Подать объявление

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .3638. . .268
27 март 2016 12:30
Цитата "okotik":

Да...Вот в Парковой веже сначала был 109 тыс..а как сдали дом, так 200 с копейкми. Может, и тут так будет. Покажите мне, кто купит за 300 тыс. со старта паркоместо, если тут цены квартир, которые уже купили, были в среднем 700-1 млн. ЭТО НЕАДЕКВАТНАЯ ЦЕНА.

Я за бесплатніе парковки! :protest:
27 март 2016 12:35
Цитата "okotik":
Кстати, действует ли скидка от Ковальской при повторной покупке недвижимости для паркоместа в нашем ЖК?

Мне лично говорили, что скидочный сертификат можно применить и для покупки парковки. Но это было в ноябре, поэтому лучше уточнять в отделе продаж.
27 март 2016 12:37
Кто-нибудь знает сколько всего будет парковочных мест в подземной парковке?

Гостевых на территории что-то в районе 50 судя по фото на галлерее.

А вот по количеству подземных я информации не нахожу.
27 март 2016 12:41
Цитата "Sippsett":
Кто-нибудь знает сколько всего будет парковочных мест в поджемной парковке?

Гостевых на территории что-то в районе 50 судя по фото на галлерее.

А вот по количеству подземных, я информации не нахожу.

198 под землёй, а сверху 100 помещается.
Если предположить, что 528 кв. = 528 машин, то всё равно все никуда не помещаются.
27 март 2016 13:07
Цитата "RNDeagle":

198 под землёй, а сверху 100 помещается.
Если предположить, что 528 кв. = 528 машин, то всё равно все никуда не помещаются.

Да, было бы неплохо понимать приблизительное значение соотношения количества владельцев авто среди жильцов в доме к количеству квартир в доме. Скорее всего такая статистика есть по другим комплексам Ковальской. Но при этом навряд ли нам об этом кто-то расскажет.

Думаю 528 машин быть не должно, поскольку так или иначе будут люди, которые по разным причинам (я даже не о деньгах говорю) не имеют машин и, мало того, не хотят их иметь. Таких довольно немало. Но вот сколько - это конечно загадка.

Так же, учитывая, что многим нужно будет еще отдавать деньги за квартиру и за какие-то средтсва делать ремонт, возможно желающих покупать парковку будет не так уж много. Но это все очень общие рассуждения.
27 март 2016 13:10
Цитата "Sippsett":

Да, было бы неплохо понимать приблизительное значение соотношения количества владельцев авто среди жильцов в доме к количеству квартир в доме. Скорее всего такая статистика есть по другим комплексам Ковальской. Но при этом навряд ли нам об этом кто-то расскажет.

Думаю 528 машин быть не должно, поскольку так или иначе будут люди, которые по разным причинам (я даже не о деньгах говорю) не имеют машин и, мало того, не хотят их иметь. Таких довольно немало. Но вот сколько - это конечно загадка.

Так же, учитывая, что многим нужно будет еще отдавать деньги за квартиру и за какие-то средтсва делать ремонт, возможно желающих покупать парковку будет не так уж много. Но это все очень общие рассуждения.

И всегда есть котельня ;)
27 март 2016 13:16
В видеосюжете про закладку капсулы времени в нашем доме была озвучена цифра в 198 паркомест. Но судя по схеме, которую ошибочно выбросили на сайт раньше времени, мест будет 100. Либо же будет два этажа вниз, что вполне логично.

В Зеленом острове цена паркоместа вообще космическая. Дому уже не первый год, а места свободные имеются до сих пор. Но это правый берег, у нас дешевле должно быть.
27 март 2016 13:18
Вот бета-версия того, что планируется вокруг дома для наших железных коней.
27 март 2016 13:23
Цитата "ГеГам":
В видеосюжете про закладку капсулы времени в нашем доме была озвучена цифра в 198 паркомест. Но судя по схеме, которую ошибочно выбросили на сайт раньше времени, мест будет 100. Либо же будет два этажа вниз, что вполне логично.

В Зеленом острове цена паркоместа вообще космическая. Дому уже не первый год, а места свободные имеются до сих пор. Но это правый берег, у нас дешевле должно быть.

У меня недалеко дом с подземным паркингом, которому 10 лет от роду, так там и 50% мест не продалось до сих пор :wow:
27 март 2016 13:52
Цитата "okotik":
Кстати, действует ли скидка от Ковальской при повторной покупке недвижимости для паркоместа в нашем ЖК?

Действует. 5 тысяч на паркоместо скидку можно с ним получить.
27 март 2016 14:06
Цитата "RNDeagle":

У меня недалеко дом с подземным паркингом, которому 10 лет от роду, так там и 50% мест не продалось до сих пор :wow:

Посмотрим, что запросит тут Ковальская. В основном конечно цены кусаются на паркинги. Отсюда и такая продаваемость. Сверху двор запаркован под завязку, а под землей 50% пустых мест. Нонсенс. Люди не видят смысла расставаться с немалыми суммами за несколько квадратных метров. Хотя и совсем даром паркоместо тоже не может быть отдано. Необходимо искать золотую середину, тогда пустых мест не будет, и обе стороны останутся довольны.
27 март 2016 14:47
Цитата "Sippsett":

Мне лично говорили, что скидочный сертификат можно применить и для покупки парковки. Но это было в ноябре, поэтому лучше уточнять в отделе продаж.мне тоже в отделе продаж сказали, что можно потратить скидку на оплату паркинга.
27 март 2016 14:57
А кто-то уже думал как будет делать ремонт? Есть ли уже планы? Кто Вам его будет делать и сколько это стоит?.. :pray:
27 март 2016 15:24
Цитата "RNDeagle":

Если можно - по какому адресу дом и какая цена паркоместа? Было бы неплохо сориентироваться.
27 март 2016 15:28
Цитата "Sippsett":

Если можно - по какому адресу дом и какая цена паркоместа? Было бы неплохо сориентироваться.

На Г. Сталинграда. До кризиса было около 200. А сейчас не знаю.
27 март 2016 15:33
Цитата "RNDeagle":
А кто-то уже думал как будет делать ремонт? Есть ли уже планы? Кто Вам его будет делать и сколько это стоит?.. :pray:

Вопрос довольно сложный. Единственный вывод, к которому лично я пришел - нужно нанимать толкового дизайнера. Это и из опыта друзей, которые сначала делали по свомему усмотрению, а потом половину всего переделывали, а иногда и по 2 раза, и из соображений того, что опытный дизайнер вроде должен все спланировать оптимально, как с точки зрения чего где должно находится, так и с точки зрения подбора материалов и их стоимости.
27 март 2016 15:37
Цитата "Sippsett":

Вопрос довольно сложный. Единственный вывод, к которому лично я пришел - нужно нанимать толкового дизайнера. Это и из опыта друзей, которые сначала делали по свомему усмотрению, а потом половину всего переделывали, а иногда и по 2 раза, и из соображений того, что опытный дизайнер вроде должен все спланировать оптимально, как с точки зрения чего где должно находится, так и с точки зрения подбора материалов и их стоимости.

Это по-богатому, мне нужно без дизайнеров, бюджетно.
27 март 2016 15:56
так как речь зашла о ремонте, кто всерьез задумывался о звукоизоляции? (тут уже поднимался этот вопрос)
насколько это бюджетно/не бюджетно? :???:
кто планирует делает?
27 март 2016 16:00
Цитата "Shanaly":
так как речь зашла о ремонте, кто всерьез задумывался о звукоизоляции? (тут уже поднимался этот вопрос)
насколько это бюджетно/не бюджетно? :???:
кто планирует делает?

Обойдусь той, что кладётся под ламинат. А стены звукоизолировать не буду.
27 март 2016 16:01
Цитата "RNDeagle":

Это по-богатому, мне нужно без дизайнеров, бюджетно.

Да мне тоже нужно по разумной цене. Просто как раз надежда на то, что дизайнер за свои деньги помоможет снизить растраты на ремонт на большую сумму, чем стоимость его услуг. Но может это и не так.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3638. . .268
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее