ул. Армянская, 6а - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4% | ||
8/5% | ||
34/21% | ||
68/41% | ||
47/29% |
RNDeagle
R
Пользователь
72
23 марта 2016
27 март 2016 16:04
Цитата "Sippsett":
Да мне тоже нужно по разумной цене. Просто как раз надежда на то, что дизайнер за свои деньги помоможет снизить растраты на ремонт на большую сумму, чем стоимость его услуг. Но может это и не так.
У меня все просто: ламинат, обои, побелка на потолке, плитка в санузле. Дизайнер тут лишний. Итак все деньги потратил на эту квартиру.

Sippsett
S
Постоянный пользователь
345
21 марта 2016
27 март 2016 16:09
Цитата "Shanaly":так как речь зашла о ремонте, кто всерьез задумывался о звукоизоляции? (тут уже поднимался этот вопрос)
насколько это бюджетно/не бюджетно?![]()
кто планирует делает?
Я планирую, но только в стене которая соединяет спальню ребенка с кухней соседей, там наверняка будет слышно как соседи чай пьют. Думаю хорошая звукоизоляция - это довольно дорого. При этом звук такая штук, что сложно понять, как он будет передаваться по дому. Тоже было бы неплохо знать как обстоят дела в этом смысле в аналогичных домах Ковальской. Нужно посмотреть форумы, например по Зеленому острову, может там какие мысли и факты есть.
Sippsett
S
Постоянный пользователь
345
21 марта 2016
27 март 2016 16:11
Цитата "ГеГам":Вот бета-версия того, что планируется вокруг дома для наших железных коней.
Спасибо за план подземной парковки. Интересно она будет в два яруса или в один.
Sippsett
S
Постоянный пользователь
345
21 марта 2016
27 март 2016 16:13
Цитата "RNDeagle":
На Г. Сталинграда. До кризиса было около 200. А сейчас не знаю.
Спасибо за информацию. Ну Г. Сталинграда место в принципе более дорогое.
Shanaly
S
Пользователь
43
02 ноября 2015
27 март 2016 16:23
Цитата "Sippsett":
Я планирую, но только в стене которая соединяет спальню ребенка с кухней соседей, там наверняка будет слышно как соседи чай пьют. Думаю хорошая звукоизоляция - это довольно дорого. При этом звук такая штук, что сложно понять, как он будет передаваться по дому. Тоже было бы неплохо знать как обстоят дела в этом смысле в аналогичных домах Ковальской. Нужно посмотреть форумы, например по Зеленому острову, может там какие мысли и факты есть.
стену, соединяющую кухню соседей и детскую, мы точно звукоизолируем.
Но ранее писали о том, что шумоизоляция в подобных домах не очень

ГеГам

Пользователь
53
17 января 2016
27 март 2016 16:24
Цитата "Sippsett":
Заглядывал на форум Зеленого острова или Зеленого острова-2, уже не припомню. Так там пару человек очень даже жаловались на слышимость в доме. Но там такие довольно-таки панические посты были. Из разряда, мол, чуть ли не с ума сходят от шума, ночами спать не могут, днем всех слышат и так далее. Так что наверняка преувеличено. Однако про звукоизоляцию тоже задумался все же. Но цена вопроса может умерить аппетиты конечно. Чтобы нормально звукоизолировать помещение, то нужно делать так называемую комнату в комнате. По стоимости затянет прилично

Shanaly
S
Пользователь
43
02 ноября 2015
27 март 2016 16:26
Цитата "RNDeagle":
Обойдусь той, что кладётся под ламинат. А стены звукоизолировать не буду.
а что под ламинат кладут?
RNDeagle
R
Пользователь
72
23 марта 2016
27 март 2016 16:30
Цитата "Shanaly":
а что под ламинат кладут?
Звуко-шумоизолирующие подкладки.
okotik
o
Постоянный пользователь
312
15 ноября 2014
27 март 2016 18:39
У меня друг делал тоже с помощью дизайнера. Кстати, тоже приобрел у Ковлаьской. Я подумала-если такой подстраховщик, как он взял, то я и подавно могу)-это было основным критерием ввыбора).
Sippsett
S
Постоянный пользователь
345
21 марта 2016
27 март 2016 18:46
Цитата "okotik":У меня друг делал тоже с помощью дизайнера. Кстати, тоже приобрел у Ковлаьской. Я подумала-если такой подстраховщик, как он взял, то я и подавно могу)-это было основным критерием ввыбора).
Не совсем понятно из сказанного критерием выбора чего - дома или дизайнера?
okotik
o
Постоянный пользователь
312
15 ноября 2014
27 март 2016 18:51
Цитата "Sippsett":
Не совсем понятно из сказанного критерием выбора чего - дома или дизайнера?
И того, и другого. Он из тех, кто имеет, но считает каждую копейку). Поэтому узнаю у него детали..и наверное последую примеру с дизайнером).
Slava S
SS
Пользователь
78
22 февраля 2016
27 март 2016 19:03
Цитата "Sippsett":
Спасибо за информацию. Ну Г. Сталинграда место в принципе более дорогое.
Во-первых, мне озвучили в ОП, что будет 100 подземных паркомест. Во-вторых, живу сейчас на Срибнокильской. Вокруг полно подземных незаполненных паркингов. Многие из них от КГС. Подкладывают периодически рекламки под дворники. Пару месяцев назад смотрел цены на сайте КГС - чтобы оценить возможную стоимость в нашем комплексе. Цены были в районе 180 тыс. Думал, что для Вырлици в стадии строительства цены будут еще ниже. Но 200... Это для очень состоятельных инвесторов. А теперь скажите мне, пожалуйста, а сколько будет стоить комуналка для паркингов? Там не поставишь счетчики тепла и электроэнергии. Т.е. все небалансы от домовых счетчиков будут сбрасываться на владельцев паркингов? Возможно, что там отопление будет сродни теплицам для выращивания ананасов на северном полюсе?
RNDeagle
R
Пользователь
72
23 марта 2016
27 март 2016 19:15
Цитата "Slava S":
Во-первых, мне озвучили в ОП, что будет 100 подземных паркомест. Во-вторых, живу сейчас на Срибнокильской. Вокруг полно подземных незаполненных паркингов. Многие из них от КГС. Подкладывают периодически рекламки под дворники. Пару месяцев назад смотрел цены на сайте КГС - чтобы оценить возможную стоимость в нашем комплексе. Цены были в районе 180 тыс. Думал, что для Вырлици в стадии строительства цены будут еще ниже. Но 200... Это для очень состоятельных инвесторов. А теперь скажите мне, пожалуйста, а сколько будет стоить комуналка для паркингов? Там не поставишь счетчики тепла и электроэнергии. Т.е. все небалансы от домовых счетчиков будут сбрасываться на владельцев паркингов? Возможно, что там отопление будет сродни теплицам для выращивания ананасов на северном полюсе?
Так, наверное, и будет

Slava S
SS
Пользователь
78
22 февраля 2016
27 март 2016 19:16
Цитата "Shanaly":так как речь зашла о ремонте, кто всерьез задумывался о звукоизоляции? (тут уже поднимался этот вопрос)
насколько это бюджетно/не бюджетно?![]()
кто планирует делает?
Посмотрев видео организации звукоизоляции, мне кажется, что это не очень дорого по сравнению с общей стоимостью ремонта. Но укладка рубероида в спальнях... Я пока это не переварил. Уж очень я сомневаюсь в экологичности этого решения. Я бы обошелся только ватой и гипсокартоном. Но я не строитель. Возможно, я ошибаюсь.
Slava S
SS
Пользователь
78
22 февраля 2016
27 март 2016 19:24
А будет ли в паркинге возможность "отделиться" от окружающего мира? Сделать такой полузакрытый бокс. Чтобы хранить резину, например? Или только кусок асфальта с нарисованной краской полосочкой? Я видел паркинги с воротами и стенами из сетки. Все видно, но залезть нельзя. Это удобно. А просто парковка, как в торговых центрах за 200 тыс. Я лучше по соседним улицам покатаюсь в поисках парковки. И оформлю каско стоимостью около 1 тыс. долл, которая действует и от угона, и от дтп, и от противоправных действий маргиналов из котельной 

ГеГам

Пользователь
53
17 января 2016
27 март 2016 19:30
Цитата "Slava S":
Посмотрев видео организации звукоизоляции, мне кажется, что это не очень дорого по сравнению с общей стоимостью ремонта. Но укладка рубероида в спальнях... Я пока это не переварил. Уж очень я сомневаюсь в экологичности этого решения. Я бы обошелся только ватой и гипсокартоном. Но я не строитель. Возможно, я ошибаюсь.
Рубероид??? Это какой-то альтернативный вид звукоизоляции?

ГеГам

Пользователь
53
17 января 2016
27 март 2016 19:33
Цитата "Slava S":А будет ли в паркинге возможность "отделиться" от окружающего мира? Сделать такой полузакрытый бокс. Чтобы хранить резину, например? Или только кусок асфальта с нарисованной краской полосочкой? Я видел паркинги с воротами и стенами из сетки. Все видно, но залезть нельзя. Это удобно. А просто парковка, как в торговых центрах за 200 тыс. Я лучше по соседним улицам покатаюсь в поисках парковки. И оформлю каско стоимостью около 1 тыс. долл, которая действует и от угона, и от дтп, и от противоправных действий маргиналов из котельной
Насколько знаю и видел, не сетки, но ставят сзади боксы для хранения шин и всякой мелочи. А вообще идея хорошая
ГеГам

Пользователь
53
17 января 2016
27 март 2016 19:39
Цитата "okotik":У меня друг делал тоже с помощью дизайнера. Кстати, тоже приобрел у Ковлаьской. Я подумала-если такой подстраховщик, как он взял, то я и подавно могу)-это было основным критерием ввыбора).
Помог дизайнер другу оптимизировать расходы?
Sippsett
S
Постоянный пользователь
345
21 марта 2016
27 март 2016 19:41
Цитата "okotik":
И того, и другого. Он из тех, кто имеет, но считает каждую копейку). Поэтому узнаю у него детали..и наверное последую примеру с дизайнером).
Ну если и имеет и считать умеет, то наверное хороший пример.
По поводу дома, добавлять особо нечего, много положительного уже сказанно и по поводу хорошей репутации застройщика и по поводу уникальной вертикально-интегрированной структуры группы компаний и т.д.
По поводу дизайнера, трудно сказать наверняка. Наверное если совсем простой ремонт из дешевых материалов и не задумываться ни о звукоизоляции, ин о том как наиболее оптимально использовать площади ни о дальнейшей эффективности эксплуатации, то может оно и не нужно. А если нужна перепланировка, правильный подбор стройматериалов, мебели и ее расстановки, и учет еще кучи деталей, то думаю специалист сделает это лучше и окупит свою стоимость. Еще раз повторюсь, есть друзья, которые делали сами, потом переделывали, потом еще раз переделывали, в итоге вроде дошли до того, чего хотели, но - время, деньги, нервы.
Slava S
SS
Пользователь
78
22 февраля 2016
27 март 2016 19:43
Цитата "ГеГам":
Рубероид??? Это какой-то альтернативный вид звукоизоляции?
Если я не ошибаюсь, то ссылка на видео звукоизоляции была на этом форуме. Там один из слоев - из рубероида. Для одного из вида длин звуковых волн. Не помню, коротких или длинных. А второй слой - минвата. И аргументом были люксовые авто, в которых изоляция делается таким же способом - роллсы, бентли и т.д. Рубероид действительно может что-то изолировать. Но вот как с экологией. Со временем буду шерстить интернет по этому поводу. Пока есть более важные вопросы ремонта, в которых придется разбираться. В первую очередь, думаю о перепланировке своей будущей квартиры.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее