Подать объявление

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .9395. . .268
28 июль 2016 11:16
Выкладывали фото. Я про щиток внутри квартиры (есть на фото просмотров). Что по коридорам с электрощитками я не знаю.[/quote]

Понятно :thanks:
28 июль 2016 11:23
Добрый день,

svetuly 276, а какой вариант перепланировки Вы видите для 1Б?

Хотелось бы получить две полноценных комнаты и кухню.
28 июль 2016 11:31
Цитата "PanchukS":
Добрый день,

Думаю, стоит сразу на 3 комнаты рассчитывать. Меньше никак.
Нифига толкового в этой планировке не придумаете. Разве что кухня-ниша в коридоре без окна и с кучей головняка по коммуникациям.
28 июль 2016 12:28
Цитата "PanchukS":
Добрый день,

в принципе я согласна с постом ниже, но если вы хотите поморочить голову с комуникациями то могу предложить одну перепланировку, если получится нарисовать в телефоне что то, но позже. А вы хотите кухню гостиную и спальню?
28 июль 2016 12:32
Цитата "svetuly 276":
в принципе я согласна с постом ниже, но если вы хотите поморочить голову с комуникациями то могу предложить одну перепланировку, если получится нарисовать в телефоне что то, но позже. А вы хотите кухню гостиную и спальню?

Кухня-спальня-гостинная и детская.
Или кухня-студио и детская
28 июль 2016 12:57
Всем добрый день.
Там кто-то сверху спрашивал, что именно не понравилось юристу.
Отвечаю: прежде всего эти формулы, поскольку они при 100% оплате их там быть в принципе не должно, на этот вопрос мне уже ответили, что договор составлялся универсальный, на все случаи.
Второе, это договор поручительства, по которому инвестор выступает кредитором, а Ковальская - поручителем. Не совсем понимаю, каким боком здесь генподрядчик, он просто продает, как он может гарантировать возврат вложенных инвестором средств?
И третий момент: кому-то показывали договора, заключенные между подрядчиком и заказчиком/фондом? По какой причине ОП Ковальской отказывается предоставить скан-копии этих документов? У других застройщиков без проблем получали эти договора, с целью показать их своему юристу.
И еще вопрос, кто что знает об этом тов обрий, он нигде не светится, инфо о нем фактически нет.
P.S. мое сообщение- не вброс, а субъективное мнение человека, который в этом всем разбирается куда лучше меня. Этот ЖК очень понравился, но в связи с тем, как легко в Киеве дома не сдаются в эксплуатацию, а стройки замораживаются, страшно расставаться с деньгами. Поправьте, где не права.
28 июль 2016 12:58
Цитата "PanchukS":

Кухня-спальня-гостинная и детская.
Или кухня-студио и детская
немного нарисовала только незнаю как вставлять картинку😕
28 июль 2016 13:30
Цитата "svetuly 276":
немного нарисовала только незнаю как вставлять картинку😕

Выбрать полную версию сайта. И в окне ответа на сообщение будет кнопка "картинка" вставить.
28 июль 2016 13:52
Цитата "PanchukS":

Выбрать полную версию сайта. И в окне ответа на сообщение будет кнопка "картинка" вставить.
сейчас попробую😊
28 июль 2016 13:54
[quote="svetuly 276"][quote="PanchukS"]

Выбрать полную версию сайта. И в окне ответа на сообщение будет кнопка
28 июль 2016 13:58
Цитата "svetuly 276":
сейчас попробую😊

Вот както так, конечно коряво нарисовано но надеюсь вы поймете. Но тут нужно будет поморочить голову с комуникациями.
28 июль 2016 14:02
Цитата "svetuly 276":

Вот както так, конечно коряво нарисовано но надеюсь вы поймете. Но тут нужно будет поморочить голову с комуникациями.

Добрый день. Интересное решение. Но я так пониманию не реальное. Воду как подключить? "Кудою" ?
28 июль 2016 14:03
Для соблюдения минимальных уклонов канализации нужно будет резать стяжку на полную глубину. Трасса канализации пересекается с трассой отопления. И будет забиваться...Вентиляцию кухни тянуть под потолком и большого диаметра, так как вытяжка в студию нужна мощная. Места в коридоре будет только на несколько пар обуви. В гардероб ходить кругами...вытяжки в санузле не будет, зато будет в гардеробной...
Куча неудобств...
28 июль 2016 14:08
Цитата "s_user":
Для соблюдения минимальных уклонов нужно будет резать стяжку на полную глубину. Трасса канализации пересекается с трассой отопления. Вентиляцию кухни тянуть под потолком и большого диаметра, так как вытяжка в студию нужна мощная. Места в коридоре будет только на несколько пар обуви. В гардероб ходить кругами...

Можно на сантиметроы 10 поднять пол в коридоре и соответственно в с/у и гардеробе, и получится небольшая ступенька в комнату или выровнять этот уровень подложками под паркет или ламинат. Вентиляцию пускаете по потолку и делаете подвесной в коридоре и с/у. В коридоре помещается небольшой шкафик под верхнюю одежду и обувь, а в гардероб такую одежду, зато при таком гардеробе вам больше не нужно шкафов никаких.
28 июль 2016 14:13
И потом прыгать козликом от входной двери (под замену) и из коридора в комнату. Воздух не будет добровольно бегать по трубе в нужном объеме, т.е. естественной вентиляции не будет нормальной. Только принудительная.
Т.е, теоретически все реализуемо, но неудобно.
28 июль 2016 14:16
Цитата "s_user":
И потом прыгать козликом от входной двери (под замену) и из коридора в комнату. Воздух не будет добровольно бегать по трубе в нужном объеме, т.е. естественной вентиляции не будет нормальной. Только принудительная.
Т.е, теоретически все реализуемо, но неудобно.

Конечно, я же и говорила что можно все, но при такой планировке не нужно ничего переделывать. А вот другая однушка есть в нашем доме так там можно переделать на полноценные две комнаты и кухню.
28 июль 2016 14:24
Цитата "svetuly 276":
Цитата "svetuly 276":
Цитата "PanchukS":

Выбрать полную версию сайта. И в окне ответа на сообщение будет кнопка

Спасибо.Можно будет рассмотреть, как один из вариантов
28 июль 2016 14:29
Цитата "PanchukS":

Спасибо.Можно будет рассмотреть, как один из вариантов

Пожалуйста :winky:
28 июль 2016 14:30
У меня вопросы к тем кто был на "просмотре" или планирует:
1. Зачем, если это не ваш этаж, не ваша квартира?
2. Что дал этот просмотр, или что хотите увидеть там?

Хочу понять для себя - нужен он, или ждать когда пустят в собственную квартиру. И достаточно тех отзывов и фото что есть тут.
Спасибо.
28 июль 2016 14:34
Цитата "ARSW":
У меня вопросы к тем кто был на "просмотре" или планирует:
1. Зачем, если это не ваш этаж, не ваша квартира?
2. Что дал этот просмотр, или что хотите увидеть там?

Хочу понять для себя - нужен он, или ждать когда пустят в собственную квартиру. И достаточно тех отзывов и фото что есть тут.
Спасибо.

Если вам чисто интересно увидить как будет выглядеть ваша квартира то посмотрите, а так все на форуме выложили, ничего нового вы не увидите, стяжка хорошая ,окна хорошие ,дверьки так себе, серые стены, вот и все.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9395. . .268
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее