ул. Армянская, 6а - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4% | ||
8/5% | ||
34/21% | ||
68/41% | ||
47/29% |
okotik
o
Постоянный пользователь
312
15 ноября 2014
14 апр 2016 17:10
Цитата "svetuly 276":
Сейчас есть закон что можно сносить все кроме несущих стен или как в нашем случае несущих колон, ну и вентканалы конечно лучше не трогать. Вы перепланировку хотите делать?
А зачем огда узаканивать это, как некоторые тут делают???
svetuly 276
s2
Постоянный пользователь
104
09 апреля 2016
14 апр 2016 17:40
Цитата "okotik":
А зачем огда узаканивать это, как некоторые тут делают???
Наверно для того чтоб кто то заработал денежку. А если вы допустим захотите перепланировку делать спустя десять лет после проживания то как быть?
okotik
o
Постоянный пользователь
312
15 ноября 2014
14 апр 2016 18:05
Цитата "svetuly 276":
Наверно для того чтоб кто то заработал денежку. А если вы допустим захотите перепланировку делать спустя десять лет после проживания то как быть?
не знаю...Да в общем-то так и сделаете..Только могут быть проблемы при подаже, наверное....
svetuly 276
s2
Постоянный пользователь
104
09 апреля 2016
14 апр 2016 18:14
Цитата "okotik":
не знаю...Да в общем-то так и сделаете..Только могут быть проблемы при подаже, наверное....
Да не должно быть проблем.когда будете продавать тогда и подумаете,а сейчас делайте все для комфортной жизни😊 у вас сколько комнат?
okotik
o
Постоянный пользователь
312
15 ноября 2014
14 апр 2016 19:24
Цитата "svetuly 276":
Да не должно быть проблем.когда будете продавать тогда и подумаете,а сейчас делайте все для комфортной жизни😊 у вас сколько комнат?
Не знаю даже.
У мня три. а у вас? Будете перепланировать? Поделитесь идеями.
svetuly 276
s2
Постоянный пользователь
104
09 апреля 2016
14 апр 2016 20:01
Цитата "okotik":
Не знаю даже.
У мня три. а у вас? Будете перепланировать? Поделитесь идеями.
У нас тоже три, думаю что нужно как-то перепланировать,но пока все упирается в деньги, посмотрим.
happpy
h
Старожил
538
04 марта 2015
15 апр 2016 08:39
Цитата "svetuly 276":
У нас тоже три, думаю что нужно как-то перепланировать,но пока все упирается в деньги, посмотрим.
это вы из 3-х комнат четыре хотите перепланировать и сделать?
обычно из 1комнатной 2-х комнатные делают)
svetuly 276
s2
Постоянный пользователь
104
09 апреля 2016
15 апр 2016 08:45
Цитата "happpy":
это вы из 3-х комнат четыре хотите перепланировать и сделать?
обычно из 1комнатной 2-х комнатные делают)
Да хочу сделать кухню гостиную и три спальни.
ARSW

Постоянный пользователь
226
01 апреля 2016
15 апр 2016 13:00
Добрый день, Соседи! Или может не совсем соседи (т.к. брал для деток своих, детки не скоро там будут жить, будет под сдачу). Перечитал весь форум по Армянской 6А.
Обсуждалось в форуме почему купили именно здесь. Знаю "Ковальскую", вырос в соседнем дворе, играл в футбол рядом на стадионе ПТУ 27, и через проспект Бажана на стадионе "Дурки", копал порох в "Парке Партизанской Славы", ловил рыбу на Вырке, и купался там же. Был в участке милиции на Горловской, сейчас его уже там нету. Знаю как воняет "Говнянка" и "Мусорожигательный". Выбрал что захотел, и даже номера квартир подбирал. Выбрал 1 А, в 1 секции, по нескольким причинам:
1 Не угловая, будет теплее с одной стороны трешка с другой двушка.
2 Окна на восход солнца. Очень хорошо просыпаться, легко вставать утром когда светло в комнате.
3 Вид на Парк, лес в сторону Борисполя поэтому брал выше 15, хоть и на порядок дороже они (но скоро его немного застроят, хоть надеялся что там стройка будет не жилой высотки, а чего то пониже)
4 Окна на восход, целый день не будет жарить летом солнце (знаю не понаслышке) тем более большие окна. Хоть мне очень нравится вид на Вырлицу, несмотря даже на дымящие трубы. Но через дорогу продается участок уже несколько лет, как раз под строительство высотки, которые может перекрыть часть чудного вида из окон.
5. Брал именно эту сторону дома, т.к. две секции построены так, что по 2-ве стороны могут заглядывать дуг другу в окна . (опять же с надеждой что не снесут частный сектор и не построят сразу через дорогу по ул. Горловской высотку окна в окна к моим квартирам, будет обидно
)
Я купил квартиры в этом доме одним из первых. Тогда еще давали 10% при 100% оплате. Могу поделится, что получилось почти по 34 за однушку выше 15 этажа (курс был когда покупал 23,7) . Узнавал, периодически, как цены и курс, вообщем на всей стадии строительства, при той же 100% оплате, получалось плюс минус 34 (считаю что подавляющее большинство собирали, хранили деньги в баксах а потом покупали квартиры) . Метры дорожали - бакс рос, потом и Ковальская заморозила цены, т.к. плохо квартиры продавались, потом разные акции. Ничего не выиграл я (а ведь наших людей радует не так уменьшение очереди перед ними, как увеличение очереди после них
)
Обсуждалось в форуме почему купили именно здесь. Знаю "Ковальскую", вырос в соседнем дворе, играл в футбол рядом на стадионе ПТУ 27, и через проспект Бажана на стадионе "Дурки", копал порох в "Парке Партизанской Славы", ловил рыбу на Вырке, и купался там же. Был в участке милиции на Горловской, сейчас его уже там нету. Знаю как воняет "Говнянка" и "Мусорожигательный". Выбрал что захотел, и даже номера квартир подбирал. Выбрал 1 А, в 1 секции, по нескольким причинам:
1 Не угловая, будет теплее с одной стороны трешка с другой двушка.
2 Окна на восход солнца. Очень хорошо просыпаться, легко вставать утром когда светло в комнате.
3 Вид на Парк, лес в сторону Борисполя поэтому брал выше 15, хоть и на порядок дороже они (но скоро его немного застроят, хоть надеялся что там стройка будет не жилой высотки, а чего то пониже)
4 Окна на восход, целый день не будет жарить летом солнце (знаю не понаслышке) тем более большие окна. Хоть мне очень нравится вид на Вырлицу, несмотря даже на дымящие трубы. Но через дорогу продается участок уже несколько лет, как раз под строительство высотки, которые может перекрыть часть чудного вида из окон.
5. Брал именно эту сторону дома, т.к. две секции построены так, что по 2-ве стороны могут заглядывать дуг другу в окна . (опять же с надеждой что не снесут частный сектор и не построят сразу через дорогу по ул. Горловской высотку окна в окна к моим квартирам, будет обидно

Я купил квартиры в этом доме одним из первых. Тогда еще давали 10% при 100% оплате. Могу поделится, что получилось почти по 34 за однушку выше 15 этажа (курс был когда покупал 23,7) . Узнавал, периодически, как цены и курс, вообщем на всей стадии строительства, при той же 100% оплате, получалось плюс минус 34 (считаю что подавляющее большинство собирали, хранили деньги в баксах а потом покупали квартиры) . Метры дорожали - бакс рос, потом и Ковальская заморозила цены, т.к. плохо квартиры продавались, потом разные акции. Ничего не выиграл я (а ведь наших людей радует не так уменьшение очереди перед ними, как увеличение очереди после них

ARSW

Постоянный пользователь
226
01 апреля 2016
15 апр 2016 13:07
Так же планирую покупать паркинг. Но буду смотреть на цены, тут на форуме назывались цены "космос". За такую стоимость можно купить гараж, в 200 метрах от дома на стоянке. Я там когда-то ставил машину, гаражи были за десятку, когда бакс по 8. А гараж это и хранение резины, и возможно погреб. Или просто место под навесом, охраняемое. Сейчас не знаю. Хоть очень много раз подымалась шумиха о сносе и строительстве высоток на месте гаражей.
ARSW

Постоянный пользователь
226
01 апреля 2016
15 апр 2016 13:13
Еще подымалась тема о ОСББ, вот попал на статью (с иллюстрациями ) https://focus.ua/money/348150/, вроде все понятно доступно. Я за ОСББ.
ARSW

Постоянный пользователь
226
01 апреля 2016
15 апр 2016 13:32
По ремонту квартир был вопрос. Часто посещаю новостройки нашего города, по работе. Знаю как делают люди ремонты - у кого есть деньги 3 месяца, у кого денег нет - годик другой. Т.к. это дом не премиум класса, думаю не будет масштабных сносов, переносов стен, при которых получаются трещины на стенах у соседей сверху снизу.
Так же до 30% инвесторов в новостройках - это настоящие инвесторы, дальше перепродают квартиры, и часто в состоянии "после строителей". Поэтому, опять же, по моему личному опыту ремонтные работы в доме затянутся на 4-5 годиков. А это и пыль, грязь, шум, строители разной "наружности".
Но сам планирую быстренько ремонт, как я его называю "солидный минимализм", мебель техника и сдавать.
Так же до 30% инвесторов в новостройках - это настоящие инвесторы, дальше перепродают квартиры, и часто в состоянии "после строителей". Поэтому, опять же, по моему личному опыту ремонтные работы в доме затянутся на 4-5 годиков. А это и пыль, грязь, шум, строители разной "наружности".
Но сам планирую быстренько ремонт, как я его называю "солидный минимализм", мебель техника и сдавать.
Армянян

Постоянный пользователь
147
16 февраля 2016
15 апр 2016 13:38
На первых парах ОСББ не дадут сделать...будут всякие "палки в колеса" вставлять. Но, если объединимся и дружно будем требовать свое - по закону, - победим. Главная цель любого предприятия в т.ч. ЖЭКа - прибыль, а ОСББ - неприбыльная организация с главными целями:
- минимизация расходов (счетов за квартплату);
- улучшение качества жизни.
"Борітеся — поборете!
Вам бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая!"
- минимизация расходов (счетов за квартплату);
- улучшение качества жизни.
"Борітеся — поборете!
Вам бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая!"

ARSW

Постоянный пользователь
226
01 апреля 2016
15 апр 2016 13:46
Еще первые этажи офисы, последние - творческие мастерские. Как они будут на счету у ОСББ, какое влияние имеет ОСББ на собственников этих площадей? Я так понимаю там другие тарифы, другие обязанности. Не будет ли "проходняк" на последние этажи, кто что может открыть в этих творческих мастерских.
На первых этажах по любому будет продуктовый магазин, да возможно какая-то пивнушка.
На первых этажах по любому будет продуктовый магазин, да возможно какая-то пивнушка.
Армянян

Постоянный пользователь
147
16 февраля 2016
15 апр 2016 14:01
Как и с квартирами. Может немного другие тарифы. Творческие мастерские с легкостью переводятся в жилой фонд. "Проходняка" там не будет...не в нашем случае. Это не Подол, не Печерск. Но, на видео наблюдении экономить не стоит.
Армянян

Постоянный пользователь
147
16 февраля 2016
15 апр 2016 14:06
Фишка в том, что если творческие мастерские не будут проданы, а дом будет на балансе в Управляющей компании (ЖЭК), эти мастерские будут сдаваться в аренду, а прибыль в 100% объеме будет уходить на новые частные авто ЖЭКа.
В случае с ОСББ прибыль от аренды идет на нужды дома, доп. охрану, снижение с/сти услуг по содержанию дома, - для жильцов.
В случае с ОСББ прибыль от аренды идет на нужды дома, доп. охрану, снижение с/сти услуг по содержанию дома, - для жильцов.
svetuly 276
s2
Постоянный пользователь
104
09 апреля 2016
15 апр 2016 14:11
Давайте заселимся, сделаем ремонты а потом будем думать про ОСББ
Sippsett
S
Постоянный пользователь
345
21 марта 2016
15 апр 2016 14:23
Цитата "Армянян":Фишка в том, что если творческие мастерские не будут проданы, а дом будет на балансе в Управляющей компании (ЖЭК), эти мастерские будут сдаваться в аренду, а прибыль в 100% объеме будет уходить на новые частные авто ЖЭКа.
Насколько я понимаю, прибыль от возможной аренды творческих мастерских будет поступать их владельцу, как собственно и по сдаче в аренду квартир. Кому будут пренадлежать непроданные квартиры и коммерческие помещения (фонду или застройщику, или жеку, которым владеет застройщик) не совсем понятно, но уж точно не ОСББ. Так что при любом раскладе, как то не совсем понятно каким образом прибыль от аренды коммерческих помещений может идти в ОСББ, если ОСББ их конечно не выкупит, или застройщик их не подарит ... Но с чего бы это.
Sippsett
S
Постоянный пользователь
345
21 марта 2016
15 апр 2016 14:26
Цитата:Давайте заселимся, сделаем ремонты а потом будем думать про ОСББ
Опять же, было бы неплохо узнать есть ль хоть одно ОСББ в домах, которые уже были построены Ковальской.
svetuly 276
s2
Постоянный пользователь
104
09 апреля 2016
15 апр 2016 14:41
Цитата "Sippsett":
Опять же, было бы неплохо узнать есть ль хоть одно ОСББ в домах, которые уже были построены Ковальской.
Есть

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее