Подати оголошення

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .9294. . .268
27 лип 2016 10:45
Доброго дня :hi: Задавался выше вопрос по однушке, а меня интересует тоже но в двушке, Соседи из квартир " 2Г " лоджию не планируете присоединять к кухне, конечно, хотелось-бы оставить нетронутой но кухня маловата :shuffle: или в принципе какие-то идеи перепланирования ?
27 лип 2016 13:52
Цитата "NAtva":
Доброго дня :hi: Задавался выше вопрос по однушке, а меня интересует тоже но в двушке, Соседи из квартир " 2Г " лоджию не планируете присоединять к кухне, конечно, хотелось-бы оставить нетронутой но кухня маловата :shuffle: или в принципе какие-то идеи перепланирования ?

О какой секции Вы говорите ? В первой секции кухня 13,5 метров
27 лип 2016 14:01
Цитата "rusleg":

О какой секции Вы говорите ? В первой секции кухня 13,5 метров

Да. уточняю ІІ секция 2Г в І-й кухня хорошая :)
27 лип 2016 18:34
Цитата "rusleg":
Вот вопрос, по планировке 2Г - канализация с кухни сливается в сторону туалета, но через какую стену ее туда тянуть ? Через вент короб ?

Меня гнетут тревожные сомнения... Вряд ли через Вентшахту можна пробивать. Планировка 1-1в та же проблема
27 лип 2016 18:45
Цитата "NAtva":

Доброго дня! Планую прибрати туалет, але вентияційну шахту лишити, буде цісце для великого холодильника. У ванну кімнату перенести туалет і звісно тоді буде не ванна, а душова. Балкон лишу балконом, бо без нього буде важко) :winky:
27 лип 2016 18:52
Цитата "dezhavu":

Доброго дня! Планую прибрати туалет, але вентияційну шахту лишити, буде цісце для великого холодильника. У ванну кімнату перенести туалет і звісно тоді буде не ванна, а душова. Балкон лишу балконом, бо без нього буде важко) :winky:

А куди прибрати каналізаційну трубу з туалету? Вона там вже предустановлена :notsure:
27 лип 2016 19:05
Доброго дня! Планую прибрати туалет, але вентияційну шахту лишити, буде цісце для великого холодильника. У ванну кімнату перенести туалет і звісно тоді буде не ванна, а душова. Балкон лишу балконом, бо без нього буде важко) :winky:[

А ми ще міркуємо,чим пожертвувати, якось про туалет навіть не замислювались :shuffle: , схиляємось до об'єднання кухні з лоджією, хоча мабуть Ви правы, що без неї буде важкувато :notsure: . А на рахунок ванної мені здається унітаз і пральна машина там вмістяться , просто ванну взяти трохи коротшу і поміркувати над розташуванням, якщо ви не фанати душової кабіни звичайно :yes:
27 лип 2016 20:56
Цитата "NAtva":
А ми ще міркуємо,чим пожертвувати, якось про туалет навіть не замислювались :shuffle: , схиляємось до об'єднання кухні з лоджією, хоча мабуть Ви правы, що без неї буде важкувато :notsure: . А на рахунок ванної мені здається унітаз і пральна машина там вмістяться , просто ванну взяти трохи коротшу і поміркувати над розташуванням, якщо ви не фанати душової кабіни звичайно :yes:

Для нас возможность превратить кухню в кухню-студию с диванчиком и телевизором, сделать из нее основную комнату в квартире, обустроить ее не только для приема пищи, а и гостей :) во многократно раз перевешывает лоджию для хранения барахла и сушки белья :)
28 лип 2016 05:13
Для нас возможность превратить кухню в кухню-студию с диванчиком и телевизором, сделать из нее основную комнату в квартире, обустроить ее не только для приема пищи, а и гостей :) во многократно раз перевешывает лоджию для хранения барахла и сушки белья :)[/quote]

Думаем так-же ,ещё размышляем , как визуально отделить и разместить эти две зоны оставив доступным вид из окна :yes: А для сушки белья просто планируем купить сушильную и поставить рядом со стиралкой
28 лип 2016 07:59
У меня планировка 2-1б
- проем между комнатой и кухней однозначно буду закладывать газоблоком чтобы комната была отдельным жилым помещением.
- по поводу обьединения кухни с лоджией тоже задумывался но пришел к выводу что оно того не стоит, смущают следующие препятствия: стены лоджии выполнены в 1 кирпич а не в 2 как в комнате, также стеклопакет там попроще чем в комнате, да и к тому же нужно будет мучаться с переносом отопления (трубы идут в стяжке). При этом новенькую раму Рехау прийдется просто напросто выкинуть. Итого присоединение трех с половиной метров лоджии обойдутся мне неприлично дорого
- можно уменьшить ванную комнату и поставить мойку между ванной и вентшахтой. Канализационный стояк не нужно никуда переносить, проще всего будет скрыть его за фальшстеной. Таким образом решается вопрос слива от мойки и я избавляюсь от ненужного коридорчика из прихожей на кухню используя пространство максимально эффективно
https://i.imgur.com/C4DlnAE.png
28 лип 2016 09:37
Цитата "ar4ibas":

жк метрополия, горловская 215 и жк харьковский

Там все "черные застройщики"?
28 лип 2016 09:52
Цитата "Man_United":

Там все "черные застройщики"?

Нет , Киевгорстрой "горловская 215"и Укрбуд "жк харьковский" (если не ошибаюсь)обычные застройщики, просто не всё понятно с местом застройки,вроде бы одни судились с частным сектором соседним,другие близко к заправке :???: Метрополия ничего сказать не могу ,ничего по ним не слышно :notsure:
28 лип 2016 09:54
Цитата "ar4ibas":
У меня планировка 2-1б
- проем между комнатой и кухней однозначно буду закладывать газоблоком чтобы комната была отдельным жилым помещением.
- по поводу обьединения кухни с лоджией тоже задумывался но пришел к выводу что оно того не стоит, смущают следующие препятствия: стены лоджии выполнены в 1 кирпич а не в 2 как в комнате, также стеклопакет там попроще чем в комнате, да и к тому же нужно будет мучаться с переносом отопления (трубы идут в стяжке). При этом новенькую раму Рехау прийдется просто напросто выкинуть. Итого присоединение трех с половиной метров лоджии обойдутся мне неприлично дорого
- можно уменьшить ванную комнату и поставить мойку между ванной и вентшахтой. Канализационный стояк не нужно никуда переносить, проще всего будет скрыть его за фальшстеной. Таким образом решается вопрос слива от мойки и я избавляюсь от ненужного коридорчика из прихожей на кухню используя пространство максимально эффективно

А где у Вас ванна или душкабина будет? Или стиралку на кухню и на ее место кабину?
28 лип 2016 10:52
Цитата "s_user":

А где у Вас ванна или душкабина будет? Или стиралку на кухню и на ее место кабину?

Очевидно стиралка под раковину ставится :yes:
28 лип 2016 10:52
Цитата "ar4ibas":
У меня планировка 2-1б
будет немного неудобно, постоянно будете оббегать эту бутонную стену чтоб отнести грязную посуду, да и посуда то над мойкой будет стоять и чтоб взять ее опять же будете обходить и нырять в этот апендецит. Вы конечно делайте как хотите , но по моим дизайнерским расчетам я бы такую перепланировку не предложила, вы этим ничего не выигрываете😕
28 лип 2016 10:54
Цитата "NAtva":

Очевидно под раковину ставится :yes:

Извиняюсь ,Очевидно под раковину ставится :yes: конечно же стиралка, а на её место душкабина :shuffle:
28 лип 2016 11:00
Кто-то знает , входную дверь смещать можно или нет?
28 лип 2016 11:02
Цитата "NAtva":
Кто-то знает , входную дверь смещать можно или нет?

рядом щиток электро...сильно не сместить без особых затрат
28 лип 2016 11:10
Цитата "s_user":

рядом щиток электро...сильно не сместить без особых затрат

А на плане этажа щиток этот никак не обозначен ,посмотреть?
28 лип 2016 11:11
Цитата "NAtva":

А на плане этажа щиток этот никак не обозначен ,посмотреть?

Выкладывали фото. Я про щиток внутри квартиры (есть на фото просмотров). Что по коридорам с электрощитками я не знаю.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .9294. . .268
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше