Подать объявление

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .4850. . .268
14 апр 2016 07:18
Цитата "Марина Н":

Если бы Вы видели на каких машинах деток привозят в школу :wow: У нас, бывает, весь двор заставлен автомобилями премиум класса во время родительских собраний. Уверена, что лицей неприлично небесплатный D-/

Могу выложить фото и видео коллапса во время родительского собрания в лицее. Полный аншлаг и машины стоят на обочине Армянской от Горловской чуть ли не до метро.
14 апр 2016 07:46
нарыл старую фото....и лес раньше хорошо было видно из окна...и восход солнышка... :'(
в отделе продаж сфоткал
09 июня 2015 года
14 апр 2016 08:02
Цитата "Марина Н":

Если бы Вы видели на каких машинах деток привозят в школу У нас, бывает, весь двор заставлен автомобилями премиум класса во время родительских собраний. Уверена, что лицей неприлично небесплатный

Да, видимо я ошибся, спутал с чем-то другим. Извиняюсь (хотя и не утверждал). Вот тут можно посмотреть стоимость - не дешево дейсвтительно https://xvatit.com/exclusive/rejting-chastnich-schkol/
14 апр 2016 08:14
В общем, со школами там все более, чем хорошо. С садиками попроще я так понимаю, ничего выдающегося.
14 апр 2016 08:20
По поводу лицея, мой старенький учится в Интеллект, только в начальных классах, чтоб сказать что он сильно дорогой то нет,для семьи со средним достатком или чуть выше среднего вполне приемлемая цена.
14 апр 2016 08:21
Не старенький а старшенький имела ввиду😊
14 апр 2016 08:36
Цитата "svetuly 276":
По поводу лицея, мой старенький учится в Интеллект, только в начальных классах, чтоб сказать что он сильно дорогой то нет,для семьи со средним достатком или чуть выше среднего вполне приемлемая цена.

Посмотрел цену. Резко понизил статус своей семьи до "ниже среднего".
14 апр 2016 08:39
Цитата "Slava S":

14 апр 2016 08:39
А какую вы цену там нашли?
14 апр 2016 08:45
Цитата "Slava S":

По выложенной ссылке - то другой какой-то "Интеллект" на Кудри с ценой в 7000 грн. в месяц. Тут что-то конечно тоже берут, но не такие баснословные суммы. Тем более, непосредственно учившиеся подтверждают, что оплата гуманная.
14 апр 2016 08:47
Цитата "Sippsett":

Не совсеим понятно причем тут застройщик и его банк для платежей. Инвесторы же платят на инвестфонд по инвестдоговору. Счет у инвестфонда в Укрсибе и соотвествующие договор, по которому при оплате не снимаетс банковская комиссия.

Фонд изменил обслуживающий банк на Диамант, а сегодня утром отзвонились с отдела продаж, что все таки будут продолжать соотрудничество с Укрсибом, как раз в связи с тем, что Диамант слишком много инфо запрашивает у инвесторов.
14 апр 2016 08:48
Цитата "svetuly 276":

Если не секрет, приведите цифры. И по состоянию на какой год была такая оплата. Потому как нынче понятие средний достаток как-то уж больно размылось, для каждого это что-то свое)) Спасибо!
14 апр 2016 08:53
Цитата "TaBild":

Фонд изменил обслуживающий банк на Диамант, а сегодня утром отзвонились с отдела продаж, что все таки будут продолжать соотрудничество с Укрсибом, как раз в связи с тем, что Диамант слишком много инфо запрашивает у инвесторов.

Непонятно-реквизиті поменются\поменялись???
14 апр 2016 08:54
Если это та школа, про которую мы говорим, то, как бы, 7000 грн. в месяц. У меня двое детей. Это было бы 14000 грн. в месяц плюс дополнительно оплата за кружки... Если мы оперируем понятием "среднего дохода", то по статистики именно средняя зарплата по Киеву за февраль этого года составляла почти 7900 грн. Поэтому до того, как я увидел цену обучения, я считал свою семью со средним достатком, или даже чуть выше среднего :-)
14 апр 2016 08:58
Цитата "okotik":

Непонятно-реквизиті поменются\поменялись???

С того момента, как мы были в отделе продаж, а это недельки 3 назад они успели их уже дважды изменить - сначала давали нам пример договора с реквизитами и требованиями УКрсиббанка, потом по ходу общения уведомили письменно нас, что меняют обслуживающий банк на Диамант, а сегодня утром опять таки сказали, что дирекция приняла решение в пользу обслуживания в Укрсибе.
14 апр 2016 10:18
Цитата "svetuly 276":

Напишите, пожалуйста, сколько стоит обучение в месяц/год?
14 апр 2016 10:27
Цитата "TaBild":

С того момента, как мы были в отделе продаж, а это недельки 3 назад они успели их уже дважды изменить - сначала давали нам пример договора с реквизитами и требованиями УКрсиббанка, потом по ходу общения уведомили письменно нас, что меняют обслуживающий банк на Диамант, а сегодня утром опять таки сказали, что дирекция приняла решение в пользу обслуживания в Укрсибе.

У меня рассрочка, я платила последний раз неделю назад, так біли реквизиті старіе!
14 апр 2016 11:41
:notsure: Не могу понять. Есть понятие для монолитных домов "свободная планировка", т.е.неприкосновенны только несущие стены. И в то же время, на сайте в "Технических характеристиках " такая надпись:
"Запрещается самостоятельно демонтировать и ремонтировать транзитные инженерные сети, строительные конструкции и вентблоки, подготовку пола."
Или под словами "строительные конструкции" не следует понимать внутренние стены? Можно ли их переносить по своему усмотрению?
14 апр 2016 15:35
Цитата "ГеГам":

Если не секрет, приведите цифры. И по состоянию на какой год была такая оплата. Потому как нынче понятие средний достаток как-то уж больно размылось, для каждого это что-то свое)) Спасибо!

В месяц за 3 класс я плачу 800 грн
14 апр 2016 17:03
Цитата "pogr":
:notsure: Не могу понять. Есть понятие для монолитных домов "свободная планировка", т.е.неприкосновенны только несущие стены. И в то же время, на сайте в "Технических характеристиках " такая надпись:
"Запрещается самостоятельно демонтировать и ремонтировать транзитные инженерные сети, строительные конструкции и вентблоки, подготовку пола."
Или под словами "строительные конструкции" не следует понимать внутренние стены? Можно ли их переносить по своему усмотрению?

Сейчас есть закон что можно сносить все кроме несущих стен или как в нашем случае несущих колон, ну и вентканалы конечно лучше не трогать. Вы перепланировку хотите делать?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4850. . .268
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее