "dmials":

Да да мы такие )))

https://savepic.ru/14858943.jpg
14 июль 2017 13:16
Цитата "dmials":
а кто по чем покупал? потому что мне цену озвучили совсем не 16900...

Погуглите изменение цены. 16900 было еще в прошлом месяце, эта цифра держалась 3-4 месяца (подозреваю, что не на любую квартиру, а на акционные), но в июле подскочила.

Цитата "dmials":
как для дарницы и на такой стадии чет не впечатляет, да еще и для компании, у которой 1 объект в Киеве.

Это Вы еще про сюрпризы с соседскими окнами вместо парка и кладовками вместо лифта не прочитали :smoke:
Зато артезианская водичка :chillout:
14 июль 2017 19:48
А мне обещали кладовку за полцены, если перестану бочку катить, и уверую в исключительный альтруизм застройщика и отсутствие "смотрящих" и "формирующих общественное мнение" на форуме... Да, да!!! Так и сказали - Вам как инвестору в квартиру в 1-й секции 1-го дома будет кладовка за полцены!!!!!....... в ЧЕТВЕРТОМ! 😂
14 июль 2017 20:47
Цитата "EmilNiDanIl":
А мне обещали кладовку за полцены, если перестану бочку катить, и уверую в исключительный альтруизм застройщика и отсутствие "смотрящих" и "формирующих общественное мнение" на форуме... Да, да!!! Так и сказали - Вам как инвестору в квартиру в 1-й секции 1-го дома будет кладовка за полцены!!!!!....... в ЧЕТВЕРТОМ! 😂

:ne figa sebe: Это точно? А где четвертый ставить будут не сказали?
15 июль 2017 10:12
Цитата "Blender_X":

:ne figa sebe: Это точно? А где четвертый ставить будут не сказали?

Вы не оценили глубину юмора.. :)
15 июль 2017 10:28
Цитата "Blinchik":

Вы не оценили глубину юмора.. :)

После прочтения новостей о ситуации в стране я даже в цирке смеяться наверное не буду.

Давайте уже как то без черного юмора и натюрмортов из шприцов обойдемся хотя-бы до сдачи в эксплуатацию.
15 июль 2017 14:39
И Боже Вас сохрани!- Не читайте новостных сайтов и форумы перед обедом!!!
15 июль 2017 21:07
А мы вчера отлично побегали в сквере и в парке. Сразу разочарую адептов наркоманского заговора: шприцов не находили. Да, не Европа, тротуар с шампунем не моют, но все как и везде в Киеве. Кое-где бычки и сигаретные пачки, но 9 из 10 уверенно попадают снарядом в мусорку.

Плитку пока не растащили, фонари не побили, лавочки на месте. Прогуливаются приличные люди.
Очевидно, место под ту самую статую-призрак:

Дальше вглубь сквера начинаются места поинтереснее. Заранее говорю, не наша инсталляция. Дерево не рубили, пень не жгли, мусор не собирали для фото :)

Парк Победы более ухоженный. Беседки лично мне понравились. Выглядят симпатично, народ в них отдыхает вполне культурно, без криков и мордобоя. Дымом не затянуто :notsure:

Если есть инвесторы не местные, кому интересно, могу еще фото парка выложить. Есть на что посмотреть: клумбы, аллеи, аттракционы, канатная дорога, монастырь (?), озера...
Напротив нашего жк, со стороны Навои, виды попечальнее, конечно. Дороги заканчиваются:

И тротуарная плитка кому-то нужнее:

Как всегда заставленная Жмаченко (думайте о парковке):

И немного стройки напоследок :)

15 июль 2017 21:50
Barabek,
спасибо за ревью.
Сам там периодически бегаю
16 июль 2017 08:08
Добрый день! Есть какая-либо информация собирается ли застройщик вернуть третий лифт в домах третей очереди? Огражденная территория и чистый сквер конечно очень важно, но к ним надо как-то на лифте спустится.
Может я зря обстановку нагнетаю, но я не встречал ни одного нормального ЖК с распределением: 2 лифта /25 этажей /8 квартир.
Например в эком-классе такой как ЖК Никитская Слобода 3 лифта на 4 квартиры при 25 этажах. В Авторгафе в два раза меньше квартир на этаже. Сам живу в 25 этажке при трех лифтах и то "в час пик" конкретно раздражает поездка с 20-го этажа с ожиданиями, остановками на каждом этаже в забитом соседями и собаками лифте.
P.S. Соседями-собаками.- Так не читать 6-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .118120. . .377
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее