ул. Армянская, 6а - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4% | ||
8/5% | ||
34/21% | ||
68/41% | ||
47/29% |
NAtva
N
Постоянный пользователь
114
29 июня 2016
27 июль 2016 10:45
Доброго дня
Задавался выше вопрос по однушке, а меня интересует тоже но в двушке, Соседи из квартир " 2Г " лоджию не планируете присоединять к кухне, конечно, хотелось-бы оставить нетронутой но кухня маловата
или в принципе какие-то идеи перепланирования ?

rusleg
r
Пользователь
25
15 мая 2016
27 июль 2016 13:52
Цитата "NAtva":Доброго дняЗадавался выше вопрос по однушке, а меня интересует тоже но в двушке, Соседи из квартир " 2Г " лоджию не планируете присоединять к кухне, конечно, хотелось-бы оставить нетронутой но кухня маловата
О какой секции Вы говорите ? В первой секции кухня 13,5 метров
NAtva
N
Постоянный пользователь
114
29 июня 2016
27 июль 2016 14:01
Цитата "rusleg":
О какой секции Вы говорите ? В первой секции кухня 13,5 метров
Да. уточняю ІІ секция 2Г в І-й кухня хорошая

pogr
p
Пользователь
49
14 декабря 2015
27 июль 2016 18:34
Цитата "rusleg":Вот вопрос, по планировке 2Г - канализация с кухни сливается в сторону туалета, но через какую стену ее туда тянуть ? Через вент короб ?
Меня гнетут тревожные сомнения... Вряд ли через Вентшахту можна пробивать. Планировка 1-1в та же проблема
dezhavu
d
Пользователь
22
26 октября 2015
27 июль 2016 18:45
Цитата "NAtva":Доброго дняЗадавался выше вопрос по однушке, а меня интересует тоже но в двушке, Соседи из квартир " 2Г " лоджию не планируете присоединять к кухне, конечно, хотелось-бы оставить нетронутой но кухня маловата
Доброго дня! Планую прибрати туалет, але вентияційну шахту лишити, буде цісце для великого холодильника. У ванну кімнату перенести туалет і звісно тоді буде не ванна, а душова. Балкон лишу балконом, бо без нього буде важко)

PitBradd

Постоянный пользователь
422
27 апреля 2016
27 июль 2016 18:52
Цитата "dezhavu":
Доброго дня! Планую прибрати туалет, але вентияційну шахту лишити, буде цісце для великого холодильника. У ванну кімнату перенести туалет і звісно тоді буде не ванна, а душова. Балкон лишу балконом, бо без нього буде важко)
А куди прибрати каналізаційну трубу з туалету? Вона там вже предустановлена

NAtva
N
Постоянный пользователь
114
29 июня 2016
27 июль 2016 19:05
[
А ми ще міркуємо,чим пожертвувати, якось про туалет навіть не замислювались
, схиляємось до об'єднання кухні з лоджією, хоча мабуть Ви правы, що без неї буде важкувато
. А на рахунок ванної мені здається унітаз і пральна машина там вмістяться , просто ванну взяти трохи коротшу і поміркувати над розташуванням, якщо ви не фанати душової кабіни звичайно 

А ми ще міркуємо,чим пожертвувати, якось про туалет навіть не замислювались

alexShv
a
Постоянный пользователь
111
03 октября 2015
27 июль 2016 20:56
Цитата "NAtva":А ми ще міркуємо,чим пожертвувати, якось про туалет навіть не замислювались, схиляємось до об'єднання кухні з лоджією, хоча мабуть Ви правы, що без неї буде важкувато
. А на рахунок ванної мені здається унітаз і пральна машина там вмістяться , просто ванну взяти трохи коротшу і поміркувати над розташуванням, якщо ви не фанати душової кабіни звичайно
Для нас возможность превратить кухню в кухню-студию с диванчиком и телевизором, сделать из нее основную комнату в квартире, обустроить ее не только для приема пищи, а и гостей

NAtva
N
Постоянный пользователь
114
29 июня 2016
28 июль 2016 05:13
Для нас возможность превратить кухню в кухню-студию с диванчиком и телевизором, сделать из нее основную комнату в квартире, обустроить ее не только для приема пищи, а и гостей
во многократно раз перевешывает лоджию для хранения барахла и сушки белья
[/quote]
Думаем так-же ,ещё размышляем , как визуально отделить и разместить эти две зоны оставив доступным вид из окна
А для сушки белья просто планируем купить сушильную и поставить рядом со стиралкой

Думаем так-же ,ещё размышляем , как визуально отделить и разместить эти две зоны оставив доступным вид из окна

ar4ibas
a
Пользователь
57
02 апреля 2016
28 июль 2016 07:59
У меня планировка 2-1б
- проем между комнатой и кухней однозначно буду закладывать газоблоком чтобы комната была отдельным жилым помещением.
- по поводу обьединения кухни с лоджией тоже задумывался но пришел к выводу что оно того не стоит, смущают следующие препятствия: стены лоджии выполнены в 1 кирпич а не в 2 как в комнате, также стеклопакет там попроще чем в комнате, да и к тому же нужно будет мучаться с переносом отопления (трубы идут в стяжке). При этом новенькую раму Рехау прийдется просто напросто выкинуть. Итого присоединение трех с половиной метров лоджии обойдутся мне неприлично дорого
- можно уменьшить ванную комнату и поставить мойку между ванной и вентшахтой. Канализационный стояк не нужно никуда переносить, проще всего будет скрыть его за фальшстеной. Таким образом решается вопрос слива от мойки и я избавляюсь от ненужного коридорчика из прихожей на кухню используя пространство максимально эффективно

- проем между комнатой и кухней однозначно буду закладывать газоблоком чтобы комната была отдельным жилым помещением.
- по поводу обьединения кухни с лоджией тоже задумывался но пришел к выводу что оно того не стоит, смущают следующие препятствия: стены лоджии выполнены в 1 кирпич а не в 2 как в комнате, также стеклопакет там попроще чем в комнате, да и к тому же нужно будет мучаться с переносом отопления (трубы идут в стяжке). При этом новенькую раму Рехау прийдется просто напросто выкинуть. Итого присоединение трех с половиной метров лоджии обойдутся мне неприлично дорого
- можно уменьшить ванную комнату и поставить мойку между ванной и вентшахтой. Канализационный стояк не нужно никуда переносить, проще всего будет скрыть его за фальшстеной. Таким образом решается вопрос слива от мойки и я избавляюсь от ненужного коридорчика из прихожей на кухню используя пространство максимально эффективно

Man_United
M
Пользователь
83
12 мая 2016
28 июль 2016 09:37
Цитата "ar4ibas":
жк метрополия, горловская 215 и жк харьковский
Там все "черные застройщики"?
NAtva
N
Постоянный пользователь
114
29 июня 2016
28 июль 2016 09:52
Цитата "Man_United":
Там все "черные застройщики"?
Нет , Киевгорстрой "горловская 215"и Укрбуд "жк харьковский" (если не ошибаюсь)обычные застройщики, просто не всё понятно с местом застройки,вроде бы одни судились с частным сектором соседним,другие близко к заправке

s_user
s
Постоянный пользователь
145
21 сентября 2015
28 июль 2016 09:54
Цитата "ar4ibas":У меня планировка 2-1б
А где у Вас ванна или душкабина будет? Или стиралку на кухню и на ее место кабину?
NAtva
N
Постоянный пользователь
114
29 июня 2016
28 июль 2016 10:52
Цитата "s_user":
А где у Вас ванна или душкабина будет? Или стиралку на кухню и на ее место кабину?
Очевидно стиралка под раковину ставится

svetuly 276
s2
Постоянный пользователь
104
09 апреля 2016
28 июль 2016 10:52
будет немного неудобно, постоянно будете оббегать эту бутонную стену чтоб отнести грязную посуду, да и посуда то над мойкой будет стоять и чтоб взять ее опять же будете обходить и нырять в этот апендецит. Вы конечно делайте как хотите , но по моим дизайнерским расчетам я бы такую перепланировку не предложила, вы этим ничего не выигрываете😕Цитата "ar4ibas":У меня планировка 2-1б
NAtva
N
Постоянный пользователь
114
29 июня 2016
28 июль 2016 10:54
Цитата "NAtva":
Очевидно под раковину ставится
Извиняюсь ,Очевидно под раковину ставится

NAtva
N
Постоянный пользователь
114
29 июня 2016
28 июль 2016 11:00
Кто-то знает , входную дверь смещать можно или нет?
s_user
s
Постоянный пользователь
145
21 сентября 2015
28 июль 2016 11:02
Цитата "NAtva":Кто-то знает , входную дверь смещать можно или нет?
рядом щиток электро...сильно не сместить без особых затрат
NAtva
N
Постоянный пользователь
114
29 июня 2016
28 июль 2016 11:10
Цитата "s_user":
рядом щиток электро...сильно не сместить без особых затрат
А на плане этажа щиток этот никак не обозначен ,посмотреть?
s_user
s
Постоянный пользователь
145
21 сентября 2015
28 июль 2016 11:11
Цитата "NAtva":
А на плане этажа щиток этот никак не обозначен ,посмотреть?
Выкладывали фото. Я про щиток внутри квартиры (есть на фото просмотров). Что по коридорам с электрощитками я не знаю.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 744
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова05.05724
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.054 315
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04