Подать объявление

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2017 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .114116. . .377
27 июнь 2017 08:38
Ребята, сегодня общалась в телефонном режиме с ОП.
Уважаемая Barabek :) , что касается входа в ком.помещения, удалось узнать, что у каждого помещения будет свой собственный вход, т.е. расположены эти входы будут по всему периметру дома. Это касается второй очереди. К сожалению, не уточнила касается ли этого и первого дома, при случае уточню. Через вестибюль жилой зоны нельзя будет попасть в ком.помещения.
Касательно входов в жилое помещение для второго и третьего дома - вход во второй дом будет смотреть в сторону спортивной площадки, т.е. на придомовую территорию. У третьего же дома- вход будет смотреть на ул. Жмаченко. Как это отметил liak
По поводу закрытия территории еще раз было отмечено, что при заселении всех жильцов и наличии подписей более 50% - можно подавать в киевгорадминистрацию с просьбой дать разрешение о закрытии территории. Сквер, конечно, в эту территорию не будет попадать. Ограждаться может только придомовая территория, спорт. и детские площадки, что, как по мне, уже было бы хорошо.
27 июнь 2017 08:43
Цитата "Barabek":

Да,понятно, что перерывать сквер уже никто не будет, мы же не покушаемся на то, что сделано для местных жителей :) Я говорю о территории нынешней стройплощадки, как ею распорядиться.

Об этой территории стройплощадки идет речь?) Именно тут располагается открытая в мае часть сквера
27 июнь 2017 08:51
Цитата "Anna__V":

Об этой территории стройплощадки идет речь?) Именно тут располагается открытая в мае часть сквера

Нет, конечно :) Попробую еще раз :) Я о территории, закрашеной красным цветом. На сквер никто не посягает!
Anna__V, мы друг друга не поняли :shuffle: Мои рассуждения о нарисованном на генплане были абстрактными. Я понимаю, что там теперь сквер в том виде, в котором он есть, что ту верхнюю часть с площадками и прочими клумбами мы врядли увидим.
27 июнь 2017 08:57
Цитата "Barabek":

Нет, конечно :) Попробую еще раз :) Я о территории, закрашеной красным цветом. На сквер никто не посягает!

Эта территория настолько мала что ее хватит разве что на гостевую стоянку. Всунуть туда что-то еще будет тяжело.

Понятно что все то что нарисовано на всех планах врядле будет так как нарисовано. Я думаю где там хоть одну детскую площадку можно вставить для первой очереди и причем чтобы сверху строящихся башен не падали кирпичи на детей площадка должна будет быть на большом расстоянии от стройки второй очереди.
27 июнь 2017 08:57
Цитата "Barabek":

Нет, конечно :) Попробую еще раз :) Я о территории, закрашеной красным цветом.

О! Отличная демонстрация того, как все будет запарковано машинами :)
27 июнь 2017 09:00
Цитата "Blender_X":

Эта территория настолько мала что ее хватит разве что на гостевую стоянку. Всунуть туда что-то еще будет тяжело.

Вот-вот, а есть еще нормы, которые не позволяют размещать автомобильные стоянки ближе 10 метров, а детские площадки ближе 12 метров от окон дома
27 июнь 2017 09:02
Цитата "liak":

О! Отличная демонстрация того, как все будет запарковано машинами :)

:clap:

Почему-то жители 2-го и 3-го дома об этом пока не думают, наивно предполагая, что паркинга под их домами хватит на всех)
27 июнь 2017 09:03
Цитата "Barabek":

Простите, не совсем понятна связь между котельной на крыше и новыми свечками.

Когда только стало известно о двух свечках, обсуждался вопрос размещения котельной. Мы предполагали, что она будет на месте бюветов под номерами 7. Потом она оказалась на крыше. Потом чудо новость про артезианскую воду у каждого в квартире. Зачем теперь бюветы? Мысль улавливаете?
27 июнь 2017 09:05
Цитата "Blender_X":
Я думаю где там хоть одну детскую площадку можно вставить для первой очереди и причем чтобы сверху строящихся башен не падали кирпичи на детей площадка должна будет быть на большом расстоянии от стройки второй очереди.

Что лепить на том клочке земли, по-моему, вопрос второстепенный. Главное назначение забора, чтобы кирпичи не прилетали от преступных элементов в голову припозднившихся жителей жк, а между домами не валялись пустые бутылки и прочие, трудно доносимые до мусорки, предметы ;)
27 июнь 2017 09:08
Цитата "Anna__V":

:clap:

Почему-то жители 2-го и 3-го дома об этом пока не думают, наивно предполагая, что паркинга под их домами хватит на всех)

И вовсе мы так не думаем :) Расчитывать на гостевой паркинг из 10 паркомест при более чем 700 квартирах... Вы совсем нелестного мнения о наших умственных способностях :(
27 июнь 2017 09:19
Цитата "Barabek":

Что лепить на том клочке земли, по-моему, вопрос второстепенный. Главное назначение забора, чтобы кирпичи не прилетали от преступных элементов в голову припозднившихся жителей жк, а между домами не валялись пустые бутылки и прочие, трудно доносимые до мусорки, предметы ;)

Я специально приезжал несколько дней в сквер и там посидел на лавочке вечером. Кроме местных с детьми и компаний студентов я там никого не заметил.
Но как минимум пара моих знакомых которые сидели на лавочках в других местах уже ощутили что такое бутылкой по голове и это скажу я Вам не очень приятное ощущение.
27 июнь 2017 09:26
Цитата "Barabek":

И вовсе мы так не думаем :) Расчитывать на гостевой паркинг из 10 паркомест при более чем 700 квартирах... Вы совсем нелестного мнения о наших умственных способностях :(

Я любя)) это очень важная для нас всех тема, и очень не хочется, чтобы потом жители стрелялись и скандалили за парковочные места, парковки на газонах и т.д., примеров таких хватает. Дом, милый дом))
27 июнь 2017 09:28
Цитата "EmilNiDanIl":

Когда только стало известно о двух свечках, обсуждался вопрос размещения котельной. Мы предполагали, что она будет на месте бюветов под номерами 7. Потом она оказалась на крыше. Потом чудо новость про артезианскую воду у каждого в квартире. Зачем теперь бюветы? Мысль улавливаете?

Бювета не будет
27 июнь 2017 09:35
Цитата "Anna__V":

Я любя)) это очень важная для нас всех тема, и очень не хочется, чтобы потом жители стрелялись и скандалили за парковочные места, парковки на газонах и т.д., примеров таких хватает. Дом, милый дом))

Если таки получится отгородить территорию, можно запрещать парковку больше чем на 15 минут, а нарушителей вносить в черный список и не пускать в дальнейшем.
27 июнь 2017 10:03
Цитата "Edik_96":

Если таки получится отгородить территорию, можно запрещать парковку больше чем на 15 минут, а нарушителей вносить в черный список и не пускать в дальнейшем.

Вот вам уже и первый конфликт))
27 июнь 2017 10:14
Цитата "Anna__V":

Вот вам уже и первый конфликт))

Это лишь вариант, как избежать конфликтов :)
27 июнь 2017 10:15
Цитата "Edik_96":

Edik_96, теоретически, оформив землю в собственность, жильцы могут принять любое решение о том, как и на каких правилах ее использовать. Делать парковку платной, например (это я, начитавшись вчера темы про придомовые территории, почти цитирую). Но сделать подобное решение единогласным... Нас тут два десятка человек, и каждый со своим мнением, а представьте, как смогут договориться 750 собственников?
Во-вторых, практическое воплощение идеи туманно: кто будет контролировать время пребывания: специально обученный человек или автомат? как не пускать в дальнейшем?...
27 июнь 2017 10:19
Цитата "Anna__V":

Проблем с парковкой не избежать, но все понимают, что при игре в "кто первый встал, того и тапки" должен быть запасной аэродром. Мне кажется, все для себя уже продумали тактику. Кто-то расчитывает на платные парковки в округе, кто-то подумывает о покупке паркоместа в жк.
27 июнь 2017 10:23
Цитата "Barabek":

Во-вторых, практическое воплощение идеи туманно: кто будет контролировать время пребывания: специально обученный человек или автомат? как не пускать в дальнейшем?...

Все зависит от реализации "ограждения территории". В Любом случае, будет шлагбаум, и реализовать это можно с помощью специально обученного охранника, или же системы распознавания номеров.
Если оставить свободный вьезд, будут мамочки колясками втискиваться между авто, которыми будет 100% заставлен любой свободный участок (см. Позняки).
27 июнь 2017 10:32
Цитата "YaLapka2":

Принято) :smoke:

Есть понимание, когда эти у этих крайне занятых людей найдётся время для Вас в их офисе?)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .114116. . .377
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее