Подать объявление

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .3840. . .268
27 март 2016 19:45
[quote="Sippsett"][quote="okotik"]

По поводу дизайнера, трудно сказать наверняка. Наверное если совсем простой ремонт...
Ну я на эту квартиру собирала долго..во многом себе отказывала..Поэтому а ремонте по-гулпому экономить точно не буду. Хоч квартиру-конфетку с кучей моих пожеланий, давно выношенных в уме). Поэтому ремонт хочу хороший и "с умом").
27 март 2016 19:49
Цитата "Slava S":

Во-первых, мне озвучили в ОП, что будет 100 подземных паркомест. Во-вторых, живу сейчас на Срибнокильской. Вокруг полно подземных незаполненных паркингов. Многие из них от КГС. Подкладывают периодически рекламки под дворники. Пару месяцев назад смотрел цены на сайте КГС - чтобы оценить возможную стоимость в нашем комплексе. Цены были в районе 180 тыс. Думал, что для Вырлици в стадии строительства цены будут еще ниже. Но 200... Это для очень состоятельных инвесторов. А теперь скажите мне, пожалуйста, а сколько будет стоить комуналка для паркингов? Там не поставишь счетчики тепла и электроэнергии. Т.е. все небалансы от домовых счетчиков будут сбрасываться на владельцев паркингов? Возможно, что там отопление будет сродни теплицам для выращивания ананасов на северном полюсе?

Вопрос хороший и правильный, нужно прояснять как оно все будет подсчитываться. По логике должен быть общий счетчик на парковку, показатели которого будут пропорционально метрам принадлежащей парковки делиться между владельцами парковок.

Ну вопрос сколько будет стоить все в целом. Опять же мой товарищ на осокорках вроде платит то ли 250 то ли 300 грн за все про все в месяц. Попробую уточнить.

Откуда взялась мысль о небалансах не совсем ясно. Теплицы там вроде тоже не нужны, мало того, парковку греть до 20-22 градусов, как квартиры вроде не нужно, достаточно и +5, а под землей +5 большую часть зимы вообще можно без обогревателей достичь...
27 март 2016 19:55
Цитата "okotik":
Цитата "Sippsett":
Цитата "okotik":

По поводу дизайнера, трудно сказать наверняка. Наверное если совсем простой ремонт...
Ну я на эту квартиру собирала долго..во многом себе отказывала..Поэтому а ремонте по-гулпому экономить точно не буду. Хоч квартиру-конфетку с кучей моих пожеланий, давно выношенных в уме). Поэтому ремонт хочу хороший и "с умом").

Похвастаетесь потом ремонтом...
27 март 2016 19:57
Цитата "RNDeagle":

Похвастаетесь потом ремонтом...

Алаверды тогда!
27 март 2016 20:00
Цитата "okotik":

Алаверды тогда!

У меня без претензий, я все деньги на саму квартиру потратил. Теперь даже не представляю как ремонт буду делать :faceoff:
27 март 2016 20:07
Цитата "Sippsett":

Вопрос хороший и правильный, нужно прояснять как оно все будет подсчитываться. По логике должен быть общий счетчик на парковку, показатели которого будут пропорционально метрам принадлежащей парковки делиться между владельцами парковок.

Ну вопрос сколько будет стоить все в целом. Опять же мой товарищ на осокорках вроде платит то ли 250 то ли 300 грн за все про все в месяц. Попробую уточнить.

Откуда взялась мысль о небалансах не совсем ясно. Теплицы там вроде тоже не нужны, мало того, парковку греть до 20-22 градусов, как квартиры вроде не нужно, достаточно и +5, а под землей +5 большую часть зимы вообще можно без обогревателей достичь...

Вот как раз обычно такой механизм, как у товарища вашего. Фиксированный ежемесячный платеж. Я других вариантов пока не слышал. Рискну предположить, что гривен 300-350 будет побор :ded:
27 март 2016 20:08
Цитата "Sippsett":

Никогда не парковался в паркингах, и не знаю всех нюансов. Но насколько я понимаю, +5 для машин очень плохо зимой. Это будет приводить к увеличенной коррозии. Влага и не сохнет, и не замерзает. Т.е. максимально агрессивно работает. Знакомые говорили, что при -30 на улице в паркинге не опускалась температура ниже +15. А списать потери тепла в доме на владельцев квадратных метров паркингов при открытых въездах легче всего. В любом случае сумма потребления тепла по квартирным счетчикам всегда будет меньше показаний домового. А кто там будет считать освещение паркинга к привязке к паркоместу? А если будут заряжаться электромобили? А мойки в паркингах за чей счет освещаются? А приехала ремонтная бригада водоканала (как пример) и подключила мощный компрессор для ремонтных работ? Я, когда проживал на Оболони,неоднократно наблюдал, как тонны воды сливались в ливневки при ремонтах труб в доме. А на кого списывать потери этой воды? Естественно на тех, у кого нету счетчика в квартире.
27 март 2016 20:13
Есть еще одна тема. Сегодня прогуливался между нашим домом и проспектом Бажана (сразу за десятиэтажкой с нашим домом). Там места на пару жилых комплексов или торговых центров. Ни у кого нету мыслей и/или информации, что там могут построить?

Вроде там неплохо стал бы торговый цент, как Novus около Южного моста, поток машин огромный, рядом растут большие дома - довольно привлекательное месторасположения для ретейла. Для жильцов вроде тоже было бы неплохо, вышеобсуждаемые негативы вроде не должны проявляться, довольно далеко от дома, а цивилизованный торговый цент в трехстах метрах - довольно удобно. А вот если высотки поставят то как бы не очень хорошо.
27 март 2016 20:19
Цитата "Slava S":

Никогда не парковался в паркингах, и не знаю всех нюансов. Но насколько я понимаю, +5 для машин очень плохо зимой. Это будет приводить к увеличенной коррозии. Влага и не сохнет, и не замерзает. Т.е. максимально агрессивно работает. Знакомые говорили, что при -30 на улице в паркинге не опускалась температура ниже +15. А списать потери тепла в доме на владельцев квадратных метров паркингов при открытых въездах легче всего. В любом случае сумма потребления тепла по квартирным счетчикам всегда будет меньше показаний домового. А кто там будет считать освещение паркинга к привязке к паркоместу? А если будут заряжаться электромобили? А мойки в паркингах за чей счет освещаются? А приехала ремонтная бригада водоканала (как пример) и подключила мощный компрессор для ремонтных работ? Я, когда проживал на Оболони,неоднократно наблюдал, как тонны воды сливались в ливневки при ремонтах труб в доме. А на кого списывать потери этой воды? Естественно на тех, у кого нету счетчика в квартире.

По температурам в подземном паркинге я не спец, можно поузнавать по нормам. По поводу "мотивации" списывать неучтенку - спорить сложно, звучит логично. Но хочется надеяться на некую прогрессивность Ковальской по администрированию подобных вопросов.
28 март 2016 07:41

Добавлен новый участник Дисконтной программы «Недвижимости от Ковальской» – крупнейший производитель мягкой мебели и один из самых популярных брендов мягкой мебели в Украине – Blest.

Все участники программы:
//build.kovalska.com/ru/press/loyalty/

28 март 2016 07:48
Вчера видел утеплитель, который завезли. Радует. Минвата 150мм.
Берите квартиры на южной стороне и повыше....меньше счета за отопление буду, если счетчик поставите и узаконите D-/
28 март 2016 08:06
Цитата "s_user":
Вчера видел утеплитель, который завезли. Радует. Минвата 150мм.
Берите квартиры на южной стороне и повыше....меньше счета за отопление буду, если счетчик поставите и узаконите D-/

Дык пониже вариантов уже вроде как и нет :no: Я тоже утеплитель видела.
28 март 2016 10:54
Цитата "ГеГам":

Рубероид??? Это какой-то альтернативный вид звукоизоляции? :faceoff:

Це швидше віброізоляція. Візьміть будь який більш-менш дорогий автомобіль і гляньте чим зроблена віброізоляція під ковраліном...Вас це здивує))
28 март 2016 12:11
Цитата "Shanaly":
так как речь зашла о ремонте, кто всерьез задумывался о звукоизоляции? (тут уже поднимался этот вопрос)
насколько это бюджетно/не бюджетно? :???:
кто планирует делает?

Хочу звукоизолировать общую с соседями стенку, стенку с общим коридором. Кухня под вопросом. 50 мм минвата и гипсокартон, большей территорией под это дело жертвовать не хочется. То же самое на потолок. Ну и ламинат с подложкой. Пока для меня это выглядит относительно бюджетно, звукоизоляцию как для студии звукозаписи делать не буду. Зачем? Сейчас живу в новом доме. Звукоизоляция - зашибись, слышно все. Кроме всего прочего, надеюсь на сознательность соседей и призываю всех звукоизолироваться :umnik:
28 март 2016 16:05
Цитата "Klava_Z":

Хочу звукоизолировать общую с соседями стенку, стенку с общим коридором. Кухня под вопросом. 50 мм минвата и гипсокартон, большей территорией под это дело жертвовать не хочется. То же самое на потолок. Ну и ламинат с подложкой. Пока для меня это выглядит относительно бюджетно, звукоизоляцию как для студии звукозаписи делать не буду. Зачем? Сейчас живу в новом доме. Звукоизоляция - зашибись, слышно все. Кроме всего прочего, надеюсь на сознательность соседей и призываю всех звукоизолироваться :umnik:

Я тоже был бы рад, чтобы мои соседи звукоизолировались... :pray:
28 март 2016 16:42
Цитата "Klava_Z":

Про потолок тоже мысли были, но уже неоднократно слышала и читала о малоэффективности данного мероприятии. Знающие говорят, что лучше соседям сверху пол звукоизолировать.
Очень надеюсь на сознательность соседей, что не поскупятся на подложку и стяжку не тронут :pray:
Но, соседи, если есть другие мнения, послушаю, я все-таки новичок в вопросах ремонта
28 март 2016 18:01
Кстати, могу открыть секрет, почему 2-я секция строится чуть быстрее 1-й... :umnik:
28 март 2016 18:05
Цитата "RNDeagle":
Кстати, могу открыть секрет, почему 2-я секция строится чуть быстрее 1-й... :umnik:

барабанная дробь :yes:

ну?
28 март 2016 18:06
Цитата "RNDeagle":

Откройте секрет :yes:
28 март 2016 18:27
Цитата "amyr":

барабанная дробь :yes:

ну?

В основе логика, подумайте и догадайтесь. А я пока потомлю Вас :umnik:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3840. . .268
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее